5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そんな俺の物語

1 :西田サトシ:02/02/04 04:37 ID:raphJSVz
今日もまた寝坊してしまった俺。
 「ヤベェ!遅刻遅刻!」と、トーストをくわえながら坂をダッシュで下っているとドシ〜ン!
 「いた、いたたた……」
 「ちょっと!危ないじゃない!気を付けてよ!」
見れば、セーラー服着た同い年くらいの女のコだ。
 「なんだよ、テメ−こそ走ってたんじゃねーか。あんまり無茶すると子供産めないぜ!」
 「さっ、サイテ−ッ!」
 「ヘヘーンだ!おっとヤベェ、遅刻だった!」
 「あっ、アタシも!」
 ・ ・ ・ ・ ・ ・ 
 「えー、今日は転校生を紹介する、入って来たまえ」
 「初めまして。昨日からこの街に引っ越してきました沢口と言いま……、ア−ッ!」
 「おっお前は朝の……!」
 「おっ、なんだ西田とはもう知り合いか。ちょうどいい。西田の隣りの席が空いているから、そこに座りなさい」
 「エーッ!?」
 「まさか同い年とはビックリだわ。あまりにもガキっぽいから!」
 「フンッ!俺だってオメ−みたいな男オンナが転校生だなんてガッカリだぜ!」
 「なんですって!?」
 「なんだよ!?」
 「……フンッ!!」

そして下校時。やれやれ、とんだ日だぜ今日は、と帰り道を歩いていると前に沢口が。
 「何だよ、帰りもお前と一緒かよ」
 「ワタシだって好きでアンタと同じ道をてるんじゃないですゥ!あ、アタシここだから」
 「えっ、ちょっと待て。まさか……隣の家!?」
 「えーっ!?」
部屋に戻り、フゥと一息ついて、カーテンをバッ、
 「ちょっと待て!誰がオマエの……」
飛んできた時計が俺のアタマにゴチーン!一日目からこんな調子で、俺とヒトミの物語は始まったのでした……(つづく)

2 :名無しさん?:02/02/04 04:38 ID:SoOsE8bZ
2


3 :梨のツブツブ:02/02/04 04:39 ID:???
こうして1の妄想がスタートしました……(つづく)

4 :名無しさん?:02/02/04 04:39 ID:SoOsE8bZ
3


5 :ウニャウニャ名無しさん:02/02/04 04:39 ID:???
「ちょっと待て!誰がオマエのインド舞踊なんて見るかよ!」

6 :名無しさん?:02/02/04 04:39 ID:???
そうですか

7 :名無しさん?:02/02/04 04:39 ID:???
長すぎ

8 :名無しさん?:02/02/04 04:40 ID:???
寒いとおもったらこのスレのせいか

9 :フツーのオノコ:02/02/04 04:40 ID:???
1レスに5行くらいにして欲しい。

10 :名無しさん?:02/02/04 04:41 ID:raphJSVz
>>1
ハゲシクワタタ

と。

11 :名無しさん?:02/02/04 04:41 ID:SoOsE8bZ
11

12 :タミ:02/02/04 04:41 ID:???
「ヘヘーンだ!おっとヤベェ、遅刻だった!」

名ゼリフだよな

13 :名無しさん?:02/02/04 04:41 ID:SoOsE8bZ
12



14 :名無しさん?:02/02/04 04:41 ID:???
>>1
すごい!
面白い!!
お前小説家になれよ!!!

15 :名無しさん?:02/02/04 04:42 ID:???
倉庫はあちらです

16 :名無しさん?:02/02/04 04:42 ID:SoOsE8bZ
16


17 :名無しさん?:02/02/04 04:42 ID:raphJSVz
>>12
タミ?

18 :名無しさん?:02/02/04 04:43 ID:SoOsE8bZ
18

19 :名無しさん?:02/02/04 04:43 ID:35fiKinV
時代錯誤もはなはだしいな

20 :名無しさん?:02/02/04 04:43 ID:SoOsE8bZ
19

21 :名無しさん?:02/02/04 04:44 ID:???
1を読破した人数カウント開始

只今0人

22 :名無しさん?:02/02/04 04:44 ID:SoOsE8bZ
22

23 :名無しさん?:02/02/04 04:44 ID:???
要約してください

24 :タミ:02/02/04 04:44 ID:???
>>17
なんだ、おまえか。調子はどうだ?

25 :名無しさん?:02/02/04 04:44 ID:???
>>17
サトシ?

26 :名無しさん?:02/02/04 04:45 ID:raphJSVz
>>24
下の名前晒してくれ
イニシャルでも可。

27 :名無しさん?:02/02/04 04:45 ID:SoOsE8bZ
27

28 :名無しさん?:02/02/04 04:45 ID:raphJSVz
>>24
ヨウヘイ?

29 : :02/02/04 04:45 ID:???
「ちょ・・ちょっと何よその抱き枕!やっぱ男って最低!」

30 :名無しさん?:02/02/04 04:46 ID:???
>>23
西田は沢口が好きである

31 :名無しさん?:02/02/04 04:46 ID:???
カレーにマヨネーズかけてくうのな・・・お前・・・

32 :名無しさん?:02/02/04 04:46 ID:SoOsE8bZ
31     

33 :タミ:02/02/04 04:46 ID:???
>>26
普通にイヤなんだが。

34 :名無しさん?:02/02/04 04:46 ID:???
「あなたってコンドーム使わないの!?サッ、サイッテー!」

35 :フツーのオノコ:02/02/04 04:47 ID:???
中でちょこっと出た感じの時はややビビル

36 :名無しさん?:02/02/04 04:47 ID:SoOsE8bZ
36

37 :名無しさん?:02/02/04 04:48 ID:SoOsE8bZ
37


38 :名無しさん?:02/02/04 04:48 ID:???
「舐めて・・・」

39 :名無しさん?:02/02/04 04:48 ID:SoOsE8bZ
ふぅ

40 :名無しさん?:02/02/04 04:48 ID:???
「ま、待てっ!動くな!吸えば、吸い出せば何とかなるって!」

41 : :02/02/04 04:48 ID:???
「あら、隣に住んでるエロゲヲタのサトシくんね。ヒトミと仲良くしてやってくださいね。」

42 :名無しさん?:02/02/04 04:49 ID:???
「や、ちょっ、なに、えぇ?大丈夫なの?うわぁ・・・どうしよう・・・」

43 :フツーのオノコ:02/02/04 04:49 ID:???
イクのをガマンしてる時にマンコがヒクヒクするのはちとヤヴァイ。

44 :名無しさん?:02/02/04 04:50 ID:???
「たしかポン酢で洗浄すれば大丈夫だっていってた」

45 :わくわくさん:02/02/04 04:50 ID:???
「エリクサーちょうだい」

46 : :02/02/04 04:51 ID:???
「やべぇ、サラダドレッシングしかねーよ・・・」

47 :フツーのオノコ:02/02/04 04:51 ID:???
正直、彼女にはピルを飲んでいて欲しい。

48 :名無しさん?:02/02/04 04:51 ID:???
「よし!『ドライブをAPに』でボタンを固定してAP稼ぎだ!!」

49 :名無しさん?:02/02/04 04:52 ID:???
「母さん!ポン酢!」

「え?なに?」

「だからポン酢は?」

「何に使うのよ」

「精子殺菌」

「。_ 。;」

50 :名無しさん?:02/02/04 04:52 ID:???
母「味ぽんしかないわよ」

51 :タミ:02/02/04 04:54 ID:???
サトシ、暇だから続き書け

52 :名無しさん?:02/02/04 04:54 ID:???
「サトシ!あんたが出したのが悪いんじゃない!んもうっ!はやく!ポン酢!」

53 :名無しさん?:02/02/04 04:54 ID:???
通りすがりのみのもんた「お嬢さん、実はねぇ・・・味ポンは効かないんだよ」

54 :名無しさん?:02/02/04 04:55 ID:???
「サトシ!このままじゃ・・・早くしないと・・・あたしの触手が・・・」

55 :名無しさん?:02/02/04 04:55 ID:???
なんてったってアーイドゥルルルルルルルルルルルルルルルルルルルル・・・・・・

56 :ウニャウニャ名無しさん:02/02/04 04:55 ID:???
(SE)ウネウネー

57 :名無しさん?:02/02/04 04:55 ID:???
生ませてくれ

58 :名無しさん?:02/02/04 04:57 ID:???
うにょにょん・・・

59 :わくわくさん:02/02/04 04:57 ID:???
サトシ、そろそろ続き書け。

60 :ウニャウニャ名無しさん:02/02/04 04:57 ID:???
「ポン酢が駄目なら、ポッカレモンだ!とにかくすっぱいもの、すっぱいもの!」
「それじゃ子供生まれちゃうじゃないの」

61 :みとし:02/02/04 04:57 ID:???
呼んだ?

62 :フツーのオノコ:02/02/04 04:58 ID:???
ビールがいいらしい。マジで。

63 :ウニャウニャ名無しさん:02/02/04 04:59 ID:???
飲むのか?下の口から

64 :名無しさん?:02/02/04 05:03 ID:???
ドヴァーーピシャ…ウネウネ…グニョラン…クニャン…ピチピチ…

「はっ!早ぐしてっっっ」

65 :フツーのオノコ:02/02/04 05:05 ID:???
しょわしょわ〜

66 :名無しさん?:02/02/04 05:09 ID:???
デュロンデュロン

67 :名無しさん?:02/02/04 05:11 ID:???
「この子猫ちゃん!」

68 :ポリタンクを抱えた渡り鳥φ:02/02/04 05:14 ID:hX0UuT8N
ピルはタバコと相性が悪いが
ピル飲もうなんて考える女はだいたい喫煙しているという矛盾

69 : :02/02/04 05:16 ID:???
相性悪いってどうなるの?
気持ち悪くなるとか?

70 :ドリー ◆04sKvtzQ :02/02/04 05:17 ID:3zXtkeQA
女性ホモルンどうこうだと思われ

71 :名無しさん?:02/02/04 05:18 ID:???
ケンカするほど仲がいい

72 :ポリタンクを抱えた渡り鳥φ:02/02/04 05:20 ID:hX0UuT8N
心臓とか血管系の障害が起こりやすくなるんだとさ

73 :名無しさん?:02/02/04 05:20 ID:???
>>1 (>_<) ギャッフン !!

74 :フツーのオノコ:02/02/04 05:20 ID:???
仲がいいならケンカもしないだろう…という長年の疑問。

75 :名無しさん?:02/02/04 05:22 ID:???
>>74
トムとジェリーは仲良く喧嘩するのだ

76 :ドリー ◆04sKvtzQ :02/02/04 05:22 ID:3zXtkeQA
知り合いじゃなきゃ喧嘩もしないもん

77 :名無しさん?:02/02/04 05:24 ID:???
そうかな…

78 :フツーのオノコ:02/02/04 05:25 ID:???
しかし夫婦喧嘩は犬(だっけ?)も食わぬという…

79 :名無しさん?:02/02/04 05:26 ID:???
>>78 猫な。

80 :名無しさん?:02/02/04 05:26 ID:???
犬なんか食べないよ

81 :狼逃豚這:02/02/04 05:28 ID:mFC2kLS0
>>78
それをいうなら
夫婦喧嘩で犬は食わない
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャ

82 :フツーのオノコ:02/02/04 05:29 ID:???
>>79
ああ、そっか。スマンスマン。

83 :タミ:02/02/04 05:29 ID:???
>>79
ウソ教えてんじゃねーよ、まったく。
ヒョウモンリクガメな。

84 :名無しさん?:02/02/04 05:29 ID:???
ジリリリリリ!!!!!!
「・・ん、もう朝か・・。ふあぁ〜、よく寝た。」
「サトシ〜!早く下りてらっしゃい!お味噌汁冷めちゃうわよ〜!」
「ったく、朝っぱらからうるせーな。今行くよー!」
制服に着替えた俺はドスドスと勢い良く階段を駆け下りた。
「はい、お味噌汁。あ、そういえば隣の家に越してきたヒトミちゃんって
サトシと同じクラスなんだってね。母さんおばさんに聞いちゃった。」
「うん。そうだよ。別に興味ないけど。」
「え〜?とかいって結構気になってるんじゃないの〜?コノコノ〜!」
「うるさいなー、そんなことねーよ。そんじゃ行って来るね。」
「気をつけてねー。いってらっしゃーい!」

85 :名無しさん?:02/02/04 05:30 ID:???
ヒトミ絶体絶命!
しかしサトシは、そんなヒトミを置き去りにして逃げ出していた・・・

86 :フツーのオノコ:02/02/04 05:30 ID:???
妹スレを思い出した。

でも向こうの方がクオリティは高いな…。

87 :名無しさん?:02/02/04 05:31 ID:???
>>84 (>_<) ギャッフン !!

88 :名無しさん?:02/02/04 05:31 ID:???
まだまだ二話だ。期待して待とうではないか。

89 : :02/02/04 05:37 ID:???
>>1のたたみ込むような展開がまた読みたい

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)