5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牛丼や「吉野家」で個人オフ会しましょう

1 :名無しさん?:02/02/04 13:16 ID:/sIg8hNw
2がる10かかいさい。
詳細>>2

2 :名無しさん?:02/02/04 13:16 ID:???


3 :名無しさん?:02/02/04 13:16 ID:/sIg8hNw
(゚゚)??(゚Д゚)?゚Д゚)?

4 :デュエリスト原 哉文:02/02/04 13:17 ID:+i/atsvn



5 :名無しさん?:02/02/04 13:17 ID:/sIg8hNw
?(゚Д゚)?(゚Д゚≡゚Д゚)?

6 :みそしれる:02/02/04 13:17 ID:???


7 :名無しさん?:02/02/04 13:20 ID:/sIg8hNw
牛丼や「吉野家」で個人オフ会しましょう

8 :名無しさん?:02/02/04 13:24 ID:???
なんでこんなモロガイシュツスレ立てれるわけ?
俺なんか糞面白いスレ思いついたのに3ヶ月近く立てれない日々が続いてるというのに。

9 :名無しさん?:02/02/04 13:28 ID:???
そう、そのとき僕は思った。
小川の向こうには一体どんな世界が広がっているのだろう。
でも母さんはあの橋をわたってはいけないといつも言っている。
橋の向こう側はいつも霧がかかっていてよく見えない。
その日はいつものようにユナゴルコを追っていたんだ。
不意に風が吹き帽子が橋の前に飛んでいった。
帽子を拾う僕の前で橋が地鳴りのように唸っているように感じた。

10 :名無しさん?:02/02/04 13:29 ID:+fErb4MT
>>8
食い逃げしれ

11 :1:02/02/04 13:32 ID:URrhDAs7
スレを良く見てませんでした。
すみませんでした。

12 :∩_∩:02/02/04 13:38 ID:6Mdtc74u
∩_∩
 (´ー
` )_
 
 (_ _ __ )〜  


13 :名無しさん?:02/02/04 13:39 ID:???
1は泣いていた。
それはほんの少し前。意気揚揚と自信のスレを立てた時から全てが始まった。
次々と返って来る中傷レス。1の繊細な心を切り裂く非情な書き込み。それを見るたびに
1は中学時代に悪夢を思い出す。
あの若かった時代。1は一人の同級生に思いを寄せていた。
はにかむような笑顔。可憐な仕草。1はその姿を見るたびにトイレに駆け込み、背徳の自
慰にふけっていた。
だが、そんな蜜月の時代も終わりを迎える。
ある日の体育の時間、いつものように自慰にふけようとトイレに駆けこもうとした1。
だが、そんな1の目に隣の教室で着替えた女生徒達の残した制服の姿が飛び込んで来た。
1は迷わずその教室に転がり込む。そして目指すは愛しのあの子の制服。いつも心の中で
汚していた憧れの制服。それが今、自分の目の前にあるのだ。
そして1は発見する。あの子の制服を。夢にまで見た愛の結晶を。1は獣のような動きで
それを奪い取ると待ちきれないかのように、ズボンを降ろし、イチモツを擦り出す。
「ハッ! ハッ! ハッ! ハッ!」
1の興奮した声が教室の中に響き渡る。フカフカの制服にイチモツを擦り付けながら快楽
を貪る。
「うッ! 出る!」
そして早々と迎える絶頂。1は満足そうに制服でスペルマを拭うとその場を立ち上がる。
「キャーッ! ちょッ! ちょっとあんた何やってるの!?」
だが、その時。女の声が1の耳に響き渡る。たまたま通りかかった女生徒が1の自慰を目
撃してしまったのだ。
それから先は覚えていない。ただ次々と浴びせ掛けられる嘲笑、罵り。そして愛しのあの
子が向ける軽蔑の眼差し。
1はその忌まわしき過去を思い出しディスプレイの前で号泣するほかなかった…。

14 :名無しさん?:02/02/04 13:42 ID:6Mdtc74u
>>13
1年前は30皿近く食えたが、身体を壊してからは12皿がやっとになった。

こういうところで衰えを感じるというのも悲しい。

15 :名無しさん?:02/02/04 13:42 ID:???
大体なんでオフネタをラウンジでやるんだよ

16 :1:02/02/04 13:43 ID:gx03kVYP
>>13
もういいでしょ。ぷんぷん。

17 :名無しさん?:02/02/04 13:44 ID:???
>>13そんな過去はない

18 :名無しさん?:02/02/04 13:45 ID:???


オフネタ批判する奴は
現実では人と話せない真性引き篭りデブオタ

19 :名無しさん?:02/02/04 13:49 ID:???
>>18
2chをナンパとオフ会だけの掲示板にしようとする厨房

20 :名無しさん?:02/02/04 13:59 ID:gx03kVYP
>>13あほ

21 :名無しさん?:02/02/04 14:01 ID:???
このスレって、エロい事でてきますか?

22 :名無しさん?:02/02/04 14:02 ID:???
>18
あわよくば彼女ゲットなんて甘い考え持ってるのはお前。

23 :名無しさん?:02/02/04 14:26 ID:UbDTQtG4
実は相互リンク
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1012796088/
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1012796681/

24 :名無しさん?:02/02/04 14:29 ID:???
2ちゃん駄スレアワーの時間がやってまいりました。本日は駄スレ研究の第一人者、
恩田擦次郎さんにスタジオにお越しいただきました」
「よろしくお願いします」
「さっそくですが恩田さん。このスレッドは駄スレとしてはどの程度のレベルでしょう?」
「そうですね。まあ、並み程度といったところでしょうか」
「ははあ、並みですか。その判定の基準は、一体どのようにおつけになるんですか?」
「ええ、私ども駄スレ愛好家の間では、三段階の基準があるんですよ。
まず、私怨による誹謗中傷や個人情報の公開を行ったスレ…これを厨房スレといいます。
削除対象になる最悪なスレですね。
次に、このスレのようにつまらないネタで立ってしまったスレ。これを駄スレといいます。
最後に、まったくレスがつかないままDAT落ちしたスレ。
これは瞬殺スレッドと呼ばれ、愛好家の間で最も優秀な駄スレと言われています」
「レスがまったくつかないスレッドが優秀なんですか?」
「そうです。どんな駄スレでも大抵の場合は『終了』『1の母です』等のレスがつきますからね。
まったくレスがつかないままDAT落ちするのは、まさに至難の業なんですよ。
目立たないタイトルに、当り障りのないテーマ、煽りやマジレスがつかない内容…
微妙なバランスを保って、誰の目にもとまらずひっそりと下がっていく…まさに芸術です」
「なるほど…駄スレひとつ取っても奥深い世界があるんですね。
では、このスレッドの1は、瞬殺スレッドを作れる才能というのはありそうですか?」
「残念ながら難しそうですね…。見るからに自己中心的な内容で、名声欲が強そうですから、
すぐに煽りレスがつくでしょうし、レスがつかなければ自作自演してしまうタイプですね」
「では最後に、ここの1にアドバイスをお願いします」
「人には向き不向きというのがあります。残念ながらあなたはネット活動には不向きです。
周囲の反応をダイレクトに受けて喜びたいというあなたには…そうですね、
発展途上国でのボランティア活動などが向いているんじゃないでしょうか?」
「ありがとうございました」


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)