5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こういう

1 :ikki:02/02/04 10:18 ID:sO8sLSG7
・自分の中で面白いと思ったギャグを何度も連発する奴
自分が寒いって事に気づかない、空気の読めない奴が多いね(ワラ
 
・聴いてる音楽の種類で優越感にひたっちゃう厨房
ヒップホップ、テクノ、パンクロック好きに多い(ワラ
 
・1年以上も前に言われたような陰口に対し、未だに根に持ってるネクラな奴
正論ばっかり言う議論厨に多い(ゲラ
 
・正論ばっかり言って空気をブチ壊す奴
コレも空気の読めない奴に多いね、他人の目から見ると滑稽です(大藁
 
・他人の意図を見抜いたつもりでいるガキンチョ
脳内補完ご苦労様です(ゲラ
 
・自分がヲタだって事に気づかずに他のヲタを馬鹿にする奴
君のような人のことをヲタって言うんです(激藁
 
・幼稚園児並の読解力により、的外れな批判を繰り返す奴
暑っ苦しいよ(ゲラ


2 :脳人:02/02/04 10:18 ID:???
暑苦しくないよ

3 :みそしれる:02/02/04 10:19 ID:???


4 :天草:02/02/04 10:20 ID:???
1の言うような奴がラウンジからいなくなったら、、
人口激減だな

5 :名無しさん?:02/02/04 10:20 ID:???
(ワラ と(ゲラ と(大藁 と(激藁
がどのように違うのか定義してください。
 


6 :うゅ〜 ◆AJ/Uyu.U :02/02/04 10:20 ID:???
自分に当てはまるところがある・・・

7 :名無しさん?:02/02/04 10:21 ID:???
1はどれに当てはまるんだい?

8 :名無しさん?:02/02/04 10:23 ID:???
何があったのか言ってごらん

9 :名無しさん?:02/02/04 10:23 ID:???
1 の い う こ と は 正 論 だ
 
よ っ て 1 は 正 論 厨 房

10 :エフエム富士リスナー ◆ydFMFUJI :02/02/04 10:23 ID:???
で?

11 :名無しさん?:02/02/04 10:23 ID:???
バナナが1本ありました〜

12 :ブキ(´J`×)ッチョ:02/02/04 10:24 ID:???
>>1
多分オマエmナー

13 :名無しさん?:02/02/04 10:24 ID:???
立て逃げかよ

14 :名無しさん?:02/02/04 10:25 ID:???
自分に当てはまる項目が幾つある?
俺は2つ。

15 :プラス個性:02/02/04 10:26 ID:???
1、3、4、7に該当します。

16 :名無しさん?:02/02/04 10:31 ID:???
2、5、6に該当します

17 :名無しさん?:02/02/04 10:42 ID:???
みんな一度はどれかひとつぐらいやったことあるだろ?

18 :名無しさん?:02/02/04 10:45 ID:???
>>1
自己紹介ごくろう

19 :名無しさん?:02/02/04 13:07 ID:???
パンクロック好きとヒップホップ好きは痛系が多い

20 :名無しさん?:02/02/04 13:09 ID:???
3に該当

21 :名無しさん?:02/02/04 13:09 ID:???
>>19
レゲェ好きもな

22 :デュエリスト原 哉文:02/02/04 13:11 ID:+i/atsvn
おれはテクノとパンク好きだけど優しいしさ
身長高いし

23 :名無しさん?:02/02/04 13:11 ID:itRJYhKs
外出

24 :名無しさん?:02/02/04 13:12 ID:???
11 :kerberos.@ nttkyo065111.adsl.ppp.infoweb.ne.jp :02/02/03 20:47 ID:???
つーか厨房と子供しか居ないじゃん、今のラウンジ。
クソスレ立てまくってネタ書かないで、リロスレも真っ青の
馴れ合いを所構わずやって、ズリセン覚えたてのガキみたいに
何でも祭りに仕立て上げて失敗して……

取り敢えずスレタイの回答としては
回線切ってちんこ噛んで氏ね>>1


25 :名無しさん?:02/02/04 13:13 ID:???
オレヒップホップ好きでも
周りに隠してます

26 :デュエリスト原 哉文:02/02/04 13:14 ID:+i/atsvn
kerberosって確実30オーバーの童貞だな。全然知らんけど

27 :逝け☆マーチ:02/02/04 13:15 ID:???
オレアニソン好きでも
周りに隠してます

28 :名無しさん?:02/02/04 13:15 ID:RM1cIu9p
ぜんぶあてはまります。

29 :名無しさん?:02/02/04 13:16 ID:???
>>28
勇者

30 :名無しさん?:02/02/04 13:19 ID:???
ケロも同じさ。
力があるのに何もしないじゃないか。


31 :名無しさん?:02/02/04 13:19 ID:???
・聴いてる音楽の種類で優越感にひたっちゃう厨房
ヒップホップ、テクノ、パンクロック好きに多い(ワラ
 
・1年以上も前に言われたような陰口に対し、未だに根に持ってるネクラな奴
正論ばっかり言う議論厨に多い(ゲラ


漏れのことです。「ロック魂DEATH!」とか逝っちゃいます。
一年前どころか小学校からの悪口根に持ってます。

32 :名無しさん?:02/02/04 13:19 ID:???
陰口するやつもネクラ

33 :名無しさん?:02/02/04 13:21 ID:LS/L9glb
だからなんだよ。>>1

34 :逝け☆マーチ:02/02/04 13:23 ID:???
>>33
そうだ!だから何なのだ!

35 :名無しさん?:02/02/04 13:25 ID:???
>1は自分自身に全て当てはまることに気づいてない。

36 :名無しさん?:02/02/04 13:27 ID:???
大体、自分に当てはまる事だから
そういうところに目が付くんだよ
プヨチ

37 :名無しさん?:02/02/04 13:29 ID:???
だいたい、スレを伸ばす意思が感じられない。
先のこと考えたら「・」じゃなくて連番ふるだろ。

38 :名無しさん?:02/02/04 13:30 ID:???
「こういう」と>>1の内容をどうつなげればいいのか

39 :名無しさん?:02/02/04 13:33 ID:???
>1
 でも、そういう一年以上たっても、根に持つ奴いるんじゃない?
度が過ぎている内容によっては、はらわたがにえくりかえるよ!
 冗談もほどほどにしなければね!
ぶち殺したい事は、いくらでもあるんじゃない?

40 :名無しさん?:02/02/04 13:34 ID:???
悪口だったら根に持たないが顔殴られたのとかはいまだに根に持ってる。

その時のことを思い出すとなんとも言えない歯がゆい気持ちになる。

41 :ポリタンクを抱えた渡り鳥φ:02/02/04 13:35 ID:hX0UuT8N
板の上でしかモノが言えない>>1

42 :名無しさん?:02/02/04 13:37 ID:???
珍走団を根に持ってますが
ぜってー許さねー

43 ::02/02/04 13:42 ID:7HvZHNLH
だからなんなんだ

44 ::02/02/04 13:43 ID:7HvZHNLH
全部お前の勘違いかもしれんのだぞ

45 :名無しさん?:02/02/04 13:47 ID:???
>1
新たなコピペになるかな?

46 :名無しさん?:02/02/04 13:49 ID:???
なるか?

47 :ななし ◆5yKdCZkA :02/02/04 13:50 ID:???
いずれにせよネットんなかでテメエと周りが客観的に見えてる奴なんてイネーヨ

48 :  :02/02/04 13:51 ID:pWFe1C1Y
でも正論ばっかり述べる奴は確かにウザイ。
正しいこといってりゃ味方が出来ると思うなよ厨房

49 :名無しさん?:02/02/04 13:53 ID:???
味方を作りに2chに来てるのか

50 :名無しさん?:02/02/04 13:53 ID:hXv8mgne
>>48
正論だな (わらい

51 :亜耶 ◆z69NSAGA :02/02/04 13:53 ID:???
観察力のない>>1に万歳

52 :名無しさん?:02/02/04 13:54 ID:???
こういうスレ立てる自分が寒いと気付かない>1

53 :名無しさん?:02/02/04 13:58 ID:???

他人の意図を見抜いたつもりでいるガキンチョ

                          と思われ。

54 ::02/02/04 13:59 ID:7HvZHNLH
味方ができる てところが正論じゃないだろ(笑

55 ::02/02/04 14:00 ID:7HvZHNLH
なんかもどかしいスレだ
面白くなるかもしれないのに1が出てこないから話にならん

56 :名無しさん?:02/02/04 14:01 ID:???
馴れ合いのほうが、よっぽどウザいと思われ。

57 :名無しさん?:02/02/04 14:03 ID:???
>>54
いや、だから
「味方が出来ると思うなよ」
てのが正論かと。

58 :デュエリスト原 哉文:02/02/04 14:05 ID:+i/atsvn
ハコががんばってみれや

59 :ななし ◆5yKdCZkA :02/02/04 14:08 ID:???
>1は「つもりになる」楽しさを理解してない

60 ::02/02/04 14:08 ID:7HvZHNLH
>>57
正しいこと言ってりゃ 味方ができるできない って発想自体が正論では無いと。


61 :名無しさん?:02/02/04 14:08 ID:???
ほらほらがんばれよ〜>>1
 
 ・聴いてる音楽の種類で優越感にひたっちゃう厨房
 ヒップホップ、テクノ、パンクロック好きに多い(ワラ

??
じゃああなたはどのような音楽をお聴きで?さしずめハマか?ハマヲタなのか?(藁
それともラルクか?「シェル」ではなくてあくまでも「シエル」か?

62 ::02/02/04 14:11 ID:7HvZHNLH
いや、おれが間違ってた(^^;


63 :名無しさん?:02/02/04 14:12 ID:???
>>60
成程。

64 : :02/02/04 14:12 ID:???
カツアゲされた時めっちゃ怖かったよ〜
なんであんな怖い目つきができるんだろう・・・

65 :名無しさん!:02/02/04 14:14 ID:???
( ´∀`)>>62

66 :名無しさん?:02/02/04 14:15 ID:???
>>64
その不良
眉間にシワを寄せつつ眉間を指で引っ張ってなかった?

67 : :02/02/04 14:17 ID:???
カツアゲした時めっちゃ楽しかったよ〜
なんであんな怯えた目つきができるんだろう・・・

68 : :02/02/04 14:18 ID:???
指で引っ張る?それはしてないけどシワは寄ってました

69 :ゆきのふ:02/02/04 14:19 ID:MYRPmCka
>>61
有り得ないとも言い切れない。

70 :名無しさん?:02/02/04 14:20 ID:???
威嚇する時は
昔のリーゼント不良をお手本とすんですよ

71 : :02/02/04 14:21 ID:???
>>67
カツアゲやめてくれよ、頼むから

72 :名無しさん?:02/02/04 14:22 ID:cwDzDUVp
ヒップホップ、テクノ、パンクロック好きは別にいいけど
自分の聞いているジャンル以外の音楽(J-POPとか)を聴いてる奴を
馬鹿にしてる奴は痛いな。

73 : :02/02/04 14:22 ID:???
そりゃ寄せるさ
ああそうともさ

74 :名無しさん?:02/02/04 14:22 ID:???
不良にも「古参UZEEE!」とか「年寄りは引っ込んでろゴルァ」とかあるのか

75 :デュエリスト原 哉文:02/02/04 14:23 ID:+i/atsvn
おれたまにリーゼント通学やるよ

76 :名無しさん?:02/02/04 14:24 ID:???
カツアゲした時めっちゃ楽しかったよ〜
なんであんな浮いたり沈んだりするんだろう・・・

77 :名無しさん?:02/02/04 14:24 ID:???
前は忌み嫌ってたな・・・他ジャンル。
あの時はヒステリーだったのよ。きっと
でもその、他ジャンルのファンの本人の前じゃ否定はしなかったけど
幼い

78 : :02/02/04 14:26 ID:???
眉間にシワ寄せたら目が三角になりました

79 :名無しさん?:02/02/04 14:27 ID:???
>>78
それでいいんだよ!
君ももうちょいでカツアゲ不良

80 : :02/02/04 14:29 ID:???
まじですか。じゃあ手始めに近所の幼稚園児を・・・

81 :デュエリスト原 哉文:02/02/04 14:30 ID:+i/atsvn
幼稚園児レイプ

82 :名無しさん?:02/02/04 14:32 ID:???
自分の聞いているジャンル以外の音楽(J-POPとか)を聴いてる奴を
馬鹿にしてる奴は痛いな。とか言ってる奴も痛いな。とか言ってる俺も痛(ループ

83 :デュエリスト原 哉文:02/02/04 14:34 ID:+i/atsvn
バカにしてんじゃねー!評価だボケ

84 :名無しさん?:02/02/04 14:35 ID:???


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)