5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

常に変なものが見えてるんですが

1 :名無しさん?:02/02/04 18:43 ID:RmRX2Jpe
     ο
     /
     ヽ
     丿
  0へノへヾ/οノο
         ゝ
       ο/

こんなものが常に見えてます。目をつぶっても。
小さい頃からです。
ふわふわと浮かんでいるのです。
無色透明なので、常に見えているといっても意識して見ようとしなければ
普段は気になりません。

2 :名無しさん?:02/02/04 18:43 ID:???
ん?

3 :ポリタンクを抱えた渡り鳥φ:02/02/04 18:43 ID:hX0UuT8N
みじんこピンピン現象です

4 ::02/02/04 18:43 ID:0hh2FuN0
何も変わってないですよね?

5 :cafealpha@天使のうた:02/02/04 18:43 ID:cbEDdbMN
>>1
ご両親はなんていってる?

6 :名無しさん?:02/02/04 18:44 ID:???
そりゃアレだ、眼球がきたねえんだよ。マジで。

7 :デュエリスト原 哉文:02/02/04 18:44 ID:CeLw4K3q
角膜小虫だっつの
だれでもあります

8 :マシ:02/02/04 18:44 ID:LkhoqcfL
マジレスすると俺も小さい頃からそれ見える

9 : :02/02/04 18:44 ID:DG88XIkK
みじぴんでしょ。

==========終了==========

10 :P@ina ◆Ar/PAINA :02/02/04 18:45 ID:???
飛蚊症
…とマジレスしてみるテスト。

11 :マシ:02/02/04 18:45 ID:???
だけどこの頃はならねえな

12 :エナイy─┛~~~ ◆ZZZZKPTM :02/02/04 18:45 ID:???
俺も同じ症状だよ
本とか読んでるとフワフワ浮いてるのが目に付く
多分眼球に傷が付いてるんだと思うけど

13 :Detective ◆njzusrog :02/02/04 18:45 ID:???
あ、あれか飛蚊症(字、自信ない)とかってやつか。
特命リサーチだかでやってたよね。

と、マジレス。

14 :1:02/02/04 18:45 ID:RmRX2Jpe
>>7
そうか俺だけじゃなかったのか・・・

15 :名無しさん?:02/02/04 18:45 ID:???
太陽見続けると
なんか黒いものが見えるんですよ

16 :P@ina ◆Ar/PAINA :02/02/04 18:46 ID:???
>>13私もそれで見ましたよ。

17 :sage:02/02/04 18:47 ID:???
そんなもの見えぬ。
ところで何も聞こえない時?スズムシの泣き声みたいな音しない?

18 :マシ:02/02/04 18:48 ID:???
目をつぶって目を指で適度にグリグリやってると、
上手くいったときは目をつぶって真っ暗なところに
いろんな幻想的な世界が繰り広げられるときがあります。
しかしそれが終わった後は目が疲れる

19 :P@ina ◆Ar/PAINA :02/02/04 18:48 ID:???
>>17します。

20 :名無しさん?:02/02/04 20:32 ID:???
>>18
子供の頃寝る前によくやってた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)