5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もっとも古い記憶を教えれ

1 :名無しさん?:02/02/04 18:37 ID:RcW63F1H
俺は、大分前に死んだ爺さんと
「お手て繋いで」を歌いながら
酒屋へと行く記憶

2 :あ と は オ マ エ ラ で 適 当 に ヨ ロ シ ク:02/02/04 18:37 ID:???
















3 :デュエリスト原 哉文:02/02/04 18:37 ID:CeLw4K3q
 

4 :マシ:02/02/04 18:38 ID:???
>1の精子だったころです

5 :び^〜^らぶど大佐 ◆GoToDark :02/02/04 18:38 ID:mdPOEny+
名スレのYO・KA・N

6 :名無しさん?:02/02/04 18:39 ID:???
朝、自転車の後ろに乗って
散歩してた記憶

7 :名無しさん?:02/02/04 18:39 ID:???
俺のIDってどうよ
オカルト板に立ってなかったか?このスレ

8 :●〜:02/02/04 18:39 ID:???
>>1の精子でございます

9 :名無しさん?:02/02/04 18:39 ID:???
なんか天井からぶらさがってぐるぐる回ってるやつのメロディー

10 :名無しさん?:02/02/04 18:40 ID:H7sXLfOk
今日の昼メシは、白身魚のフライだった

11 :名無しさん?:02/02/04 18:41 ID:???
>>10
記憶障害者

12 :informer ◆SH/ryx32 :02/02/04 18:41 ID:???
昔サトポンを名無しで煽ったような気が・・・
それ以上は・・・思い出せない・・・。

13 :マシ:02/02/04 18:41 ID:???
親父と一緒にセブンイレブンで電車の小さいやつ、プラレールじゃないやつ。
それを買いに行ったときだっけ、たしか雨の日で、レジには人が
結構並んでた

14 :エナイy─┛~~~ ◆ZZZZKPTM :02/02/04 18:41 ID:???
今まで食ったパンの数も覚えてないよ俺

15 :び^〜^らぶど大佐 ◆GoToDark :02/02/04 18:42 ID:mdPOEny+
魔恍エネルギーを強く浴びると記憶障害に陥るんだよ

16 :名無しさん?:02/02/04 18:43 ID:???
なんか笑ってたな〜

17 :名無しさん?:02/02/04 18:52 ID:???
明日加護ちゃんとセックスしました
ぽくはうれしかったです

18 :名無しさん?:02/02/04 18:53 ID:ss/exDr1
皆、哀愁漂う記憶だね

19 :日光ポンポコリン ◆MHz.As4U :02/02/04 18:54 ID:???
昨日の昼メシが思い出せない

20 :名無しさん?:02/02/04 18:56 ID:???
関が原の大乱は凄かったなぁ・・・って記憶かな。

21 :名無しさん?:02/02/04 18:56 ID:???
母ちゃんが泣いてた

22 :流星少年:02/02/04 20:39 ID:???
そんなに悪いスレじゃないと思うけど。あげ。

23 : :02/02/04 21:53 ID:???
電子戦隊デンジマンのタイトルと、歌。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)