5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♂♂♂男の質問に女が答えるスレ♀♀♀ part4

1 :当方、男性。:02/02/04 20:29 ID:7pa1+Xa9
男性の女性に対する疑問を女性ラウンジャーが答えていくスレです。
ちゃんとした質問なら下ネタでも真面目に答えたいと思います。
なるべくたくさんの女性ラウンジャーに参加して欲しいな♪
・・・って、他力本願すぎる?(w

前スレはこちらです。
part1 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1011802473/(html待ちです)
part2 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1011885919/
part3 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1012545772/


2 :ほうじ茶@赤鬼 ◆Neo..mvM :02/02/04 20:29 ID:CEHuegTQ
あーはん

3 :2ちゃんねる大戦 ◆saKUraFw :02/02/04 20:29 ID:DqZqnydY
フフ・・3get!!

やったね、やったね3get!!ボクは天下無敵のヒーロだ!!
今時2getなんて流行らないのさ!!
>>2へ   おまえの母ちゃん売春婦
>>4へ   あははっはははひきこもりは通信販売でギャルゲーでもかってろ!
>>5へ   PCエンジンでときめもやってただろ?
勝利のポーズきめ!

4 :名無しさん?:02/02/04 20:30 ID:???
 

5 :名無しさん?:02/02/04 20:30 ID:???
ん?

6 :当方、男性。:02/02/04 20:30 ID:???
もうだめだ…

7 :名無しさん?:02/02/04 20:31 ID:???
ピピン持ってますが、何か?

8 :ほうじ茶@赤鬼 ◆Neo..mvM :02/02/04 20:32 ID:CEHuegTQ
>>7


9 :名無しさん?:02/02/04 20:34 ID:???
マーティーではダメですか?

10 :名無しさん?:02/02/04 20:35 ID:nR+mIzrx
到着!

11 :image:02/02/04 20:35 ID:UBlJgo9C
1000ならず、、、、、

12 :名無しさん?:02/02/04 20:35 ID:???
あたしも1000取れなかったー。

13 :エセ作@家系:02/02/04 20:35 ID:RZNHUNWC
掃除洗濯ご飯の後片付け洗車ゴミだし掃除当番の清掃
近所付き合い子供のおむつ交換保育園の送迎PTA・・・
全部やってね。

14 :わくわくさん:02/02/04 20:35 ID:???
CIAェェエ!!!

15 :ほうじ茶@赤鬼 ◆Neo..mvM :02/02/04 20:35 ID:CEHuegTQ
>>9
(・∀・)イイ!!

16 :名無しさん?:02/02/04 20:36 ID:ZN1BWsbz
>>1乙彼 とりあえず前スレ1000完了

17 :日光ポンポコリン ◆MHz.As4U :02/02/04 20:36 ID:???
プレイディア持ってるぞ、ハハハー

18 :当方、男性。:02/02/04 20:36 ID:???
また1000とれなかった・・・

19 :名無しさん?:02/02/04 20:37 ID:???
女子高生じゃないけど、分けて洗いたいの!
だって、色移りとかしたらヤダし。
そういうの男の人苦手でしょ。

20 :ほうじ茶@赤鬼 ◆Neo..mvM :02/02/04 20:37 ID:CEHuegTQ
>>17
日光ポンポコチン

21 :名無しさん?:02/02/04 20:37 ID:???
プレイディアって何?
プラウディア(化粧品)なら分かるけど。

22 :1001:02/02/04 20:38 ID:???
貧乳好きですが何か?
注:ただし過度に乳輪が大きかったり、乳首が大きい場合は、 
  この限りで無い。

23 :日光ポンポコリン ◆MHz.As4U :02/02/04 20:38 ID:???
>>20
これがプレイディアだ!ファファファ
http://www2c.airnet.ne.jp/valkyrie/03300552.jpg

24 :名無しさん?:02/02/04 20:38 ID:???
>>22
何かって何が?

25 :名無しさん?:02/02/04 20:38 ID:???
>>23
未開封ジャン

26 :名無しさん?:02/02/04 20:38 ID:???
>>23
こわくて見れない。。。

27 :名無しさん?:02/02/04 20:39 ID:???
>>19 洗濯は干すのもアイロンも箪笥にしまうのも含むと考えていいんだな。

28 :名無しさん?:02/02/04 20:39 ID:???
日光はプレイディアでセーラームーンのソフトで遊んでいた変態

29 :名無しさん?:02/02/04 20:40 ID:???
うん。
だって、畳み方って私多分特徴あるし
アイロンも自分のには掛けたいから。
旦那も、仕方ないのでやってやるよん。
干すのくらい、別にいい。
今1人暮らしだし・・・。

30 :日光ポンポコリン ◆MHz.As4U :02/02/04 20:41 ID:???
>>28
セーラームーンの初回放送なら見たぜ!
タキシード仮面とか出てたな、あーなつかし

31 :名無しさん?:02/02/04 20:41 ID:???
ってだんないるんかーいっ!

32 :名無しさん?:02/02/04 20:42 ID:???
ここから一気にレスの数が減っていきます

33 :名無しさん?:02/02/04 20:44 ID:???
いないよー。
結婚したらの話で旦那のも仕方ないからやってあげる、って
書いたんだけど。
今、1人暮らしだもん。


34 :名無しさん?:02/02/04 20:44 ID:???
最近、驚いた事。
彼女が2ちゃんねらーだったこと。
まじめな板の住人だったので安心した。(w


35 :名無しさん?:02/02/04 20:45 ID:???
>>19 買い物を会社かえりにさせたりせんだろうな。

36 :名無しさん?:02/02/04 20:45 ID:???
>>34
どこ?

37 :名無しさん?:02/02/04 20:45 ID:???
ここから再びレスの数が増えてきます

38 :名無しさん?:02/02/04 20:46 ID:???
>>35
買い物は一緒に行く!
私の欲しいものも買いたいし、重いものは持ってもらいたいもん。

39 :名無しさん?:02/02/04 20:46 ID:???
>>34
今日日彼女が2ちゃんねらーってぐらいで驚いてんじゃねぇ

40 :名無しさん?:02/02/04 20:47 ID:???
>>38 まとめ買いかよ・・・

41 :名無しさん?:02/02/04 20:47 ID:???
>>37に協力します

42 :名無しさん?:02/02/04 20:49 ID:???
>>38 これだけ分担させるんだから、働くつもりもあるんだろうな。

43 :名無しさん?:02/02/04 20:49 ID:???
俺は一人暮らしが長かったんで、
洗濯、掃除、料理(洗い物は得意だが、料理はイマイチ)は、
同棲した時は、普通に気づいた方がやってたぞ。
洗濯はちゃんと、柔軟剤も使って干すが、
タタミだけは自分でやりたいらしい。(並べ方が決まってるらしい)

44 :名無しさん?:02/02/04 20:50 ID:???
>>43 安心しろ。ここにいるやつぁ みんな長い

45 :名無しさん?:02/02/04 20:50 ID:???
>>43
理想的なカップル

46 :名無しさん?:02/02/04 20:51 ID:???
最近はへたすりゃ女の方が家事一般できないんじゃないか?

47 :名無しさん?:02/02/04 20:51 ID:???
それはお互いに働いてるからだろう。

48 :名無しさん?:02/02/04 20:52 ID:???
スレタイとまったく関係ないレスしかないな。

49 :名無しさん?:02/02/04 20:53 ID:???
>>40
当たり前、毎日毎日逝けないよ。

>>42
働くよ。辞めるつもりないもん。
自分で稼いで好きな服着てたい。

>>43
私も同棲した事あるよ。大学の時3年間。

50 :43:02/02/04 20:54 ID:???
前の彼女は学生(19)俺は社会人(28)だったぞ。
料理除くは俺の方が丁寧な所が逢ったのは確か。
血付いた奴もちゃんと漂白剤に浸けてから、
洗ってやってたぞ。
彼女は普段の下着は余り気にしてなかったな。(w

51 :名無しさん?:02/02/04 20:55 ID:???
ねー。もしかして今私以外みんな男??

52 :エセ作@家系:02/02/04 20:55 ID:RZNHUNWC
男子厨房に入らず。
働く必要無し。
家の事は女が全部やれ。

53 :名無しさん?:02/02/04 20:55 ID:???
>>49 ガキはいらんのか?

54 :名無しさん?:02/02/04 20:57 ID:???
>>50
へーー。生理の後の下着なんて洗って欲しくない。
同棲してたけど、洗濯は私がしてたなぁ。
料理は6割私、1割彼、2割が一緒に作ってた。残りの1割は外食。
飲み会とかそーゆの。

>>52
エセタンとは結婚できなーい。

55 :名無しさん?:02/02/04 20:59 ID:???
>>53
子供は欲しいけど、まだ当分先。
結婚自体まだ先でいい。
23歳、大卒1年目のペーペーなんで。

56 :名無しさん?:02/02/04 21:01 ID:???
>>55
結婚はそんなにあせらなくてもいいよね
まぁ、そんなことよりオレと結婚しようぜ

57 :43:02/02/04 21:03 ID:???
>>54
料理に関しては、メインは洗う専門使い終わった物から、
洗って行く。

洗濯するのが好きなんで、彼女にしては気づいたら
洗われていたんじゃないかと思ってる。(w
こっちはそんな事、全く気にしない。

58 :エセ作@家系:02/02/04 21:03 ID:RZNHUNWC
>>54
嘘。俺一人暮し長くてなんでもできるから。だいじょうぶだから。

59 :名無しさん?:02/02/04 21:03 ID:???
>>56
今何歳?
歳聞いたらダメ?

60 :あざらしななし:02/02/04 21:03 ID:AYPJIh4Q
今年21だけど自分が子ども過ぎて(精神的に)結婚出産なんて雲の上の話。
ま、男もいないんだけどね。

61 :名無しさん?:02/02/04 21:04 ID:???
で、43はなんで別れたんだ?

62 :名無しさん?:02/02/04 21:05 ID:???
>>60 結婚しよう。

63 :名無しさん?:02/02/04 21:05 ID:???
>>59
24ですが?

64 :名無しさん?:02/02/04 21:06 ID:???
>>57
料理が上手なんだよね。
妙なこだわりがある人はチョットだけど、料理の上手な人って
尊敬する。スパゲティを缶を使わずに作ってくれる彼氏が欲しい!
食器洗い、、苦手。手が汚れるのがなんとなく嫌、、

>>58
1人暮らし歴、どのくらい?

65 :43:02/02/04 21:06 ID:???
神奈川に住んでいたけど、地元の関西に帰ってきたのと、
彼女がまだ子供だった事かな。
良い子ではあったけど。

66 :名無しさん?:02/02/04 21:06 ID:???
だんなの手は汚れてもいいのか?

67 :名無しさん?:02/02/04 21:07 ID:???
>>63
年上だー。ナイス
年上がいい。

68 :名無しさん?:02/02/04 21:07 ID:???
>>64
缶を使わないスパゲッティって?
俺スパ作るとき缶なんて使った事ないよ

69 :名無しさん?:02/02/04 21:07 ID:???
43はボケるように。

70 :名無しさん?:02/02/04 21:07 ID:???
>>67
じゃあ、お友達からはじめよう!(w

71 :名無しさん?:02/02/04 21:08 ID:???
>>66
ヤレ!って言われたらやるけど正直、好きじゃない。
洋服とかに泡が散ったりするしさ。

>>65
あ、やっぱ住むとこが変わるとダメになるよね。
私も就職で離れてダメになったよ。

72 :名無しさん?:02/02/04 21:09 ID:???
>>71 んなこと言われんでも気遣うのが夫婦ってもんだろ

73 :名無しさん?:02/02/04 21:10 ID:???
>>64
ミートソースをひき肉から作れちゃう人!や
カルボナーラを卵とチーズと生クリームから作れちゃうとか、そういう事。
私も作れるよ。簡単だし。
でも、男の人で作れる人尊敬!

>>70
お友達〜

74 :43:02/02/04 21:10 ID:???
>>64
トマトのボイル缶使っていいのなら、作れるぞ。
適当に海産物入れればうまいぞ。
後は適当に味付けすればかなりいけるぞ。

後はバジリコ使ったりするのならできる。

料理は得意じゃ無いぞ。

75 :名無しさん?:02/02/04 21:11 ID:???
>>73
そっか〜、男でも普通に出来る気がするのだが…
まぁ、出来合いのほうが楽できるんだろうけどね

で、さっそくお友達として映画でも見に行く?

76 :名無しさん?:02/02/04 21:11 ID:???
>>72
だって、夫婦になったことないし。
でも、今だって1人暮らしだからちゃんと食器洗ってるよ。
必要に応じてやるけど、好きじゃないって事。
お茶くみがキライっていうOLと同じかな。

77 :名無しさん?:02/02/04 21:11 ID:???
43はボケをまじえつつ名無しにもどすように。

78 :名無しさん?:02/02/04 21:12 ID:???
食器洗いはエプロンすれば服に泡はつかないだろ?

79 :名無しさん?:02/02/04 21:13 ID:???
>>74
うん。ホールトマト使ってOK!
ペペロンチーノもボンゴレも簡単だよね。
だから、缶を使わない人を尊敬するのだ。

>>75
あんまり、いなかったなぁ。。
映画って今何がお勧め??

80 :エセ作@家系:02/02/04 21:13 ID:RZNHUNWC
>>64
もう6年ぐらいかなぁ。。。
同棲暦は無し。

81 :名無しさん?:02/02/04 21:13 ID:???
らじゃー
喋り過ぎたね。
43消します。

82 :名無しさん?:02/02/04 21:15 ID:???
ここはなんのスレだ・・・

83 :あざらしななし:02/02/04 21:15 ID:???
一緒に暮らしててもいつも新鮮な気持ちでいられる夫婦っていいね。
変に会話がなくなったり殺伐としたりしないような。

84 :名無しさん?:02/02/04 21:15 ID:???
>>78
私がのろいのかな?
袖をまくってても袖に泡が飛んだり、顔にかかったりするんだけど、、

>>80
6年かぁ。年季入ってるね〜。
私はもうすぐ2年。同棲歴は3年。

85 :名無しさん?:02/02/04 21:16 ID:???
>>83 そうだね。結婚しよう。

86 :名無しさん?:02/02/04 21:16 ID:???
>>79
オススメっていうか「息子の部屋」っての見に行きたいんだよな〜

87 :名無しさん?:02/02/04 21:16 ID:???
質問待ちで雑談やってるスレ

88 :名無しさん?:02/02/04 21:17 ID:???
んなら、あげろあげろ

89 :エセ作@家系:02/02/04 21:17 ID:RZNHUNWC
オール外食。キッチンなんて使った事無い。
炊飯器ってなに?って感じ。

90 :名無しさん?:02/02/04 21:17 ID:???
>>84
なんか、ものすごい勢いでバチャバチャと洗ってるんですか?
食器割れませんか?

91 :名無しさん?:02/02/04 21:18 ID:???
>>86
あ、あれ面白そうだったね。CM見てる限りじゃ。

>>83
言えてる。結婚してもデートできる人がいい。

ねね、今日ねホットサンドトースターってのを買ったんだよ!
早速明日の朝はホットサンドの予定。
今からワクワク
ちょっと、自慢でした。。

92 :名無しさん?:02/02/04 21:18 ID:???
お前ら女ならなんでもいいんか。
めちゃめちゃDQNネーチャンじゃん。

93 :名無しさん?:02/02/04 21:19 ID:???
>>89
毎日外食って、、誰かと?それとも、1人で?

>>90
違うよ〜。割れないよ。
あのね、泡がいっぱいないとイヤなの。
そんでスポンジで泡作ってると顔に飛んできたりする。。

94 :あざらしななし:02/02/04 21:20 ID:???
>>85 結婚したら何してくれる?

95 :名無しさん?:02/02/04 21:20 ID:???
彼女おるし、ただ女性と会話してると言う気持ちしか無いが、
何か?


96 :名無しさん?:02/02/04 21:20 ID:???
>>92
どっちが?

97 :名無しさん?:02/02/04 21:20 ID:???
>>94 なにが望みだい?

98 :名無しさん?:02/02/04 21:21 ID:???
>>93
泡いっぱい立てると体によくないぞ
泡は少なめで洗いましょう

99 :あざらしななし:02/02/04 21:21 ID:???
>>91 いいな・・・おいしそー(ジュル
結婚しても月に何度かはデイトする夫婦っていいね。

100 :エセ作@家系:02/02/04 21:22 ID:RZNHUNWC
>>93
食事は人と取る事が多いです。
食事も仕事の一部なので。
つーか打ち合わせや接待が物凄く多いのだ。


101 :あざらしななし:02/02/04 21:22 ID:???
>>94 当ててみて・・・(フフ

102 :名無しさん?:02/02/04 21:23 ID:???
雑談スレか、それもまた一興

103 :名無しさん?:02/02/04 21:24 ID:???
>>101 ハハ おちゃめさん。 鼻フックだね?

104 :あざらしななし:02/02/04 21:25 ID:???
>>103 さすがはアナタね!ステキ♪

105 :名無しさん?:02/02/04 21:26 ID:???
>>98
でも、泡がホワホワだと食器洗いも少しは楽しい。
アロマジョイを使ってる。

>>99
でしょ!どっちの料理ショーで「ホットサンド」が出てから
食べたいと思って今日、会社帰りに買ってしまった。
明日が楽しみ。寝坊しませんように、、

>>100
食事も仕事のうちって可哀想だね。
接待ってたまにあるけど、遅くなるしつまんないし
モー娘歌えとか強要されるし、ほんとイヤ。
それが毎日ってかわいそう。

106 :名無しさん?:02/02/04 21:27 ID:???
女の質問に男が答えるスレはないのか?

107 :あざらしななし:02/02/04 21:28 ID:???
>>106 作ってよ。

108 :名無しさん?:02/02/04 21:28 ID:???
>>106
あっという間に荒れそうだね。

109 :名無しさん?:02/02/04 21:29 ID:???
>>92
初めはDQNだと思ったが、ちょっと可愛く思えてきたから不思議

110 :名無しさん?:02/02/04 21:29 ID:???
>>105
泡がなくても楽しくない?
俺は食器がきれいになっていくのが楽しいのだが

111 :名無しさん?:02/02/04 21:29 ID:???
>>109
メスならなんでもいい

112 :名無しさん?:02/02/04 21:30 ID:???
>>110
食器洗いには向いてないみたい。
泡がホワホワしてないと、手が汚れてヤダ、、って思うの。

男に質問スレも楽しそう。

113 :名無しさん?:02/02/04 21:30 ID:???
>>110
男だが、禿同

114 :名無しさん?:02/02/04 21:31 ID:???
>>104 あたりまえさハニー さらにストッキングをかぶせてビデオ撮影もしてあげるよ

115 :名無しさん?:02/02/04 21:31 ID:???
>>112
やっぱりアワアワだと手が荒れるから嫌だよ

116 :名無しさん?:02/02/04 21:32 ID:???
>>115
ナテラ仕え荒れにくいぞ。

117 :あざらしななし:02/02/04 21:33 ID:???
>>114 アナタっていつもそう・・・私が本当に欲しいモノわかってないのね。

118 :名無しさん?:02/02/04 21:34 ID:???
>>117
ずばり愛と見た

119 :名無しさん?:02/02/04 21:36 ID:???
>>117 えぇ!?ご、ごめんよっ お尻にネギを刺すほうがよかったかい!?

120 :名無しさん?:02/02/04 21:37 ID:???
てると

121 :名無しさん?:02/02/04 21:37 ID:???
>>116
でも、泡は少ないにこした事ないよ
まぁ、全く泡立たないのは困るが・・・(w

122 :名無しさん?:02/02/04 21:39 ID:???
>>107
10回くらい串変えてやってみたけどダメだったよ

123 :あざらしななし:02/02/04 21:39 ID:???
もういいわ・・・(フウ


124 :みゆ ◆rEOWn/qc :02/02/04 21:40 ID:???
いつの間にやらパート4ですね。

と、新スレ記念カキコしてみたりする。

125 :名無しさん?:02/02/04 21:40 ID:???
落とせよ・・・

126 :名無しさん?:02/02/04 21:40 ID:???
>>124
何か質問しる

127 :名無しさん?:02/02/04 21:41 ID:???
スレタイの意味はもうないようだがな(w

128 :名無しさん?:02/02/04 21:42 ID:???
【大人】淑女から紳士への問いかけ【大人】


淑女の紳士に対する疑問を紳士ラウンジャーが答えていくスレです。
ちゃんとした質問なら下ネタでも真面目に答えたいと思います。
なるべくたくさんの紳士ラウンジャーに参加して欲しいな♪
・・・って、他力本願すぎる?(w

こんなスレを立ててくれませんか?

129 :名無しさん?:02/02/04 21:43 ID:???
殿方に対するのほうが文章的にいいな。

130 :名無しさん?:02/02/04 21:43 ID:???
>>128
俺は今このスレ立てたばっかりなので無理ですが
多分そのスレは流行らない気がします

131 :名無しさん?:02/02/04 21:44 ID:???
っていうかここも別にはやってねぇ気もする。

132 :名無しさん?:02/02/04 21:45 ID:???
もう、ここで女からの質問も受け付けたって良いのでは?

133 :名無しさん?:02/02/04 21:45 ID:???
はやってないよw

134 :エセ作@家系:02/02/04 21:45 ID:sK+JDpib
何でも答えるぞ。

135 :亜耶 ◆z69NSAGA :02/02/04 21:46 ID:???
チンコついてるってどんな感じ?

136 :名無しさん?:02/02/04 21:46 ID:???
女役もいなくなったようだし、帰るか。

137 :名無しさん?:02/02/04 21:47 ID:???
>>135
いい感じ!
っていうか、戦友?
友達だな

138 :あざらしななし:02/02/04 21:48 ID:???
いるわよ。

139 :名無しさん?:02/02/04 21:48 ID:???
ねぇ、聞きたいんだけど男の人ってクンニするよね?
今まで付き合ってた人はみんなしてくれたんだけど。
彼は普通はしない!っていうんだけど
本当はどうなんでしょう。。

140 :名無しさん?:02/02/04 21:48 ID:???
>>138
女の人だったのか…気づかなかった(w

141 :名無しさん?:02/02/04 21:49 ID:???
>>139
エロビでは普通にしてる

142 :名無しさん?:02/02/04 21:49 ID:???
>>139
するよ

143 :亜耶 ◆z69NSAGA :02/02/04 21:50 ID:???
セックスを恋人に拒まれたらどうしますか〜?

144 :名無しさん?:02/02/04 21:50 ID:???
>>143
別れる

145 :名無しさん?:02/02/04 21:50 ID:???
>>139
昨日の逝く話を質問した男だが、正直気に入った子はする。


146 :名無しさん?:02/02/04 21:51 ID:???
>>143 よく拒まれるが気にしない

147 :エセ作@家系:02/02/04 21:51 ID:sK+JDpib
>>139
くさくない、毛が濃くない、だったらOK

>>143
風俗へ直行便。

148 :名無しさん?:02/02/04 21:51 ID:???
>>141
いや、エロビの話じゃなくてさ。
彼は時々するんだけど普通はこんなことはしない!っていうんだけど、
今までの彼はしてくれたよ?なんて言えなくて

149 :あざらしななし:02/02/04 21:51 ID:???
>>140 このアンポンタン!
>>139 されるととっても申し訳なく感じるのは私だけ?

150 :名無しさん?:02/02/04 21:51 ID:???
>>148
たいていの人はエロビどおりに事を進める

151 :亜耶 ◆z69NSAGA :02/02/04 21:52 ID:???
本命と遊びの違いはどこで見分ければいい?

152 :名無しさん?:02/02/04 21:52 ID:???
>>149
むしろ、したいよ

153 :名無しさん?:02/02/04 21:52 ID:???
>>147
臭くない、で聞きたいんだけど。。
今の彼と初めてHした時「無臭」って言われたんだけど
それっていい事?悪い事??

つまり、しない人もいるって事かな?

154 :名無しさん?:02/02/04 21:53 ID:???
>>149
アンポンタン…深く傷ついたよ…

155 :名無しさん?:02/02/04 21:53 ID:???
>>151
その男によるかと。

156 :名無しさん?:02/02/04 21:53 ID:???
>>153
クサイより絶対良いよ

157 :名無しさん?:02/02/04 21:53 ID:???
>>149
初めは申し訳なく感じたけど、今は快楽が勝ってる感じ(照

158 :名無しさん?:02/02/04 21:53 ID:???
口の中に出したがったり、顔にかけたがったりするのもエロビの影響なんですか?

159 :エセ作@家系:02/02/04 21:53 ID:sK+JDpib
>>153
無臭はいい事。あの匂いで萌えって奴いるけど変態。
鼻が後頭部にあればいいのにってかんじ。

160 :名無しさん?:02/02/04 21:54 ID:???
>>150
そこまでは、ようせんな。
それは女性が嫌がらないか?



161 :名無しさん?:02/02/04 21:54 ID:???
>>158
そうだろうねえ。
そういうの嫌なら拒めばいいんじゃない

162 :名無しさん?:02/02/04 21:55 ID:???
>>158 きっとそうでしょう

163 :名無しさん?:02/02/04 21:55 ID:???
>>151
人によって違ううだろうが俺の場合、舌を入れるか入れないか

164 :あざらしななし:02/02/04 21:55 ID:???
>>152 それが男と女の違いだね。したくない男だっているはずだけど。
>>154 じゃあ取り消す。ごめんね。

165 :名無しさん?:02/02/04 21:55 ID:???
>>158
言えてる。
ゴックンすると喜ぶし、顔に出したがるよね。

>>156>>153
無臭っていい事なんだ。よかった。ちょっと安心。
臭い人って本当にいるの??

166 :名無しさん?:02/02/04 21:55 ID:???
>>158
凄い!!そんな事させてるのか?

167 :名無しさん?:02/02/04 21:55 ID:???
>>160
馬鹿!嫌がるのをムリヤリってのが燃えるんじゃねぇか!!

168 :名無しさん?:02/02/04 21:56 ID:???
>>164
すごくいい人だな
結婚しよう!

169 :名無しさん?:02/02/04 21:56 ID:???
>>164
え、そうかなぁ。。
時と場合によって、フェラしたい時も私はあるよ。
やな時ももちろんあるけど。

170 :名無しさん?:02/02/04 21:56 ID:???
>>167
鬼畜は(・∀・)カエレ!!

171 :エセ作@家系:02/02/04 21:56 ID:sK+JDpib
>>151
ヤリ終わった後のタバコに火をつけるタイミングだろ。
即効ならアソビ。

>>165
殺人級がいる。年中生理か?ってぐらい。

172 :BSフジ:02/02/04 21:57 ID:???
あsdf

173 :亜耶 ◆z69NSAGA :02/02/04 21:57 ID:???
前の彼はクンニ嫌いだった
あたしもクンニ嫌いなのでちょうどよかったよ

174 :名無しさん?:02/02/04 21:57 ID:???
>>161
髪にかかると後が大変なので、顔にかけるのはカンベンですね〜。

もいっこ。
すぐお尻の穴にちょっかいだしたがるのって、男の人は誰でもなんでしょうか?

175 :名無しさん?:02/02/04 21:57 ID:???
>>173
何で嫌い?

176 :亜耶 ◆z69NSAGA :02/02/04 21:58 ID:???
>>175
生々しい舌の感覚が嫌いなのですよ
ちなみにセックスも生でするのは嫌いなのですよ

177 :名無しさん?:02/02/04 21:58 ID:???
>>174
俺は嫌いだけど。


178 :名無しさん?:02/02/04 21:58 ID:???
>>174
んな事はないが…

つか、エロ談義解禁ですか?

179 :名無しさん?:02/02/04 21:58 ID:???
>>171
殺人級、、そっかぁ。
こういうのって女には分からないんだよね。

>>174
私なんか、目に入ったよ!
すっごい痛かった。涙が出て泣いてたら彼は喜んで泣いてるのだと
勘違いしてた。。オイオイ

180 :あざらしななし:02/02/04 22:00 ID:???
自分が有臭かどうかなんてわからないよね・・・自分では。

181 :名無しさん?:02/02/04 22:00 ID:???
一人だけ臭いきつい子いた。
処女だったかも知れないが、最初の頃はきつかった。
やっぱり経験無いときは余りきにせんで、
洗ってるからなの?


182 :名無しさん?:02/02/04 22:01 ID:???
>>180
じゃぁさ、ワキガの人も自分じゃ気がつかないのかな??

183 :名無しさん?:02/02/04 22:01 ID:???
>>179
目に入ったって・・・それはスゴイ(汗
私は勢いあまって鼻の穴に入ったことあり。
そのときは思いっきりムセてしまいましたけど(笑

>>177>>178
ありがとうございます。

184 :名無しさん?:02/02/04 22:02 ID:???
かけたら、後キスしにくいだろう?
クンニした後キス使用としたら、はたかれた事ある(w

185 :名無しさん?:02/02/04 22:02 ID:???
>>182
何でも、異臭というのは割と慣れるそうだ
公害でも、騒音や振動は結構被害届が多いらしいけど
異臭というのはあまり問題にならんらしい

186 :あざらしななし:02/02/04 22:03 ID:???
>>181 そりゃそうだろうね。使わないところを丹念には洗わないでしょうから。
>>182 ワキガーは絶対気づいてない!

187 :名無しさん?:02/02/04 22:03 ID:???
ワキガわかるよ、俺そうだし

188 :名無しさん?:02/02/04 22:04 ID:???
>>183
うん。あれはかなり痛かった。

>>184
へ?クンニの後ってキスしないの?
フェラ後もクンニ後もセークス終わったらキスしてる、、
フレンチキスで舌は入れてないけど。

189 :名無しさん?:02/02/04 22:04 ID:???
>>186
やっぱりそうか、謎は解けた。
考えは正しかったようだ。(w

190 :亜耶 ◆z69NSAGA :02/02/04 22:04 ID:???
ディープキスとちゅっちゅって言うキスどっちがすきですか?<男女とも

191 :あざらしななし:02/02/04 22:05 ID:???
>>188 なんかそれって・・・微妙じゃない?

192 :名無しさん?:02/02/04 22:05 ID:???
>>190
ディープ。男。

193 : :02/02/04 22:05 ID:???
>>188
一口メモ
舌を入れるのが「フレンチキス」といいます。

194 :あざらしななし:02/02/04 22:06 ID:???
>>190 そりゃーでぃーぷですね。

195 :名無しさん?:02/02/04 22:06 ID:???
>>190
舌足らずなんでディープキス嫌い。。
絡められない、、(女です)

196 :184:02/02/04 22:06 ID:???
>>188
俺はしたい、彼女嫌がる。
舌は当然入れようとする。(w


197 :名無しさん?:02/02/04 22:06 ID:???
>>190
男だけど、気分によって・・・
まぁ、どっちも好き

198 :名無しさん?:02/02/04 22:06 ID:???
>>193
勉強になりました。ありがとー

199 :名無しさん?:02/02/04 22:07 ID:???
口でしてあげた直後の彼女とキスするのってイヤ?
特に、口で受け止めた直後・・・。

>>190
どっちも好きだけど、ちゅっちゅってたくさんキスするのが好きです。

200 :亜耶 ◆z69NSAGA :02/02/04 22:07 ID:???
ディープキスって・・・なんかすごい人だと唾くさくなって嫌じゃないっすか?

201 :名無しさん?:02/02/04 22:08 ID:???
俺もディープ好き。
彼女にも洗脳して、ディープ好きに変えた。
俺も舌短くてコンプレックス。
クンニしても中に余り届かない。
口の中も迎えに来て貰わんと、からめにくい。

202 :名無しさん?:02/02/04 22:08 ID:???
>>200
好きな人なら関係無いかも。
度による

203 :名無しさん?:02/02/04 22:09 ID:???
>>199 飲まされた事がある(w ので嫌

204 :名無しさん?:02/02/04 22:10 ID:???
私、舌が短くて口を大きく開けたときに
口の上側に舌がくっつかないんですが、
口の上側まで半分も舌がない、、

下の長い人だとディープキスも上手にできるのかな、、

205 :名無しさん?:02/02/04 22:10 ID:???
>>199
全然平気。無問題。


206 :名無しさん?:02/02/04 22:11 ID:???
自分の飲んだことがある人っています?
もしいたら、その感想を教えてください。

207 :名無しさん?:02/02/04 22:11 ID:???
>>204
あなたは舌きりすずめさんですか?

208 :名無しさん?:02/02/04 22:11 ID:???
>>206
どっちへの質問か分からん・・・

209 :名無しさん?:02/02/04 22:12 ID:???
>>204
禿同。全く同じ気持ち。

210 :名無しさん?:02/02/04 22:12 ID:???
>>207
んー、舌足らずなの。
だから、しゃべり方も独特の子供っぽさと甘さがあるらしい。

211 :名無しさん?:02/02/04 22:13 ID:???
>>209
本当?下の短い人が他にもいて嬉しい(涙
これって、結構コンプだよね。。

212 :名無しさん?:02/02/04 22:13 ID:???
>>208
男への質問だろ。


213 :名無しさん?:02/02/04 22:13 ID:???
あ、ごめんなさい。
>>206は男の人へ、です。

214 :名無しさん?:02/02/04 22:15 ID:???
>>209
うんうん。
でも、二人でキスしたら、激しく落ち込むね。(wらえない。

215 :名無しさん?:02/02/04 22:15 ID:???
舌ったらずな人カワイイよ

216 :名無しさん?:02/02/04 22:15 ID:???
すごくまずかったのでそれ以来口へは出さなくなりました

217 :名無しさん?:02/02/04 22:16 ID:???
>>213
ちょっと舐めた事は有るが、飲んだことは無いな。


218 :名無しさん?:02/02/04 22:17 ID:LnT83y0A
口に出した後ディープキスしたことあるよ。キモかった。

219 :名無しさん?:02/02/04 22:18 ID:???
>>215
俺もそう思う。

220 :名無しさん?:02/02/04 22:20 ID:???
>>214
うん。。
一緒にキスしたら絡められないね。。

>>215
えー。こっちは結構本気でコンプレックスだったりするんですが、、
ディープキスされてもうまくできないから申し訳なくて、、

221 :名無しさん?:02/02/04 22:20 ID:???
本当は普通にしゃべれるくせに、
舌ったらずでしゃべるヤシは氏んでくれと思うがな

222 :名無しさん?:02/02/04 22:21 ID:???
でも、やっぱり口でしてほしいものですか?

223 :名無しさん?:02/02/04 22:21 ID:???
>>220
そんな事で彼は怒ったり嫌がったりしないでしょ?
あまり気にしないほうが良いと思うよ

224 :名無しさん?:02/02/04 22:23 ID:???
>>223
ありがと。でも、お口でする時も時々アドバイスしてくれるんだけど
こっちは結構いっぱいいっぱいで苦しい。


お口でする時はどこをどうして貰えたら嬉しい??

225 :名無しさん?:02/02/04 22:24 ID:???
おい女!
好かれてるって自信持て!

226 :名無しさん?:02/02/04 22:24 ID:???
男の舌足らずの方だが、なんか届かないことで、
愛情も届かないような錯覚に陥る時がある。
(表現しきれてないような。)
馬鹿な話だと思われると思うが。

227 :名無しさん?:02/02/04 22:26 ID:???
ねー女って抱き合ったり普通にしてるけどレズだって気づかないの?

228 :名無しさん?:02/02/04 22:26 ID:???
>>226
馬鹿な話です

229 :名無しさん?:02/02/04 22:27 ID:???
>>224
個人差が有るんじゃないかな?
唾いっぱい付けて貰って、軽く歯でカリをこすって貰うのが好き。

230 :名無しさん?:02/02/04 22:28 ID:???
玉転がし

231 :名無しさん?:02/02/04 22:28 ID:???
馬鹿な話=コンプレックス

232 :名無しさん?:02/02/04 22:29 ID:???
口の中の粘膜?に当てて貰うの好き。



233 :亜耶 ◆z69NSAGA :02/02/04 22:29 ID:???
>>227
女の子とキスしたことあるけどレズじゃないよ

234 :名無しさん?:02/02/04 22:30 ID:???
歯があたると痛い

235 :名無しさん?:02/02/04 22:30 ID:???
男だけど、女同士の方が唇柔らかくて気持ちいいんじゃ?

236 :名無しさん?:02/02/04 22:31 ID:???
>>225
ありがと!

>>226
多分、他の人から見るとバカな話なんだろうね。
でも、普通より短いから劣ってる気がする、ってか劣ってる。。

237 :名無しさん?:02/02/04 22:32 ID:???
>>227
実際にキス以上のことしたこともあるけど、レズっていうのとは違うかな〜〜。
男の人に対して抱くような恋愛感情はないもんね。

238 :亜耶 ◆z69NSAGA :02/02/04 22:33 ID:???
>>235
確かに女の子の唇は柔らかくて気持ちよかったよ

239 :名無しさん?:02/02/04 22:33 ID:???
キスもキス以上の事もした事ないよ。

240 :名無しさん?:02/02/04 22:34 ID:???
>>239
仲間ハケーン!

241 :名無しさん?:02/02/04 22:35 ID:???
>>235
>>238に同意。

242 :名無しさん?:02/02/04 22:35 ID:???
男は冬場はよく注意されないか?
リップクリームぬっとけって。(w

243 :名無しさん?:02/02/04 22:38 ID:???
ここがネナベの質問にネカマが答えるスレですか?

244 :名無しさん?:02/02/04 22:38 ID:???
なんか女性の割合が増えたのか?
男減ったのか?

245 :名無しさん?:02/02/04 22:40 ID:???
>>242
確かに、がさがさの唇でキスされるのはイヤですねぇ。
でもリップ塗りすぎて唇てらてら光ってるのも、それはそれでなんかイヤ。

246 :名無しさん?:02/02/04 22:41 ID:???
>>245
成る程メモ。

247 :名無しさん?:02/02/04 22:50 ID:???
ガサガサの口もヤダけど
ヒゲがジョリジョリする方が私はイヤ!!

>>239のレスは女同士でキスもキス以上もした事ないよってことね。

248 :名無しさん?:02/02/04 22:54 ID:???
よ〜するに>>245は、いかにも「キスするのについさっきリップ塗りましたよ!」ってのはダメ。
普段からケアしといてね、といいたいのです。

私もハンパに伸びたヒゲは痛くてイヤ。

249 :名無しさん?:02/02/04 23:11 ID:???
「ヒゲはイヤ」・・・鬱だ・・・

250 :名無しさん?:02/02/04 23:20 ID:???
>>249
あ、中途半端にのびた無精ひげがイヤって意味ですからね。

251 :名無しさん?:02/02/04 23:20 ID:???
髭は大不評だね。
胸毛とかの体毛はどう?

252 :名無しさん?:02/02/04 23:22 ID:???
>>249
あ、中途半端にのびた無精ヒゲがイヤって意味ですからね。
じょりじょりイタイんですよ。無精ヒゲ。
綺麗に整えてるヒゲはかっこいいです。

253 :名無しさん?:02/02/04 23:39 ID:???
>>252
そうそう。無精ひげってすっごく痛いよね。
昔、髭が伸びないくせに伸ばすって言っててその時私の肌が
荒れてしまったよ。
彼はぜったい、あの痛みを軽く考えてると思う。

>>251
胸毛のある人をみたことありません。

254 :名無しさん?:02/02/04 23:39 ID:???
>>251
体毛は気になりません。

255 :名無しさん?:02/02/04 23:48 ID:khf5gd0S
胸毛ってそったらやっぱりちくちくなのかな。
胸毛胸みたことなし

256 :てれたん犬。 ◆QKRAxN5o :02/02/04 23:50 ID:???
漏れの相方胸毛生えてるが何か?

257 :名無しさん?:02/02/05 00:02 ID:???
尻毛が濃いのはどうだ?立った状態ではみ出す程度の。

258 :名無しさん?:02/02/05 00:08 ID:???
女でもおるよな、菊の周りに少し生えてるの。
気になる時有るが、本人は知ってるのだろうかと、
思うとき有るor抜きたくなる。


259 :お姉さん ◆52u2RKoE :02/02/05 00:10 ID:SABDomnX
>>257
そういう男と付き合ったことあるけど
69するともじゃもじゃしてフガフガなるんだよな
どうにかしてほしいと思ったよ

260 :あざらしななし:02/02/05 00:13 ID:???
体毛全般ダメ。スネゲ腋毛少々なら許せるけど・・・
色白なのに黒々とした体毛を持ってらっしゃる方っているけどあれが一番
許せない・・・
ヒゲも痛い&肌荒れるから×。剃って欲しいつるつるに。

261 :名無しさん?:02/02/05 00:15 ID:???
尻毛をどうやって剃れっつーのよ。

262 :あざらしななし:02/02/05 00:15 ID:???
じゃあ抜け。

263 :お姉さん ◆52u2RKoE :02/02/05 00:16 ID:SABDomnX
>>261
食え

264 :名無しさん?:02/02/05 00:16 ID:???
>>261
脱毛クリームでも塗ってもらったら?
痛そぉ。

265 :名無しさん?:02/02/05 00:20 ID:???
尻毛は不評ってこでよかですか?

266 :名無しさん?:02/02/05 00:20 ID:???
Mな男と付き合った事ありますか?

267 : ◆KHHHHHFE :02/02/05 00:21 ID:???
東海道中膝尻毛

268 :お姉さん ◆52u2RKoE :02/02/05 00:24 ID:SABDomnX
>>266
ナイ
男はSがイイ

269 :名無しさん?:02/02/05 00:26 ID:???
お姉さんはソフトSM経験有りですか?

270 :お姉さん ◆52u2RKoE :02/02/05 00:27 ID:SABDomnX
あるぞ。
手錠と目隠し
どこからSMっていうんだろうな
アオカンやアナルはSMなのか?

271 :稲森24(謎):02/02/05 00:28 ID:???
>>268
同意。

272 :名無しさん?:02/02/05 00:58 ID:???
お姉さん経験値高!!

273 :名無しさん?:02/02/05 00:59 ID:???
稲森24(謎)さんもなのか。
この時間帯はレベル高い人ばかりだな。

274 :名無しさん?:02/02/05 01:02 ID:???
アナルなんて舌でつつく位しかいよぉ。
入れる事考えただけで、ち○○○キューンってなった。(w
締め付け凄そう。

275 :名無しさん?:02/02/05 01:04 ID:???
青姦は露出を意識した時点でSM。
手錠と目隠しはソフト。
アナルはもろだと思われ。。。


276 :お姉さん ◆52u2RKoE :02/02/05 01:35 ID:SABDomnX
アナルはキモイよ
二度としたくねー!
でも締まりはマソコよりいいらしいぞ

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)