5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  【大発見】男性フェロモン【大発見】

1 :名無しさん?:02/02/04 03:53 ID:???
男の人は、いますぐ自分のタマタマと足の付け根の間を手でこすって、その匂いをかいでみてください。

なんかくせになります。この匂い。

2 :ラウンジ黒幕:02/02/04 03:53 ID:???
ふーん。2

3 :梨のツブツブ:02/02/04 03:53 ID:???
(*´Д`*)ハァハァ

4 :chibby:02/02/04 03:54 ID:JeRa9bcZ
金玉1個取れてもうたやんけ!どないしてくれるんじゃ!

5 :名無しさん?:02/02/04 03:54 ID:???
どうやって活用したらいいかな。

6 :名無しさん?:02/02/04 03:54 ID:???
インキンなので毎日掻いてますが何か?

7 :寒敗ピアニッシモ(違法):02/02/04 03:56 ID:ISOXHoh5
なんかワラタ

8 :名無しさん?:02/02/04 03:56 ID:???
女子はどこを弄ればイイですかぁ?

9 :ラウンジ黒幕:02/02/04 03:56 ID:???
>>1
時々、たまたまの皮が脚の付け根にくっついてuzeeeeee
だからいつも不可解な動きして突き放そしている

10 :名無しさん?:02/02/04 03:56 ID:???
あぁ・・・生き返る・・この匂い・・

11 :名無しさん?:02/02/04 03:57 ID:???
>>1
ハァハァ

12 :ナニガシ:02/02/04 03:57 ID:???
>>1
ちゅーか、風呂は入れよ。
インキンになるぞ

13 :名無しさん?:02/02/04 03:57 ID:???
インキンはつらいでつ。

14 :ナニガシ:02/02/04 03:59 ID:???
どーでもいいがあのニオイがフェラってもらう時に申し訳ない。。。

15 :名無しさん?:02/02/04 03:59 ID:???
この匂い、女に嗅がせたら一発ですか?

16 :名無しさん?:02/02/04 04:00 ID:???
>>14
この匂いがすきなんじゃないのかね。

17 :ウニャウニャ名無しさん:02/02/04 04:00 ID:???
どんな匂いする?
俺はいなり寿司の甘ーいニオイ  いやマジで

18 :名無しさん?:02/02/04 04:00 ID:Cd2VheNn
インキンてなんですか?いんぽ?

19 :名無しさん?:02/02/04 04:00 ID:???
>>15
好きって女もいるらしいねぇ

20 :名無しさん?:02/02/04 04:00 ID:???
納豆の匂い。いい感じ。

21 :chibby:02/02/04 04:03 ID:JeRa9bcZ
スペインの6月の風の匂いがするよ

22 :名無しさん?:02/02/04 04:06 ID:???
>>17
言われてみりゃそんな匂いだな

23 : :02/02/04 05:00 ID:2fXQdnzU
このスレはエロくないな

24 :名無しさん?:02/02/04 05:19 ID:c+IbHc8u
>>8
(;´Д`)ハァハァ

25 :タミ:02/02/04 05:22 ID:???
風呂入ったばっかだが、嗅いだ。シャボンの香りがしたよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)