5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジで信じきってます・・・

1 :名無しさん?:02/02/04 21:22 ID:Vz1wLtbj
煽るくらいならログ見ないって・・・
同じ事するような人でもないって・・・
もっともっと大人だって・・・
今まで会った人とは全然違うって・・・
信じきってます・・・だからこそ壊そうとして・・・

2 : ◆vOaNGIN2 :02/02/04 21:22 ID:???
(´-`).。oO(ポイズン

3 :名無しさん?:02/02/04 21:22 ID:???
ほう

4 :名無しさん?:02/02/04 21:22 ID:???
アホだね

5 :名無しさん?:02/02/04 21:22 ID:???
ふじやまー

6 :パンチョリーナ:02/02/04 21:23 ID:???
るなしーのビリーブ

7 :名無しさん?:02/02/04 21:23 ID:???
げいしゃー

8 :名無しさん?:02/02/04 21:23 ID:Vz1wLtbj
レス早っ!

9 :名無しさん?:02/02/04 21:24 ID:???
なんであげる?

10 :名無しさん?:02/02/04 21:24 ID:???
>>8
終了?

11 :名無しさん?:02/02/04 21:24 ID:???
なぜ下げる?

12 :名無しさん?:02/02/04 21:24 ID:sqjkL6kl
レス早っ!


13 :名無しさん?:02/02/04 21:24 ID:???
ω←これが欲しいんだろ?

14 :名無しさん?:02/02/04 21:24 ID:Vz1wLtbj
死を押し込むのは悪いって・・・

15 :マシ:02/02/04 21:24 ID:???
若いってポイズン

16 :名無しさん?:02/02/04 21:25 ID:???
そんなにおまんこがしたくないのか?

17 :名無しさん?:02/02/04 21:25 ID:sqjkL6kl
まぁ、俺はビーフシチューの方が好きだけどな

18 :パンチョリーナ:02/02/04 21:26 ID:???
むしろここはモナムール東京

19 :名無しさん?:02/02/04 21:26 ID:???
1はどこ行ったんだ?
方向性がわからん・・・

20 :名無しさん?:02/02/04 21:26 ID:Vz1wLtbj
久々に人信じて依存して・・・

21 :名無しさん?:02/02/04 21:27 ID:Vz1wLtbj
信じたい・・・

22 :名無しさん?:02/02/04 21:27 ID:???
>>20
バカは死ななきゃ治らない

23 :名無しさん?:02/02/04 21:27 ID:???
主語書け!主語を!

24 :名無しさん?:02/02/04 21:28 ID:???
しかし・・・・・・・・

25 :名無しさん?:02/02/04 21:28 ID:???
>>17
なっ・・(絶句

あんな茶色いもんよりくりぃむしちゅうだろっ!

26 :名無しさん?:02/02/04 21:29 ID:J3mkzbxm
つまり、
普段煽っておられる方の心の内という
訳ですか

27 :名無しさん?:02/02/04 21:29 ID:???
おう・・・

28 :名無しさん?:02/02/04 21:29 ID:Vz1wLtbj
ずっとずっと大きな人だと感じていて・・・

29 :名無しさん?:02/02/04 21:29 ID:???
うんこマニア

30 :名無しさん?:02/02/04 21:30 ID:???
わくわくわくわく

31 :名無しさん?:02/02/04 21:30 ID:???
(もう少しわかりやすくっ!!>>1ファイト!!)

32 : ◆vOaNGIN2 :02/02/04 21:31 ID:???
オチが気になる

33 :名無しさん?:02/02/04 21:31 ID:???
>>28
ちんぽが小さかったのでビックリしてスレ立てたんだって>1は

34 :名無しさん?:02/02/04 21:31 ID:Vz1wLtbj
対等に話が出来るようになるなら
人間が大きくなると思っていた

35 :名無しさん?:02/02/04 21:32 ID:???
らら 倍・・・

36 :軌跡:02/02/04 21:33 ID:???
>>1
>>14
>>20
>>28
>>34


37 :名無しさん?:02/02/04 21:33 ID:Vz1wLtbj
だからこそ重すぎて大き過ぎて・・・壊そうとして
リアリティだして・・・

38 :名無しさん?:02/02/04 21:33 ID:???
あの人の背中は本当に大きかった
恵比寿屋のはんぺん位に大きかった

39 :名無しさん?:02/02/04 21:34 ID:???
ちんぽの大きさがそんなに気になるのか?

40 :名無しさん?:02/02/04 21:34 ID:???
腕相撲は俺のほうが強かったが
竹馬走では全く歯が立たなかった・・・

41 :名無しさん?:02/02/04 21:35 ID:???
二人きりの夏の海岸・・・
あの日に夕焼けをバックに語りかけて貰った言葉は一生忘れない・・・

42 :名無しさん?:02/02/04 21:36 ID:Vz1wLtbj
死を押し付けるのは悪いって思って・・・死ねないでいて・・・

43 :名無しさん?:02/02/04 21:37 ID:???
>死ねないでいて・・・
おながいします、みたいなもん?

44 :名無しさん?:02/02/04 21:38 ID:???
>>1がだれだかわかった
でもこいつ嫌いだから・・

45 :名無しさん?:02/02/04 21:39 ID:???
誰でもねーだろ・・・誰だ?

46 :名無しさん?:02/02/04 21:39 ID:Vz1wLtbj
あはは・・・44さんありがとう

47 :名無しさん?:02/02/04 21:41 ID:Vz1wLtbj
嫌われてなきゃこんな事に成ってないよねw

48 :名無しさん?:02/02/04 21:41 ID:Vz1wLtbj
嫌われてなきゃこんな事に成ってないよねw

49 :名無しさん?:02/02/04 21:41 ID:???
壊すって何

50 :おくづみ公一:02/02/04 21:43 ID:???
          _-=─=-=_
      __-=≡///:: ;; ''ヽ丶\
    /     ''  ~     ヾ:::::\
   /           ノ (  \:::::::\
   |            ⌒   彡:::::::::|
  ミ|     , 、          |:::::::::|
  ミ| _≡=-、__, =≡=_ 、   |:;;;;;;;;/
   | | /◎> |   | /◎\ |─´ / \ 嫌われてなきゃこんな事に成ってないよねw
   | ヽ二二/   \二二/    >∂/
  /   /(     )\  U   |__/
 .|    /  ⌒`´⌒   \     ) |
 |  U│                | |
 (   \/ ̄ヽ/\_/      / |
 .\  、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ      / /
   \   |  ̄ ̄U   //   /
    \  ヽ____/    /
     \_ ー─  __ /




51 :名無しさん?:02/02/04 21:43 ID:Vz1wLtbj
ネット

52 :名無しさん?:02/02/04 21:43 ID:Vz1wLtbj
感情

53 :名無しさん?:02/02/04 21:45 ID:???
反町逝ってヨシ!

54 :(*'-')ノNARAI ◆CSnyN/IM :02/02/04 21:44 ID:???
行き場を失った感情の行方

55 :名無しさん?:02/02/04 21:45 ID:Vz1wLtbj
を壊す・・・

56 :名無しさん?:02/02/04 21:47 ID:Vz1wLtbj
もっともっと幼稚だと感じていたなら・・・
信じても居なかったし・・・
そっちが色々な引っ掛けしたときにも・・・
頭から疑った・・・

57 :名無しさん?:02/02/04 21:50 ID:Vz1wLtbj
信じてたからこそ・・・
もっともっと大人だと感じてたからこそ・・・

58 :名無しさん?:02/02/04 21:54 ID:???
何言ってんの?
オナニーならsageれ

59 :名無しさん?:02/02/04 21:56 ID:Vz1wLtbj
信じてます!!!!!!!!
もっともっと大人だと・・・・・・・・

60 :(*'-')ノNARAI ◆CSnyN/IM :02/02/04 21:57 ID:???
全てが見えるということによる盲目

61 :名無しさん?:02/02/04 21:58 ID:???
この辺から「大人」の定義、とか話が逸れる予感。

62 :名無しさん?:02/02/04 21:59 ID:Vz1wLtbj
全てが見えるということによる盲目・・・

63 :名無しさん?:02/02/04 22:00 ID:Vz1wLtbj
大人の定義は自分の理想・・・

64 :名無しさん?:02/02/04 22:01 ID:???
そういえば今週のジャンプはいつもより中身が薄かった
JOJOがないし
ヒカ碁もないし
ハンターもないし
ジャガーもないし

65 :名無しさん?:02/02/04 22:03 ID:???
>>63
せめてお前の理想を語れ

66 :名無しさん?:02/02/04 22:13 ID:Vz1wLtbj
教訓

67 :かずさん:02/02/04 22:14 ID:???
恋がしたい・・・

68 :名無しさん?:02/02/04 22:15 ID:???
なんのことだかさっぱり。

69 :けん:02/02/04 22:17 ID:pjUbtdVS
つーか、ここ数ヶ月スレッドたてられないんだけど。

70 :かずさん:02/02/04 22:17 ID:???
癌だ。

71 :名無しさん?:02/02/04 22:19 ID:Vz1wLtbj
本当に信じてます!!!!!!
もう信じきってます!!!!!
理想はあなたしか居ないって!

72 :名無しさん?:02/02/04 22:19 ID:???
お前、あれか。

コテハンにでも語りかけてんのか?
馴れ合いくせーな

73 :名無しさん?:02/02/04 22:21 ID:Vz1wLtbj
はぁ・・感情を抑えられない・・・

74 :名無しさん?:02/02/04 22:22 ID:Vz1wLtbj
やばい・・・寝てかわそう・・・

75 :(*'-')ノNARAI ◆CSnyN/IM :02/02/04 22:22 ID:???
恋愛なんて誤解から始まるもの
理想なんかで縛り付けないで、ありのままのあの人を見てあげて

76 :名無しさん?:02/02/04 22:23 ID:???
誰かに嫌われたのか?

77 :名無しさん?:02/02/04 22:24 ID:???
どういうこったい?!!!!!!

78 :名無しさん?:02/02/04 22:25 ID:???
なんだここ?

79 :名無しさん?:02/02/04 22:25 ID:???
まったくわからん、腹立ってきたよ

80 :(*'-')ノNARAI ◆CSnyN/IM :02/02/04 22:26 ID:???
そこに見える物体を手にとって見てごらん?それは本当にそこにあると言い切れる?

81 :名無しさん?:02/02/04 22:28 ID:Vz1wLtbj
ほんとにやばいよ・・・

82 :名無しさん?:02/02/04 22:31 ID:Vz1wLtbj
笑われててもいい・・・
自分の感情を大切にしたい・・・

83 :名無しさん?:02/02/04 22:32 ID:Vz1wLtbj
嫌われててもいい・・・
自分の感情を大切にしたい・・・

84 :名無しさん?:02/02/04 22:33 ID:???
マジレスするが、最低の糞スレだな

85 :名無しさん?:02/02/04 22:33 ID:???
せめて、2ちゃんねる内でのことなのかはハッキリさせろ

86 :名無しさん?:02/02/04 22:34 ID:Vz1wLtbj
他に流されたくない・・・
自分の感情を大切にしたい・・・

87 :(*'-')ノNARAI ◆CSnyN/IM :02/02/04 22:33 ID:???
自分の感情を押し通して人を傷付けるのと
自分の感情を押し殺して自分を苦しくするのはどっちがいい?

88 :名無しさん?:02/02/04 22:35 ID:???
sageれ
他の人の話を聞く気が無いなら

89 :名無しさん?:02/02/04 22:36 ID:???
>>87
きみはレスつけてるが、話が見えてるのか?(マジ質問

90 :名無しさん?:02/02/04 22:36 ID:???
できれば その調子で朝までに次スレ立ててくれ 

91 :名無しさん?:02/02/04 22:36 ID:Vz1wLtbj
他に流されてしまった・・・
自分の感情に自己嫌悪してしまう・・・
もう自分の感情を大切にしたい・・・

92 :名無しさん?:02/02/04 22:38 ID:???
この文学きどりが

93 :名無しさん?:02/02/04 22:38 ID:???
もう1はいいから
ナライくんは話がわかっているのかい?

94 :名無しさん?:02/02/04 22:38 ID:Vz1wLtbj
合理化も人に責任を押し付ける事もしたくない・・・
自分の感情を大切にしたい・・・

95 :名無しさん?:02/02/04 22:40 ID:Vz1wLtbj
それで嫌われてしまったならしょうがない・・・
優先すべきものは自分の感情で・・・
周りに流されない強い意志が欲しい・・・
自分の感情を大切にしたい・・・

96 :名無しさん?:02/02/04 22:41 ID:???
この、きどりっこが!

97 :(*'-')ノNARAI ◆CSnyN/IM :02/02/04 22:41 ID:???
信じたいものを信じることを誰も責めることはできないよ。
ただ、いろんな人の言葉に耳を傾けることはやめちゃだめだ。

>>89
それは今現在は分かることじゃないと思う。
ただ、時が来た時に視界が開けて涙溢れたりする・・・

98 :cafealpha:02/02/04 22:43 ID:8d7pLuUq
ブ・・・・・ブ・ブ・・・・
ブチャラ・・・

99 :名無しさん?:02/02/04 22:43 ID:???
>>1
sageでレスつけることを許して欲しい。
正直あなたのスレにマジレスをつけることはできない
なぜなら悲しすぎるからだ。
あなたのレスも、これからつけようとしている俺のレスも…
本当にスマン

100 :ほうじ茶@赤鬼 ◆Neo..mvM :02/02/04 22:43 ID:CEHuegTQ
100

101 :名無しさん?:02/02/04 22:44 ID:Vz1wLtbj
もう嘘もなにも要らない素を見て欲しい・・・
自分の感情を大切にしたい・・・

102 :cafealpha:02/02/04 22:45 ID:8d7pLuUq
嘘つく瞬間も自分の感情だな。

103 :名無しさん?:02/02/04 22:45 ID:???
>>97
そりゃあいかんよ

104 :(*'-')ノNARAI ◆CSnyN/IM :02/02/04 22:45 ID:???
狭い視野で世界を見ていたら、息が苦しくなってしまうよ。
一度全てを壊してそこから組み立てていくという選択肢もあると思う。

>>93
>>1さんの言葉を鏡にして自分の内面を写してみてるだけだと思う。

105 :(*'-')ノNARAI ◆CSnyN/IM :02/02/04 22:51 ID:???
例えば、そこに赤い色の物があるとするよ。
その物を赤いと認識できるのは周りに赤以外の物が氾濫しているからと言えないか?
それを自分の存在に当てはめてものを考えてみてごらん?

106 :名無しさん?:02/02/04 22:52 ID:Vz1wLtbj
罪悪感と・・・
今の感情で・・・
潰れそうになってしまう・・・
僕はホントにあなたが好きなんだ・・・
容姿は人生を映し出す・・・あなたの人生が好きなんだ・・・
だからもっと学ばせて欲しかったのかもしれない・・・
あなたの人生を信じてるのかもしれない・・・

107 :名無しさん?:02/02/04 22:56 ID:Vz1wLtbj
僕の生を繋ぎとめてるものはあなたしかいなくて・・・
信じたい・・・ずっと・・・

108 :(*'-')ノNARAI ◆CSnyN/IM :02/02/04 22:56 ID:???
信じることと求めることが違うっていうことを知る必要がある。
鏡が写し出すものが全て真実という保障もないんだよ。

109 :名無しさん?:02/02/04 22:58 ID:Vz1wLtbj
僕はなにも求めない・・・
ただあの人を信じたい・・・
それは自分の感情を信じる事なんだ・・・

110 :名無しさん?:02/02/04 23:00 ID:???
>>108
もういいから哲学かぶれの小僧は引っ込んでろ。
偉そうな書き込みをしているその裏側にある自分の欺瞞でも見つめ続けてろ。
ついでにそのまま独りで年老いて死ね。

111 :名無しさん?:02/02/04 23:09 ID:Vz1wLtbj
ただあの人を信じたい・・・
・・・おやすみなさい

112 :名無しさん?:02/02/04 23:12 ID:Vz1wLtbj
人生を潰されるなら・・・
あの人に潰されたい・・・
それで死ねるなら本望だと感じて・・・
死ぬまでずっと信じるって決めたから…

113 :名無しさん?:02/02/04 23:13 ID:Vz1wLtbj
ずっと信じていたい・・・ずっと・・・本当にずっと・・

114 :名無しさん?:02/02/04 23:14 ID:???
氏ね

115 :エナイy─┛~~~ ◆ZZZZKPTM :02/02/04 23:16 ID:???
ナライとエナイが似てて困るという苦情メールが届くんですが、どうすればよいのでしょうか?

116 :名無しさん?:02/02/04 23:24 ID:Vz1wLtbj
ホントに今までの人生で一番好きなんです・・・
4年ぶりに人をホントに好きになって・・・
どんな人より好きで・・・
僕の価値の無い命でも・・
あなたに捧げたい・・・

117 :(*'-')ノNARAI ◆CSnyN/IM :02/02/04 23:23 ID:???
>>115
同様の書き込みを多々見かけるんですがどうすればいいんでしょうか?

118 :名無しさん?:02/02/04 23:26 ID:Vz1wLtbj
あなたの役に立てるのなら・・・

119 :パンチョリーナ:02/02/04 23:28 ID:???
目の前の子供達は戸惑いを見せることだろう

120 : ◆PVVVvVzY :02/02/04 23:31 ID:???
ハゲシク電波スレ。

121 :名無しさん?:02/02/04 23:32 ID:???
「先生!得意科目はなんですか?」

「カレーです」

馬鹿じゃねえの?

122 :電波 ◆F.dDDdDs :02/02/04 23:34 ID:???
電波お花畑板
http://natto.2ch.net/denpa/

こちらでどうぞ。

123 : :02/02/04 23:34 ID:???
>>98
ブチャラティー?

124 :パンチョリーナ:02/02/04 23:35 ID:???
てめーが死んでどう連鎖したらそいつが幸せになるというのだ
う゛ぉけ

125 :cafealpha:02/02/04 23:36 ID:8d7pLuUq
>>123
おう!!
ジョルノ

126 :抵抗Mω ◆rbbbbbbg :02/02/04 23:36 ID:???
ズィス イズ マイ カレー→ξ

127 :パンチョリーナ:02/02/04 23:38 ID:???
solid sonic music

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)