5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わからないから教えてください

1 ::02/02/04 17:08 ID:???
1ですわかりません

2 ::02/02/04 17:08 ID:???
2ですわかりません

3 :モラトリアム許認可 ◆NtoMzVTQ :02/02/04 17:08 ID:???
2ゲットしない

4 :名無しさん?:02/02/04 17:08 ID:???
チネ

5 :1:02/02/04 17:09 ID:???
俺だって1だよ

6 :エナイy─┛~~~ ◆ZZZZKPTM :02/02/04 17:09 ID:???
FAQ読んでから質問してください

7 :1:02/02/04 17:09 ID:???
漏れも俺も!

8 :名無しさん?:02/02/04 17:10 ID:???
どうやればできますか?

9 ::02/02/04 17:10 ID:0hh2FuN0
違います

10 ::02/02/04 17:11 ID:0hh2FuN0
まじでわかりません何を言えばいいいんですか?

11 :1:02/02/04 17:11 ID:???
てめーら全員氏ね

12 :ファイヤヤン ◆Jhlz15JA :02/02/04 17:11 ID:???
>>8
チンポにマンポ挿入てください。

13 ::02/02/04 17:12 ID:0hh2FuN0
すいませんなんだかわかんないんです
おやにいってもいいですか

14 ::02/02/04 17:13 ID:0hh2FuN0
きいてください。なんだかわかりません。トモダtち」

15 ::02/02/04 17:14 ID:0hh2FuN0
聞いてくれる人にこれを書いています。



16 :オナボルト氏:02/02/04 17:14 ID:Y6lBNtZg
リッチな挨拶・・・そう! ともーだちんこー

17 :ファイヤヤン ◆Jhlz15JA :02/02/04 17:14 ID:???
>>15
聞いてやるよ。

18 :デュエリスト原 哉文:02/02/04 17:14 ID:CeLw4K3q
気付くのが 遅くて うなだれた 僕の目が
捕らえたのは 水たまりの中の 小さな芽 新しい芽

生きていく意味と また 出会えた
自分の価値が 今 生まれた

枯れても 枯れない花が咲く
僕の中に深く 根を張る

ほら ここに 揺れる白い花
僕は気付かなかった 忘れられていた名前
僕の中で揺れるなら
折れる事なく揺れる 揺るぎない信念だろう

19 :ゴルゴ:02/02/04 17:15 ID:???
用件を聞こうか

20 ::02/02/04 17:15 ID:0hh2FuN0
何かを書かなきゃと思うんですけど、
よくわかりません、誰か受け止めてください。必要に迫られてこれを書いています。
友達が真剣な顔をしていました友達っていう人が今部屋にいました
帰ってもらいましたネットにつないでいます

21 :名無しさん?:02/02/04 17:15 ID:???
あそ

22 ::02/02/04 17:15 ID:0hh2FuN0
誰かお願いします。よくわかんないなんか変なんです。

23 :1:02/02/04 17:16 ID:???
すみません
終了します

24 ::02/02/04 17:16 ID:0hh2FuN0
返事を下さい。僕は17です。どうやって元に戻すかわかりません。

またやってしまいました。今度は本当です。今度は本当です笑わないで

25 :卒業おめでとう:02/02/04 17:16 ID:???
じゃ、もう寝ていいよ

26 :オナボルト氏:02/02/04 17:17 ID:???
とりあえずはお膣きなさい。

はなしはそれからです

27 :エナイy─┛~~~ ◆ZZZZKPTM :02/02/04 17:17 ID:???
メール欄に'をいれるんだっけ?
直し方は忘れた
クッキー関係だったような気がする
あくまでも自己責任で

28 :ちきん(●´ー`)っ ◆N.oahzM2 :02/02/04 17:17 ID:???
>>20
アナタは男?女?
女なら受け止める。全てを。ええ。

29 ::02/02/04 17:18 ID:0hh2FuN0
お願いですどういう事をすれば委員ですか?

30 :名無しさん?:02/02/04 17:18 ID:???
これを言えばいいのかな テスト

俺もわかんない

31 :名無しさん?:02/02/04 17:19 ID:???
まず頭から灯油をかぶりましょう

32 :山崎 ◆GLAYIen2 :02/02/04 17:19 ID:JSPze3zH
>>27
もうできないよ

33 :名無しさん?:02/02/04 17:19 ID:???
次に用意しておいた遺書を目立つ場所に置きます

34 ::02/02/04 17:20 ID:0hh2FuN0
ちがいまっすほんとうにわからないんです

35 :オナボルト氏:02/02/04 17:20 ID:???
>>29
とりあえず、外に出て 棄ててあるタバコを拾って来なよ。話はそれからだよ

36 :ちきん(@´ー`)っ◇◇◇◇ ◆N.oahzM2 :02/02/04 17:20 ID:???
てすt

37 ::02/02/04 17:21 ID:0hh2FuN0
おもしろく言えばいいんですよね?

38 ::02/02/04 17:21 ID:0hh2FuN0
誰なんですか?

39 :ファイヤヤン ◆Jhlz15JA :02/02/04 17:22 ID:???
>>34
なんとなくわかならいYO!!のの気持ち。

40 ::02/02/04 17:22 ID:0hh2FuN0
書き込みます

41 :さすけ←ラウンジの宝:02/02/04 17:23 ID:???
わかれよ馬鹿

42 ::02/02/04 17:23 ID:0hh2FuN0


43 :名無しさん?:02/02/04 17:23 ID:???
わかんねぇぇぇーー!!
 
のAA

44 :名無しさん?:02/02/04 17:23 ID:???
結構面白いけど、長続きしなさそうなネタだな

45 :名無しさん?:02/02/04 17:23 ID:???
>>1
根岸伸一だよ

46 :さすけ←ラウンジの宝:02/02/04 17:23 ID:???
>>1=教えてクン

47 ::02/02/04 17:23 ID:0hh2FuN0
なにをわかればいいんですか

48 :名無しさん?:02/02/04 17:24 ID:???
>>47
何もわかる必要はない
感じろ!

49 :さすけ←ラウンジの宝:02/02/04 17:24 ID:???
俺と別れればいいよ

50 :名無しさん?:02/02/04 17:24 ID:???
feel me!

51 :名無しさん?:02/02/04 17:25 ID:???
>>24
あっはははは!

52 :さすけ←ラウンジの宝:02/02/04 17:25 ID:???
だめだよ。だめ

53 ::02/02/04 17:25 ID:0hh2FuN0
何が普通なのかを教えてください
親が帰ってきますわからないんです

54 :1:02/02/04 17:25 ID:???
ポケモンでもやってなさい

55 :みそしれる:02/02/04 17:26 ID:???
まあ若いころは色々悩むこともあるさ

56 ::02/02/04 17:26 ID:0hh2FuN0
喋る必要は無いんですか。わかってやってることではないような気がします 

57 :名無しさん?:02/02/04 17:27 ID:???
思春期だ、チミ

58 :デュエリスト原 哉文:02/02/04 17:27 ID:CeLw4K3q
自分で探せボケ

59 :名無しさん?:02/02/04 17:27 ID:???
60ですわかりません

60 :名無しさん?:02/02/04 17:27 ID:sZuuNyDu
1よ。
いずれわかるときが来る。
そんなにあせるな。


61 :名無しさん?:02/02/04 17:27 ID:???
(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?

62 ::02/02/04 17:28 ID:0hh2FuN0
48 :PINK :02/01/23 18:11
すいませんあげてしまいました
49 :吉田吉田吉田 :02/01/23 18:13
今キノコですごかったかなり深刻な事になった、なかった、迷惑をかけた友達、すいませんでした。
元に戻してくれた、ここであやまった
50 :吉田吉田吉田 :02/01/23 18:14
つうかごめんなさいブルブルしてて今でも違う感じです、
誰か?聞いてくれる人にこれを書いています。
51 :吉田吉田吉田 :02/01/23 18:15
聞いてくれる人にこれを書いています。
52 :吉田吉田吉田 :02/01/23 18:17
窓の外は真っ暗です、何かを書かなきゃと思うんですけど、
よくわかりません、誰か受け止めてください。必要に迫られてこれを書いています。
友達が真剣な顔をしていました
53 :吉田吉田吉田 :02/01/23 18:18
返事を下さい。僕は17です。どうやって元に戻すかわかりません。

またやってしまいました。今度は本当です。今度は本当です笑わないで
5:吉田吉田吉田 :02/01/23 18:20
誰かお願いします。よくわかんないなんか変なんです。
僕は普通です。たぶん普通です。今日だけ助けてください。
深刻です。優しい人いませんか?

63 ::02/02/04 17:28 ID:0hh2FuN0

55 :吉田吉田吉田 :02/01/23 18:22
パソコンが遅いです。そこで見てないでお願いです。
氏ね、とか何でもいいから書いてください。
56 :吉田吉田吉田 :02/01/23 18:24
わかりませんおもしろくないのはわかってますだいじょうぶです
こんなのかけますか?だれにでもこれぐらいかけますか?
くらいへやからこれをかいています


57 :吉田吉田吉田 :02/01/23 18:25
見ているだけなんDすか?こんな時だけいつも見ているだけなんですか?
伝えたい事があります。危害を加えるつもりはありません。



64 :名無しさん?:02/02/04 17:28 ID:???
何となく1が置かれている状況をわかったけれど
ネタっぽいので傍観します

65 :さすけ←ラウンジの宝:02/02/04 17:28 ID:???
ツマンネ

66 ::02/02/04 17:28 ID:0hh2FuN0
これは僕です。

67 :さすけ←ラウンジの宝:02/02/04 17:28 ID:???
おもしれええーーーーーー!!!!!!1111111

68 :名無しさん?:02/02/04 17:29 ID:???
薬板か。大変だね。お大事に

69 ::02/02/04 17:30 ID:0hh2FuN0
また黙ってしまうかもしれません

70 :名無しさん?:02/02/04 17:30 ID:???
つか1ってなに?

71 :名無しさん?:02/02/04 17:31 ID:???
おい>>1よ。悪い事は言わん。今すぐ外にでて叫べ。
それを聞いた仲間が直ちにすっ飛んでくるハズ

72 ::02/02/04 17:32 ID:0hh2FuN0
1

73 :ファイヤヤン ◆Jhlz15JA :02/02/04 17:32 ID:???
>>69
おちんちんをいじくりなさい。全てはそれからだ。

74 :マシ:02/02/04 17:32 ID:LkhoqcfL
ターザンの真似してくればスッキリすんぞ

75 :名無しさん?:02/02/04 17:32 ID:???
2

76 :さすけ←ラウンジの宝:02/02/04 17:32 ID:???
そのままdで昇天せろ

77 :みそしれる:02/02/04 17:33 ID:???
とりあえずsexしてから出直せ



78 ::02/02/04 17:33 ID:0hh2FuN0
チンコハさっきまでいじっていました。オナニーです。
外に出て叫んではいけません。

79 :名無しさん?:02/02/04 17:33 ID:???
>見ているだけなんDすか?

これ流行るよ

80 ::02/02/04 17:34 ID:0hh2FuN0
誰に相談できますか?こういうとき誰に相談できますか?
なんと言えばいえますすか?ここ

81 :さすけ←ラウンジの宝:02/02/04 17:35 ID:???
>>79

武道板にそんなやつ何人もいるから

82 ::02/02/04 17:35 ID:0hh2FuN0
紙に書いていいのかわかりません

83 ::02/02/04 17:36 ID:0hh2FuN0
ふつうにこんな事を書いています 

84 :名無しさん?:02/02/04 17:36 ID:???
>>81
そうなんDすか?どうもです。

85 :ファイヤヤン ◆Jhlz15JA :02/02/04 17:36 ID:???
>>78
もっといじれ。っていうか、ナニかに擦り付けろ。

86 :名無しさん?:02/02/04 17:37 ID:???
外人みたいだな

そうなんでぃーすか?

87 ::02/02/04 17:38 ID:0hh2FuN0
日本人?

88 ::02/02/04 17:41 ID:0hh2FuN0
書き込まないほうがいいんですか

89 ::02/02/04 17:43 ID:0hh2FuN0
カキコ?かきこし無い方がいいんですか?

90 ::02/02/04 17:46 ID:0hh2FuN0
もうやめます助けは来ない

91 :名無しさん?:02/02/04 17:49 ID:???
そのうちわかるさ

92 ::02/02/04 17:53 ID:0hh2FuN0
次に目を覚ました時の状態が普通だと思う事にします

93 :みそしれる:02/02/04 17:55 ID:???
くじけずにがんばれよ
















            ちんこ

94 :名無しさん?:02/02/04 18:18 ID:???
22:1[02/02/04 18:17 ID:0hh2FuN0]
2分間息を止めてみろ シネ ふざけんな

95 ::02/02/04 18:19 ID:0hh2FuN0
バカは消えろ おまえらシネ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)