5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きだったサイトの閉鎖告知

1 :名無しさん?:02/02/04 01:51 ID:???
皆は好きだったサイトの閉鎖告知って見たとき、どう思うよ?

俺は
「あれ?」とか「あーあ…」とか言葉にならんのが多いけど。

2 :名無しさん?:02/02/04 01:52 ID:???
そうだな。

3 :名無しさん?:02/02/04 01:52 ID:???
(・∀・)プリプリ

4 :ラウンジ黒幕:02/02/04 01:52 ID:J/huUYZt
「ナイナイナイナ」開鎖がショック
あそこでは「仏教」という名前で来てた

5 :名無しさん?:02/02/04 01:53 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

(にやり)


6 :梨のツブツブ:02/02/04 01:54 ID:???
「……」となりとりあえず更新ボタンを押すが何も変わらない。。。。。
あとソースチェックします

7 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/02/04 01:55 ID:Aqt38yCd
あ〜ぁ。。。
だな

8 :フツーのオノコ:02/02/04 01:56 ID:???
お気に入りから未だに削除していません。

9 :名無しさん?:02/02/04 01:56 ID:???
あばたえくぼ閉鎖のとき鬱になった

10 :名無しさん?:02/02/04 01:57 ID:???
(゚д゚)ハァ?
 ↓
(゚д゚)アーア…

11 :(:.゚.:д:.`.:):02/02/04 01:58 ID:???
そういう経験は無い。
ある奴は何処が閉鎖してがっかりなのよ?

12 :名無しさん?:02/02/04 02:01 ID:???
>>11
ムーノー閉鎖のとき鬱になった。

13 :名無しさん?:02/02/04 02:01 ID:???
復活する見込みがゼロでも
それでもお気に入りから閉鎖したサイトが削除できない奴。
それをたまに覗いては404NotFoundとか「閉鎖」の文字にショックを感じてじまう奴。
正直に手をあげろ

14 :名無しさん?:02/02/04 02:01 ID:D0k7olXZ
2ちゃんねる

15 :ラウンジ黒幕:02/02/04 02:02 ID:J/huUYZt
>>13
むしろワラタ
ナイナイナイナhttp://www2u.biglobe.ne.jp/~gankyou/

16 :エナイy─┛~~~ ◆ZZZZKPTM :02/02/04 02:04 ID:???
俺もしばらくはお気に入りから外さないな
自分のお気に入りで最近潰れたサイト少ないんで、あんまり体験してないけど
UG系なら割りとあるんだけどねw
UG系の場合は、「ま、しかたないか」と言ってすぐに次を探しにいくね
というか今時UGかよとか思わないでつかーさい

17 : :02/02/04 02:09 ID:???
3年ぶりくらいに覗いたら俺の古巣のチャットが、閉鎖か存続かで揉めてる・・・・。
あー、いい思い出だよなー。このチャットで知り合った友人の結婚式
にも招かれたし。

18 :名無しさん?:02/02/04 02:10 ID:???
うさちゃん王国・・・

19 :名無しさん?:02/02/04 02:11 ID:VB87lYeG
>>16
ちょっとさ、兄のURL教えてくれ
なくなった

20 :エナイy─┛~~~ ◆ZZZZKPTM :02/02/04 02:12 ID:???
>>19
IDがウィルスバスターだから特別に教えてやる
http://www.i-love-you.gr.jp/suball/index.cgi?ID=1

21 :名無しさん?:02/02/04 02:16 ID:VB87lYeG
>>20
おーさんきゅ。
ちょうどうpろだに誰かがあがってたよ

22 :informer ◆SH/ryx32 :02/02/04 02:20 ID:???
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&q=cache:http%3A%2F%2F7ch%2Evirtualave%2Enet%2F

23 :名無しさん?:02/02/04 02:28 ID:???
あー・・・。。。
見たいな。あーってずっと言ってるなw
削除するときは結構気合というか、覚悟がいる。

24 :超名無しさん▼cho_nanasi :02/02/04 02:40 ID:???
404なのか403なのかが気になった。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)