5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いや、ほんとおもしろい!!と思う。

1 :王たあれん:02/02/04 15:14 ID:???
某企画とかぶるが、、でもいい!!
誰か宝捜し企画やってくれ!!
自腹どっかに隠してヒントスレを書くというやつ!!
現金というのが生々しくて良い!!
勿論一般の人が見ないような所に隠す。
そんでヒントも暗号っぽくするのな。
ゲットした人はチャンとお金といっしょにおいてあるキーワードを
かきこんでね。
というおおざっぱなしくみで!!

2 :名無しさん?:02/02/04 15:15 ID:???
はあ?きえろ

3 :名無しさん?:02/02/04 15:15 ID:???
今度はどこを縦読みすんの?

4 :松村 ◆qqXyNHTg :02/02/04 15:15 ID:???
お金ないからウンコでいい?

5 :名無しさん?:02/02/04 15:17 ID:???
俺の財布の中に隠してくれ

6 :名無しさん?:02/02/04 15:17 ID:???
>>1
てめえが埋めるもん持って来い
じゃなきゃてめえ埋める

7 :王たあれん:02/02/04 15:20 ID:???
>>2
いいから金隠せ!!
>>3
さあ?とにかく隠せ!!
>>4
汚いからだめ!金隠せ!!


8 :微過激派@葵 ◆burstQ/6 :02/02/04 15:20 ID:???
(´-`).。oO(隠してもいいけどよ・・ヘンピな所だぜ・・
        埼玉だし・・・それでもいいなら隠すがよ・・・うう・・

9 :名無しさん?:02/02/04 15:21 ID:mWfW5VO1
>>8
所沢方面なら探しに行くぞ。

10 :微過激派@葵 ◆burstQ/6 :02/02/04 15:22 ID:???
>>9
(´-`).。oO(所沢駅ではないんだがよ・・・それでもいいかね??
            うううう・・・

11 :名無しさん?:02/02/04 15:23 ID:mWfW5VO1
所沢方面、球場近くなら尚可。東京寄りならもっと可

12 :王たあれん:02/02/04 15:25 ID:???
>>10
どこでもいい!!少なくともだれかいるでしょ!!
(いなかったらかなしすぎるが・・・)
>>6
埋めるとはかぎらないじゃないか!!!!!!
私もためしに今日隠そうかな?と思ったりしてるぞ!!2000円

13 :微過激派@葵 ◆burstQ/6 :02/02/04 15:26 ID:???
(´-`).。oO(しかしよ、金隠してさ、ヘンピな所すぎて放置・・・
       そして関係ない誰かに見つかり持ってかれるってのは
       ちょと寂しいもんがあるよな・・・ううう・・・


14 :ファイヤヤン ◆Jhlz15JA :02/02/04 15:27 ID:???
本当に、やれると思ってそんなこと言ってるのですか?

15 :名無しさん?:02/02/04 15:28 ID:mWfW5VO1
-ヒント-

博物館のプラネタリウム
そこから西のバイク。fzr
タイヤの下。

----------

さぁ。探しにこい。

16 :名無しさん?:02/02/04 15:28 ID:???
うっしゃんじゃおいらから。

新宿駅の京王線のどっかの券売機のおつりが出るところにガムつめてるから

17 :微過激派@葵 ◆burstQ/6 :02/02/04 15:29 ID:???
>>14
(´-`).。oO(いや、誰か本当に探すならさ隠そうとオモタんだけどよ

18 :微過激派@葵 ◆burstQ/6 :02/02/04 15:31 ID:???
(´-`).。oO(1万位包んでもいいかな??とオモテさ。
        探しに来る人がいるならね・・・ううう・・

19 :名無しさん?:02/02/04 15:32 ID:???
こういう時のための固定でしょ?
名無しで書き逃げされたら最悪だし
って事で葵隠せ

20 :微過激派@葵 ◆burstQ/6 :02/02/04 15:33 ID:???
>>19
(´-`).。oO(わかった・・1万ここじゃない誰かに取られてもいいや・・
       ネタ上しょうがあるまいな・・・逝ってくるわ!!
       戻ったらヒント書くよ・・・ううう・・・

21 :名無しさん?:02/02/04 15:34 ID:???
>>20
なるべく八王子に近いところで頼む。

22 :名無しさん?:02/02/04 15:34 ID:???
こんなとき、地方在住が鬱になる。

23 :ファイヤヤン ◆Jhlz15JA :02/02/04 15:35 ID:???
>>20
ネタじゃない証拠は?

24 :王たあれん:02/02/04 15:35 ID:???
>>14
あたりまえだ!!!できる!!
>>15
そんな感じ!!君言いこと言った!(うそだったら、
コラなんてこというんだ!!)
>>17
い、一万!!さすが!!少なくとも私は動く!!てか普通動く!!

25 :名無しさん?:02/02/04 15:47 ID:???
おれは川崎市民だが諭吉さんに会えるならどこへでもいくぜっ!

26 :微過激派@葵 ◆burstQ/6 :02/02/04 15:50 ID:???
(´-`).。oO(逝ってきました!ネタじゃないって証明の為に画像うPします

27 :名無しさん?:02/02/04 15:51 ID:???
>>26
サラシスレカラデテクンナ

28 :ファイヤヤン ◆Jhlz15JA :02/02/04 15:52 ID:???
>>26
見せてオクレ!!

29 :名無しさん?:02/02/04 15:52 ID:???
俺もいま九州に隠してきたよ

30 :微過激派@葵 ◆burstQ/6 :02/02/04 15:54 ID:???
http://cgi.members.interq.or.jp/leo/sinki/cgi-bin/photo/img-box/img20020204155359.jpg
 ↑これね。

http://cgi.members.interq.or.jp/leo/sinki/cgi-bin/photo/img-box/img20020204155216.jpg
http://cgi.members.interq.or.jp/leo/sinki/cgi-bin/photo/img-box/img20020204155241.jpg


31 :名無しさん?:02/02/04 15:54 ID:???
まだかな?葵たん

32 :名無しさん?:02/02/04 15:54 ID:???
たかしへ
元気ですか?犬のぬいぐるみの右足に封筒を入れておきました。
こまった時はそこをあけてください。
                          ちょっと前のたかしより

33 :名無しさん?:02/02/04 15:56 ID:???
で、ヒントは?葵

34 :名無しさん?:02/02/04 15:56 ID:???
葵はすごい!2ちゃんに命賭けてるね!

35 :微過激派@葵 ◆burstQ/6 :02/02/04 15:57 ID:???
(´-`).。oO(ヒントは463バイパス
        置いてある所は変な名前の薬局の裏のその物置
        ニコニコ顔の店のそば
        英語4文字のレストランのそばの薬局の裏

36 :微過激派@葵 ◆burstQ/6 :02/02/04 15:59 ID:???
(´-`).。oO(中に紙が入っていてキーワードが書いてあるので
        見つけた人はこのスレに書いてくれると嬉しい・・
          よろしく・・・うううう・・・
        今日まで放置しときます・・・

37 :名無しさん?:02/02/04 15:59 ID:???
見つけた!!!!!!!!!!

38 :名無しさん?:02/02/04 16:00 ID:???
>>35
463?どこだ?
埼玉のど田舎ってことは羽生とかか?
行くのに2時間はかかりそうだな。
いかね。

39 :エナイy─┛~~~ ◆ZZZZKPTM :02/02/04 16:00 ID:vBCeKPn0
前あった悪魔のゲームみたいなやつ??

40 :微過激派@葵 ◆burstQ/6 :02/02/04 16:00 ID:???
>>38
(´-`).。oO(所沢の入間よりだよ

41 :ファイヤヤン ◆Jhlz15JA :02/02/04 16:02 ID:???
>>36
あんたスゲーーYO!!
・・・漏れは行かないけど。

42 :微過激派@葵 ◆burstQ/6 :02/02/04 16:02 ID:???
(´-`).。oO(明日になってもあったら嬉しいような・・悲しいような・・
           ううううう・・・

43 :名無しさん?:02/02/04 16:02 ID:???
>>40
いずれにしても遠い。
僕んち葛西だから。
いきてーけどなー。

44 :名無しさん?:02/02/04 16:03 ID:???
このゲームはかなり人間が限られるね。
田舎の山にすんでる俺は参加できないな

45 :名無しさん?:02/02/04 16:05 ID:???
うらとこバイパスか。
外環使って大宮線だな。
いっちゃおうかな?

46 :微過激派@葵 ◆burstQ/6 :02/02/04 16:06 ID:???
>>44
(´-`).。oO(そうだね。人数多そうな都会に隠せばいいのかもしれんが・・
        いかんせん今友達待ちなもんで逝けないのさ・・うう・・

47 ::02/02/04 16:07 ID:7HvZHNLH
誰か多摩川沿いに万単位で隠してくれ

48 :名無しさん?:02/02/04 16:08 ID:???
>>47
おまえの死体でも見えないところに隠せ

49 :微過激派@葵 ◆burstQ/6 :02/02/04 16:08 ID:???
(´-`).。oO(ヒントは463バイパス
        置いてある所は変な名前の薬局の裏のその物置
        ニコニコ顔の店のそば
        英語4文字のレストランのそばの薬局の裏

中に紙が入っていてキーワードが書いてあるので
        見つけた人はこのスレに書いてくれると嬉しい・・
          よろしく・・・うううう・・・
        今日まで放置しときます・・・

一応また言っとく・・・



50 :エナイy─┛~~~ ◆ZZZZKPTM :02/02/04 16:09 ID:???
地図とかないとつらいんじゃねーの?

51 :ファイヤヤン ◆Jhlz15JA :02/02/04 16:09 ID:???
誰か荒川沿いに万単位で隠してくれ

52 :信州人:02/02/04 16:10 ID:???
>>46
次は八王子か町田で。。。

53 :名無しさん?:02/02/04 16:10 ID:???
やっぱ都内だろ?

54 :名無しさん?:02/02/04 16:10 ID:???
>>50
いや、分かりそうだぞ。
A4サイズ以上の埼玉地図持ってれば。
レストランがファミレスならだけど。

55 :サーティー:02/02/04 16:11 ID:???
交通費1マン以上かかりますが、探しに逝ってもいいですか?

56 ::02/02/04 16:11 ID:7HvZHNLH
1万円をゴミみたいに扱うなら、
登戸まで逢いに来てくれてもいいのによ。


57 :名無しさん?:02/02/04 16:11 ID:???
誰か長崎市に万単位で隠してくれ

58 :名無しさん?:02/02/04 16:11 ID:???
>>55
行ってよし

59 :すてぴん:02/02/04 16:12 ID:???
放置する人がすんげー限られそうな予感

60 :微過激派@葵 ◆burstQ/6 :02/02/04 16:12 ID:???
>>54
(´-`).。oO(チェーンのファミレスだよ 例えばデニーズとかそういう感じ

61 :名無しさん?:02/02/04 16:13 ID:???
のこのこ探しに行って
うろうろ探しているところを
葵に激写されてうp
なんてことないだろうな?

62 :名無しさん?:02/02/04 16:14 ID:???
何!これは葵の罠なのか!?

63 :微過激派@葵 ◆burstQ/6 :02/02/04 16:14 ID:???
>>61
(´-`).。oO(それは無いよ・・・w

64 :名無しさん?:02/02/04 16:15 ID:???
駅の近くなんだろうな、もちろん

65 :微過激派@葵 ◆burstQ/6 :02/02/04 16:15 ID:???
(´-`).。oO(ヒントは463バイパス
        置いてある所は変な名前の薬局の裏のその物置
        ニコニコ顔の店のそば
        英語4文字のレストランのそばの薬局の裏

中に紙が入っていてキーワードが書いてあるので
        見つけた人はこのスレに書いてくれると嬉しい・・
          よろしく・・・うううう・・・
        1万円今日まで放置しときます・・・


66 :名無しさん?:02/02/04 16:15 ID:???
>>60
なに!
埼玉の地図が5000円ぐらいだろ、
高速代が首都高と外環とかで往復2500円ぐらいか?
ガス代合わせてとんとんか。

迷うな。

67 :微過激派@葵 ◆burstQ/6 :02/02/04 16:16 ID:???
(´-`).。oO(ヒント 463バイパス沿いに訂正

            すまんこ
       

68 :信州人:02/02/04 16:17 ID:???
マピオン激重なのは俺だけ?
どんな場所か見たかったんだけど

69 :名無しさん?:02/02/04 16:18 ID:rMAsqxOo
藤沢方面か?逝ける!逝けると思うぞ!


70 :informer ◆SH/ryx32 :02/02/04 16:18 ID:???
2ちゃんねるないでやろうぜ
パフィーが遊園地でやってた
やつみたいなの。まずなぞなぞが合って
それを順番にといていくと
板とスレとレスの番号が分かる
それでそこに行くとまたなぞなぞがあるか
キーワードとかが書いてある。
で最後までいって全部キーワード
集めたりして最初にといた人が勝ち
2ちゃんねる内じゃなくても他のサイトの
掲示板とかでもよくてそのサイトをグーグル
とかヤフーで検索して調べて行くとか。

71 :名無しさん?:02/02/04 16:18 ID:???
英語4文字ってアルファベットか?

CASAかな?

72 ::02/02/04 16:18 ID:7HvZHNLH
むぅ・・近くだったら盗りに行くのに残念じゃ

だれか多摩川沿いに万単位で頼むよ〜

73 :名無しさん?:02/02/04 16:21 ID:???
ヒント:アフガソ

74 :informer ◆SH/ryx32 :02/02/04 16:21 ID:???
おいレスがとまったってことは
お前ら本気で探しにいってるのか?

75 :ファイヤヤン ◆Jhlz15JA :02/02/04 16:21 ID:???
>>70
それ(・∀・)イイ!!ね。でも、やっても利益が無いよね・・・。

76 :微過激派@葵 ◆burstQ/6 :02/02/04 16:22 ID:???
>>71
(´-`).。oO(!!!!!!!!!



77 :名無しさん?:02/02/04 16:22 ID:???
葵、
和が原(2)と林(3)付近のカーサだろ?

78 :名無しさん?:02/02/04 16:22 ID:rMAsqxOo
>>74
だっていこうと思えばちゃりで逝ける距離だもん。

79 :名無しさん?:02/02/04 16:23 ID:???
最寄駅のヒントだしてくれなきゃ
動けない

80 ::02/02/04 16:24 ID:7HvZHNLH
>>78
他の参加者が集まるの待ってるのか?

81 :微過激派@葵 ◆burstQ/6 :02/02/04 16:24 ID:???
(´-`).。oO(もう見つかったも同然かも・・・持ってけ!!!
           ううううう・・・


82 :名無しさん?:02/02/04 16:24 ID:???
もう絶対突き止めた。
しょうらい亭とかって店があるな?


83 :ファイヤヤン ◆Jhlz15JA :02/02/04 16:24 ID:???
>>81
カコイイ!!!

84 :名無しさん?:02/02/04 16:25 ID:???
一万か。欲しいけど俺九州ばい。

85 :名無しさん?:02/02/04 16:25 ID:rMAsqxOo
>>80
ううん。逝けるけど若干遠目で、そっちの方あまり詳しくないからさ。
きっちり分かったら行ってもいいかなっておもって。

86 ::02/02/04 16:25 ID:7HvZHNLH
馬鹿だな。
他の参加者が2〜3人家を飛び出すまで待てばよかったのに。


87 :名無しさん?:02/02/04 16:25 ID:???
もしかしてあれか?

88 :名無しさん?:02/02/04 16:25 ID:???
近くにインド人みたいなのがいるはずだ!!
そいつが葵だ!!

89 :微過激派@葵 ◆burstQ/6 :02/02/04 16:25 ID:???
(´-`).。oO(最寄駅のヒント
        所沢より片手内で収まる範囲
        

90 :名無しさん?:02/02/04 16:26 ID:???
さっきからCASAとか
和が原だとか行ってる俺は葛西在住だから
遠くていかね。
近所のやつにくれてやる。
もしくは、あわてて取り戻して来い>葵

91 :微過激派@葵 ◆burstQ/6 :02/02/04 16:26 ID:???
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.48.24.618&el=139.25.48.986&sc=4&CE.x=45&CE.y=332

92 :名無しさん?:02/02/04 16:26 ID:rMAsqxOo
ちなみに前学習帳取りに行ったらすでにあぼーんでさ・・・
寒い中走って切なかったから慎重なの。

93 :名無しさん?:02/02/04 16:27 ID:???
行きたいけど飛行機乗っていかないと・・・・

94 :名無しさん?:02/02/04 16:27 ID:???
誰か九州にも隠せや!

95 :名無しさん?:02/02/04 16:27 ID:???
すげぇ行きてー!でも遠いなあ
葵はすげえな

96 :微過激派@葵 ◆burstQ/6 :02/02/04 16:27 ID:???
(´-`).。oO(来るのかな??来たらちょと陰から覗いちゃだめ??

97 :名無しさん?:02/02/04 16:28 ID:???
誰か神奈川版開催キボンヌ

98 :名無しさん?:02/02/04 16:29 ID:rMAsqxOo
直線距離で5Kmくらい・・・・
バイクぶっこわれてるからちゃりだけど・・・・


99 ::02/02/04 16:29 ID:7HvZHNLH
>>92
もう、今回はもらったも同然じゃないか。
金だぞ。

100 :informer ◆SH/ryx32 :02/02/04 16:29 ID:???
ちょくせつ現金じゃオモシロクナイよ
そのファミレスの裏の封筒あけると
なかに紙が入ってて「北海道へ飛べ」
ってかいてあって北海道に行くとまたナゾナゾがあるとか。


101 :名無しさん?:02/02/04 16:29 ID:???
のぞいて画像うpしる

102 :名無しさん?:02/02/04 16:29 ID:???
探してるやつら頑張れ〜
デジカメ持っていけよ

103 :ヴァレンシア ◆TwoYFyp. :02/02/04 16:29 ID:???
( '_つ`) .。oO(一時間半かかるな、どうしよう・・・)

104 :微過激派@葵 ◆burstQ/6 :02/02/04 16:29 ID:???
>>98
(´-`).。oO(諭吉はオマエの手に・・・そうか・・・持ってけ!!

105 :kzys:02/02/04 16:30 ID:???
誰か京都かくせや

106 :名無しさん?:02/02/04 16:30 ID:???
終わったか・・・・

107 :日光ポンポコリン ◆MHz.As4U :02/02/04 16:30 ID:???
長崎or佐賀近隣で激しくキボンヌ

108 :名無しさん?:02/02/04 16:30 ID:???
取りに逝ったやつの顔うpキボン

109 :微過激派@葵 ◆burstQ/6 :02/02/04 16:30 ID:???
>>103
(´-`).。oO(明日の朝まで放置しとくよ・・・
      

110 :名無しさん?:02/02/04 16:31 ID:rMAsqxOo
だって簡単に見積もって1時間はかかると思うもん・・・
途中Iモードで確認とかできないしさ。

111 :ファイヤヤン ◆Jhlz15JA :02/02/04 16:31 ID:???
>>96
見つけた人と、吉牛食ってこいYA!!

112 :葛西人:02/02/04 16:31 ID:???
ちきしょー
絞り込んだの俺なのにー。
3時間はかかりそうだよ。

江戸川区か墨田区とか江東区に引っ越して来い。>>葵

113 :名無しさん?:02/02/04 16:32 ID:???
ちなみに壱萬ゲットした人はなんに使ったかも書いてくれたらいいかも
よければ画像うpも。スレ違い?

114 :ファイヤヤン ◆Jhlz15JA :02/02/04 16:33 ID:???
誰か、板橋区に住んでる野郎はいないのきゃ?

115 :名無しさん?:02/02/04 16:33 ID:rMAsqxOo
おっしゃ!無駄足でもいい!いってくらぁ!
デジカメもってちゃりんこGOするぜ!

116 ::02/02/04 16:33 ID:7HvZHNLH
金じゃなくてもCD-Rなら取りにいきたい・・
多摩川沿い頼むで。
代わりにミニストップちゃんキーホルダー置いておくから

117 :名無しさん?:02/02/04 16:33 ID:???
1万円ゲットしたやつはおまけで葵とセクースできるんだろ?

118 :名無しさん?:02/02/04 16:34 ID:???
現場ではちあわせる2ちゃんねらー達。
そして凄絶な奪い合いが繰り広げられる。
勝者は傷付きながらも1万円を握り締め
吉野屋へと向かうのであった。

119 :葛西人:02/02/04 16:34 ID:???
>>115
行って来い!
463の向かいにコジマがあるぞ。
もうお前のもんだ!

120 :名無しさん?:02/02/04 16:34 ID:???
ここから始まる恋もある。

121 ::02/02/04 16:34 ID:7HvZHNLH
その一万でパチンコ行ってこいよ
で、増えた分今度は都内に隠して欲しい

122 :ファイヤヤン ◆Jhlz15JA :02/02/04 16:35 ID:???
>>120
だね。

123 :名無しさん?:02/02/04 16:35 ID:???
葵たん、性別は?

124 :名無しさん?:02/02/04 16:35 ID:???
ROMってるだけの奴がすでに取りに行ってたらやだなぁ

125 :名無しさん?:02/02/04 16:35 ID:???
1万ゲットしたやつはいっしょに
その金で葵と飯食うとかは?

126 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/02/04 16:35 ID:???
ヒント分かりやす過ぎダよ

127 :微過激派@葵 ◆burstQ/6 :02/02/04 16:36 ID:???
(´-`).。oO(インドの格好してウロウロしてようかな・・・うう・・

128 :名無しさん?:02/02/04 16:37 ID:???
1万えんかっさらってそのままばっくれるぜ!

129 :名無しさん?:02/02/04 16:37 ID:???
>>127
インディアン?

130 :informer ◆SH/ryx32 :02/02/04 16:37 ID:???
現場に100人ぐらい集まってたらいやだな。

131 :葛西人:02/02/04 16:37 ID:???
>>129
カーマスートラ

132 :微過激派@葵 ◆burstQ/6 :02/02/04 16:37 ID:???
>>126
(´-`).。oO(いやさ、私がよ、ヘンピな所しか置けないもんだからさ
       わかりやすくしないと取りに来ないだろうとオモテさ・・

133 :名無しさん?:02/02/04 16:38 ID:rMAsqxOo
準備完了!行って参ります!

134 :名無しさん?:02/02/04 16:38 ID:???
誰か都内で開催する勇者求む!
3000円とかでもいいから

135 :名無しさん?:02/02/04 16:38 ID:???
メシぐらい付き合ってやれ>葵
今後も隠した人は見つけた人とメシを食う。其の後はオマカセ

136 :名無しさん?:02/02/04 16:38 ID:???
えろい

137 :名無しさん?:02/02/04 16:38 ID:???
何人ぐらい探しに行ってるのか知りてえ

138 :微過激派@葵 ◆burstQ/6 :02/02/04 16:40 ID:???
(´-`).。oO(今見に逝ったけどまだありましたよ!

139 :名無しさん?:02/02/04 16:40 ID:???
>>137
下手したら2〜30人逝ってるんじゃねぇ?
げんなまだし

140 :名無しさん?:02/02/04 16:40 ID:???
>>130それ、確かにすげぇイヤだ

141 :ファイヤヤン ◆Jhlz15JA :02/02/04 16:40 ID:???
>>137
そりゃ〜、カナリいるんじゃない?
ナニせ、額が一万円だし。

142 :葛西人:02/02/04 16:41 ID:???
俺もいこうかな?
骨折り損な写真でも取りに。

143 :名無しさん?:02/02/04 16:41 ID:???
小田急線町田駅近くハンズの最上階の楽器屋の
メンバー募集のチラシが貼ってあるとこ。
すぐ横のベンチの下に貼ってきましたよん♪<稲造・琉球

144 :名無しさん?:02/02/04 16:42 ID:???
>>138
レスが無いが、拉致られた?

145 :143:02/02/04 16:42 ID:???
どきどき

146 :名無しさん?:02/02/04 16:42 ID:???
>>143
マジか!イ●バシ楽器!

147 :信州人:02/02/04 16:43 ID:???
>>143
マジで隠した?

148 :葛西人:02/02/04 16:43 ID:???
>>145
何を貼ってきた?

149 :名無しさん?:02/02/04 16:43 ID:???
>>145
画像がないと信憑性に欠けると思われます。

150 :143:02/02/04 16:43 ID:???
>>146 そう・・・かな?店名覚えてないけど。

151 :名無しさん?:02/02/04 16:43 ID:???
町田かぁ、定期あるな。
でもこれから床屋の予約だ。うぅ・・・

152 :名無しさん?:02/02/04 16:43 ID:???
なんか会社から一人早退したヤツいるけど、
これとは関係ないだろうな?

153 :信州人:02/02/04 16:44 ID:???
俺バイク飛ばせば40分でつくぞ
>>150

154 :名無しさん?:02/02/04 16:44 ID:???
>>152


155 :ファイヤヤン ◆Jhlz15JA :02/02/04 16:44 ID:???
>>152
クセーな。

156 :葛西人:02/02/04 16:45 ID:???
誰か臨海公園に隠してくれよ〜

157 :信州人:02/02/04 16:45 ID:???
ハンズは(゚Д゚≡゚Д゚)だ
場所がわからねぇ。
すげー近いのに。。。

158 :informer ◆SH/ryx32 :02/02/04 16:45 ID:???
>>152
そいつインド人のかっこうしてたろ
そいつが葵だ。

159 :名無しさん?:02/02/04 16:46 ID:???
>>157
JR横浜線の駅のすぐ前だぜ

160 :微過激派@葵 ◆burstQ/6 :02/02/04 16:47 ID:???
(´-`).。oO(お!!新たな隠しかな??

161 :信州人:02/02/04 16:47 ID:???
>>159
おうそうか
逝ってくる。

162 :143:02/02/04 16:48 ID:???
>>157 ジョルナの先です。

163 :名無しさん?:02/02/04 16:48 ID:???
葵って会社からやってんの?

164 :名無しさん?:02/02/04 16:49 ID:???
いや、インド人の格好はしてなかったけど(W

165 :微過激派@葵 ◆burstQ/6 :02/02/04 16:49 ID:???
>>163
(´-`).。oO(自宅なんだけどよ、見に行くと家とか突き止められそうな
       気がしてきたよ・・・だから見に行くまいよ・・・うう・・
       まあ、置いたところから自転車で何分かかかるんだけどさ。

166 :葛西人:02/02/04 16:50 ID:???
宝くじの当たり券なら隠してもいいんだけどな。

167 :マオスリッパ:02/02/04 16:51 ID:???
町田はいまからだと寄り道してくから4時間くらい掛かるからな
ラウンジャと鉢合わせるのもなんかちょっと
誰か登戸に隠してくれ

168 :名無しさん?:02/02/04 16:51 ID:???
>>166
いくらだ?

169 :葛西人:02/02/04 16:51 ID:???
>>168
3000円と300円3枚。だめ?

170 :名無しさん?:02/02/04 16:52 ID:???
>>169
俺的にはアリ。でもウチから遠そうだなぁ

171 :名無しさん?:02/02/04 16:53 ID:hhlwWXQQ
ライブカメラのある場所に隠してみてはどうか。

172 :微過激派@葵 ◆burstQ/6 :02/02/04 16:53 ID:???
(´-`).。oO(今確認とれてるのは約1名

証拠画像>>30
ヒント>>49 訂正バイパス沿い
地図>>91       



173 :名無しさん?:02/02/04 16:54 ID:???
もう誰か来たのか?

174 :ファイヤヤン ◆Jhlz15JA :02/02/04 16:55 ID:???
>>172
とりあえず、一番乗りの人とお話しでもしなYO!!
ナニ毛に、楽しいかもよ。

175 :微過激派@葵 ◆burstQ/6 :02/02/04 16:55 ID:???
>>173
(´-`).。oO(多分まだだと思う。さっき逝ったらまだあったし・・

176 :名無しさん?:02/02/04 16:55 ID:???
しかしスポンサー様々だな。
諭吉とは・・・

177 :信州人:02/02/04 16:56 ID:???
悲惨な事がおきた。
エンジンかかんねー!
バイクガス欠だった。。。
リザーブタンクに切り替えてあったので
タンクほぼ空。。。
1キロ先のガススタまでコレから押してきます。。。

>>162
ごめんね。。。こんなアホな俺で。。。
今回は諦めました。

178 :名無しさん?:02/02/04 16:56 ID:???
あーおれも探しに行きたいけど日本じゃねえんだよ…

179 :名無しさん?:02/02/04 16:57 ID:???
>>178
おまえならやれる!!

180 :微過激派@葵 ◆burstQ/6 :02/02/04 16:57 ID:???
>>176
(´-`).。oO(その位の額じゃないと誰も取りに来ないんじゃないかと
       オモテな・・・ううううう・・・さよなら諭吉!!!

181 :名無しさん?:02/02/04 16:57 ID:???
>>180
新渡戸でも来ると思う。
ラウンジなら。

182 :名無しさん?:02/02/04 16:58 ID:???
スーパーKだと言ってみるテスト

183 :ファイヤヤン ◆Jhlz15JA :02/02/04 16:58 ID:???
>>180
今なら、子供銀行のと取り替えてくる時間がある!!!!

184 :名無しさん?:02/02/04 16:59 ID:???
>>182
使った所をターイホ>祭

が狙いか。

185 :ヴァレンシア ◆TwoYFyp. :02/02/04 16:59 ID:???
( '_つ`) .。oO(大手町あたりのリッチなリーマン様が
           会社帰りにお戯れ参加してくれないかな・・・うう・・・) 

186 :名無しさん?:02/02/04 16:59 ID:???
粋な奴が拾って、更に継ぎ足して更に難しい場所に隠したりしたらもっと面白い。

187 :葛西人:02/02/04 17:00 ID:???
>>186
それだな。
いくらに膨らんだら隠さなくなるか・・・。

188 :ざき ◆globem.. :02/02/04 17:00 ID:i1wqQfwH
大阪で隠そうと思うんだがな
需要ないかな

189 :名無しさん?:02/02/04 17:01 ID:???
>>188
結構いるんじゃない?俺は違うけど

190 :微過激派@葵 ◆burstQ/6 :02/02/04 17:01 ID:???
>>187
(´-`).。oO(やってくれるだろうか・・・しかしよ携帯からカキコ出来ない
       という点がこういう時痛いよな・・・ううう・・・

191 :名無しさん?:02/02/04 17:01 ID:???
>>186
それいいな。最後はどうやって使う?

192 :名無しさん?:02/02/04 17:01 ID:???
>>188
あると思う。
私は滋賀なので駄目っぽいけど大阪はいけると思う

193 :名無しさん?:02/02/04 17:02 ID:???
>>191
萌ちゃんに募金

194 :名無しさん?:02/02/04 17:03 ID:???
>>191
ひろゆきのポストへ。

195 :名無しさん?:02/02/04 17:03 ID:???
最後はライブカメラのある場所へ

196 :葛西人:02/02/04 17:04 ID:???
>>194
逆だ。
本来なら、ひろゆきが10万ぐらい差し出すべきだ。

197 :名無しさん?:02/02/04 17:04 ID:???
やっぱポイントポイントでライブカメラは欲しいよな。

198 :名無しさん?:02/02/04 17:05 ID:???
俺だったら1万ぱくって速攻逃げる

199 :葛西人:02/02/04 17:05 ID:???
ライブカメラってどこにあんの?
新宿とか?

200 :ざき ◆globem.. :02/02/04 17:06 ID:i1wqQfwH
俺金5000円ぐらいしかないよ
それでいいなら隠すけど、、。

201 :名無しさん?:02/02/04 17:06 ID:???
「ラウンジに偽善者は何人いるか」
で最終的にどっかに寄付つーカタチでやってみたいとは思う。


202 :ファイヤヤン ◆Jhlz15JA :02/02/04 17:08 ID:???
みんなは1万あったらナニに使う?
漏れはプラモかゲーム。

203 :名無しさん?:02/02/04 17:08 ID:???
隠す人暗くなる前にぃぃ!そして僕の夕飯代にぃぃぃ!

204 :葛西人:02/02/04 17:08 ID:???
>>202
カワイイ。

205 :名無しさん?:02/02/04 17:09 ID:???
オレ欲しい靴あんだよね

206 :名無しさん?:02/02/04 17:09 ID:???
>>202
歳いくつだよ

207 :名無しさん?:02/02/04 17:09 ID:???
今財布の中にいくらある?
俺8千円+小銭。

208 :名無しさん?:02/02/04 17:09 ID:???
1萬か・・・
メシとかお茶とかで気付いたら無くなってるだろうな

209 :名無しさん?:02/02/04 17:10 ID:???
>>205
靴買おうと思ってる時に
+一万あれば更に結構いいが買えるね。

210 :ファイヤヤン ◆Jhlz15JA :02/02/04 17:10 ID:???
>>206
歳については触れんといてや・・・・・・・・・・。

211 :名無しさん?:02/02/04 17:10 ID:???
>>207
3萬4千

212 : 川´3`):02/02/04 17:11 ID:???
大阪の5000円、いただきに行きます

213 :微過激派@葵 ◆burstQ/6 :02/02/04 17:12 ID:???
(´-`).。oO(ちょと様子みてくる!!!

214 :ファイヤヤン ◆Jhlz15JA :02/02/04 17:13 ID:???
>>213
気づいたら、漏れが居るかも・・・・・・・・・・。

215 :名無しさん?:02/02/04 17:13 ID:???

金額が増えてて葵ウマーってことはないだろうね。

216 :名無しさん?:02/02/04 17:14 ID:???
>>211
普段からそうなのか?


217 :名無しさん?:02/02/04 17:15 ID:???
紙幣を折り畳んで「笑ってる諭吉」にして戻して置く様なオモロイ奴希望。

218 :名無しさん?:02/02/04 17:15 ID:???
>>216
円とは言ってない

219 :informer ◆SH/ryx32 :02/02/04 17:15 ID:???
ライブカメラ俯瞰のが多いみたい。

http://www.sekainomado.com/
http://www2.justnet.ne.jp/~fullsail/
http://www.x-zone.canon.co.jp/WebView/index.htm
http://web.kyoto-inet.or.jp/people/yuuta/live/FineView.html
http://www.tky.3web.ne.jp/~morimoko/kensaku.htm
http://home.att.ne.jp/red/nuka/camera.htm
http://www.nozoki-ana.net/

220 :名無しさん?:02/02/04 17:15 ID:???
別に、金じゃなくてもいいんじゃないか?
いらねー小物とか。

221 :133:02/02/04 17:15 ID:4mWoHMhF
!WARNING!
呼び出しかかって途中で帰宅!
こりゃ取りに行けないかも・・・(いけたとしてもかなり遅くなる・・・)
すまねぇ!諭吉は誰か他の人の手に!

222 :ファイヤヤン ◆Jhlz15JA :02/02/04 17:15 ID:???
>>215
ラウンジには、そんな良心のある人間がくるとこではありませぬ。

223 :名無しさん?:02/02/04 17:15 ID:???
>>216
普通それぐらいあると思われ。

224 :微過激派@葵 ◆burstQ/6 :02/02/04 17:15 ID:???
(´-`).。oO(まだある!!!

225 :名無しさん?:02/02/04 17:16 ID:???
ただネコババするんじゃ面白くないよな、2ch的に

226 :名無しさん?:02/02/04 17:16 ID:???
>>218
アルゼンチンの通貨か。

227 :名無しさん?:02/02/04 17:17 ID:???
>>223
月の金回りによって人それぞれかと。
俺3万4千なんて、買い物以外では財布に入れないね。
入れてもすぐ出ていく。

228 :名無しさん?:02/02/04 17:17 ID:???
ウォン?

229 :すてぴん:02/02/04 17:17 ID:???
あぼーん紙は置いといてほしいよな

230 :名無しさん?:02/02/04 17:17 ID:???
>>224
みんな周辺で警戒態勢かもよw。

231 :名無しさん?:02/02/04 17:18 ID:???
見知らぬ国の通貨で足していくってのはどうか。
ドイツマルクならある。

232 :名無しさん?:02/02/04 17:18 ID:???
>>216は普段からそんなに少ないのか?と言いたいんだと思われ

233 :ざき ◆globem.. :02/02/04 17:19 ID:i1wqQfwH
川さん大阪なのか
そのうち隠しに逝きます

234 :ファイヤヤン ◆Jhlz15JA :02/02/04 17:19 ID:???
>>224
周りをよく見れ!!
ほら、窓の外に人影が・・・・・・・・・・。

235 :名無しさん?:02/02/04 17:20 ID:???
>>219
瞬間を押さえるのって、結構むずいかもね。

236 :名無しさん?:02/02/04 17:20 ID:???
>>216
普段というとどうかな?って感じだが
最低2萬は入ってないと不安だ

>>218
円デス

>>232
ガーソ

237 :名無しさん?:02/02/04 17:20 ID:???
やっぱ待ち伏せして激写だろ?

238 :名無しさん?:02/02/04 17:21 ID:???
つーかラウンジャはこんな素直で疑うことを知らない奴等だったのか
後ろから襲われてもしらねえよ


239 :名無しさん?:02/02/04 17:21 ID:???
>>236
俺1万5千あれば安心するよ。
財布無くしたらと思う小心者なんで。

240 :名無しさん?:02/02/04 17:21 ID:???
オレ中国人民元とタイバーツあるよ

241 :微過激派@葵 ◆burstQ/6 :02/02/04 17:21 ID:???
>>234
(´-`).。oO(なに!!!!????

ってかよ、ちびっこがはしゃいでました。そこに金があると知らずに・・

242 :名無しさん?:02/02/04 17:22 ID:???
こんないたづらし放題の企画

243 :informer ◆SH/ryx32 :02/02/04 17:22 ID:???
>>241
それの赤い服着た方は実は俺だ。

244 :名無しさん?:02/02/04 17:23 ID:???
>>243
どっから書き込んでるんだよ
赤は俺だ。ピッチとノート抱えてるから分かるだろ。

245 :微過激派@葵 ◆burstQ/6 :02/02/04 17:23 ID:???
>>243
(´-`).。oO(マジかと!!持ってけ!!ううう・・

246 : 川´3`):02/02/04 17:23 ID:???
大阪からチャリンコで必死こいて20分。
待ち伏せして激写されてもいいからざきくんの5000円はワタシがいただく!

247 :ファイヤヤン ◆Jhlz15JA :02/02/04 17:24 ID:???
>>241
その糞餓鬼共が、持ってったってオチかも・・・・・・・・・・。
んで、持ってかえったら親にぶん取られたというどんでん返しも・・・。

248 :名無しさん?:02/02/04 17:24 ID:???
ていうかまだ誰も来てないのか。
板が板なら戦争に成りかねない気もするが。

249 :微過激派@葵 ◆burstQ/6 :02/02/04 17:25 ID:???
(´-`).。oO(誰が本当の赤なんだ!!!!

250 :名無しさん?:02/02/04 17:24 ID:???
葵、>>221を見てあげなよ…
行けなくなったみたいだよ。

251 :メークイン@ ◆QueenjAo :02/02/04 17:25 ID:ICteHKk1
あー!!こんな面白いことやってたのか!!
今から狭山ヶ丘まで逝ったら帰ってくるの夜中になっちまう。

だれか、溝の口から町田までの間でなんか企画してくれ。
これから帰るからその帰り道に探しに逝く!!

252 :名無しさん?:02/02/04 17:26 ID:???
昔、集合住宅の5階のトイレ窓から小銭をバラ巻いてた外人がいたっけ。
ガキの俺らは喜んで群がったが、バカにされてた気もするw。

253 :微過激派@葵 ◆burstQ/6 :02/02/04 17:26 ID:???
>>250
(´-`).。oO(なに!?じゃ、諭吉は私の手に戻ってくるのかしら??

254 :名無しさん?:02/02/04 17:27 ID:???
このまま誰も行かないに1000バームクーヘン

255 :名無しさん?:02/02/04 17:27 ID:???
┌┴o マトリックス

256 :マオスリッパ:02/02/04 17:27 ID:???
>251 
むしろ登戸に1000円でいいので隠してください
遊園は専修大生が多いのでだめだかんな

257 :すてぴん:02/02/04 17:28 ID:???
明日までこの企画が続いてたら、溝の口に何か隠すかな・・・

258 :さすけ←ラウンジの宝:02/02/04 17:28 ID:???
おい、尾かねもらえるのか?くれよ。生活費に困ってんだよ

259 :メークイン@ ◆QueenjAo :02/02/04 17:28 ID:ICteHKk1
>>256
登戸か・・・・駅前しかわからん。

260 :梨のツブツブ:02/02/04 17:28 ID:K3aHcFXN
人が少ない地方じゃ無理か。。。。。。。

261 :微過激派@葵 ◆burstQ/6 :02/02/04 17:28 ID:???
(´-`).。oO(しかし>>1はどこに逝ったんだ??

262 :名無しさん?:02/02/04 17:28 ID:???
>>253甘い

263 :名無しさん?:02/02/04 17:28 ID:???
>>258
ウチまで来れば100円やるよ

264 :メークイン@ ◆QueenjAo :02/02/04 17:29 ID:ICteHKk1
>>257
昼休みにしてくれ。

265 ::02/02/04 17:29 ID:7HvZHNLH
>>251
リーマンなんだろ。
かね隠せよ! 無職のおれが取りに行くから。
5万くらい置いて男見せてくれ 登戸5万円争奪戦じゃ

266 :さすけ←ラウンジの宝:02/02/04 17:29 ID:???
>>263
おまえんちぼたもちしか出さないから嫌だ

267 :ファイヤヤン ◆Jhlz15JA :02/02/04 17:30 ID:???
逝く逝く言って、本当は逝かないのが人間ってものさ☆

268 ::02/02/04 17:30 ID:7HvZHNLH
>葵
なんか危なっかしいやっちゃなぁ・・
喧嘩強そうだからまだアレだけどよ

269 :微過激派@葵 ◆burstQ/6 :02/02/04 17:30 ID:???
>>265
(´-`).。oO(箱タン・・・取りに来なよ・・・ううう・・

270 :メークイン@ ◆QueenjAo :02/02/04 17:30 ID:ICteHKk1
>>265
5万はやだ。千円にしよう。
俺は葵ほど太っ腹になれねー

つか、駅前しかわからないつーの。

271 :名無しさん?:02/02/04 17:30 ID:???
箱はラウンジ筆頭固定なんだから
金じゃなくてもいいから何か隠せや

272 :名無しさん?:02/02/04 17:31 ID:???
「〜会〜支部パーティー用」とか物騒なタイトルを付けた封筒にしてはどうだろう。

273 :さすけ←ラウンジの宝:02/02/04 17:31 ID:???
それで賞金を賭けて殺し合いスレってのはここですか?

274 :微過激派@葵 ◆burstQ/6 :02/02/04 17:31 ID:???
>>270
(´-`).。oO(リーマンだと・・・こちとらフリーターですぜ・・うう・・
        まあ私が馬鹿なだけなんだろうけど・・w

275 :メークイン@ ◆QueenjAo :02/02/04 17:32 ID:ICteHKk1
よし!!どっか隠してくるぞ。





1000円だけどな。


276 ::02/02/04 17:32 ID:7HvZHNLH
ぼろいノーパソくらいなら隠してもいいけどな

でもなんだかなぁだ。

277 :名無しさん?:02/02/04 17:32 ID:???
狭山ヶ丘か・・・せめて所沢にならないか?

278 :マオスリッパ:02/02/04 17:32 ID:???
>259 ぐぅ

隠したいけど金は無理だな
貧乏人のカッコワルイスレだ

279 :名無しさん?:02/02/04 17:32 ID:???
悪魔のゲーム、学習帳につづく名スレはこちらですか?

280 :メークイン@ ◆QueenjAo :02/02/04 17:32 ID:ICteHKk1
>>274
一人暮らしなんだよ・・・
冬はスキー逝くから金かかるんだよ・・・・

281 :informer ◆SH/ryx32 :02/02/04 17:33 ID:???
□って箱なの?

282 :さすけ←ラウンジの宝:02/02/04 17:33 ID:???
>>276
おいマジかおい手前、スペックは?

283 ::02/02/04 17:33 ID:7HvZHNLH
1000円だったら無職のおれでも隠せるけど・・


284 :マオスリッパ:02/02/04 17:33 ID:???
え!登戸!?箱と会たくねー!無理だ!

285 :さすけ←ラウンジの宝:02/02/04 17:34 ID:???
>>281
□は口だよ。でもロじゃない


286 :ファイヤヤン ◆Jhlz15JA :02/02/04 17:34 ID:???
使いきったスティックのりを都内に隠そうかな?

287 :informer ◆SH/ryx32 :02/02/04 17:34 ID:???
>>283
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1012231451/
お前死んだことになってるぞ。

288 :名無しさん?:02/02/04 17:34 ID:???
そろそろ新しい展開を・・・

289 :微過激派@葵 ◆burstQ/6 :02/02/04 17:35 ID:???
>>277
(´-`).。oO(もう置いてしまったよ・・バイパス沿いだから車だと楽かも

>>278
(´-`).。oO(いや、こちとらお陰様であと3万で今月を暮らすよ・・
        まあ実家だからいいけどもさ・・ううう・・喰うには困らんち

290 :informer ◆SH/ryx32 :02/02/04 17:35 ID:???
金じゃなくていいから
なんでもかんでも隠そうぜ
で空けてみてからとか
みつけてからのお楽しみ。

291 :名無しさん?:02/02/04 17:35 ID:???
ぼろいノーパンって何かと思ったよ。
一瞬、お前のパンツかと・・・・。

292 :名無しさん?:02/02/04 17:35 ID:???
折り鶴を10羽ずつ折って千羽鶴ってのはどうだろう。
いや名目はなんでもいいんだけど。

293 :名無しさん?:02/02/04 17:36 ID:???
箱たん、千円でいいからおながいします!

294 :名無しさん?:02/02/04 17:36 ID:???
「お楽しみズタ袋」

295 :名無しさん?:02/02/04 17:36 ID:???
>>289
頂きにあがります
到着は2月9日の予定です

296 :informer ◆SH/ryx32 :02/02/04 17:36 ID:???
リボン自分に結んで隠れといて
「あたしをプレゼント♪」
とかいうのは無しな。

297 ::02/02/04 17:37 ID:7HvZHNLH
スペック 忘れた(^^;

CPUは500だったかな。 メモリ64メガで
NECのおんぼろノートだよ

298 :マオスリッパ:02/02/04 17:37 ID:???
物だったらいらない物イパイあるしな
明日までこのスレ続いてたら捨てるつもりでどっか放置するかな

299 :微過激派@葵 ◆burstQ/6 :02/02/04 17:37 ID:???
>>295
(´-`).。oO(明日には私の元に戻ってきちゃうのよ諭吉さん

300 :名無しさん?:02/02/04 17:37 ID:???
>>296
姥捨て山の予感。

301 :メークイン@ ◆QueenjAo :02/02/04 17:38 ID:ICteHKk1
>>283
いや、金額の問題じゃないと・・・・
宝探し的要素で考えよう。

302 :ファイヤヤン ◆Jhlz15JA :02/02/04 17:38 ID:???
>>290
実現したら、同時多発オーダー吉野家に続く名物行事になりますな。

303 :名無しさん?:02/02/04 17:38 ID:???
>>289
いや、電車通勤なんでな
普段ならひばりが丘に20時前に着くぐらいに帰ってるから
所沢なら出張ってもいいかな?と・・・
そんな時間まで残ってねーか・・・

304 :名無しさん?:02/02/04 17:38 ID:???
>葵 戻ってこないよ

305 :名無しさん?:02/02/04 17:38 ID:???
誰か初代ガンダムのDVD全巻放置してくれ!

306 ::02/02/04 17:39 ID:7HvZHNLH
>>284
だろ?
おれが隠しても取りに来る人いないと思うんだ
ばっちり激写するし あ、デジカメ壊れてるか・・

307 :名無しさん?:02/02/04 17:39 ID:???
俺プレステ2欲しい

308 :名無しさん?:02/02/04 17:39 ID:???
俺フタが壊れたデジカメなら出せる。
おもちゃで、ハッキリ言って写り最悪、動作未確認、つーか壊れてる気がする。

309 :名無しさん?:02/02/04 17:39 ID:???
>>306
で、のこのこ取りに来たヤツを殴って
お前がまるもうけって算段だな?

310 :さすけ←ラウンジの宝:02/02/04 17:40 ID:???
ボロイノーパン=ちんこ

311 :名無しさん?:02/02/04 17:40 ID:???
もう馬鹿かと・・・

312 :名無しさん?:02/02/04 17:40 ID:???
ぶっちゃけビックリマンシールでもいいよ

313 :メークイン@ ◆QueenjAo :02/02/04 17:40 ID:ICteHKk1
なんかネタになる物隠したいな・・・・

314 :梨のツブツブ:02/02/04 17:40 ID:K3aHcFXN
俺も金無いけど隠そうかな。
5千円ぐらい。
でも誰も取りに来てくれない可能性が(´・ω・`)

315 ::02/02/04 17:41 ID:7HvZHNLH
金額の問題だと思うぞ
少なくともおれはそうだ!
1000円じゃ取りに行く気しないが万単位なら
本当に行っちゃいそう こっ恥ずしい話だが

316 :informer ◆SH/ryx32 :02/02/04 17:41 ID:???
>>308
メモリが残ってて
中の画像がオイオイこれスゲーぞ
ってラウンジで晒されて
ちょっと半泣きで
デジカメをかくした308です。
って言うレスをキボンヌ。

317 :名無しさん?:02/02/04 17:41 ID:???
都心部でもいいからさ、場所明らかにしないで
ヒントで突き詰めていければ・・・

318 :ファイヤヤン ◆Jhlz15JA :02/02/04 17:42 ID:???
金じゃないナニかを隠してくれぃ!!
例えば本工口とか。

319 :マオスリッパ:02/02/04 17:42 ID:???
>306 こういうこと言うし。

14日まで続けば

320 :微過激派@葵 ◆burstQ/6 :02/02/04 17:42 ID:???
>>315
(´-`).。oO(だから箱タン!!!来なよ・・ううう・・
       

321 :名無しさん?:02/02/04 17:42 ID:???
>>316
ヤフオク用でした。ざんねーん。
しかもヤフオクで出したら商品価値下がる予感がしたのでそのまんま。

322 :梨のツブツブ:02/02/04 17:43 ID:K3aHcFXN
>>318
5千円とエロ本を名古屋に隠すってのもありだな。。。。。。

323 :名無しさん?:02/02/04 17:43 ID:???
>>318
おお!いらねーのあるぞ!!デラとか写真ボーイとか

324 :名無しさん?:02/02/04 17:43 ID:???
ぶっちゃけうんこでも近くであれば探しに行くよ

325 :名無しさん?:02/02/04 17:43 ID:???
>>317
場所明らかにしないで
こんな寒空の中参加する奴なんかいねーよ

326 :名無しさん?:02/02/04 17:44 ID:???
>>325
一万円なら、、、わからんぞ。

327 :ファイヤヤン ◆Jhlz15JA :02/02/04 17:44 ID:???
>>322
ゴブッ!!!(吐血
漏れは都内某所に在住・・・・・・・・・・。

328 :ファイヤヤン ◆Jhlz15JA :02/02/04 17:45 ID:???
>>323
(・∀・)イイ!!

329 :マオスリッパ:02/02/04 17:45 ID:???
エロ本はジャンルがちょっとなぁ
いや気まずいなぁ

330 :名無しさん?:02/02/04 17:46 ID:???
>>328
隠している所を激写されたら鬱だな・・・

331 :133:02/02/04 17:46 ID:4mWoHMhF
く・・・くやしい・・・・
こーなったら俺も隠す方に回ってやる・・・
物でいいなら・・・下らない物用意出来るぞ。

332 :ファイヤヤン ◆Jhlz15JA :02/02/04 17:46 ID:???
>>330
しかも、股間がモコーリしてた日にゃ・・・・・・・・・・・。

333 :名無しさん?:02/02/04 17:47 ID:???
で、誰かゲットしたのか、葵の諭吉は?

334 :微過激派@葵 ◆burstQ/6 :02/02/04 17:47 ID:???
>>331
(´-`).。oO(ちょと見てきたりしてたぞ・・・レス見逃してた・・うう・・

335 :名無しさん?:02/02/04 17:47 ID:???
>>331
人が集まる下らない物ってあるのか?

336 :133:02/02/04 17:48 ID:4mWoHMhF
>>334
すまねえっす・・・うう・・・諭吉・・・・会いたかったよお・・・。


337 :名無しさん?:02/02/04 17:48 ID:???
>>332
しかも急に勿体なくなってコソコソ逃げる後ろ姿を撮られたら・・・
ひー。

338 ::02/02/04 17:48 ID:7HvZHNLH
>>320
だってさ カッコ悪いじゃん 金取りに行くなんて・・

339 :メークイン@ ◆QueenjAo :02/02/04 17:48 ID:ICteHKk1
ちくそ、会社だからネタがねーよ。

340 :ちきん(∂‐=<●>_ゝ<●>=) ◆N.oahzM2 :02/02/04 17:48 ID:???
青森ですが何か放置したら取りに来ます?

341 :ファイヤヤン ◆Jhlz15JA :02/02/04 17:48 ID:???
>>337
そんなの晒されたくねーーーーーー!!!!!!!!!!!!

342 :あああ:02/02/04 17:49 ID:???
当方、多摩在住だけど、誰かとりくる人いる?
10人いたら隠す。

343 :名無しさん?:02/02/04 17:49 ID:???
コインロッカーを利用すればエロ本も隠せるけど。

344 :葛西人:02/02/04 17:50 ID:???
>>339
会社の備品でどうよ?
会社案内のパンフも。

345 :名無しさん?:02/02/04 17:51 ID:JFOCKiDR
今週末だったら行くよ!多摩

346 :133:02/02/04 17:51 ID:4mWoHMhF
>>335
謎のエロ本各種&マニア向けエロヴィデヨ&今更誰も欲しくない笑い袋&
俺の歌入りMD&いらないプレステソフト&中華街で買ったマダムヤンのお面(でかい)

・・・・これだけあれば拾いに来る奴いるでしょ(w 隠すの大変だけどね。

347 :メークイン@ ◆QueenjAo :02/02/04 17:51 ID:ICteHKk1
>>344
すまん。それは勘弁してくれ。

348 :名無しさん?:02/02/04 17:52 ID:???
>>343
それだ!
で、鍵を隠す.。見つけたやつが払う。

349 ::02/02/04 17:52 ID:7HvZHNLH
スターシップトルーパーズのDVDソフトとかでもいいなら
明日隠してくるけど。

350 :名無しさん?:02/02/04 17:52 ID:???
ものによる

351 :informer ◆SH/ryx32 :02/02/04 17:52 ID:???
>>339
部長隠せ!!

352 :133:02/02/04 17:52 ID:4mWoHMhF
>>346
自己レス。笑い袋はケンシロウが「お前はもう死んでいる・・・」って言う奴。

353 :cafealpha@天使のうた:02/02/04 17:53 ID:???
上尾でエロDVD。

354 :ファイヤヤン ◆Jhlz15JA :02/02/04 17:53 ID:???
>>349
モタイナーイ!!!
スターシップおもろいのに。

355 :微過激派@葵 ◆burstQ/6 :02/02/04 17:53 ID:???
>>346
(´-`).。oO(笑い袋は欲しい・・・うううう・・

356 :名無しさん?:02/02/04 17:53 ID:???
>>348
そりゃ誰もやらんて

357 :あああ:02/02/04 17:53 ID:???
>>345
でも隠すのは今日にします。
誰も来なかったら週末に隠します‥‥‥‥。
とりあえず一人目。

358 :葛西人:02/02/04 17:54 ID:???
>>353
お、わが後輩は上尾なのか。

359 :メークイン@ ◆QueenjAo :02/02/04 17:54 ID:ICteHKk1
>>351
部長帰っちまった。

360 :名無しさん?:02/02/04 17:54 ID:???
都内か都内かすってる関東の所がいい
つーかそれ以外の奴はレスすんなよ紛らわしいから

361 :名無しさん?:02/02/04 17:55 ID:???
地方のヤツかわいそすぎ

362 ::02/02/04 17:55 ID:7HvZHNLH
>>354
DVDドライブ売っぱらっちまったから
もう観れないのだ あとミニストップちゃんキーホルダーもつけとこうかな

363 :cafealpha@天使のうた:02/02/04 17:55 ID:???
笠木忍ですが、いいですか?

364 :ファイヤヤン ◆Jhlz15JA :02/02/04 17:56 ID:???
>>362
そいじゃ、持ってても意味ねーやな。

365 :名無しさん?:02/02/04 17:56 ID:???
じゃあ地方スレたてよ…。

366 :名無しさん?:02/02/04 17:56 ID:???
中古屋にも引き取ってもらえない様なCD

367 :295:02/02/04 17:56 ID:???
>>345
俺も今週末吉祥寺で飲み会

368 ::02/02/04 17:56 ID:7HvZHNLH
ナナオの17インチディスプレイもいらないんだけど
重いから運ぶきせん

369 :名無しさん?:02/02/04 17:57 ID:z5mbvDDe
現在外注下請けとなってしまった、えろげ屋です。
(他にも仕事してますけどね)

よくある問い合わせは「動かないぃぃ」という件が多いのですが・・・
その次に多いのが攻略だったりします。
もちろんサポート外です。
しかし、このお客さんは、常人とは1歩も2歩も違います。
そのゲームは非常に難しかったんです。
そのため自力攻略は困難を極めます。
「この女の子が攻略できないんだ! どうしてだ!!」
「選択肢とかポイント足りなかったんでしょうねぇ。攻略につきましてはサポート外となっておりまして・・・」
「どうしてだ!!」
「マニュアルにもきちんと書いてありますように・・・」
「この子の性格から、ここの選択肢はこうなんだ!」
(゜゜;ほへ?
「この子はこういう子だからこれで問題ないはずだ!!」
ヽ(´o`;お、お客さん・・・
「俺のどこがいけないんだ!!!」
ヾ(°∇°*) 間違ってるやん・・・
「これはバグだ! 修正差分をすぐに作成しろ!!」
Σ( ̄□ ̄;;;
あんたがバグなんだよっ!!
「おぉぉぉぉ!!! ○○ちゃん〜〜〜〜っ!」(キャラの名前)
やかましいわ!! (#ノ’▽‘)ノ⌒┻┻
ゲーム業界、大体こんなもんです。

370 :名無しさん?:02/02/04 17:57 ID:???
阿佐ヶ谷〜三鷹(間に隠してくれるラウンジャーいないか?


371 :葛西人:02/02/04 17:57 ID:???
箱はおぞましいものがいいんじゃない?
髪の毛とか。使用済みティッシュとか。

372 :メークイン@ ◆QueenjAo :02/02/04 17:58 ID:ICteHKk1
だめだ、ネタが無い・・・・

家帰ってこのスレが続いてたら、家の近所に隠す。
ちなみに町田だ。

373 :133:02/02/04 17:58 ID:4mWoHMhF
>>355
え!?笑い袋欲しいの?おっけい!あげる!
路上放置した諭吉と交換でどうだい?

374 :葛西人:02/02/04 17:59 ID:???
>>372
メークインは婚姻届でもかくせ。
片方記入済みの。

375 :微過激派@葵 ◆burstQ/6 :02/02/04 17:59 ID:???
(´-`).。oO(まだあったぜ!!ってか誰も来ないのかと・・・

376 :マオスリッパ:02/02/04 17:59 ID:???
誰かが適当な郵便局に局留めで送るのは?
出来ないな。宛名がな・・・

377 ::02/02/04 18:00 ID:7HvZHNLH
今から埼玉じゃ、家にかえれないよ
葵ん家に泊めてくれるなら行ってもいいよ

378 :メークイン@ ◆QueenjAo :02/02/04 18:01 ID:ICteHKk1
>>374
それ女拾いに来るか??

379 :葛西人:02/02/04 18:01 ID:???
>>378
いや、ヘタをすれば偽装結婚に使われる。
そんなもんだ。

380 :微過激派@葵 ◆burstQ/6 :02/02/04 18:02 ID:???
証拠画像>>30
ヒント>>49 訂正バイパス沿い
地図>>91       



381 :名無しさん?:02/02/04 18:02 ID:???
おれんち泊めてやるよ

382 :微過激派@葵 ◆burstQ/6 :02/02/04 18:03 ID:???
>>373
(´-`).。oO(交換じゃ意味ないだろう・・・それに笑い袋が1万て・・w

383 :メークイン@ ◆QueenjAo :02/02/04 18:03 ID:ICteHKk1
>>379
そうだよな。

つーか、とりあえず帰る。家帰って続いてたら出品する。
無修正エロ動画でもいいって奴がいればだけど。

384 :名無しさん?:02/02/04 18:03 ID:???
>>377
おれんちの庭に泊めてやるよ

385 :名無しさん?:02/02/04 18:04 ID:DqLuV2Vf
ラウンジ名古屋多いって聞いたけどまだ出てないか・・・

386 :名無しさん?:02/02/04 18:04 ID:???
>>380
そこまで詳しくヒント書いてるなら
その気があれば誰でも取りに行けるな。


387 :名無しさん?:02/02/04 18:04 ID:???
>>383
Rに落として、っていいかもね。
百円かからないし。
見てみてのお楽しみになるし。

388 :133:02/02/04 18:05 ID:4mWoHMhF
立川あたりの需要はどお?

389 :稲森24(謎):02/02/04 18:05 ID:???
せめて本川越か南大塚に隠してくれたら必ず取りに行くのに。
所沢で乗り換えってのが面倒だ‥。

390 :名無しさん?:02/02/04 18:07 ID:???
後30分して誰も名乗りをあげなかったら俺逝こうかな・・・

391 :葛西人:02/02/04 18:08 ID:???
今日じゃなくていいなら、俺も隠そうかな。

宝くじ3900円分当たり券+葛西ゆの郷500円割引券3枚+
賞味期限切れのさつまいもキャラメル2箱+
指宿シーサイドホテルの髭剃り1個+ぶたの貯金箱






392 :名無しさん?:02/02/04 18:08 ID:???
.   A
  (・〇・) < サヤマカ・・・・ 2:00カ・・・
  (:::::::::)

393 :妻子持ち:02/02/04 18:08 ID:???
>>388
北口なら逝くね あまり離れると勘弁
遠くても砂川9番辺りまでで。。。

394 :ファイヤヤン ◆Jhlz15JA :02/02/04 18:08 ID:???
誰か!!都内にイカ臭いティッシュを置いてこいYA-----!!!

395 :名無しさん?:02/02/04 18:09 ID:???
名古屋ラウンジャーいきます。
某マリオンの西がわの草むらにいらないパンツ放置してきます。

396 :名無しさん?:02/02/04 18:09 ID:???
俺今向かってる狭山ヶ丘、緊張してきた

397 :あかさたな:02/02/04 18:09 ID:???
だれか立川でやってよ!!!

398 :名無しさん?:02/02/04 18:09 ID:???
>>395
それ誰もいらない

399 :133:02/02/04 18:10 ID:4mWoHMhF
隠す以外でこんなの駄目?

OO駅構内、切符販売機横の伝言板前に男が立ってる。(俺)
そいつに向かって「お前逝ってよし!」って大声で言う。

服装等のヒントは出すけど顔写真はUPしない。
(でも遠くからデジカメで写真撮られて待ちぼうけくわされるかな?)

400 :名無しさん?:02/02/04 18:11 ID:???
一昨日の夜池袋のロサ会館のそばに革靴(片方)が放置してありました
欲しい人はどうぞ

401 :名無しさん?:02/02/04 18:12 ID:???
>>399
第三者としては面白い、でもその二人は何のメリットが得られるのか


402 :名無しさん?:02/02/04 18:13 ID:???
>>401
正論

403 :名無しさん?:02/02/04 18:13 ID:???
>あああ
玉なら行くぞ。あ、多摩だ。消すのめんどくせえや

404 :133:02/02/04 18:13 ID:4mWoHMhF
>>401
あ、それで品物の受け渡しするの。隠し場所の目印が俺ってだけ。
違う人に逝ってよし言ったら怖いぞぉ(w

405 :informer ◆SH/ryx32 :02/02/04 18:15 ID:???
>>400
いや、ゴミ集めるスレじゃないから・・・。

406 :名無しさん?:02/02/04 18:16 ID:???
>>404
正解でもわざとトボけて
恥ずかしい思いをさせる気だろう!!
ドキドキするな、確かに。

407 :あああ:02/02/04 18:16 ID:???
隠すのは武蔵村山だけど、いい?>多摩行く!というひと

408 :名無しさん?:02/02/04 18:16 ID:???
>>404
133が違う人のフリして「何だテメェ!」とか言ってきたりしたらヤダな

409 :名無しさん?:02/02/04 18:17 ID:???
葵拉致られた?

410 :名無しさん?:02/02/04 18:18 ID:???
>>407
そっちかぁ・・・川崎、町田寄りだと思ったぜ

411 :微過激派@葵 ◆burstQ/6 :02/02/04 18:20 ID:???
>>409
(´-`).。oO(今、友達来てるんだよ・・・ううう・・
       だけどたまに見に逝くし、スレもチェックしる

412 :informer ◆SH/ryx32 :02/02/04 18:20 ID:???
リアル大東京24時は?
誰か一人が宝物もって東京中を逃げまくって
それを追いかける。

413 :名無しさん?:02/02/04 18:21 ID:???
>>412
面白いかもしれんが時間がなぁ・・・

414 :ちきん(∂‐=<●>_ゝ<●>=) ◆N.oahzM2 :02/02/04 18:22 ID:???
いいなぁ 関東 いいなぁ うらやましか

415 :名無しさん?:02/02/04 18:22 ID:???
>>412
やりてたいがモバイルでネットできないんだよお

416 :名無しさん?:02/02/04 18:23 ID:???
ところで葵はお札の番号とかひかえてあるの?

417 :愛波舞雲呼@おむつかぶれ:02/02/04 18:24 ID:???
中身だけ持ち去って袋その場に放置作戦。

418 :名無しさん?:02/02/04 18:25 ID:???
>>412
モービル端末がもっと普及してからのお楽しみだぁね

419 :informer ◆SH/ryx32 :02/02/04 18:25 ID:???
iモードもゆうりょうかだしな

420 :微過激派@葵 ◆burstQ/6 :02/02/04 18:26 ID:???
>>416
(´-`).。oO(なんで??ひかえてないけど中にキーワード書いた紙を
       入れといたんだ・・あとその文字の横に絵も書いておる・・

421 :名無しさん?:02/02/04 18:27 ID:???
>>396はまだ着かないのか?

422 :名無しさん?:02/02/04 18:29 ID:???
地方でもズンドコやろうぜ

423 :416:02/02/04 18:29 ID:???
そうなのか、流し読みしてたから気づかんかった。
失礼

424 :磐越道夢精愚連隊 ◆eR34GTRM :02/02/04 18:31 ID:???
・・・・・

425 :名無しさん?:02/02/04 18:31 ID:???
すまん。学習帳復活させてもいいか?

426 :ざき ◆globem.. :02/02/04 18:31 ID:i1wqQfwH
今から隠してくるよ、、、。

427 :名無しさん?:02/02/04 18:35 ID:???
>>425
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1012388547/


428 :informer ◆SH/ryx32 :02/02/04 18:39 ID:???
おい!1万放置かよ!!

429 :名無しさん?:02/02/04 18:40 ID:???
>>428
.   A
  (・〇・) < >>396 ガ イッテルハズ
  (:::::::::)

430 :age:02/02/04 18:45 ID:???
age

431 ::02/02/04 18:45 ID:???
1万円はまあどうでもいいとして、
葵が近くに居るんだから逢いに行けばいいのにな
あほだあなぁ

432 :微過激派@葵 ◆burstQ/6 :02/02/04 18:48 ID:???
(´-`).。oO(見てきたけどまだあったよ!!!

433 ::02/02/04 18:49 ID:???
ショーシャンクの空に からの発想っぽい

434 :かずさん:02/02/04 18:50 ID:uVldktyy
裏ビデオでやろうかな・・・
欲しい人いる?
新宿で

435 :超名無しさん▼cho_nanasi :02/02/04 18:53 ID:???
>>432
今日何時まで置いてあるの?

436 ::02/02/04 18:53 ID:???
>>432
もう、暗いし寒いからあんまし出歩かない。
オゲ?

437 :葛西人:02/02/04 18:55 ID:???
取ったどっ!


って言いたかった・・・。

438 :葛西人:02/02/04 18:56 ID:???
吉野家OFFと絡めてやってもいいよな。

カウンターの裏に大盛りねぎだくぎょくの代金貼り付けておいて。

439 :稲森24(謎):02/02/04 18:57 ID:???
396はどぅしたんだ?諦めたんならワシ行こぅかな‥。

440 :微過激派@葵 ◆burstQ/6 :02/02/04 18:58 ID:???
>>435
(´-`).。oO(明日までだよ・・・
>>346
(´-`).。oO(今女友達2人来たから大丈夫かと・・でも箱タンありがとね・・
            ううううう・・・なるべく出ないよ・・・

441 :デュエリスト原 哉文:02/02/04 19:00 ID:CeLw4K3q
くやしい

442 :超名無しさん▼cho_nanasi :02/02/04 19:01 ID:???
先越されてそうだが、逝ってみようかな…

443 :名無しさん?:02/02/04 19:02 ID:???
逝け、逝け!

444 :名無しさん?:02/02/04 19:03 ID:???
葵は友達とこれこれ見てんのか?


お友達はじめまして。葵さんにはいつもお世話になってます。

445 :微過激派@葵 ◆burstQ/6 :02/02/04 19:11 ID:???
>>444
(´-`).。oO(友達がね、いつもお世話してますって私のこと逝ってたよ・・・

446 :名無しさん?:02/02/04 19:12 ID:???
これからもよろしくおながいします

447 :名無しさん?:02/02/04 19:13 ID:???
>>445
それはそれは。
今後とも面倒見てやってください。>>お友達。

448 :名無しさん?:02/02/04 19:14 ID:???
>お友達
ずっと好きでした

449 :名無しさん?:02/02/04 19:16 ID:???
>お友達
一目見たそのときから

450 :名無しさん?:02/02/04 19:17 ID:???
諭吉の行方は・・・?

451 :友達A:02/02/04 19:17 ID:???
>>448
わたしもずっと前から好きでした・・・(ポッ

452 :友達B:02/02/04 19:18 ID:???
>>448
わたしもずっと前から好きでした・・・(ポァ


453 :名無しさん?:02/02/04 19:19 ID:???
恋の行方は

454 :名無しさん?:02/02/04 19:20 ID:???

 C M の あ と 信 じ ら れ な い 光 景 が !

455 :名無しさん?:02/02/04 19:21 ID:???
      / ̄ ̄\
      | ・ U  |
      | |ι    \ パンパン  
/ ̄ ̄ ̄ 匚      ヽ    
| ・ U    \     ) ))
| |ι        \  ノ
U||  ̄ ̄ ||||


456 :微過激派@葵 ◆burstQ/6 :02/02/04 19:22 ID:???
(´-`).。oO(友達は2ちゃんねらじゃないので
        偽られても大爆笑です・・・ううう・・
        後で見てくるとするか・・・・どうなってるんだか・・

457 :名無しさん?:02/02/04 19:24 ID:???
つーかマンコ

458 :メークイン ◆QueenjAo :02/02/04 19:28 ID:lfVvwSUl
もう、お終いか?これから隠して誰か探しに来るかな?

459 :かずさん:02/02/04 19:36 ID:uVldktyy
>>458
都内にしよーよ。


460 :メークイン ◆QueenjAo :02/02/04 19:38 ID:lfVvwSUl
>>459
町田だ。

461 :名無しさん?:02/02/04 19:39 ID:???
>>460
ブツによっちゃ行くぜぇ

462 :名無しさん?:02/02/04 19:40 ID:???
.   A
  (・〇・) <>>460 ハマサク ノ モンジャニ カクス
  (:::::::::)

463 :かさずん:02/02/04 19:40 ID:???
お、かずさん隠しなよ


464 :ちきん(∂‐=<●>_ゝ<●>=) ◆N.oahzM2 :02/02/04 19:41 ID:???
だからそれは一体ドコへの誤爆なのかと。問いたい。

465 :ちきん(@´ー`)っ ◆N.oahzM2 :02/02/04 19:42 ID:???
>>464は誤爆ですので、ええ。


466 :かずさん:02/02/04 19:42 ID:uVldktyy
>>460
なんだ、都内にしよーぜ?
>>463
お前もしかして京大様だろ?

467 :メークイン ◆QueenjAo :02/02/04 19:42 ID:lfVvwSUl
ブツによっちゃか・・・・

んじゃ、エロ動画のRを1枚。バニラスカイの前売り券2枚。それと3000円でどうだ。

468 :メークイン ◆QueenjAo :02/02/04 19:43 ID:lfVvwSUl
>>466
アフォ!町田は立派に都内だ。

469 :名無しさん?:02/02/04 19:44 ID:???
>>467
明日にしません?もしくは泊めてオスだけど

470 :Z級監督:02/02/04 19:45 ID:rlwKVCQ9
俺の映画どう?

かなり素人くさいけどそこは勘弁してください
サスペンス物です。(ショートサスペンスのため45分程度)
あと、3日もあれば撮り終わりそう

撮り終わり次第UPするんで、批評よろしくです。




それでデータがどう圧縮しても80M行っちゃうんで
何処ぞに80M以上のフリースペースを探してます。
高画質なら120Mは欲しい

471 ::02/02/04 19:46 ID:7HvZHNLH
町田近いな・・
でも、外寒いしのぉ

472 :かずさん:02/02/04 19:46 ID:uVldktyy
>>470
ちゃんと35使ってんだろうな?

473 :友達A:02/02/04 19:47 ID:???
>>468
都内だが、けっして立派ではない

474 :メークイン ◆QueenjAo :02/02/04 19:48 ID:lfVvwSUl
>>469
制限時間をオレが隠してから24時間でどうだ?
明日7時おきで家を出るというなら泊めるし。
でも、毛布しかねーぞ。

>>471
外は以外と暖かかったよ。

475 :名無しさん?:02/02/04 19:48 ID:???
>>467
行く!明日で定期切れるし

476 :名無しさん?:02/02/04 19:48 ID:???
>>473
うぉっ、葵の友達を消し忘れた。

477 :名無しさん?:02/02/04 19:49 ID:???
>>470
Y!ブリーフケース60個くらい確保してがんがれ

そういえば、秋葉で映画っぽいもの撮ってるの目撃したことあるなぁ
非常階段で男女がアクションみたいのしてた

478 :メークイン ◆QueenjAo :02/02/04 19:49 ID:lfVvwSUl
とりあえず、動画焼くか・・・・

479 :448:02/02/04 19:49 ID:???
>>476
お前だったのか!女なら許す。

480 :ヴァレンシア ◆TwoYFyp. :02/02/04 19:50 ID:???
俺もトレジャーハンターに転職

481 :名無しさん?:02/02/04 19:50 ID:???
町田バトルロワイヤル

482 :友達A=葛西人:02/02/04 19:50 ID:???
>>479
ま、そういうことだ。


483 :名無しさん?:02/02/04 19:53 ID:???
すーい、すーい
ひろい風呂はきもちいいな

484 :マオスリッパ:02/02/04 19:54 ID:???
町田。町田な町田。今夜は無理だな。被保護者だし

485 :名無しさん?:02/02/04 19:56 ID:???
>>495
もしかして可愛いのか?

486 :かずさん:02/02/04 19:56 ID:uVldktyy
この企画ちょっとまちだ!

>>481
ハイ、お前笑った。

487 :名無しさん?:02/02/04 19:57 ID:???
ツマンネ

488 :名無しさん?:02/02/04 19:58 ID:???
>>483
カワイイ

489 :名無しさん?:02/02/04 19:58 ID:???
495はかわいいぞ

490 :名無しさん?:02/02/04 19:59 ID:???
495は葵の友達に違いない。
そうだと言っておくれ。

491 :名無しさん?:02/02/04 20:00 ID:???
葵はロシアのクウォーター

友達はどこの血が混じってるんだろう?

492 :かずさん:02/02/04 20:01 ID:uVldktyy
>>483
プーソだべ?
そりゃプーソは気持ちイイべ?

493 :名無しさん?:02/02/04 20:01 ID:???
>>491
それは東金

494 :名無しさん?:02/02/04 20:02 ID:???
で、葵のマンはどうなった?

495 :名無しさん?:02/02/04 20:02 ID:???
>>493
え!?葵じゃないの?



496 :名無しさん?:02/02/04 20:03 ID:???
>>495
お前可愛いのか?

497 :名無しさん?:02/02/04 20:03 ID:???
>>495
画像うpしろ

498 :微過激派@葵 ◆burstQ/6 :02/02/04 20:03 ID:???
>>493
(´-`).。oO(いや、私もだ

499 :松村 ◆qqXyNHTg :02/02/04 20:03 ID:???
おりも登戸位だったら自転車かっ飛ばして取りに行くので!
是非!誰か!隠してほしいのよ!

500 :495:02/02/04 20:04 ID:???
可愛いとかわかんないよ、自分じゃ。

501 :名無しさん?:02/02/04 20:04 ID:???
>>498
ロシア人のハーフ、じゃねいや、クウォーターだったんか。
えーと、ナイストゥーミーチュー

502 :名無しさん?:02/02/04 20:05 ID:???
名スレになるか、ならないかは>>396次第だな。

503 :かずさん:02/02/04 20:05 ID:uVldktyy
>>493
いや、しつこいようだけど、
それ松金。

504 :名無しさん?:02/02/04 20:06 ID:???
定期が向ヶ丘遊園までなんで、登戸でやるなら
遊園にしてください。おながいします。

505 :495:02/02/04 20:06 ID:???
>>501
英語じゃ通じないだろ。

コンバンワロノフ、ヨロシクオネガイシマスビッチ

506 :松村 ◆qqXyNHTg :02/02/04 20:06 ID:???
多摩川近辺に隠してちょんまげ

507 :名無しさん?:02/02/04 20:07 ID:???
>>505
そうか、外人はみんなが英語を話すんじゃないのか
えーとウンコビッチ

508 :微過激派@葵 ◆burstQ/6 :02/02/04 20:08 ID:???
(´-`).。oO(しかし>>396は取りに来たんだろうか・・・向かってるのか??
        携帯カキコ出来ないと本当こういう時痛いな・・うう・・

509 :松村 ◆qqXyNHTg :02/02/04 20:09 ID:???
>>508
折角だから全財産いれてくれよぉ!
そしたら速攻取りにいったのに・・・

510 :名無しさん?:02/02/04 20:10 ID:???
モー蒸すのチビ助二人組み、でぶったな〜。

511 :名無しさん?:02/02/04 20:11 ID:???
俺としては使用済みの何かを入れて欲しかった。

512 :稲森24(謎):02/02/04 20:13 ID:???
>>511
そぅいぅ場合はお礼を置いていくべし(w

513 :松村 ◆qqXyNHTg :02/02/04 20:13 ID:???
ナオンよりも金だじょ

514 :微過激派@葵 ◆burstQ/6 :02/02/04 20:13 ID:???
>>511
(´-`).。oO(じゃ、入れに逝ってきまっす!!

515 :名無しさん?:02/02/04 20:14 ID:???
>>513
ではメール欄を彼女からお金に変更するのココロ

516 :名無しさん?:02/02/04 20:14 ID:???
>>514
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

517 :メークイン ◆QueenjAo :02/02/04 20:14 ID:lfVvwSUl
んで、町田は実行してもいいのか・・・・

というかですね。家の近所に隠したいのです。
最寄り駅からは約15分あります。
それでも宜しければということなのですが・・・・

必然的に意外と近くて、車orバイクorチャリで移動となると思いますです。


えー明日の朝、登戸に仕掛けるというのもいいのですが、
朝早起きする自信がありません。正直仕掛けてる時間がないと思いますです。はい。

518 :名無しさん?:02/02/04 20:15 ID:???
パ、パ、パ、パ、パ、パ、パンチイイィィィィーーーーーーー!!!!!

519 :メークイン ◆QueenjAo :02/02/04 20:15 ID:lfVvwSUl
葵のパンツよりエロ動画の方が抜けるぞ。

520 :名無しさん?:02/02/04 20:16 ID:???
車で町田線を北上します。北へ。

521 :松村 ◆qqXyNHTg :02/02/04 20:16 ID:???
>>517


から
札束袋を
投げ

てろ!!

522 :名無しさん?:02/02/04 20:16 ID:???
>>519
ぱんちーをかぶりながら動画を見たいです。ハァハァ

523 :名無しさん?:02/02/04 20:17 ID:???
動画のタイトル教えておくんなまし

524 :微過激派@葵 ◆burstQ/6 :02/02/04 20:18 ID:???
(´-`).。oO(まだあったよ・・・誰も来ないのかしら??
        諭吉と使用済みは私の手に戻ってくるかしら??

525 :名無しさん?:02/02/04 20:19 ID:???
>>524
明日の午前10時まで延長

526 :松村 ◆qqXyNHTg :02/02/04 20:19 ID:???
使用済み割り箸

527 :メークイン ◆QueenjAo :02/02/04 20:19 ID:lfVvwSUl
仕掛ける場所のヒントを少し・・・・

町田と逝っても町田駅が最寄り駅ではないです。
玉川学園前です。んで、道路で言うと鶴川街道沿いになります。

町田から鶴川に抜ける道の途中ですね。

>>521
札束は無い。

>>523
京王線で無●正ふぁっく。


528 :微過激派@葵 ◆burstQ/6 :02/02/04 20:20 ID:???
>>525
(´-`).。oO(多分まだあるとは思う・・・誰も取ってなければ

529 :名無しさん?:02/02/04 20:21 ID:kM3ut74+
明日の夕方頃名古屋日比野の泰文堂の室外機の裏がわに
何かプレゼントを置いてこようかと思います。
明日じゃ流れ的に遅い・・・・・・?

530 :ちきん(@´ー`)っ ◆N.oahzM2 :02/02/04 20:22 ID:???
行きたい 凄く行きたい 1万円要らない 使用済みが ほすぃ

531 :名無しさん?:02/02/04 20:23 ID:???
お友達の使用済みもキボンヌ

532 :微過激派@葵 ◆burstQ/6 :02/02/04 20:24 ID:???
>>529
大丈夫じゃないのかな??

もう1回言う!

証拠画像>>30
ヒント>>49 訂正バイパス沿い
地図>>91       



533 :名無しさん?:02/02/04 20:25 ID:???
正直こんなに時間かかるとは思わなかった。
速攻で無くなると思ったんだがなぁ。

534 :稲森24(謎):02/02/04 20:27 ID:???
396はまだゲットしてなかったのか。遠方から向かってるって事か?
あの時間に出てたら帰ってこれたぞ(w

535 :名無しさん?:02/02/04 20:27 ID:???
いかんせん遠すぎだろ


536 :微過激派@葵 ◆burstQ/6 :02/02/04 20:29 ID:???
(´-`).。oO(本当だよ、まあダルいだろうな・・取りに来るのもよ・・
        寂しいような嬉しいような複雑な感じだよ・・うう・・

537 :名無しさん?:02/02/04 20:31 ID:???
葵てめぇ

538 :微過激派@葵 ◆burstQ/6 :02/02/04 20:32 ID:???
>>537
(´-`).。oO(なんだ??なんだ??

539 :名無しさん?:02/02/04 20:35 ID:???
>>538
好きだ

540 :ヴァレンシア ◆TwoYFyp. :02/02/04 20:35 ID:???
( '_つ`) .。oO(本当に朝一で諭吉拉致っちゃうぞ・・・うう・・・)

541 :名無しさん?:02/02/04 20:36 ID:???
>>540
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

煤s゚Д゚;》ヒエェェェェェ!!!!!

《゚Д゚》ゴラァァァァァァァァァァァァァァア!!!!!!!!!!!!!!!!

( ゚д゚)ポカーリ


542 :微過激派@葵 ◆burstQ/6 :02/02/04 20:37 ID:???
>>540
(´-`).。oO(諭吉と使用済みを持ってけ!!いい加減誰か持ってけ!
        こんちくしょ!!うううう・・・

543 :名無しさん?:02/02/04 20:38 ID:oWWflqCJ
[ 深夜でも快適なレンタルサーバ ]
--------------------------------------------------------------------------------

新着レスの表示

--------------------------------------------------------------------------------
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver5.29 (02/01/17)


544 :松村 ◆qqXyNHTg :02/02/04 20:38 ID:???
使用済み爪楊枝とか?

545 :名無しさん?:02/02/04 20:39 ID:???
あの巨大なサーバも使っています。

546 :かずさん:02/02/04 20:39 ID:uVldktyy
じゃあ俺は夜中2時以降に取りに行く。
断言した。

547 :稲森24(謎):02/02/04 20:40 ID:???
やっぱ平日は難しぃのか‥。
っつか拾った人は使用済みを次々と回して行こうぜ。

548 :名無しさん?:02/02/04 20:41 ID:???
使用済みテレカとか

549 :informer ◆SH/ryx32 :02/02/04 20:42 ID:???
そうだなみんなで使用済みを
どんどん足していこう。

550 :名無しさん?:02/02/04 20:42 ID:???
無事、手元に1万もどったら
あしたは回転寿司だな」

551 :名無しさん?:02/02/04 20:42 ID:???
使用済みのロケットえんぴつをどうぞ

552 :メークイン ◆QueenjAo :02/02/04 20:43 ID:lfVvwSUl
使用済みエロ動画でもいいですか?

553 :名無しさん?:02/02/04 20:43 ID:???
使用済みオナホールもどうぞ

554 :名無しさん?:02/02/04 20:43 ID:???
エロ動画ロワイヤルは何時スタート?

555 :メークイン ◆QueenjAo :02/02/04 20:45 ID:lfVvwSUl
んー誰か探しに来てくれるのかな・・・・よし、やろう!!

これから隠す物の写真撮ってくる。

556 :informer ◆SH/ryx32 :02/02/04 20:58 ID:???
おい、もう誰か1万取ったのか?

557 :informer ◆SH/ryx32 :02/02/04 20:59 ID:???
あがらない?

558 :informer ◆SH/ryx32 :02/02/04 21:00 ID:zPMUokKr
あげ!!

559 :informer ◆SH/ryx32 :02/02/04 21:01 ID:???
0じゃあがらんのかなぁ?

560 :微過激派@葵 ◆burstQ/6 :02/02/04 21:05 ID:???
>>556
(´-`).。oO(今は見に行ってないけどまだっぽいよ

561 :正直、疲れた:02/02/04 21:09 ID:???
葵ちゃん、ありがと〜
20:15〜20ころにGETしたよ〜
キーワードは「とったどー!!」

どうよ?

562 :微過激派@葵 ◆burstQ/6 :02/02/04 21:10 ID:???
>>561
(´-`).。oO(おおおお!!!ちなみに何の絵が書いてあった??

563 :名無しさん?:02/02/04 21:10 ID:???
オメデトー&ちくそage

564 :名無しさん?:02/02/04 21:10 ID:???
折ったどーーーーーー!

565 :メークイン ◆QueenjAo :02/02/04 21:11 ID:lfVvwSUl
>>561
マジか!!

566 :名無しさん?:02/02/04 21:11 ID:???
>>561
で、次はどこよ?

567 :稲森24(謎):02/02/04 21:11 ID:???
>>561
お疲れ〜。396か??

568 :名無しさん?:02/02/04 21:11 ID:???
>>562
でかいチンポの絵

569 :微過激派@葵 ◆burstQ/6 :02/02/04 21:11 ID:???
(´-`).。oO(あれかな??今から向かいます緊張ってカキコしてた人??

570 :正直、疲れた:02/02/04 21:12 ID:hC7dz3Lr
猫さん?
そして青い紙(油取り紙?)が入ってた

571 :微過激派@葵 ◆burstQ/6 :02/02/04 21:13 ID:???
>>570
(´-`).。oO(おおおお!!!そうだ!!それは使用済みだ

572 :正直、疲れた:02/02/04 21:14 ID:hC7dz3Lr
いや、何もカキコせずに出ていきました(藁
んで、
そのまま全額貰うのも何なんで、また隠してきちゃいました(藁

573 :かずさん:02/02/04 21:15 ID:uVldktyy
くそ!
金は置いてけや

574 :正直、疲れた:02/02/04 21:16 ID:hC7dz3Lr
場所、
埼玉県人誇りの野球場の駅の近くのコンビニ
3軒あるうちの真中の青い看板のお店
故障中の電話ボックスのタウンページの中!

さあ逝け!

575 :微過激派@葵 ◆burstQ/6 :02/02/04 21:17 ID:???
>>572
(´-`).。oO(マジかと!!!今見てきたら私が隠してたところは
       何もなかったぜ!!!おめでとう!!お疲れ様!!

576 :正直、疲れた:02/02/04 21:17 ID:hC7dz3Lr
そして、葵ちゃんに3割還元チャーンス!

577 :かずさん:02/02/04 21:17 ID:uVldktyy
AMPMとみた

578 :メークイン ◆QueenjAo :02/02/04 21:20 ID:lfVvwSUl
俺も隠してきた。
制限時間は明日のPM9時くらい。

中身はこれ
http://www.uragirimono.f2s.com/upp/file/1012806278.jpg
http://www.uragirimono.f2s.com/upp/file/1012806318.jpg

んで、隠し場所
http://www.uragirimono.f2s.com/upp/file/DSCF0041.JPG
http://www.uragirimono.f2s.com/upp/file/DSCF0042.JPG


とりあえずヒント。
町田市鶴川街道沿い。町田駅と鶴川駅の中間くらい。
近所に安売りの酒屋さんとコ○モ石油あり。

第一ヒントはこんな物か。わかる奴はわかるだろ。

579 :名無しさん?:02/02/04 21:20 ID:???
葵ダ埼玉なのか・・・

580 :正直、疲れた:02/02/04 21:21 ID:hC7dz3Lr
同じ名前の薬局が、463を南に行ったところにあります。
その薬局の前の愛するお店のおトイレ
女子用入り口の壁に貼ってある
「ビックモーニングサービス」
って書いてある、紙の裏側に挟んである

さあどうぞ!

581 :微過激派@葵 ◆burstQ/6 :02/02/04 21:21 ID:???
>>574
(´-`).。oO(場所はわかった!!!OK!!!友達の車で3人で
       逝ってくるぜ!!!白い軽自動車が停まってなかった??
       薬局の裏のところに・・それに乗ってGO!!

582 :名無しさん?:02/02/04 21:21 ID:???
ってかなんでこんなに今日重いわけ?

583 :名無しさん?:02/02/04 21:21 ID:???
>>582
最近結構重いけど何か?

584 :正直、疲れた:02/02/04 21:22 ID:hC7dz3Lr
あおいちゃんがむばれ!
二つ取れば6割バックだ!

585 :ファイヤヤン ◆Jhlz15JA :02/02/04 21:22 ID:???
結局葵(←これなんて読むの?)の一万YENは取られたの?

586 :582:02/02/04 21:23 ID:???
荒らしのせいですか?

587 :名無しさん?:02/02/04 21:23 ID:???
>>586
違うよ

588 :メークイン ◆QueenjAo :02/02/04 21:24 ID:lfVvwSUl
誰か>>578探しに逝くって言ってくれよ・・・・寂しいじゃないか!!

589 :名無しさん?:02/02/04 21:26 ID:???
>>588
だって町田って田舎だし・・・。

590 :正直、疲れた:02/02/04 21:26 ID:hC7dz3Lr
>585
正直私が取りました
葵ちゃんは6割還元キャンペーンに出撃致します

591 :メークイン ◆QueenjAo :02/02/04 21:28 ID:lfVvwSUl
>>589
だよな・・・

所沢と町田はどっちが田舎なんだろうか・・・・

592 :ファイヤヤン ◆Jhlz15JA :02/02/04 21:28 ID:???
>>590
タウンパゲに、6000YEN入ってるのですね?

593 :葛西人:02/02/04 21:32 ID:???
ほんとに
とったどーだったのか・・・。

594 :正直、疲れた:02/02/04 21:32 ID:hC7dz3Lr
>592
いや、
3000円づつ
2箇所逝っときました
残りは私が経費として頂きました(藁

595 :名無しさん?:02/02/04 21:32 ID:???
もちっと徐々に都内に移動してくれ!!>葵

596 :名無しさん?:02/02/04 21:34 ID:???
疲れたさんもえらいのお
これで>>1も本望だろ

597 :正直、疲れた:02/02/04 21:37 ID:hC7dz3Lr
正直>580のお店の方を、一生懸命探しても見つからなくて
帰ろうと思った(藁
ちゃんとヒントをプリントしてなければアウトでした

598 :名無しさん?:02/02/04 22:01 ID:???
(´-`).。oO(葵たんまだかなぁ..。

599 :微過激派@葵 ◆burstQ/6 :02/02/04 22:03 ID:???
>>597
(´-`).。oO(取った!!!画像うPするぞ!!ってかよ、コンビニの方は
       もうナカタと思われ・・・怪しい人がいたので「逝ってよし!」と
       叫んでみたものの反応なし・・・ううう・・ありがとう!!
        

600 :名無しさん?:02/02/04 22:05 ID:???
>>599
おかえりー

601 :正直、疲れた:02/02/04 22:05 ID:hC7dz3Lr
葵ちゃんおつかれ〜
赤ペンで言葉かいてあったでしょ?

602 :名無しさん?:02/02/04 22:06 ID:???
>>599
・怪しい人がいたので「逝ってよし!」と
       叫んでみたものの反応なし・・・ううう・・ありがとう!!

気は確かか?
早く現実に戻れ。
まだ間にあうぞ。

603 :informer ◆SH/ryx32 :02/02/04 22:08 ID:???
>>599
おもしろすぎw

604 ::02/02/04 22:08 ID:7HvZHNLH
取った人が3倍返しくらいで戻したら
かっちょいいな

605 :kzys:02/02/04 22:09 ID:???
>>599
君の方が数倍怪しい。

606 :微過激派@葵 ◆burstQ/6 :02/02/04 22:10 ID:???
http://cgi.members.interq.or.jp/leo/sinki/cgi-bin/photo/img-box/img20020204220820.jpg
http://cgi.members.interq.or.jp/leo/sinki/cgi-bin/photo/img-box/img20020204220915.jpg

607 :名無しさん?:02/02/04 22:10 ID:???
>>601
それさ〜、同じ封筒(?)でやろうよ。

608 ::02/02/04 22:11 ID:7HvZHNLH
葵がやるとネタだって思えないから不思議だ

609 :informer ◆SH/ryx32 :02/02/04 22:11 ID:???
>>606
影がこえーよ!!
絶対アヤシイ!!

610 :informer ◆SH/ryx32 :02/02/04 22:13 ID:???
じゃー今度はその3千円を
川に流してみんなで追いかける
って言うのをやろうYO!
目標が動くから面白いよ。

611 :名無しさん?:02/02/04 22:14 ID:???
かくれんぼする?

612 :正直、疲れた:02/02/04 22:14 ID:hC7dz3Lr
おお!そのものだ!
汚い字はうpして欲しくなかった(藁
紙が汚れてるのは、葵ちゃんと同じシチュエーションで
隠そうと思ったんだけれど、あっちのお店の物置の裏は、
隙間ありすぎなんだよねw

613 :正直、疲れた:02/02/04 22:15 ID:hC7dz3Lr
>607
封筒は、もう一つの方に使用した
こっちは葵ちゃん還元キャンペーン用(藁

614 :微過激派@葵 ◆burstQ/6 :02/02/04 22:17 ID:???
>>601
書いてあったよ!!画像うPしたけど大丈夫だったかな・・・ちょと心配・・
ありがとね・・・・
>>602
(´-`).。oO(ああ・・ちと恥ずかしい思いをしたさね。
       でもよ、本当に怪しかったんだけどさ・・・
       よーく見たら弁当食ってたんだよ・・・・戻る努力しるよw

615 :正直、疲れた:02/02/04 22:18 ID:hC7dz3Lr
さてさて、もう一つは何時到着でせうか?

616 :微過激派@葵 ◆burstQ/6 :02/02/04 22:18 ID:???
>>612
(´-`).。oO(その物置の隙間は私の仕業さね・・動かした・・w
       

617 :正直、疲れた:02/02/04 22:20 ID:hC7dz3Lr
取る時押し込んでしまって、ちょとビクーリ(藁

618 :メークイン ◆QueenjAo :02/02/04 22:25 ID:lfVvwSUl
ちっ!!楽しそうだな・・・・

619 :微過激派@葵 ◆burstQ/6 :02/02/04 22:26 ID:???
>>617
(´-`).。oO(そうかw 私も確かめに逝ったときなったよ・・
       もう1つの方の報告とメイクイーンの方はどうなったんだ??

620 :名無しさん?:02/02/04 22:27 ID:???
んじゃ今度は沖縄から北海道まで隠しながら「何か」を移動させようよ。

621 :正直、疲れた:02/02/04 22:28 ID:hC7dz3Lr
こんなに楽しいんだったらもっと隠してくればよかった(w

622 :名無しさん?:02/02/04 22:28 ID:???
現在進行形なものをマトメてくれよ。
あと、今後計画してる地域とか。

623 :aaa:02/02/04 22:30 ID:EWoIxhdl
だれか立川やるひといない?やるんだったら
絶対に行く!!!!

624 :メークイン ◆QueenjAo :02/02/04 22:30 ID:lfVvwSUl
>>619
放置プレー喰らってるぞ。

>>622
>>578が俺の隠してきた奴。誰か探しに逝って下さい。

625 :微過激派@葵 ◆burstQ/6 :02/02/04 22:30 ID:???
>>620
(´-`).。oO(何かって・・・・w怪しいよ・・・うう・・
       
でも楽しかったぜ・・時間的によ、今友達といるから
また隠しは出来なかったけど宝探しみたいで楽しかったさね。
正直疲れたさんの機転と性格の良さに今夜は乾杯さ・・
       

626 :名無しさん?:02/02/04 22:33 ID:???
広島県にすんでるヤツいるかー?


627 :正直、疲れた:02/02/04 22:34 ID:hC7dz3Lr
>625
っていうか、勝負にでた葵に乾杯ってこって(w
俺、車で走ってた時、逝きも帰りもアクセル全開(w
もう1回やる?

628 :名無しさん?:02/02/04 22:36 ID:???
>>620
沖縄じゃなくて九州の方が渡りやすいと思われ。
何か、ってなんじゃw

629 :名無しさん?:02/02/04 22:36 ID:???
広島焼き喰いたいage

630 :王たあれん:02/02/04 22:37 ID:???
とりあえずとりあえず楽しい人楽しくない人、さまざまみたいだけど、
実際身近にくると絶対たぶん楽しい!!
微過激派さんとメークインさん大感謝ですな。もっともっと
気軽にサラッと隠そう!!
とにかく!!私はまちBBSにでも書きこもうかと思っている次第であります
(自分も楽しみたいから)

631 :名無しさん?:02/02/04 22:38 ID:???
>>628
たしかそんなのが前にどっかの板であった

632 :微過激派@葵 ◆burstQ/6 :02/02/04 22:42 ID:???
>>627
(´-`).。oO(いや、私はもう昼からいるから疲れたさね・・・w
       もっと他の人も参加して欲しいと思うがよ、
       なかなか地域ネタで祭り!って感じには私の場合は
       なれなかったな・・・もっとらうんじゃー人口が
       多そうな所だったらヨカタのかもしれぬ・・
       でもよ、実際探しに逝ってみてマジで携帯カキコ出来んのが
       辛かったよ・・・w

633 :葛西人:02/02/04 22:43 ID:???
え〜、次はバレンタインデーにチョコを隠してください。
おながいします。>>葵

634 :微過激派@葵 ◆burstQ/6 :02/02/04 22:44 ID:???
>>633
(´-`).。oO(また埼玉地域になってしまうが・・それでもヨカタら・・

635 :葛西人:02/02/04 22:44 ID:???
つーか、チョコつきぱんちーなら尚可です。

636 :正直、疲れた:02/02/04 22:48 ID:hC7dz3Lr
>葵
安物でいいから、数を時間をずらしてやってくれ

637 :微過激派@葵 ◆burstQ/6 :02/02/04 22:48 ID:???
>>635
(´-`).。oO(なんだよ・・・チョコつきってよ・・ウンコか??

638 :葛西人:02/02/04 22:50 ID:???
>>637
解釈の仕方で葵の人間的魅力度合いが試されます。

639 :informer ◆SH/ryx32 :02/02/04 22:53 ID:???
おもしろいのにな
人が集まらないのは
スレの名前のせいか?

640 :k@oru:02/02/04 22:54 ID:???
やりたいとは思うが面倒なんでしょうな

641 :正直、疲れた:02/02/04 22:55 ID:hC7dz3Lr
土曜の夜とか日曜の方が面白いと思われ

642 ::02/02/04 22:56 ID:7HvZHNLH
明日なら別にいいけどさ。
どうせおれが置いても怖がって取りに来ないだろ

643 ::02/02/04 22:57 ID:7HvZHNLH
チョコレートの作り方教えてくれたら、
手作りチョコ隠してもいいけど。

644 :葛西人:02/02/04 23:00 ID:???
葵が隠したから、盛り上がったってのはあるね。

それだけに、まったく土地勘の無い人にとっちゃ、面白くないと思う。



645 :informer ◆SH/ryx32 :02/02/04 23:00 ID:???
>>643
どこにどんな需要が
あるんだそのチョコは!

646 :名無しさん?:02/02/04 23:02 ID:???
良スレなのにタイトル悪い。でも、人数はこれくらいがいいのかもね。

647 :王たあれん:02/02/04 23:04 ID:???
>>646
それには理由があるが、悪かった。のか…?

648 :名無しさん?:02/02/04 23:04 ID:???
>>646
激しく同意。
どーせクソスレと思って放って置いたら祭り終わってた


649 :名無しさん?:02/02/04 23:05 ID:???
一万円封筒に入れて物置の裏って画像

あれか?

650 :名無しさん?:02/02/04 23:06 ID:???
>>648
  |         |  |
  |         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /     ∧∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/      /⌒ヽ)
/|\/  / /  |/ /       [ 祭 _]    ∧∧
/|    / /  /ヽ         三____|∪   /⌒ヽ)
  |   | ̄|  | |ヽ/l         (/~ ∪    [ 祭 _]
  |   |  |/| |__|/       三三      三___|∪
  |   |/|  |/         三三       (/~∪
  |   |  |/         三三      三三
  |   |/                    三三
  |  /                    三三
  |/                    三三






651 :正直、疲れた:02/02/04 23:06 ID:hC7dz3Lr
しかし、
俺の隠したもう一つは誰がげとしたのだろうか・・・
気になる。。。

652 :名無しさん?:02/02/04 23:06 ID:???

【バレンタインデイ】らうんじ女子からプレゾント【KISS】

やさしいラウンジ娘からチョコのプレゼントだよ〜

******* ルール ********
チョコを入れ物に入れて2/14に何処かに隠します。
そんで、その画像をヒンとともにうP
(無い人はペイントで図書いてもOK)
見つけた人がチョコを貰う。

うPロダ
http://cgi.members.interq.or.jp/leo/sinki/cgi-bin/photo/imgboard.cgi
ざきのとこ  http://www.hpsozai.com/up/up.cgi
ほうじ茶のとこ http://www47.tok2.com/home/houjicha/upbbs/imgboard.cgi

※ 間違っても勘違いしない事。

653 ::02/02/04 23:07 ID:7HvZHNLH
ショーシャンクの空スレにしとけば
女性受けしたかもな

654 :名無しさん?:02/02/04 23:09 ID:???
>>652
最後の一行にワラタ

655 :名無しさん?:02/02/04 23:09 ID:???
>>652
連休明けにスレ立てだな。

656 :名無しさん?:02/02/04 23:12 ID:???
>>652
茨城県でも開催して欲しいです。。マジレス

657 :名無しさん?:02/02/04 23:15 ID:???
あ、帰ってきたら終わってる。
葵、あんたは素晴らしい。楽しませてもらいましたですよ。
メークインのは明日探しに行こうかな。

658 :葛西人:02/02/04 23:30 ID:???
ホワイトデーにはお返し企画。
隠す奴多数。
しかし、探すメス皆無ですごすご自分で取りにいくことになる。

659 :信州人:02/02/04 23:31 ID:???
143は誰か盗りに行ったのか?
俺はあきらめて友達のウチに逝っちゃったけど。。。
まだなら、明日友達と盗りに逝こうっと。

660 :正直、疲れた:02/02/04 23:32 ID:hC7dz3Lr
>658
隠すものにもよると思われ(w

661 :名無しさん?:02/02/04 23:32 ID:???
>>656
つぎの主催者はテレビの前の

  あ な た た ち で す!

662 :メークイン ◆QueenjAo :02/02/04 23:42 ID:lfVvwSUl
寝てた・・・・が、進展無しか・・・・・

>>657
是非探してくれ!!!


皆さん、>>578に隠しましたよ!!

663 :名無しさん?:02/02/04 23:46 ID:???
明日新百合ヶ丘まで車で行くから探しに行くかも。
ただし友人が家に送れと行ってきたらどうなるかわからん。
しかし動画には興味アリ!!

664 :名無しさん?:02/02/04 23:46 ID:???
徐々に移動して全国回ってくれるとありがたい

665 ::02/02/04 23:47 ID:7HvZHNLH
実は、おれもメークインの隠したのがちょっと欲しかったりするんだ
でも歩きだから無理なのだな


666 :メークイン ◆QueenjAo :02/02/04 23:55 ID:lfVvwSUl
>>663
新百合からだったら、車で15分くらい。

>>665
最寄り駅は玉川学園前。そこから15分くらい歩いた所。
坂2つあるんで、歩くとちょっと辛いかも。

667 :正直、疲れた:02/02/04 23:58 ID:hC7dz3Lr
>666
明日夕方なら逝けるんですが、
俺の1人占めだと悪いんで(w
しかしもう一つの方を、葵はちゃんと調べたのだろうか?
明日の夜まで放置プレーなんだが気になる・・・

668 :微過激派@葵 ◆burstQ/6 :02/02/05 00:09 ID:???
>>667
(´-`).。oO(おう・・・調べたさね・・そこの画像も撮ってきたんだがよ
       カキコないからのぅ・・・私がGET!ってオモって画像撮ったんだよw
       電話BOXとコンビニの・・・タウンページをくまなく探したけど
       無かったさね・・・今日は友達から成人式にメイクをした御礼に
       ヴィヴィアンのライターを頂いてしまったので、3人で3千円は
       分ける結果となったよ・・時間があればまた隠しもヨカタんだけどな・・



669 :正直、疲れた:02/02/05 00:22 ID:XvvkpDwS
故障中の電話機のタウンページの表紙をめくった所だったんだが・・・
中にも落ちてなかったのか?
だとしたら・・・鬱

670 :メークイン ◆QueenjAo :02/02/05 01:01 ID:KPBStPSO
外さぶい・・・・・




まだあったぜ!!!

671 :kzys:02/02/05 01:04 ID:???
400曰く、ラウンジノートと同じ乗り。

672 :名無しさん?:02/02/05 01:30 ID:???
観察スレから来てみた

673 :とある人:02/02/05 01:39 ID:???
これ応用してさ、バレンタイン宝探しやろうよ!
キャンペーンも吉野家レベルのなんかどうかな?
ラウンジャーからラウンジャーへ贈るチョコ大作戦!
で、ちゃんとお返しにホワイトデーのお返しをするってことで。
吉野家なんかよりよっぽど楽しそうだけどな。
どう?

674 :メークイン ◆QueenjAo :02/02/05 01:41 ID:KPBStPSO
>>673
その前に、俺の隠した奴も見つけて欲しい・・・・

675 :名無しさん?:02/02/05 01:55 ID:???
>>672
観察スレってなに?

676 :葛西人:02/02/05 02:03 ID:???
>>673
手前味噌でもうしわけないけど
>>633->>658で既出でっす。
>>652も見てね。

677 :名無しさん?:02/02/05 02:06 ID:???
>>675
ここのことだにょ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1004211463/

678 :微過激派@葵 ◆burstQ/6 :02/02/05 02:12 ID:???
>>669
(´-`).。oO(中にも無かったのぅ・・・うううう・・・

679 :超名無しさん▼cho_nanasi :02/02/05 02:24 ID:???
pm10:20
「4文字…4文字…」
と呟きながら歩いていると、『casa』発見!
(ヨッシャ!モウすぐだ!)
…が、近くに在るという変な名前の薬局が見当たらない…
(ミヤモトとかいう在り来たりなのしかネーヨ!)
pm10:40
あちこち歩き回っても見つからないので、自販機に立ち寄る。
ふと、辺りを見回すと少し先に写真と似た倉庫らしき物がある。
(あれか?)
↓に続く…

680 :超名無しさん▼cho_nanasi :02/02/05 02:25 ID:???
試しに調べてみたが、やはり1マンエンは無い。
(…あれ?)
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
っつーかこの店『島忠』じゃん!薬局じゃねぇし!
それにここの交差点よく見たら463バイパスじゃなくって、ただの463じゃん…
なんでこっちにもcasa在って、その近くに薬局まで在るんだよ…。
完全に俺の勘違いじゃん…(呆然
この時、時間は既にpm11:40を過ぎていた。

pm11:42
車に戻り、ダッシュでホントの463バイパスに向かう。
pm11:48
急いでバイパスを走らせていると、なんとcasa発見。
そして斜め向かいに『ばいご〜』なる薬局も発見!
(オッシャー!今度こそ間違いねぇ!アレが変な名前の薬局だな?確かに変だ。)
↓に続く…

681 :超名無しさん▼cho_nanasi:02/02/05 02:26 ID:???
同刻、なにくわぬ表情で店の裏に回ると、倉庫を発見、しかしその前方に
明らかに今日の事を知ってる奴が乗ってきたであろう古ぼけた白の軽自動車が止まっている。
(何だよ!何してんだよ!そこで!)
しかし、車の中に人影は無かった。そこで、急いで倉庫を確認してみた。
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
ガ━━━━(゚Д゚;)━━━━ン!
ガ━━━━━━(゚Д゚;)━━━━━━ン!

………無ぇ…どこにも無ぇ………

2月5日
am1:45
失意のまま家に帰還。

682 :超名無しさん▼cho_nanasi :02/02/05 02:27 ID:???
                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 │来│
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎


683 :超名無しさん▼cho_nanasi :02/02/05 02:28 ID:???
なぁ、誰でも良いからちょっと聞いてくれよ。
今ね、今日の俺の行動を書き綴った日記みたいのを書いたんだよ。
もし暇だったらでいいから、読んでみてくれないか?
2月4日
pm6:30
起床&メールチェックがてらかちゅーしゃ起動。
すると、所沢に1マンエン置いてあるから取りに来い、みたいなレスを発見。
( ´_ゝ`)フーン
pm7:30
どうしようかと迷いながらも、意を決して家を出る。
pm7:45
旧大宮栗橋線を南下。
(帰宅渋滞uzeeeeeeeeeeeeeeee!)
pm8:30
なんとか16号線に乗り入れ、続いて17号バイパスを南下
pm9:30
やっとの事で浦和まで来て、463号所沢方面に進行。
(モウすぐだよな…待ってろよ、俺の1マンエン)
pm10:10
ついに所沢到着。
pm10:10
微過激派@葵がうpした地図を基に、さやまがおか駅を発見。
(やっと着いたよ…ここか…)


684 :微過激派@葵 ◆burstQ/6 :02/02/05 02:29 ID:???
>>682
(´-`).。oO(そりゃ、友達の車だ。今友達来てるもんでよ・・・
        ううう・・・しかし辿り着いたんだね・・
        言っちゃなんだが、その時間にはとっくに持ってかれてたよ・・
        確か昨日の夜8時頃にはさ・・・ううう・・でもありがとう・・

685 :超名無しさん▼cho_nanasi :02/02/05 02:31 ID:???
>>679-683
なんで順番変わってんだよ!!

686 :282:02/02/05 02:32 ID:???
まぁ違う使用済みなら探した。


687 :葛西人:02/02/05 02:33 ID:???
ワラタよ。超名無し。

688 :名無しさん?:02/02/05 02:34 ID:???
282ですけど逝って来ます。。


689 :微過激派@葵 ◆burstQ/6 :02/02/05 02:36 ID:???
>>688
(´-`).。oO(あんた!一体ぜんたいどこにレスつけたいんだと!!
       違うスレでも見ましたが・・・w

690 :葛西人:02/02/05 02:36 ID:???
>>688
晒しスレとこっち見てるからね。
葵好きは。

691 :名無しさん?:02/02/05 02:42 ID:???
たまの誤爆ぐらいゆるしてぇ。。そのうち晒すからw。

692 :名無しさん?:02/02/05 02:43 ID:???
ネットストークきもい

693 :692:02/02/05 02:45 ID:???
ぁ、すまんす、誤爆ッす

694 :675:02/02/05 02:46 ID:???
>>677
さんくすこ

114 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)