5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バボラァアアアアアアアアアアアアアアアアア

1 :カズ:02/02/04 04:40 ID:ydSAkklF
こんばんは三浦知良です。

バボラアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!

2 :名無しさん?:02/02/04 04:40 ID:???
キング。。。。

3 :梨のツブツブ:02/02/04 04:40 ID:???
かず

4 :名無しさん?:02/02/04 04:40 ID:???
りさこは。

5 :名無しさん?:02/02/04 04:40 ID:kekI3B00
通報しました

6 :kASU!!:02/02/04 04:41 ID:???
ねぇ例のアレやってイイ?

7 :名無しさん?:02/02/04 04:41 ID:???
拝啓 キングカズ様

またぎフェイントは意味ないですよ

8 :通報しますた:02/02/04 04:42 ID:???
通報しますた。
>>5 IDがブーです。

9 :名無しさん?:02/02/04 04:42 ID:???
>>7
おまえ!!!!
ブラジルから帰ってきたばかりの
カズのまたぎフェイントを見たことがないのか!!!!!!

人間とは思えない速さでまたいでたんだぞこのボケス!!!!!


10 : :02/02/04 04:42 ID:2fXQdnzU
このスレはエロいな

11 :ラウンジ黒幕:02/02/04 04:43 ID:???
┏━━━━━━━━━━━━━┓
┃ >>1はカズダンスをした  ┃
┃ しかし何も起こらなかった┃
┗━━━━━━━━━━━━━┛

12 :梨のツブツブ:02/02/04 04:43 ID:???
よし、俺は明日カズフェイントで1点入れます。
サッカーがんがります

13 :名無しさん?:02/02/04 04:44 ID:???
外れるのはカズ!カズ山本!

14 :名無しさん?:02/02/04 04:44 ID:???
>>9確かに凄いが、疲れるよアレ。

15 :名無しさん?:02/02/04 04:45 ID:???
>>13
山本かよ!

16 :名無しさん?:02/02/04 04:45 ID:???
いくらまたぐの速くても意味ないんじゃな(w

17 :名無しさん?:02/02/04 04:45 ID:???
スレを立てたのは実はかずさん

18 :名無しさん?:02/02/04 04:46 ID:???
外れるのはカズ!森田カズ!

19 :KAZU:02/02/04 04:47 ID:???
魂はどぶに捨てました

20 :名無しさん?:02/02/04 04:48 ID:???
バモラだろ?

21 :名無しさん?:02/02/04 04:49 ID:???
>>18
今度はタモリかよ!

22 :名無しさん?:02/02/04 04:49 ID:???
ラモス=類

23 :わくわくさん:02/02/04 04:49 ID:???
ワラタと。

24 :ラウンジ黒幕:02/02/04 04:50 ID:???
ジョンカビラかぶれが

25 :名無しさん?:02/02/04 04:50 ID:???
>>22
ラモスたぐい

26 :名無しさん?:02/02/04 04:51 ID:???
外れるのはカズ!漂流教室!

27 :名無しさん?:02/02/04 04:55 ID:???
バゴルァ!!

28 :名無しさん?:02/02/04 04:57 ID:???
高原が日本に帰ってくるぞ

29 :名無しさん?:02/02/04 04:58 ID:???
もうやだこんな国

30 :フツーのオノコ:02/02/04 05:00 ID:???
高原って結局何しにいったんだ…

31 :名無しさん?:02/02/04 05:00 ID:???
このスレ面白い(笑

32 :名無しさん?:02/02/04 05:01 ID:???
>>31
そんなことないよ

33 :名無しさん?:02/02/04 05:02 ID:???
外れるのはカズ!梅宮カズ!

34 :名無しさん?:02/02/04 05:04 ID:???
オフト外せ

35 :名無しさん?:02/02/04 05:06 ID:???
>>34 レッズ?

36 :フツーのオノコ:02/02/04 05:08 ID:???
岡ちゃん復活のセンでお願いしたい。

37 :カズ:02/02/04 07:59 ID:OILnoboi
yaka

38 :寒敗ピアニッシモ(違法):02/02/04 08:01 ID:ISOXHoh5
さて・・・・・

39 :名無しさん?:02/02/04 08:08 ID:???
♪ニッポンの未来は〜、てな訳でダンサブルにキメッ!(例のアレ)
どーも、お馴染み日本代表不動のエース、ダンスサイトKINGこと
ずーかー2000ミレニアムでキメッ!(ピンコ立ちのアレ)
みんなの応援のおかげでね、なんとか今回、トルシエにね、チャンスを
与えてもらえたんでね、早速ね、このずーかーの公式サイトでね、みんなに
報告したくてね、今イリジウムで話ししてるんだけどね。
いやーホント、トルシエにね、卓球で勝ったのがね、大きなアピールになったね。

・・・え?今どこにいるのかって?
俺は今ね、サンパウロの郊外にいるんだけど、Y2Kで余った備長炭がね、なんか
200キロくらいあったからね、この俺のね、心の母国であるね、ブラジルの
ストリートチルドレン達に寄付しようと思ってね、合宿を抜けてね、わざわざ
届けに来たんだけどね。
いや〜、さすがにね、彼らはハングリィだよね。このずーかーのね、完璧な
フェイントをね、ことごとく止めちゃうんだもん。さすがサッカー王国だよね。
このね、キングオブロープーのね、ロープーとしてのはぁとがね、彼らのハングリィな
生き様にね、刺激されてまた燃え上がってるんだ。見とけよ浩!この!この!!この!!!
20世紀最後のロープーの、このハングリィでソウルフルなはぁと!
盗めよ、浩、俊輔!チビも結婚したからって、守りに入るなよ!このずーかーを盗んどけよ!

でね、チルドレンのね、タックルが巧くてね、ついずーかーシュートでキメッ!って
やろうとしたらね、キーちゃんみたいにね、フカシちゃったんだよね。
ボール探してるうちにね、なんだかアマゾンにね、迷い込んじゃってね、
今、なんか方向感覚がね、ちょっとおかしくなっちゃってきたんで、
ボールが見つけられなくてね、困ってるんだ。モルテンの公認球なんでね、
このね、ずーかーのね、特製ミレニアムサインを書いてね、チルドレンに
プレゼントしたいからね、探して ん  どね。な  か帰 ちがわか
くてね、 たりもま くらにね、 にも見えな  ちょっと   遭難し      
肉食獣    うめき     すけて(電池切れ)

40 :名無しさん?:02/02/04 08:52 ID:???
warata

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)