5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オイ!チェリオが逝ってしまうぞ【Mission1】チェリオ救え

1 :ags:02/02/04 23:54 ID:???
昔お世話になったチェリオだが
今は街角では殆ど見かけない
なんとか復活させるぞ!!

http://www.cheerio-web.co.jp/

2 : ◆vOaNGIN2 :02/02/04 23:54 ID:???
ライフガード

3 :パンチョリーナ:02/02/04 23:55 ID:???
人混みの中に紛れて僕は子供のような夢を見る 

4 :名無しさん?:02/02/04 23:55 ID:???
チェリオうまいね

5 :び^〜^らぶど大佐 ◆GoToDark :02/02/04 23:56 ID:mdPOEny+
ライフガード美味い。

6 :ags:02/02/04 23:56 ID:???
このスレ懐かしいと思った人いるかな?

7 :パンチョリーナ:02/02/04 23:58 ID:???
ライフガードの500ペットボトルならまだあるんじゃないか?

8 :ags:02/02/04 23:59 ID:???
http://www.cheerio-web.co.jp/

9 :ぽてとちっぷ:02/02/04 23:59 ID:???
ドリンク占い

▽厳選素材チェリオエードシリーズで果物補給

だった

10 :informer ◆SH/ryx32 :02/02/05 00:00 ID:???
ライフガードいつも飲む
コーラより胃にやさしい。

11 :抵抗Mω ◆rbbbbbbg :02/02/05 00:01 ID:???
ライフガードなんてオロナミンCとなんら変わらない。

12 :名無しさん?:02/02/05 00:01 ID:???
チェリオってチョコレートが入ったアイスクリームじゃないの?

13 :informer ◆SH/ryx32 :02/02/05 00:02 ID:???
ちょっとサイトがかっこよくなってるな
昔のはもっとダサかったんだけど。

14 :ags:02/02/05 00:02 ID:???
http://www.cheerio-web.co.jp/

15 :パンチョリーナ:02/02/05 00:02 ID:???
チェリー男

16 :わくわくさん:02/02/05 00:02 ID:???
メロン味が美味いのな

17 :名無しさん?:02/02/05 00:03 ID:???
チェリオ美味いよな〜
なんであんなに美味いんやろうな〜

18 :名無しさん?:02/02/05 00:05 ID:???
ア〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!
アッ!!とそのとき〜
アッ!!とそのとき〜

19 :素数2:02/02/05 00:06 ID:???
カードキャプターさくらの画集の名前が cheerio

20 :わくわくさん:02/02/05 00:06 ID:???
アットローン   アットローン

21 :名無しさん?:02/02/05 00:06 ID:???
オンラインショップって・・・・買ってしまいそうだ・・・

22 :名無しさん?:02/02/05 00:07 ID:???
>>19
(;´Д`)ハァハァ

23 :名無しさん?:02/02/05 00:08 ID:???
おい!お前ら!
10年くらい前にチェリオから出た「砂漠の嵐」って知ってる奴おるか?
1年くらいで生産中止なったと思う!ライフガードと同じ缶でパッケージが砂漠!
はちみつレモン味でウマー


24 :名無しさん?:02/02/05 00:08 ID:???
>>20
あんな場面あったら面白いよな。
いや、常識外にめちゃくちゃ食う女がおもろいんじゃなくて
レストラン内でア〜〜〜〜〜〜〜!!!って言ってる奴が
居るって場面がおもろい。

25 :ags:02/02/05 00:10 ID:???
http://www.cheerio-web.co.jp/

26 :名無しさん?:02/02/05 00:10 ID:???
>>23
はちみつレモン懐かしぃぃっぃぃぃぃぃぃぃ

27 :名無しさん?:02/02/05 00:11 ID:???
ライフガードってペットボトルと缶と味違うよな?
炭酸の濃度が違うって感じ!

28 :名無しさん?:02/02/05 00:11 ID:???
ライフガードとオロナミンCの味が同じだと言う奴は味覚障害

29 :抵抗Mω ◆rbbbbbbg :02/02/05 00:12 ID:???
スコールとか

30 : ◆vOaNGIN2 :02/02/05 00:12 ID:???
つーかHPのあつかいみると主力商品はライフガードなのか?チェリオじゃなくて

31 :パンチョリーナ:02/02/05 00:12 ID:???
ペットボトルは泡が細かくて弱い
カンは大粒で強い
ってimage

32 :名無しさん?:02/02/05 00:12 ID:???
ライフガード2gボトルが欲しいのです。
1gじゃ足りません。

33 : ◆eastJF/w :02/02/05 00:13 ID:Xif+Eq8V
あの500mlのコーラがお得に感じたあのころ

34 :がんがん:02/02/05 00:13 ID:p0vPyV0l
高校の頃はビンのやつが60円だったから飲みまくったもんだ。

35 :名無しさん?:02/02/05 00:14 ID:???
コーラって夏場だけ750

36 :吉次:02/02/05 00:15 ID:???
よっ!チェリオ懐かしいね
セブンアップとかプラッシーなんかもあったな
ラムネなんかも、チクロ入ってたほうが美味かったな おい!

37 :ags:02/02/05 00:15 ID:???
昔お世話になったチェリオだが
今は街角では殆ど見かけない
なんとか復活させるぞ!!

http://www.cheerio-web.co.jp/

38 :名無しさん?:02/02/05 00:16 ID:???
メローイエロー再発売してくれよ

39 :パンチョリーナ:02/02/05 00:18 ID:???
ジョルトコーラって結局ほんとに4倍の炭酸だったのか?

40 :名無しさん?:02/02/05 00:19 ID:???
ドクターペッパー最近みねーぞ

41 :がんがん:02/02/05 00:20 ID:p0vPyV0l
>>38
激しく同意

42 :パンチョリーナ:02/02/05 00:21 ID:???
近所の本屋で見るぜ。ドクターペッパー

43 :名無しさん?:02/02/05 00:22 ID:???
はちみつレモンは?

44 :がんがん:02/02/05 00:25 ID:p0vPyV0l
はちみつレモンが飲みたいならなっちゃんのはちみつレモン味があるよ

45 :名無しさん?:02/02/05 00:27 ID:???
ライフガード最強!
売れに売れてる

46 :び^〜^らぶど大佐 ◆GoToDark :02/02/05 00:29 ID:CU9A0dfa
ライフガード美味すぎ。砂糖たくさん入ってる。

47 :タミ:02/02/05 00:34 ID:???
もれなくプレゼント!!
・お買い上げのお客様に、もれなくライフガードオリジナルストラップ(3個)をプレゼント!

 チェリオぢゃねーのかよ

さらに抽選で、ダブルプレゼント!
・Tシャツや図書カードが当たるダブルチャンスを実施中!

 やっぱりチェリオぢゃねーよ





48 :名無しさん?:02/02/05 00:35 ID:cwnovGFU
ついさっきドンキホーテで、チェリオの「ミニメロン」とかいう
小さ目の缶入り炭酸飲料を売ってたよ〜。
(名称間違えてるかも)
1本19円でケースで買うと1本あたり16〜7円くらいだそうだ。
一瞬買おうかと思ったけど、なんかうさんくさい気がして
買う勇気が出なかった。

49 :名無しさん?:02/02/05 00:36 ID:???
正直、ライフガード飲みたい。

50 : ◆vOaNGIN2 :02/02/05 00:36 ID:???
>>47
そう、それを言いたい。

炭酸キライだけどライフガードは栄養たっぷりなので許す

51 :愛飢男 ◆uUuUU.Eo :02/02/05 01:33 ID:???
ライフガードはリア厨の頃によく飲んだなぁ。
しかし、最近チェリオは見ないな。
ガラスの瓶で60円のやつは俺も結構お世話になったんだが・・・


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)