5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

意外にスレが伸びた時

1 :名無しさん?:02/02/04 13:15 ID:yAgPnT0N
ちょっと感動したよ。


2 :名無しさん?:02/02/04 13:15 ID:???
バキュームしている間は口は動かさなくていいの?
吸い上げるだけでいーんでしょーか?

3 :名無しさん?:02/02/04 13:16 ID:???
このスレでも頑張れ!!

4 :社長候補:02/02/04 13:16 ID:???
唾液の量によって違う

5 :デュエリスト原 哉文:02/02/04 13:16 ID:+i/atsvn
そうはさせねー

6 :名無しさん?:02/02/04 13:17 ID:???
>>2
チンコ鬱血しそう

7 :名無しさん?:02/02/04 13:17 ID:hhlwWXQQ
「お、このスレ伸びてるな、どれどれ」

「一行ばっか・・・しかも文脈ゼロの。。。」



8 :名無しさん?:02/02/04 13:17 ID:???
まー、頭使わないで良い場所らしいよ、ラウンジって

9 :名無しさん?:02/02/04 13:18 ID:qVGaCUWj
>>7
なんか凄いIDだなてめぇ

10 :名無しさん?:02/02/04 13:18 ID:???
>>5
デュエリストって何ですか?

11 :デュエリスト原 哉文:02/02/04 13:18 ID:+i/atsvn
おしえねー  

12 :名無しさん?:02/02/04 13:19 ID:???
でゅえりすと?
わっ?

13 :名無しさん?:02/02/04 13:19 ID:???
>>11
教えてよ。

14 :会津若松 原 文哉:02/02/04 13:20 ID:???
 

15 :名無し28号:02/02/04 13:20 ID:???
>>11
原のくせに遊戯王なんかに手を出しやがって

16 :名無しさん?:02/02/04 13:21 ID:???
原!学校学校!

17 :名無しさん?:02/02/04 13:21 ID:???
>>15
それがデュエリストなのか。
遊戯王なら知ってるぞ。
東京ドームで祭やってたろ。

18 :デュエリスト原 哉文:02/02/04 13:25 ID:+i/atsvn
おれは駅前のおもちゃ屋の前で消防工房とデュエルやってるぜ

19 :逝け☆マーチ:02/02/04 13:26 ID:???
遊戯王は訳わからん。

20 :名無しさん?:02/02/04 13:27 ID:???
でゅエラーでーす。
すぽぽぽぽぽぽっぽ

21 :名無しさん?:02/02/04 13:28 ID:???
デュエルリングって覚えてる奴いるか?

22 :会津若松 原 文哉:02/02/04 13:28 ID:???
ジョウノウチ君、ジョウノウチ君

23 :名無しさん?:02/02/04 13:29 ID:???
遊戯王の面白さについて語ってくれ。
変な絵のメンコという認識しか無い。

24 :逝け☆マーチ:02/02/04 13:30 ID:???
遊戯王に出てくるBOSSの部下と
カイジに出てくるBOSSの部下とが被る。

25 :名無しさん?:02/02/04 13:30 ID:???
ビックリマンとかカードダスみたいなもんだろ。多分。
キラキラが出てきたら嬉しいみたいな。


26 :名無しさん?:02/02/04 13:31 ID:???
>>21
指輪の飴だな

27 :みぎひじ:02/02/04 13:31 ID:???
遊戯王って昔は読んでた
氷を使ったエアホッケーとかやって
負けたら罰ゲーム

アウターゾーン読みたくなった

28 :名無しさん?:02/02/04 13:51 ID:???
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/middle/1011043012/l50
他の板にこのスレ立てたら以外に伸びてた。
確信を知りたかっただけだけど

29 :名無しさん?:02/02/04 14:02 ID:???
>>28 全員で意図的にsageてるとなんかあげたくなるよぉ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)