5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラウンジリネージュ16th=そして…それから…=

1 :森川由綺@Lv21プリンセス ◆2ch/MrK. :02/02/04 00:44 ID:???
いよいよ課金目前
去るラウンジャー続けるラウンジャー
人それぞれ…
そして…新たな伝説は生まれるのか?

公式:http://www.lineageonline.jp/

課金ゲームなんで基本的にsageでお願いします

2 :ジョカ:02/02/04 00:45 ID:G4vpKg76
Finaleだっつってんだろ!!!!!!!111

3 :森川由綺@Lv21プリンセス ◆2ch/MrK. :02/02/04 00:45 ID:???
参考1:http://isweb1.infoseek.co.jp/~draemon/
参考2:http://www.biwa.ne.jp/~jansei/lineagejp.htm
参考3:http://www.nst.ne.jp/~lexus/lineage/
参考4:http://game.egg.ne.jp/lineage/

uploader
http://www.ricefire.f2s.com/
http://gundam-f91.virtualave.net/
http://cloud.prohosting.com/morara/cgi-bin5/imgboard.cgi

らうんじクランHP
http://www.interq.or.jp/dry/dai


4 :ジョカ:02/02/04 00:46 ID:G4vpKg76
うわっ、今年に入ってやっと初2ゲットできた
やったー

5 :森川由綺@Lv21プリンセス ◆2ch/MrK. :02/02/04 00:46 ID:???
ラウンジのみんなでラウンジクランツクローウヨ(・∀・)
http://corn.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=998275044
リネージュPart2−ラウンジクランは不滅です−
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=998585071
リネージュPart3―DKと詐欺はもういやだ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=1000263892
ラウンジリネージュ4th =村にゴミ捨てるな!=
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=1001061785
ラウンジリネージュ5th =OTへの道=
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=1001795377
ラウンジリネージュ6th =つーか信夫=
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=1002747169
ラウンジリネージュ7th =DVマンセー=
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1003500051
ラウンジリネージュ8郎=相撲部屋でドンマイ=
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1004126723/
ラウンジリネージュ9th=セクハラ禁止ー!=
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1004752934/
ラウンジリネージュ10th=新鯖ワッショイ?=
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1005638340/
ラウンジリネージュ=兵共が夢の後=
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1006357938/
ラウンジリネージュ12th=恋のインスピレーション=
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1007186364/
ラウンジリネージュ13th=我が居城ハイネ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1008242339/




6 :森川由綺@Lv21プリンセス ◆2ch/MrK. :02/02/04 00:47 ID:???
ラウンジリネージュ14th=ジョカとハメ子と愛子様=
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1009593595/
ラウンジリネージュ15th=哀願娘-卑猥なるジョカ=
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1011214415/
避難所でリネージュPt3 〜戦争ってどうよ?〜
http://www.apc.7777.net/bbs/test/read.cgi?bbs=entrance2&key=1000739249

7 :名無しさん?:02/02/04 00:59 ID:???
エロゲヲタ引っ込め

8 :informer ◆SH/ryx32 :02/02/04 01:01 ID:???
じゃー変わりに俺がちょっと出てきてみるか。
いそいそ・・・

9 :名無しさん?:02/02/04 01:02 ID:???
よりよって最終スレをヲタが立てる事になろうとは・・・
ジョカに立てて貰いたかった・・・


10 :名無しさん?:02/02/04 01:03 ID:???
>>8
ヨッ!informer!待ってました!


11 :名無しさん?:02/02/04 01:07 ID:???
さよならリネージュ== Blood Pledge Of Lounge==

12 :(@゜д゜):02/02/04 02:55 ID:???
むぉ。ホントに立ててくれたのかサンクス。

13 :名無しさん?:02/02/04 02:59 ID:???
あげ

14 :たったたった!:02/02/04 03:09 ID:???
たったたった!

15 :らいふ:02/02/04 03:11 ID:???
>>1
GJ


16 :名無しさん?:02/02/04 04:01 ID:???
リネージュやめるラウンコはどこいくん?
ラグナロク?ラグハイム?それとも別の?


17 :司会者:02/02/04 07:06 ID:G4vpKg76
>>16
ラウンジさ

18 :名無しさん?:02/02/04 07:09 ID:???
もうendでいいじゃんよ、なんかもうただの馴れ合いスレになってるし・・・
削除依頼キボンヌ、1のエロゲオタは見つけ次第俺がDK&PK。

19 :浮雲:02/02/04 07:12 ID:???
漏れもラウンジ戻りそうだ
ラグハイムもやってみたが気合が入らん・・・

20 :名無しさん?:02/02/04 07:55 ID:???
もともと馴れ合いスレみたいなもんだったじゃんよ
完全sage進行でひっそりやれば?

21 :ジョカ:02/02/04 08:07 ID:???
まぁ俺は常時殺伐としていたけどな
馴れ合ったと言えばGMとくらいか

22 :ぴえとろ@ヲフレポ作成中:02/02/04 12:16 ID:???
んじゃ、sageで…
>>21
GMとも殺伐としていた気もするw
つか、GMの方がらうんじに対して殺伐としていましたね。

23 :名無しさん?:02/02/04 12:54 ID:???
同じゲームやってんだから馴れ合って来るに決まってんだろ。
アフォか

24 :名無しさん?:02/02/04 13:07 ID:???
引退者で世界一周ツアーとかどうよ。
狩場荒らしまくり。
ついでにウザイ奴らをPK,DKしまくり。
祭りだ (´∀`∩)<ワッショイ

25 :名無しさん?:02/02/04 13:14 ID:???
本当にもう終わりかと思ってドキドキシターヨ

26 :名無しさん?:02/02/04 13:35 ID:???
ラウンジリネージュ17th=永遠はあるYO=

27 :ジョカ:02/02/04 16:24 ID:???
>>24
それだ!

28 :DeathXIII:02/02/04 16:47 ID:???
>>17
ラグハイムに逝くんじゃなかったのか?

29 :名無しさん?:02/02/04 16:48 ID:???
>>24
いいね〜

30 :じょか(^ヮ^-) ◆a.i.Vfac :02/02/04 18:03 ID:wCXXTJPj
ガーストからサモンゲットだぜ!

31 :ぴえとろ@ヲフレポ作成中:02/02/04 18:09 ID:???
シリ鯖で天下一武道会が開かれるらしいです。
場所はTIデュエルゾーン。
参加料はタダらしいので出てみようかな…

なんかルールはまだ決まってないみたいですが、
一位 2000K
二位 1000K
三位 +7ES
らしいです。
個人的にはプリ、ナイト、エルフ、WIZの4on4とかだと
戦略が重要になりそうで面白いかなと思ってます。

32 :名無しさん?:02/02/04 19:48 ID:???
>>31
うひょううううううううううううううううううううううううううう
すげええええええええええええええええええええ

33 :名無しさん?:02/02/04 20:08 ID:???
立てなくてよかったのに


34 :名無しさん?:02/02/04 20:12 ID:???
真面目な話
JAってもうその辺のクランと同じになってしまったと思わないかい?


35 :名無しさん?:02/02/04 20:14 ID:???
ワニ島占拠とかしてたけどな(w

36 :名無しさん?:02/02/04 20:28 ID:???
>34
昔からJAはそんなに特徴のあるクランではなかったと思うが…

変だったのは歌劇団とかでしょ(´ー`)

37 :名無しさん?:02/02/04 21:24 ID:???
34は粘着

JAサイコーだよ
他に行く気がしない


38 :名無しさん?:02/02/04 21:30 ID:???
俺はジョカのおかげで狩りと商売の他にネタとして楽しむことを教わった。
おそらくジョカがいなかったら早いうちにやめてたよ。
俺はジョカのやるネタで爆笑したこともあったよ。
お前は天才だよ。
(笑)の神だよ。
おれもこのまま引退するけど、装備なんかはパインワンドとメイプルに変えた。
最後の俺個人によるイベントとして、城内パインとメイプルコンボを行いたい。
そのイベントの司会はやはり、ジョカにして欲しい。
今考えただけで、ティムポがボキィしてきたよ。

39 :(@゜д゜):02/02/04 21:33 ID:???
本日の昼ついに念願のアジトゲト。ZEL屋を続けたカイがありました
http://gundam-f91.virtualave.net/cgi-bin/up/data/IMG_000200.jpg

>>30マジデスカ(;゚Д゚)

40 :名無しさん?:02/02/04 23:03 ID:???
>24
百鬼夜行だ!アビバアビバ

41 :名無しさん?:02/02/04 23:32 ID:???
age

42 :informer ◆SH/ryx32 :02/02/04 23:44 ID:???
最初の全然始めのころとか
ラウンジ2ndの最初のころが楽しかった。
金も経験値も無かったけど
まだ世界の中でも行った事ないとことかあったり。
魔法覚える為に知らない人から
やり方聞いてBB荒地GP使って
駆け抜けて死んでSOM落としたり
リザ砂漠で狩りしててリザ集まりすぎて
かなりの数押しつけて帰還しちゃったり
MLC冒険したり、デビルロードには
クロウリングクロウと言うのがいて
グローブ落とすらしいとか
BK荒地のBKはかなりいい物落とすらしいとか
鶏はゴミ渡すと卵産むらしいとか
TIのDKは某クランのプリが道楽でやってるらしいとか
知らない事がいっぱいあった時が楽しかったね。

43 :名無しさん?:02/02/04 23:47 ID:???
いんふぉーま

44 :名無しさん?:02/02/04 23:57 ID:???
>>42
長文ウザイ、氏ね

とか必ず言う人がいたよなぁ。
そして「粘着ウザイ」とレスが付いてたなぁ。

何が言いたいんだ俺は・・・。

45 :DeathXIII:02/02/04 23:59 ID:???
ウルトラマンコスモスのマンコだけ色違いにして
全チャで言ったら533分のチャ禁になりました。
戦争中PKマンにEB撃って見たら微妙に旗の外だったらしく
赤くなってしまいました。つってもロウフル-800だけどね



46 :名無しさん?:02/02/05 00:02 ID:???
>>42
長文ウザイ、死ね

47 :名無しさん?:02/02/05 00:07 ID:???
>>46
ワラタ


48 :名無しさん? :02/02/05 00:12 ID:???
>>46
昔はよかった。楽しかった。って
お前はじじか?ゴルァ

49 :巻腹:02/02/05 00:20 ID:???
昔は良かったねと〜〜♪

50 :名無しさん?:02/02/05 00:38 ID:???
インフォマーは今なにやってんの?

51 :informer ◆SH/ryx32 :02/02/05 01:17 ID:???
なんにもしてない、だってやることない。
あと単純作業に飽きた
このゲーム先が見えるのが辛い。
もう少しギャンブル性があっても
いいと思う今日この頃特にレアアイテムとか
全員同じパラ同じ装備んで同じ狩場が混み。
同じようにレベルを上げる。
横の広がりが無いし世界も狭い
リネにUOとディアブロの要素が
もっと入れば何倍も面白いと思う。
お互いに戦争するのは面白いシステムだが
それだけじゃあきちゃう。

52 :ジョカ:02/02/05 01:57 ID:6F9rFavT
ジョカ日記 【バグ発見】

192 :名も無き冒険者 :02/02/04 19:38 ID:DguzquOS
ジョカ暇なら
&Ransはアカ共有、RMTやってるのは明白なのになぜ対処しないのですかGMwisme!
こういうのやってみれば?
Ransが面白いくらい食いつくぞ

暇なので、やってみた。
1回目。GM来ない。2回目。GM来ない。ちえこが賛同してきた。3回目。やっとGM来た。
今日のGMはネコ顔Valas。で、早速本題へ。
「明白とは、あなたがそれを確実とする証拠をお持ちですか?」
おおっといきなりケンカ腰だ。
ファィッ!

つづく

53 :ジョカ:02/02/05 02:09 ID:6F9rFavT
「彼がアカ共有していることをほのめかす発言をしているssは証拠になりませんか?」
例のRansを叩いてるHPのアレだ。しかし
「自供だけでは証拠になりません」と。
じゃあどう言った物が証拠になるんですかい。と聞いて見たところ。
「ISPへの問い合わせ等で本人ではないという確認を・・・」
オイオイ、そんなの俺達一般ユーザーには証拠ゲット不可能じゃねえか。
「しかし、ユーザー保護の問題もあり、警察等の介入が行われない場合には、
 ISP側からもお答えできない、という解答を頂きました」
ダメじゃん。
つーことは何よ?「警察沙汰にならなければアカ共有はOK」って事じゃん?
「いえ、警察沙汰でなくとも禁止です」
・・・・・?
ヨーワカラン。

だが俺が共有を立証するのは不可能だと言うことはなんとなくわかった。
じゃあさ、GM側が総力を挙げてその事実を調査したりはしないわけ?
「共有によってアイテムが奪われたなどの問題でも、それはユーザー間の問題であり、
 我々は関知出来ません。だから禁止なのです」

お前ら、話についてこれてるかー?
なんかややこしくなってきたけどまだ続くぞー。

54 :ジョカ:02/02/05 02:16 ID:6F9rFavT
要約するとこういう事だ。
「共有の事実があったとしてもGMはそれに対応する事が出来ない」
じゃあなんで禁止なんですか?
「対応ができない問題が起こるからです」
処罰は与えられないんですか?
「対応ができないんです」

禁止とは名ばかりの禁止行為
処罰の与えられない禁止行為
GMが困っちゃうから禁止行為

もうね、アホかと。
「禁止の意味ないじゃないですか」
「GMが対応できないから禁止なんです」
「言ってることハチャメチャですよ?禁止処罰なしってことじゃないですか」
「そうです、対応ができないから禁止なんです」
「禁止にしてる意味ないじゃないですか」
「対応できないから禁止なんです」

「・・・もういいです・・・」


55 :名無しさん?:02/02/05 02:19 ID:???
垢共有を実証するためにはISPからの情報が必要だが
それを俺らユーザーが手に入れるのは不可能
だが、GMを動かすためにはその情報が必要ってことか?

56 :名無しさん?:02/02/05 02:20 ID:???
>>54
(;´Д`) アイター


57 :ジョカ:02/02/05 02:20 ID:6F9rFavT
アカ共有を告訴するには証拠が必要
 ↓
証拠はGMでないと入手しえない
 ↓
GM対応できない 
 ↓
だから禁止
 ↓
オイ、その禁止行為してる奴がいるよ!
 ↓
証拠は?
 ↓
・・・もういいです・・・

証拠など存在しえないから告訴なんて出来ない
GMが関与できないから処罰も与えられない
アカ共有に不満をお持ちのみなさん、彼らの回答はこんな感じでした。

以上!現場からジョカがお送りしました!トワッ!

58 :名無しさん?:02/02/05 02:21 ID:???
GMやる気あるんか・・・情けない


59 :名無しさん?:02/02/05 02:21 ID:???
(;´Д`) アイゴー

60 :ジョカ:02/02/05 02:21 ID:6F9rFavT
>>55
そう言うことだ。
GMの言い分は矛盾に矛盾が絡みついてるっつー感じだな。

61 :informer ◆SH/ryx32 :02/02/05 02:22 ID:???
GMはこういってるんだろ
「証拠が無きゃどうにもなんねーだろ
やりたきゃお前らも勝手にやれよ」


62 :ジョカ:02/02/05 02:24 ID:6F9rFavT
余談

「あと、こういうことはメールで言ってください」
「・・・あのですねぇ。
 過去、アカ共有について我々の仲間が何人もメールを出しましたがね、
 全部無視されたそうですよ。そりゃどうにもならんっつう話ですわ」
「では返答を待ってください」

おおバシッと言ってやったともよ

「そりゃ何年後になるんですかね?」



63 :名無しさん?:02/02/05 02:25 ID:???
あいかわらず掲示板のジョカは(・∀・)イイ!! 仕事してるな〜

64 :名無しさん?:02/02/05 02:28 ID:???
例えば
AのアカウントをBって奴と垢共有してるとする
で、Aが使ってるISPでなくBが使ってるISPからアクセスしてるってことが
仮に証明できたとする
でもそこでAが
「その時はB君の家のパソコンからログインしてましたが、何か?」
とか、言っちゃったらどうしようもないんじゃないのか?
利用規約にこれを防ぐものってあったっけ?

65 :名無しさん?:02/02/05 02:28 ID:???
かっこいいよジョカ・・・
引退しないでくれ、せめて一度城とるまでは(泣)

66 :ジョカ:02/02/05 02:31 ID:6F9rFavT
>>64
ないべ。

だから、俺はこれ「バグ」だと思うのよ。
まぁGMそのものがバグなんだけどもよ。

67 :informer ◆SH/ryx32 :02/02/05 02:31 ID:???
>>64
その時点では無理だな
でもゲーム内でそれを
ほのめかす発言があった場合
GMなら呼びつけて説教したりして
抑止力を働かせてもいいはず。

68 :ジョカ:02/02/05 02:32 ID:6F9rFavT
>>67
自供だけでは証拠になりません
現行犯の自供でも然りだろう
証拠がないと警告すら出来ない
しかし証拠など存在しえないのだよ

69 :名無しさん?:02/02/05 02:33 ID:???
>>67
矛盾を言い張るGMに、説教できるかが疑問。

70 :informer ◆SH/ryx32 :02/02/05 02:34 ID:???
>>68
いや最終的にBANじゃなくても
こういう話があがってるが本当か?
って聞くだけで抑止力になる。


71 :【GM】Valas:02/02/05 02:41 ID:???
だって、だって、だって・・・。
どう対処していいかわからないんだもーん。
だから、垢共有なんてしないでよぉ。
そうすれば、全部丸く収まるんだからさー。

ってゆーか、漏れがRansですが、何か?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)