5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アフォヴァカ分布調査スレッド

1 : ◆hzEcT2Ro :02/02/05 00:12 ID:BfBeW6XQ
アホとバカの分布で日本地図が二つに分かれるように、
アフォとヴァカの分布で日本地図は分かれるのかどうか調べようと思う。
ちょっとしたアンケートスレッドなので、どうか協力して欲しい。

このスレッドにレスをする人は、
・出身地(都道府県名。できれば都市名も)
・アホとバカならどちらを使うのか
・アフォとヴァカならどちらを使うのか
を書いくれ。

私は兵庫県神戸市出身で、
アホとバカなら使うのはどちらかといえば「アホ」で、
アフォとヴァカなら使うのは断然「アフォ」の方なのだが…

2 : ◆vOaNGIN2 :02/02/05 00:12 ID:???
>>1
(´-`).。oO(アフォ

3 :てれたん犬。 ◆QKRAxN5o :02/02/05 00:13 ID:???
なつかすぃー!!!

4 :名無しさん?:02/02/05 00:13 ID:???
>>1
ヴォケ

5 :亜耶 ◆z69NSAGA :02/02/05 00:13 ID:???
愛知でバカ。ネット始めてからアホのほうが増えた
ヴァカとアフォならアフォ。

6 :千葉:02/02/05 00:18 ID:???
・バカ
・ヴァカ

バカばっか

7 :名無しさん?:02/02/05 00:40 ID:oLJ/rKAv
test

8 :名無し28号:02/02/05 00:49 ID:???
アフォまたは「たーけ」。

9 :愛飢男 ◆uUuUU.Eo :02/02/05 01:27 ID:???
9で終了すれば、今年のラウンジ最少レス記録になるかも知れんな。
つーわけで、

==========終了==========

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)