5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やべ〜まじやべ〜!!!!!

1 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/09(土) 09:34 ID:jIw1JhFo
うんこふんだ!!いやネタとかそういうのじゃなくてまじで!
うお〜まじショック!!しかもモロにだよ?ストレートにだよ?
あ〜やってられるかいボケッ!!!!
なに?クソスレ立てんなって?あーそーさその名の通りクソスレさ!
けどまじ痛い!皆最後にうんこふんだのいつ??

2 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/09(土) 09:36 ID:???
乳児

3 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/09(土) 09:36 ID:???
数日前ですが、何か?

4 :Seven_Stars(仮名):2001/06/09(土) 09:36 ID:???
>>1
小学校低学年の時に側転の練習しようとして
手でウンコ踏んだよ。ブラクラどころの騒ぎじゃなかったよ。

5 :五十嵐:2001/06/09(土) 09:37 ID:???
うんこ踏むなんて、君ぐらいだよ。ъ( ゚ー^)

6 :ペイジー:2001/06/09(土) 09:37 ID:???
うんこ踏んだ事はありません。

ウンがついたので喜ばしい事かと。

7 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/09(土) 09:38 ID:???
○んこ
ちんこ
まんこ
うんこ

8 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/09(土) 09:38 ID:jIw1JhFo
>>3おやくそく?

9 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/09(土) 09:38 ID:???
落ちる
やべぇ

10 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/09(土) 09:39 ID:???
っつーか小学生ん時、知り合いの弟が
犬のうんこ集めてたぞ、石油缶に。
乾いたところを手づかみでな。
靴越しに踏んだくらいで騒ぐな。

11 :モンゴル:2001/06/09(土) 09:39 ID:???
糞スレの予感

12 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/09(土) 09:39 ID:???
モロ&ストレートってことは肛門から今まさに外界に生まれ出でようと
するその瞬間のうんこを踏んだってことだよな?

さすがにそれは無いよ。

13 :3:2001/06/09(土) 09:39 ID:???
>>8
マジで踏んだんじゃ、ゴルァ!!

14 :五十嵐:2001/06/09(土) 09:40 ID:???
こんなにうんこがいるなんて・・・(;´Д`)

15 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/09(土) 09:40 ID:iF3jl2Wg
なんだ・・・わざわざスレ見て損した・・・

16 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/09(土) 09:46 ID:jIw1JhFo
>>13
すまん。けど奇遇だな〜
>>15
損するな。むしろ運がつくぞ

17 :Seven_Stars:2001/06/09(土) 09:46 ID:???
明らかに一番辛い踏み方は俺(>>4)だろ。
でも一番踏んでる回数が多いのは>>15だ。

18 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/09(土) 09:47 ID:???
運の尽き

19 :ブキッチョ:2001/06/09(土) 09:48 ID:???
小学校2年生の時、犬の硬い運子を蹴って学校行ってた。

20 :ブキッチョ:2001/06/09(土) 09:49 ID:???
アフォな子供だったなあ(しみじみ

21 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/09(土) 09:51 ID:jIw1JhFo
僕は運子をふんで運子とあだながつきました。

22 :三村:2001/06/09(土) 09:52 ID:???
>>21
運子かよ!!

23 :ブキッチョ:2001/06/09(土) 10:02 ID:???
>>22
ウンコだろ!

24 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/09(土) 12:09 ID:GZ/3SP1s
うんこあげ

25 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/09(土) 13:09 ID:???
ブキッチョってハナタレのイメージがあったけど
まさにその通りなのな?

26 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/09(土) 13:15 ID:???
今踏んでますけど、何か?

27 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/09(土) 13:18 ID:???
>>26 そのまま舐めろよタコ

28 :英吉1980:2001/06/09(土) 13:20 ID:???
犬のウンコの始末してるからまぁ気にならないな
人間のウンコはやだけど

29 :ヨィワンドリ:2001/06/09(土) 13:24 ID:TM9nBdQE
うんこ踏んでバイトするのはつらかったよ

30 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/09(土) 15:54 ID:???
厨房の時走り幅跳びしててお尻からズザーと思いっきり着地。
「記録更新か!?」とわくわくしてる所に友達が「おまえ尻汚れすぎ」
「そんなに砂ついたか?」と思ったら・・・犬のが・・・。

31 :英吉1980:2001/06/09(土) 16:02 ID:???
運の悪い人ですね
いや運がついてるともいえますが、、

32 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/09(土) 17:10 ID:???
>>30
これからもうんこまみれだよきっと。うん。よかったね!

33 :30:2001/06/09(土) 20:00 ID:???
>>32
気の利いたレスありがとう!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)