5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラウンジ風リレー小説

1 :名無しさん?:02/02/04 12:13 ID:???
其れではどうぞ↓

2 :名無しさん?:02/02/04 12:14 ID:???
さっきアナル舐めてもらったら、思わず声が出たぞ。ミョーに気持ち
エカッタよ。次も舐めてもらおう。
彼女にもお返しのアナル舐めしてあげたほうがいいかな?

3 :名無しさん?:02/02/04 12:14 ID:???
ママママ

4 :名無しさん?:02/02/04 12:14 ID:/YxvdYKn
ト思う今日この頃、

5 :名無しさん?:02/02/04 12:16 ID:???
俺は柱に括り付けられたロープのわっかに首を入れた

6 :名無しさん?:02/02/04 12:16 ID:???
ラウンジじゃ無理だと悟った。

7 :名無しさん?:02/02/04 12:16 ID:???
もうちょっと…

8 : :02/02/04 12:16 ID:???
ウンバラバー!

9 :名無しさん?:02/02/04 12:17 ID:???
新しい俺が生まれた

10 :名無しさん?:02/02/04 12:17 ID:???
そして誰もいなくなった












11 :名無しさん?:02/02/04 12:17 ID:???
僕はあの時彼女にこう言っ

12 :名無しさん?:02/02/04 12:18 ID:???



========エピローグ==========




13 : :02/02/04 12:20 ID:???
タモリはある朝突然に、、、

14 :名無しさん?:02/02/04 12:21 ID:???
死んだ

15 :名無しさん?:02/02/04 12:21 ID:???
と見せかけて、

16 :名無しさん?:02/02/04 12:22 ID:???
実は

17 :名無しさん?:02/02/04 12:23 ID:???
死んでいた。

18 :名無しさん?:02/02/04 12:24 ID:???
多分

19 :名無しさん?:02/02/04 12:25 ID:???
そして終了


20 :名無しさん?:02/02/04 12:25 ID:???
withTの健作じゃない方がドラゴンボールを集めてきたので、

21 :名無しさん?:02/02/04 12:26 ID:???
ブルマにブルマをはかせて見た。

22 :名無しさん?:02/02/04 12:27 ID:???
タモリは生き返らなかったが、

23 :名無しさん?:02/02/04 12:29 ID:???
その代わり田代が

24 :名無しさん?:02/02/04 12:30 ID:JOBmKRXW
 ブルマがブルマをはいてくれたのでそれをよしとしよう。
しかし、『ここは定番のギャルのパンチーを頼もうかと思ったのだが、
不覚にも森内閣のかつての栄光が私の脳裏をよぎり、
横からでてきたブタ野郎が勝手に願い事をいってしまった・・・・』
とつなげようとしたら、勝手な1行レスにさえぎられて、腹立たしくてしょうがない、
そこで・・・・・

25 :名無しさん?:02/02/04 12:30 ID:NYKe63Ch
テレビを
投げ
捨てた

26 :名無しさん?:02/02/04 12:31 ID:???
す  る  と  、

27 :名無しさん?:02/02/04 12:32 ID:???
そして終了

28 :◆6ucuH7Ng :02/02/04 12:33 ID:???
そして武田テツヤと小室テツヤが2ビートに

29 :名無しさん?:02/02/04 12:33 ID:???
あ と が き

30 :名無しさん?:02/02/04 12:35 ID:???
し 
ぶ 
が 


31 :名無しさん?:02/02/04 12:36 ID:???





32 :名無しさん?:02/02/04 12:36 ID:???
〜〜完〜〜

33 :デュエリスト原 哉文:02/02/04 12:36 ID:+i/atsvn





34 :名無しさん?:02/02/04 12:36 ID:???
あ 〜 チ ュ ー ペ ッ ト の 夏 が 逝 く ・ ・ ・ ・ ・ 

35 :名無しさん?:02/02/04 12:37 ID:NYKe63Ch
そして>>4は思った

36 :名無しさん?:02/02/04 12:38 ID:???
のどかわいたな

37 :名無しさん?:02/02/04 12:39 ID:/YxvdYKn
と。

38 :名無しさん?:02/02/04 12:39 ID:???
そして終了

39 :名無しさん?:02/02/04 12:39 ID:???
「この股開きはなんなんだ!!」

40 :名無しさん?:02/02/04 12:40 ID:???
愛してるよ!


41 :名無しさん?:02/02/04 12:41 ID:???
夢だった。

〜〜終わり〜〜

42 :名無しさん?:02/02/04 12:41 ID:???
me to 。

43 :名無しさん?:02/02/04 12:42 ID:???
           そして再開

44 :名無しさん?:02/02/04 12:44 ID:???
あらいやだ!ジョゼンヌったら

45 :名無しさん?:02/02/04 12:46 ID:???
私のかんざしを何処にやったのざますか!?

46 :名無しさん?:02/02/04 12:47 ID:???
まったく貴方って人は

47 :名無しさん?:02/02/04 12:49 ID:???
そして大爆発


48 :名無しさん?:02/02/04 12:49 ID:???
二言目には金金金・・・ もういいかげんうんざりなのよ、ホント。

49 :名無しさん?:02/02/04 12:50 ID:???
ジョゼンヌはこう言った

50 :名無しさん?:02/02/04 12:50 ID:???
〜ジョゼンヌ受信中〜

51 :名無しさん?:02/02/04 12:53 ID:???
新着メッセージ無し

52 :名無しさん?:02/02/04 12:54 ID:???
俺はディスプレイの前から離れ、ブラインド越しに外を見た。

53 :名無しさん?:02/02/04 12:55 ID:???
外には雪が降っている

54 :名無しさん?:02/02/04 12:56 ID:???
そこで見たのはマスヲのチンコ

55 :名無しさん?:02/02/04 12:57 ID:???
雄々しくいきり立つ其れは、さながら完熟したバナナのように黒ずんでいた。

56 :名無しさん?:02/02/04 12:57 ID:???
マスヲ「よぉ!あそぼーぜ」

57 :名無しさん?:02/02/04 12:58 ID:/YxvdYKn
雪の白さとあいまって、微妙な美しさに惚れ惚れ

58 :名無しさん?:02/02/04 12:59 ID:???
しかし予想に反し、ジョゼンヌは侮蔑の眼差しをマスヲに向けた。
「いつまでも従順な雌犬だと思ったら大間違いよ。」

59 :名無しさん?:02/02/04 13:00 ID:???
俺はいつのまにかに自分の其れをしごいていた

60 :名無しさん?:02/02/04 13:00 ID:???
再起不能(リタイア)

61 :名無しさん?:02/02/04 13:01 ID:???
マスヲはジョゼンヌの変貌ぶりに愕然
「お、おまえ折れのマグナ・・」

62 :雅子□ ◆IBM/T0EE :02/02/04 13:02 ID:???
でもしょうがないと思ってるふり。

63 :名無しさん?:02/02/04 13:03 ID:???
だが今、ぽつりと自分達の存在はあまりにも小さくて、情けなくなる。
池に投げ込まれた石の波紋も、大波に飲み込まれてしまったらおしまいだ。

64 :名無しさん?:02/02/04 13:04 ID:???
そこでジョゼンヌはマスヲの、

65 :名無しさん?:02/02/04 13:04 ID:???
「受け入れるしかないのか・・・」
ジョゼンヌは自らの意志の弱さとマスヲの一物を天秤にかけていた。

66 : :02/02/04 13:04 ID:???
あなた遅れるわよ…
サザヱのそんな声でマスヲは目覚めた と同時に発射(いって)しまった

67 :名無しさん?:02/02/04 13:07 ID:???
マスヲ「僕は自動的なんだよ」

68 :名無しさん?:02/02/04 13:26 ID:???
全てはAIの成せる業だった。

69 :名無しさん?:02/02/04 13:31 ID:???
マスヲ「サザヱよ。朝モレは大丈夫か?」

70 :ななし ◆5yKdCZkA :02/02/04 13:59 ID:???
「そんな事より聴いてくれよあなた。スレと関係ないけどさ」
マスヲはスレの流れを壊し馴れ合うサザヱの、
心底までの厨房さを呪った。

仄かな殺意

71 :名無しさん?:02/02/04 14:05 ID:???
高鳴る鼓動

72 :名無しさん?:02/02/04 14:07 ID:???
そして…

73 :名無しさん?:02/02/04 14:09 ID:???
ゴミ箱の居心地に酔いしれて
これまでにない喜びと感動の渦に満たされ
あなたを思いながらおならをしてみたのです

においは充満し、今度はそのにおいが私を包み込んだのです

逝ってもいいですか?

思わず私はその言葉をこぼさずにはいられなかった。

74 :名無しさん?:02/02/04 14:11 ID:???
舞台は―――不夜城、東京。
サザヱがマスヲに出会う5年前に遡る。

75 :名無しさん?:02/02/04 20:31 ID:???
サザヱはうら若き乙女だった。

76 :名無しさん?:02/02/05 00:13 ID:???
そう、乙女。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)