5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おやつにバナナは入りますか?

1 :名無しさん?:02/02/04 02:53 ID:mBRNoPr8
あやつはバナナに入りますか?

2 :名無しさん?:02/02/04 02:54 ID:???
ずざー

3 :名無しさん?:02/02/04 02:54 ID:???
ティムポはあやつにはいりますか?

4 :名無しさん?:02/02/04 02:54 ID:???
複数犯ですか?

5 :名無しさん?:02/02/04 02:54 ID:???
わーい 2げっちゅー わーいわーい

6 :名無しさん?:02/02/04 02:54 ID:???
入りません。

7 :名無しさん?:02/02/04 02:55 ID:???
こやつは何者ですか?

8 :ラウンジ黒幕:02/02/04 02:55 ID:J/huUYZt
そのままケツに突っ込んで下さい。

9 :名無しさん?:02/02/04 02:55 ID:???
このスレは>>3で答えが出ている


10 :ナニガシ:02/02/04 02:55 ID:???
あ奴にバナナは入りませんが、あ奴にバナナは入るかも知れません。

11 :名無しさん?:02/02/04 02:55 ID:???
あやつはニュータイプですか?

12 :ラウンジ黒幕:02/02/04 02:56 ID:J/huUYZt
このスレもフェイントかけておいてエロいな
>>1のボテンシャルははかり知れない
それにしても・・・エロいな

13 :ナニガシ:02/02/04 02:57 ID:???
バナナ位のウンコは余裕でするから入るんだろなァ、実際・・

14 :名無しさん?:02/02/04 02:58 ID:???
あやつにバナナは無理でした。
カールなら入りそうです。

15 :名無しさん?:02/02/04 05:04 ID:???
あやつにカズフェイントはききますか?

16 :名無しさん?:02/02/04 05:05 ID:???
>>3
スパンと入る

17 :だぁ~:02/02/04 05:05 ID:HZJmIRFY
はいりません

18 :名無しさん?:02/02/04 05:05 ID:???
あやつにこやつがはちあわせ

19 : :02/02/04 05:06 ID:2fXQdnzU
このスレはエロくないな

20 :名無しさん?:02/02/04 05:06 ID:???
>>3に果てしないポテンシャルを感じるのは俺だけか?

21 :名無しさん?:02/02/04 05:06 ID:???
>>19
お前、確認して回るなゴルァ

22 :名無しさん?:02/02/04 05:07 ID:???
あやつがあやつっているおやつ

23 :名無しさん?:02/02/04 05:07 ID:???
あやつの尻をロックオンしておるこやつは>>3ですふぁ?

24 :名無しさん?:02/02/04 05:07 ID:VB87lYeG
Σ( ̄□ ̄; ハッ!!タバコがない!!

25 :フツーのオノコ:02/02/04 05:08 ID:PuMFMmnA
>>24
分けてやる。

26 :名無しさん?:02/02/04 05:09 ID:???
あやつにゴールデンフィンガー3本入りますか?

27 :名無しさん?:02/02/04 05:09 ID:???
スレ違いおかまいなしで馴れ合ってるこいつはあやつですか?

28 :名無しさん?:02/02/04 05:10 ID:???
あやつの肛門に刺さっている伝説の剣を抜くことができますか?

29 : :02/02/04 05:09 ID:cbHv0dDb
>>24
cabinでよいか?

30 :名無しさん?:02/02/04 05:13 ID:???
あやつの鼻の穴に住んでいる妖精に日本語は通じますか?

31 :名無しさん?:02/02/04 05:14 ID:???
アナルにボカシは入れますか?

32 :名無しさん?:02/02/04 05:14 ID:???
マスター、バナナ入ります

33 :名無しさん?:02/02/04 05:16 ID:???
バジルにライムはクレマチコ?

34 :名無しさん?:02/02/04 06:54 ID:???
あやつのアナルは無限大ですか?

35 :名無しさん?:02/02/04 06:56 ID:???
おやつのあの娘は何処ですか?

36 : :02/02/04 06:58 ID:Ib27x6b6
あやつから赤ん坊が出てきました

37 :名無しさん?:02/02/04 06:59 ID:VB87lYeG
Σ( ̄□ ̄; ハッ!!ヘタがない!!


38 :名無しさん?:02/02/04 06:59 ID:???
あやつに俺のは入りますか?

39 ::02/02/04 08:36 ID:???
お前がバナナに入れ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)