5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいサッカー今どっちが勝ってる?

1 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/09(土) 21:24 ID:???
やっぱりフランスかな。
中田が出てないからね。

2 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/09(土) 21:25 ID:???
やってねえよボケ市ねアホウ

3 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/09(土) 21:25 ID:???
今週のジャンプはハンターハンターあるかなー。

4 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/09(土) 21:27 ID:???
おーい!サッカーよ。
呼ばれてんぞー!!

5 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/09(土) 21:28 ID:???
>>1は未来から来た

6 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/09(土) 21:30 ID:???
フランスだろ

7 :ポリタンクを抱えた渡り鳥:2001/06/09(土) 21:30 ID:uZO5DkHY
水戸ホーリーホック

8 :サッカー:2001/06/09(土) 21:31 ID:???
なにか?

9 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/09(土) 21:31 ID:???
私は未来から来ました、明日はフランスが勝つそうです

10 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/09(土) 21:32 ID:???
>>9
フランスが勝ったの?

11 :22世紀を目指す夕無しさん:2001/06/09(土) 21:32 ID:???
>>1未来から来たのなら、あすの競馬の結果を教えてくれ

12 :ドラえもん:2001/06/09(土) 21:32 ID:???
未来は変わることもある

13 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/09(土) 21:32 ID:???
無いよ。

14 ::2001/06/09(土) 21:33 ID:???
勝ちました。2−0です

15 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/09(土) 21:33 ID:???
>>11馬はわからない

16 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/09(土) 21:33 ID:???
そして時は動き出す・・・

17 :22世紀を目指す夕無しさん:2001/06/09(土) 21:33 ID:???
>>15
調べろ

18 :22世紀を目指す夕無しさん:2001/06/09(土) 21:34 ID:???
>>15
いや、調べてください

19 ::2001/06/09(土) 21:34 ID:???
東京11Rはロサードが勝ちました

20 :22世紀を目指す夕無しさん:2001/06/09(土) 21:35 ID:???
>>19
それはないだろ

21 ::2001/06/09(土) 21:36 ID:???
ないものも見て来たんだから、笑わせるな

22 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/09(土) 21:37 ID:???
>>9
明日の天気教えてくれ

23 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/09(土) 21:38 ID:???
コンフェデモルァ!

24 :22世紀を目指す夕無しさん:2001/06/09(土) 21:39 ID:???
>>21
じゃあ、明日、単勝に1万入れる
1万だけだけどね(w

25 ::2001/06/09(土) 21:40 ID:???
必ずくる!2着も教えてやろうか?もちろん金はいらねー

26 ::2001/06/09(土) 21:41 ID:???
東京は晴れのままだった

27 :22世紀を目指す夕無しさん:2001/06/09(土) 21:41 ID:???
よし、乗ったぞ>>25
漏れは本気だ(w

28 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/09(土) 21:41 ID:???
>>3
あるよ 少年漫画板逝きな

29 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/09(土) 21:41 ID:bMdqbbJQ
http://bom-ba-ye.com/a.cgi?as-toro=7

30 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/09(土) 21:42 ID:???
わかんねーぞ。なんたって日本には
無失点GKキャプテソがいるしぃ〜。
ヒデと森岡と鈴木が出れねえのはアレだけど

31 :22:2001/06/09(土) 21:42 ID:???
>>26
東京の天気しかわからないのか?

32 ::2001/06/09(土) 21:45 ID:???
しかたないだろ東京に居たんだから。で2着はイーグルカフェだ

33 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/09(土) 21:48 ID:???
>>9
明日ラウンジに立つ主なスレを教えてくれ

34 :22世紀を目指す夕無しさん:2001/06/09(土) 21:49 ID:???
>>32
ぜってー うそ(w

35 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/09(土) 21:50 ID:???
2−0
フランス

36 ::2001/06/09(土) 21:53 ID:???
信じるも信じないもあなたの勝手だが、後悔しますよ。
これ以上、未来の事、言うと 捕まるんで、勘弁して下さい。

37 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/09(土) 21:53 ID:???
1−3
日本の一点は、CKをダイレクトであわせた明神のゴール。

38 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/09(土) 21:54 ID:???
>>37
明神ってのがうそ臭い(ワラ

39 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/09(土) 21:54 ID:???
>>36
そんなこといってスレの立て逃げはないだろ

40 :22世紀を目指す夕無しさん:2001/06/09(土) 21:54 ID:???
>>36
わかったよ
買うよ
五千円ね

41 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/09(土) 21:55 ID:???
地味に3位決定戦の予言でもしてみる。
ブラジル2-1オーストラリア

42 :37:2001/06/09(土) 21:55 ID:???
>>38
訂正。
0−3で迎えたロスタイムのCK。
なぜかあがってきてたキャプテソのヘディングで一点。

43 ::2001/06/09(土) 21:56 ID:???
私はスレなんか立ててませんよ。立てた人驚いてるんじゃないですか。
あとひとつだけ未来の事を教えましょう。先着です

44 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/09(土) 21:56 ID:???
>>42
ここでキャプテソって書いても誰のことかわかんないだろ

45 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/09(土) 21:56 ID:???
>>38
たしかに。
小野住職ならありえそうだがなー

46 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/09(土) 21:57 ID:???
>>42
ъ( ゚ー^)

47 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/09(土) 21:57 ID:???
おや、意外とキャプテソでも通用するねぇ

48 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/09(土) 21:58 ID:???
まぁぼこられてもいい。
横浜と日本全国が燃え上がればそれでいい
願わくば勝利を
キャプテソに神が舞い下りたら勝てる

49 :847:2001/06/09(土) 22:00 ID:???
>>41
ネタか?!

50 :33:2001/06/09(土) 22:00 ID:???
>>43
予約済みなんだが

51 ::2001/06/09(土) 22:00 ID:???
ないようなんで、未来に帰ります。さようなら

52 :ポリタンクを抱えた渡り鳥:2001/06/09(土) 22:01 ID:???
いいから新横の駅前汚すなよ

53 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/09(土) 22:02 ID:???
>>41
オーストラリア1−0ブラジル
終了してるよん
http://www.nikkansports.com/news2/soccer2/01confede/confede_live.html

54 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/09(土) 22:04 ID:???
ブラジル終わってるな・・・

55 :41:2001/06/09(土) 22:04 ID:???
鬱だぁぁぁぁあああああああ

決勝と同じ日にやると思ってた。

56 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/09(土) 22:05 ID:???
>>53
つーことは、日本はオーストラリアに勝ったんだから
日本>>オーストラリア>>フランス>>>>>>>ブラジル

57 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/09(土) 22:06 ID:???
>>56
じゅげむか

58 : :2001/06/09(土) 22:08 ID:???
中田とトルシエの話し合いの模様だってよ。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bobby&key=990629621

59 :56:2001/06/09(土) 22:08 ID:???
>>57 やっぱ無理だったか(笑

60 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/09(土) 22:10 ID:???
>>56
おめでたい野郎だ

61 :57:2001/06/09(土) 22:11 ID:???
悪ぃ。勢いでじゅげむって書いたけど、じゅげむじゃなくて猫の名前を考える話だった。

62 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/09(土) 22:12 ID:???
ではマジ予想

1−0でフランス
中盤でパスカットされズドン

63 :57:2001/06/09(土) 22:13 ID:???
中絶でパイプカットされてズドン

64 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/09(土) 22:14 ID:???
やっぱりW杯と同じでVゴール方式?
ゴールデンゴールだっけ?

65 :ブキッチョ:2001/06/09(土) 22:15 ID:???
俺が思うにこの決勝もしも勝ったら世界一と言う事になる。
でももし勝ってしまって世界一と言う事になってしまったら
サッカーがピークを迎えてしまうんじゃないかと本気で思う。
だから僕は決勝は1-0くらいで日本に負けて欲しいと思っている。
非国民かもしれないですけど、ワールドカップでどんどん見せて欲しい。

66 :56:2001/06/09(土) 22:15 ID:???
>>62
ありがち。ナカータがいないんで、パスの出しどころなくて
バックに戻したのを取られるとか。…イヤーーーーーーー(絶叫

>>57=61
なんとなーくわかったからOK!

67 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/09(土) 22:18 ID:???
>>65
両チームとも主力がいないから参考にもならんよ。
優勝できればすごいことではあるが。

68 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/09(土) 22:19 ID:???
>>65
そういうのを杞憂という。意味は自分で調べてくれ。
サッカー、特にW杯はそんなに甘くないよ。勝つに越したことはないが、
フランスは1軍じゃないし、第一秋にはドイツとかとの親善試合もあるし。

つか、勝てるか!!ぶっちゃけた話!

69 :やんやん:2001/06/09(土) 22:19 ID:O6lREAlI
>>1
死ね

70 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/09(土) 22:20 ID:???
アネルカも出ないらしいから日本にも勝機アリかもね

71 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/09(土) 22:22 ID:???
フランスともう一回、しかも決勝で出来るってだけで(・∀・)イイ!!
とにかく楽しみだ

72 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/09(土) 22:23 ID:???
トルシエ会見速報
http://www.isize.com/sports/football/index.html

73 :ブキッチョ:2001/06/09(土) 22:25 ID:???
>>67
>>68
そうなんですか…
へ〜なるほど。
知りませんでした。
勉強になりました。

74 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/09(土) 22:27 ID:???
フランスもあれだが日本も同じ様な状態だからなあ
横浜国際が凄い事になるのは間違いないけど

75 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/09(土) 22:29 ID:???
韓国が日本で試合して日本が韓国で試合するって状況にならなくてよかったね

76 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/09(土) 22:36 ID:???
上村でちゃうんだろーなー。なら勝てんよ。大漁失点増産DFだから、彼はwww

77 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/09(土) 22:40 ID:???
森岡の怪我ってどうだったの?

78 :ふんにゃか ふんにゃか:2001/06/09(土) 22:40 ID:???
ふんにゃか ふんにゃか

79 :何かの再来:2001/06/09(土) 22:41 ID:???
>>76
出るだろうね。あぁちょっと鬱かも…

80 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/09(土) 22:43 ID:???
>>75
(゚Д゚)ハァ?

81 :何かの再来:2001/06/09(土) 22:44 ID:???
つまり、3位決定戦は韓国で行われて、決勝は横浜でやるのです。

82 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/09(土) 22:52 ID:???
>>77
>>72をみれ。

83 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/10(日) 02:51 ID:???
日本勝ったよ!!1
やったー

84 :あろ:2001/06/10(日) 02:52 ID:???
ライガ〜勝ったぞ!!どう思う?

85 :マミーポコ:2001/06/10(日) 02:53 ID:???
なこたぁない

86 : :2001/06/10(日) 11:16 ID:???
  「約束は2試合」
 〇…カペッロ監督がトルシエ監督に対する不信感を口にした。定例の記者会見
で「最初 に言っておきたいことがある。日本協会との最初の約束は2試合だっ
た。それなのにトル シエ監督は決勝でも(中田を)使いたいと電話をしてきた。明
らかに約束違反だ。とても 残念なことだ」と厳しい表情で話した。ナポリ戦に関し
ては「残留をかけているチーム。 相手を侮ったら負けてしまう」と気を引き締めて
いた。

87 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/10(日) 17:54 ID:???
まちがえた・・・・・
だれもスレ立てるなよ
結果は昨日でてる

88 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/11(月) 02:26 ID:???
age

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)