5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ЖЖ 真実を明らかにするスレ ЖЖ

1 :名無しさん?:02/02/04 16:21 ID:DWBmxLG3
最初のお題は・・・
天才・夏休み工房って何歳だったの?

2 :トモたん ◆PunkDISk :02/02/04 16:23 ID:lCsTjdHD
2もらいぃ〜〜〜ヽ(´ー`)ノ

3 :ラウンジ黒幕:02/02/04 16:23 ID:J/huUYZt
アポロ11号

4 :名無しさん?:02/02/04 16:23 ID:???
(゚Д゚)ハァ?

5 :名無しさん?:02/02/04 16:23 ID:???
1を蘇らせてしまったネクロマンサーです。
最近身寄りのない死体を探すのに苦労するもので、富士の樹海でのたれ死んでいる1を見つけた
ときはとても喜びましたよ。しかしそれが重大な事件を引き起こすなんて私も考えてもいませんでした。
早速私は1を蘇らせる儀式を行いました。最初は1は少々不格好ですが使い魔の餌にでもすれば構わないと思ったのですよ。
結果、1を生き返らせることに成功しました。しかし1はかなり臭いんです。死体も臭かったのですが、単なる腐臭だと思っていました。
しかし腐臭などでなく、1の生前の体内からにじみ出ている悪臭だと分かったのです。
私は死体保存用の香水を1にぶちまけ、何とか臭いを収めることが出来ました。
私はとりあえず部屋の掃除を1に命じたのですが、1は「サクラタンハァハァ」と意味不明の言葉を発するだけです。
私は1を使い魔の餌にしようと思い、使い魔を召還しに行きました。
3時間ほど経ったでしょうか、私は使い魔を連れ部屋に戻ったのですが・・・なんと1は逃げ出していました。
その代わり、部屋のパソコンのスイッチが付いていて、インターネットに繋がっていました。
まさかと思い履歴を見ると、このスレが履歴にありました。文面から、私はこのスレの1が
私が今日蘇らせた死体だと確信しました。
どうやら1が叩かれたので、1はキレてそのまま叩いた奴を捜しに外に出ていったのでしょう。
皆さん、1は何処かで貴方達を探しているでしょう。恐らく彼はキレて町中で暴れると思われます。
ですからもう1を叩かないようにして下さい。
ちなみに、1は身長約155cm、かなり太っていて髪型は長髪を後ろに縛る形で、汚いアニメキャラのTシャツを着て、
リュックサックを背負っています。リュックからはポスターがはみ出しています。
見つけたら私の所にご一報下さい


6 :名無しさん?:02/02/04 16:23 ID:a7+ohMAJ
(゚Д゚)ハァ?

7 :わくわくさん:02/02/04 16:24 ID:7tmCalJP
俺のIDにほんどめいん

8 :名無しさん?:02/02/04 16:24 ID:a7+ohMAJ
(゚Д゚)ハァ?

9 :名無しさん?:02/02/04 16:25 ID:???
改行したあとにスペースかよ

10 :名無しさん?:02/02/04 16:25 ID:AZY+mal+
(゚Д゚)ハァ?


11 :名無しさん?:02/02/04 16:25 ID:???
(゚Д゚)ハァ?

12 :オナボルト氏:02/02/04 16:25 ID:???
膝にまで毛が生えているのに気付いたときはさすがにショックだったけどね

13 :名無しさん?:02/02/04 16:26 ID:???
(゚д゚)ウマー

14 :名無しさん?:02/02/04 16:27 ID:???
(゚Д゚)ハァ・・・・・

15 :マオスリッパ:02/02/04 16:28 ID:???
>12 
超生えてるし、腹毛凄いし胸にも生えてるし
今日の夢、首に超長い毛がフワフワ生える夢だったし

16 :名無しさん?:02/02/04 16:29 ID:???
あれは主婦です

17 :名無しさん?:02/02/04 16:29 ID:???
姉にテイモウされましたが、何か?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)