5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

test氏の日記

1 :test:2001/06/11(月) 14:16 ID:???
test

2 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/11(月) 14:17 ID:.M2EZFsM
test3

3 :test:2001/06/11(月) 14:21 ID:???
2001年6月11日(月)
もうすぐ留年にリーチがかかりそうだ。
testだけ通るわけにもいかず、出席日数が・・・。
今 祖父母が家にやって来た。
よりによってこんな時に会いたくない。部屋封鎖しよ

4 :test:2001/06/11(月) 14:30 ID:???
2001年6月11日(月)
自分の部屋にこもっている。
下の部屋には母、祖父母の馬鹿でかい声がこだましている。
何言われるか怖いから、WCにも行けん。
腹下しそうだ・・・。鬱。

5 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/11(月) 14:37 ID:???
2001年6月11日(月)
そろそろ括約筋の限界だ。
しかしここでWCに行けるはずがない。
まあいざとなったら漏らしてもいいか。
どうせ自分の部屋だし。

6 :test:2001/06/11(月) 14:48 ID:???
2001年6月11日(月)
今はWCのことなどどうでもいい。
会いたいけど会いたくないひと。
自分が惨めでバカだから余計、こんな姿晒したくもない。
パジャマ姿でいる気力のない自分を。

7 :test:2001/06/11(月) 15:27 ID:???
私、>>1のほうのtestです。人生相談始めました。
>>3-6のtest氏は日記がんばってください。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=992236803

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)