5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内容書いた後イッパツ変換するすれ

1 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 00:00 ID:???
このスレは、内容を書いた後イッパツ変換するスレです。
改行は適度に行って結構ですが、一文丸ごと変換してください。
恥ずかしい変換が出てきちゃうことを楽しみにしています。

2 :ニセモノ:2001/06/12(火) 00:01 ID:???
要するに考言う子戸をやれば言い訳か?

3 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 00:02 ID:???
1がドキドキしながら0時を待っていたに300ガバス

4 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 00:02 ID:???
イッパツ。。。プ

5 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 00:02 ID:wjM/i/4U
けっこう楽しそうだ。画期的だ。

6 :何かの再来:2001/06/12(火) 00:02 ID:npdhFkpw
1の思い通りに逝くかどうか、かなり疑わしいが、
もしかしたら姪スレの予感もほのかにするので
参加してみよう。

7 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 00:02 ID:???
恥毛鍋

8 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 00:03 ID:???
糞すれた天和や
1はいい加減シネよ調子ノンナや

9 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 00:03 ID:???
専制!コンなスレは以前にもアッタヨウナ気がします!

10 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 00:03 ID:???
果てしなくどうでもいい提案だな

11 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 00:03 ID:zbeqVinE
IDテストスレ床行ったんだゴルァ
ここ遣わせてね

12 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 00:03 ID:???
何か、凄く面白そうだね

13 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 00:03 ID:.mdj7wYo
こういうのは屋ってんの金

14 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 00:04 ID:???
外出ですな

15 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 00:04 ID:???
コンニチワ。位置の母です。
息子は中学校に入ってからというもの、友達にいじめられてしまい
学校に行きたくないと主張し始め、今では引きこもりになってしまいました。
そんな息子ですが、最近「にチャンネル」という、あのなんていうか、
ホームページって奴ですか?その掲示板に書き込みをするようになってからというもの
少しずつ明るさを取り戻してきたように感じられます。
こんな息子ですが、現在頼れるものはこの二チャンネルだけなので、
どうかこれからも息子を宜しくお願いします。

16 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 00:04 ID:???
肛門

17 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 00:04 ID:???
アンマリ面白くないね

18 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 00:05 ID:???
つーかなんかテーマ決め手喋ろうぜ!

19 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 00:05 ID:wofl0Kt.
運、外出だ

20 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 00:05 ID:???
飽きた

21 :カヒ飲料:2001/06/12(火) 00:05 ID:nqsSD5qw
最近辞書無くして新しく育ててる最中だから
かなりへ簿へ簿な変換になるっぽい。

22 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 00:05 ID:???
>>15
ワラタ

23 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 00:05 ID:???
下げ

24 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 00:06 ID:wjM/i/4U
テーマは自分の子どもに望むことで堂だ?

25 :リトマス紙:2001/06/12(火) 00:06 ID:???
は胸婦虎を見に行ったんだけど隣りに座って多ドキュソがURU性なんのって
案難じゃとても集中して映画を見るどころじゃなかったぞ

26 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 00:06 ID:???
ではやってみ魔性

27 :リトマス紙:2001/06/12(火) 00:07 ID:???
>>24
おし、まずそれで逝こう

28 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 00:07 ID:3Enp8fCE
IDテストを兼ねてココでカキコミしておきます。
なんとなく痛い変換が出てきたらやばそうな予感がするのだが。
・・・と思ったけど意外と変換賢いみたいね。
この分じゃ子のすれ性交しないね・・

29 :ニセモノ:2001/06/12(火) 00:07 ID:???
こんにちわ。一の母です。
息子ハ中学考に入ってからというもの、友達に苛められてしまい
学校に逝きたくない途中調子始め、今では引き篭もりになってしまいました。
そんな息子ですが、最近「荷ちゃんねル」という、あのなんて言うか、
ホームページって奴ですか?その掲示板に書き込みをするようになってからというもの
少しずつ明るさをトロ戻してきたように感じられます。
こんな息子ですが、現在頼れるものは子の荷ちゃんねるだけなので、
どうか此れからも息子をよろしくお願いします。


結構頭(・∀・)イイ!じゃ根得か。俺のATOK。

30 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 00:08 ID:???
ちょうど1週間前くらいに,全く同じ種子のスレを立てようと
思ったが,自分で変換して見て,あんまり面白く無さそうなので
辞めたんだ.立てりゃ良かったYO!

31 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 00:08 ID:???
こんにちわ。一の母です。
息子ハ中学考に入ってからというもの、友達に苛められてしまい
学校に逝きたくない途中調子始め、今では引き篭もりになってしまいました。
そんな息子ですが、最近「荷ちゃんねル」という、あのなんて言うか、
ホームページって奴ですか?その掲示板に書き込みをするようになってからというもの
少しずつ明るさをトロ戻してきたように感じられます。
こんな息子ですが、現在頼れるものは子の荷ちゃんねるだけなので、
どうか此れからも息子をよろしくお願いします。


結構頭(・∀・)イイ!じゃ根得か。俺のATOK。

32 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 00:09 ID:???
29 名前:ニセモノ 投稿日:2001/06/12(火) 00:07 ID:???
こんにちわ。一の母です。
息子ハ中学考に入ってからというもの、友達に苛められてしまい
学校に逝きたくない途中調子始め、今では引き篭もりになってしまいました。
そんな息子ですが、最近「荷ちゃんねル」という、あのなんて言うか、
ホームページって奴ですか?その掲示板に書き込みをするようになってからというもの
少しずつ明るさをトロ戻してきたように感じられます。
こんな息子ですが、現在頼れるものは子の荷ちゃんねるだけなので、
どうか此れからも息子をよろしくお願いします。


結構頭(・∀・)イイ!じゃ根得か。俺のATOK。

33 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 00:10 ID:???
あんまり面白い変換でないね

34 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 00:10 ID:???
>>28に激しくワラタ

35 :リトマス紙:2001/06/12(火) 00:12 ID:???
息子よ大使を抱け

36 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 00:13 ID:???
昔々、あるところにおじいさんとお婆さんがいました。
ある日、おじいさんは山へきこりに、お婆さんは川へ洗濯に行きました。
お婆さんが選択をしていると、川の上流から
大きな桃が流れてきました。

だめだこりゃ

37 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 00:13 ID:???
値はねぇなみこんな今年にこのニチャンにきてるわけじゃないのよ
そんなことより値の息子にはいっぱしのヤン木南になってもらいたいわよ
そうね。狆相談って今言うのかどうか知らないけど、やる男になってもらいたいわね

38 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 00:14 ID:???
>>24
まだ子供もいないし、結婚もしてないんだけど書き込んでもいいかな?
とりあえず礼儀正しく育って欲しいね、挨拶やお礼ができるとか
損な小さなことが自然にできるように育てたいな。

#改行は自分で後から追加しました、つまらなく手篭め曽。

39 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 00:14 ID:3Enp8fCE
どっかにあったスレを流用して
手元にある印刷物をそのまま変換一発で書き込むとかどうよ。

40 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 00:15 ID:???
結局何かいてもいいんじゃねぇのかってことに尽きるな

41 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 00:16 ID:???
ドキュソに成長するのだけはゴメンよ。

↑一発変換でこうなっちまった俺は2chねらー

42 :リトマス紙:2001/06/12(火) 00:16 ID:???
>>39
お、それもありやね
なかなか文書て自分じゃ思いつかんから

43 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 00:16 ID:???
今日和。位置の母です。
息子は中学効にはいってからというモノ、友達にいじめられてしまい
学校に行きたくないと中調子はじめ、今では引きこもりになってしまいました。
そんな息子ですが、最近「似チャンネル」という、あのなんていうか、
ホームページってヤツですか?その掲示板に書き込みをするようになってからというモノ
少しずつ明るさを取り戻してきたように感じられます。
こんな息子ですが、現在頼れるモノは子のにチャンネルだけなので、
どうかこれからも息子をよろしくお願いします。

ふーん。

44 :usgm008n250.ppp.infoweb.ne.jp:2001/06/12(火) 00:16 ID:???
ーーーー1は笑えた
こんなクソスレ立てた1を観察してたのって俺だけ?
(あー、コメント10個ついちゃった.じゃんじゃん増えてるよー)
でも結局は100逝かない内に終了しちゃったんだよね.
スレッドが伸びていく様子を喜んでみている1には笑えた、マジで
さっきこのすれ見て手を叩いて笑ったなぁ
1がコメントのビルのを眺めてる間、家でこの文章打ってた.
バカだなー1って思いながら
思わずすれ全部印刷して1のところに送ろうかと思ったよ
だけど1がこのスレ立てたことで得をした人だって居るから
結果的にはよかったんじゃないかな?
確か1がスレッドの削除依頼を出して、削除依頼痛手しかと喰らってたみたいだけど
結局ラウンジってクソスレが多いから面倒臭くて放置したかったんじゃないかな?
そう言えば、1ってトイレどうしてたの?もしかしてもらした?きたねぇなぁ
クソスレの乱立するラウンジは中途半端な厨房板のようで相姦だった
気持ちのよい深夜でした

45 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 00:17 ID:???
素顔のままでいることがかっこいいんだって・・・
僕らは今そういうモードです。

46 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 00:17 ID:gQhbAK3s
旧漢字辞書を入れているので偶に凄く古い寛爾がでて
吃驚することがある。
困った物であるが、烹ちゃんでは気にしないで書き込む
殊にしている

47 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 00:17 ID:???
明日も早いからもう早く寝なきゃ。
コンタクトレンズもそろそろ限界だわ。
う〜ン、やっぱ賢いから誤変換はなかなかないみたいね。
オヤスミ。

48 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 00:18 ID:???
手元にある印刷物を写します。

ジョジョの奇妙な冒険ストーンオーシャン
折れない気持ちマッハで成長中!!
荒木裕彦

追い詰められて自分から隆の奉公にッ!!
攻撃は決定されてしまったんだぞFF1

49 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 00:18 ID:yfAHkd5M
俺のPCは漢字辞書ぶっ壊れてるから絶対に変な感じでYO!

50 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 00:19 ID:???
サバイバル中

51 :満腹ぱんち☆:2001/06/12(火) 00:19 ID:ZUdsm2gU
度っ化にあったスレを流用して
手元にある印刷物を其のまま変換一発で書きこむと稼動よ。

52 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 00:20 ID:???
独楽鼠常次郎

53 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 00:21 ID:???
今日、ヤンキーのY32セドリックに当て逃げしてしまいました。
近所のコンビニで、そのやんきー(二人組み・共に金髪)はコンビニの軒下でウンコすわりで大声で喋っていました。
僕は彼らと目が亜ッテしまい、駐車場から早く車を出そうと焦りまくりでした。

54 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 00:22 ID:???
獨可にあったスレを流用して
手許にある印刷物をそのまま一発変換で書き込むと稼動よ.

55 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 00:22 ID:???
第5部ジョルノ辺インサイド・ストーリー
jumpJ歩雄ksジャンプジェイブックス
ジョジョの奇妙な冒険2
ゴールデン?・ゴールデンリング絶賛発売中
荒木飛呂彦見や正太郎大津かぎ地

56 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 00:23 ID:???
居た召しおごって

57 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 00:24 ID:???
イェスタディ・・・おまいたぼぅ染むそーファー名ウェイ・・

58 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 00:24 ID:???
サバイバル中

59 :イェスタディを歌って:2001/06/12(火) 00:25 ID:???
なう遭いル草ー総勢日亜トゥステイ
欧亜いびりー部・・・印イェスタディ
さどぅんりぃ
遭いムナットはフざまーン遭い輸すたびー

60 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 00:25 ID:???
気分はアメリ姦

61 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 00:26 ID:???
江戸川乱歩文庫「黒と陰他2編」

62 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 00:26 ID:???
>>60
ワラタ

63 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 00:26 ID:???
居た召しおごってなんて、どっちに白で無いじゃないか!

64 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 00:28 ID:???
炒めしおごって

65 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 00:28 ID:???
今フェデレーションカップ負けちゃったけど、
今回の日本の前線は金成の者だったよね。
今までの日本とは一線を風靡してた

66 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 00:29 ID:???
22世紀を目指すF資産

自分でワラタ

67 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 00:30 ID:???
姦d包茎

68 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 00:30 ID:3Enp8fCE
激しく外出
http://corn.2ch.net/entrance/kako/989/989845431.html
http://corn.2ch.net/entrance/kako/989/989656880.html
http://corn.2ch.net/entrance/kako/986/986823467.html
http://corn.2ch.net/entrance/kako/986/986303088.html
http://corn.2ch.net/entrance/kako/985/985152605.html
1は学校池

69 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 00:30 ID:???
性交の哲学

70 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 00:30 ID:???
打ち込む内容を統一した方が読みやすいスレッドになるかも
ちなみにこれも一発変換でござ今する出ござ今する。

71 :満腹ぱんち☆:2001/06/12(火) 00:31 ID:???
二重に性器を目指す名無しさん。

5階だ!!

72 :リトマス紙:2001/06/12(火) 00:31 ID:???
ジャギ「健志郎はまだまだヒヨッコ打亜!
    この腕では北斗真剣を次ぐこと派手金!」

73 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 00:31 ID:???

13 名前: 22世紀を目指す名無しさん 投稿日: 2001/05/14(月) 22:55 ID:???
なんでこんなスレを立てるんだ?アホか?芯でいいよ。
逝ってよし。ところで今やってるテレビ面白いね。っていうか多分誤変換無し。

74 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 00:32 ID:???
>>71
藁田!二なり佳代!!

75 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 00:33 ID:???
遭い上お書きくけ子さ氏巣背ソ

76 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 00:34 ID:???
二重に世い希をメザ州な奈し沙ん。
碁か異だ

77 :22世紀を目指す名無しさん :2001/06/12(火) 00:34 ID:???
hannkannsitayo

78 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 00:35 ID:AnEXrweU
板目塩後って

79 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 00:35 ID:???
二十二背域を目指す奈菜資産

80 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 00:36 ID:???
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |     /       こうしている間にも駄レスが付き続けるんだぞ〜!!
    |徹底放置  |
    |即刻削除  |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |   /
    |_____| 1は     .|        / このスレを削除依頼せよ!!
        ‖   |     氏ね!.  |
        ‖   |___________|      ∧_∧    /
  ∧_∧ ‖ ∧_∧  ‖        ΛΛ ( `σ´ )/
 ( `σ´ )‖( ´Д` ) ‖      ( ゚Д゚)(     つ    1、逝けや、ゴルァ!!!
 (    つ (     つ      ∧ ∧ .∧ ∧
 | | |   | | | 〜′ ̄ ̄(;゚Д゚) (;゚Д゚)    /  逝ってよし!!
 (__)_)   (__)_) UU ̄ ̄| ̄ ̄ ̄  ̄|
  ∧_∧ ∧∞∧   ∧∧   |1は.2chを |    /
 ( `Д´)( `Д´) ( ゚Д゚) .  |を滅ぼす悪だ|      1のエゴで貴重なリソースを消費して良いのか〜!!
                    |(笑)と思ふ

81 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 00:37 ID:???
二十二世紀を目指す七資産。
誤解だ。

つくづく自分はつまらない人間だと思う。

82 :22世紀を目指す名無しさん :2001/06/12(火) 00:37 ID:???
差も半金ポー

83 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 00:37 ID:???
 | もっと石くれ! /
  ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧ ∧       ∧ ∧ ∠ 1はでてけ〜
   (゚Д゚ )       (,,゚Д゚)   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |つつ●    ⊂   ノ ======●
  〜| |    〜 / (/つ
    ∪∪      (/

84 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 00:38 ID:???
http://corn.2ch.net/entrance/kako/989/989845431.html
http://corn.2ch.net/entrance/kako/989/989656880.html
http://corn.2ch.net/entrance/kako/986/986823467.html
http://corn.2ch.net/entrance/kako/986/986303088.html
http://corn.2ch.net/entrance/kako/985/985152605.html

85 :リトマス紙:2001/06/12(火) 00:38 ID:???
アーノルド手話留常ガー

86 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 00:39 ID:???
>>80は以前同じようなスレを立てたことがあるが
http://corn.2ch.net/entrance/kako/989/989845431.html
↑このような結果に終わってしまいねたんでいる童貞

87 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 00:40 ID:???
86が酷い子と言いました

88 :ゴルァ太郎:2001/06/12(火) 00:41 ID:1ycrYCVc
地のパンの地の島はどんどん不細工になるなぁ。感慨深いぜ

89 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 00:42 ID:???
>>80は依然同じような酢れをたてたことがあるが
↑湖のような結果に終わってしまいねたんでいる道程

90 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 00:42 ID:???
いい区に繕う鎌倉幕府

91 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 00:43 ID:???
いい区に繕う鎌倉幕府

92 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 00:44 ID:???
いい区に繕う鎌倉幕府

93 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 00:45 ID:???
二重書き濃いって由

94 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 00:46 ID:???
二十下記こではない
俺のも鳴るか試してみた
いい区に繕う鎌倉幕府

95 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 00:46 ID:???
言い国作ろう鎌倉幕府

96 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 00:47 ID:???
(・∀・)イイ!! 区に作ろう鎌倉幕府

97 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 00:47 ID:???
皆さんパソコンを勉強に全く使わないから
鎌倉幕府なんて単語が入っても同じ結果になるのです。。。

いい区に繕う鎌倉幕府

鬱だ氏脳

98 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 00:47 ID:???
二重か来濃いってよし
おれのもなるか試してみた
いい国作ろう鎌倉幕府
無無、75点ってところだな

99 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 00:48 ID:???
100!

100 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 00:48 ID:???
同定まん故射せ依そう入な果だし

101 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 00:48 ID:???
>>96
意味がきちんと通じますな

102 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 00:48 ID:MG/9V4RM
ってかマックのことえりが最強だな
同感が得手も奨学生以下の知能だ

103 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 00:49 ID:???
童貞マンコ写生挿入中だ氏

鬱だ

104 :ニセモノ:2001/06/12(火) 00:50 ID:???
(・∀・)イイ!国作ろう鎌倉幕府

105 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 00:50 ID:???
俺もなるか試してみた
いいくにつくろう鎌倉幕府
漢字変換ほとんどできてないやん

106 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 00:51 ID:???
居間から食べるんだったら、ポテチとよし牛どっちかいいかな?

107 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 00:51 ID:???
道程万個写生挿入中だし

108 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 00:52 ID:???
僧だな。歩手地なんかいーんじゃないかな。

109 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 00:52 ID:???
いい区に繕う鎌倉幕府

110 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 00:53 ID:???
アサヒはさんさん尾は養蚕

111 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 00:53 ID:MG/9V4RM
文字コードをどれにしても化けるページはどうすれ馬飯野?

112 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 00:54 ID:???
こう考えると変換って頭委員だナァ
遭いモードはマジで糞みたいな変換なのにね

113 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 00:54 ID:???
>>106
ぽて地

114 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 00:55 ID:???
美代子の完璧な変換を!

115 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 00:56 ID:???
デスクトップのフォルダのアイコンって差、
マイコンピュータ病ドキュメントは画面の設定から変えられるけど
普通のフォルダはどうってアイコンつけるの?
教えれ

116 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 00:57 ID:???
美代子の完璧な変換を!

117 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 00:58 ID:???
美代子の完璧な変換を!

118 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 00:59 ID:???
実代子の完璧な変換を!
昔の女の前が出てきた

119 :ぽてとちっぷ:2001/06/12(火) 01:02 ID:???
ポテトチップ簾が食べたイー。
バターしょうゆ味ウマイ

120 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 01:03 ID:???
パイパン

121 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 01:04 ID:???
>>百十五
技術的な子たーわからんこのすれそして美代子の完璧な変換を!

122 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 01:05 ID:???
おっけ、んじゃちっとコンビに行ってポテチ化ってくるわ。

123 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 01:06 ID:???
一夜一夜に瞳頃
人並みにおごれや
富士山麓にオウム無く
行きつけのパブのひとみちゃん

124 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 01:06 ID:???
田中真紀子
石原新次郎
中山金に訓

125 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 01:07 ID:???
とってもとってもとってもとってもとってもとってもダイス寄与

126 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 01:08 ID:???
塩川雅十郎
立ち寛
矢井田ヒトミ
西川紀夫

127 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 01:09 ID:???
中山金に君 話路他デー

128 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 01:09 ID:3Enp8fCE
理ナックス
独占禁止法違反

129 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 01:12 ID:???
愛マック

130 :がんがん:2001/06/12(火) 01:12 ID:UFYeqrew
マシンを新しくしたので多分変な変換はされないだろうなぁ。
課置いた常駐してるころは変な文字ばっかり使ってたので
むちゃくちゃな変換されてた。

131 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 01:13 ID:???
哀マック

132 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 01:14 ID:???
倒壊では「損害保険料率算出団体に関する法律」(昭和23年法律第193号)に基づき設立された法人で、その事業の一環として自賠責保険についての損害調査業務を行っています.

・・・なんだ、意外にちゃんと変換するじゃないか。
つまらん。

133 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 01:15 ID:???
百三十AIデーが囲いい。
ユーエフいぇぐりゅう、ってかんじ

134 :渋すめ。:2001/06/12(火) 01:18 ID:.b12.gAI
ハルキャベツの置かず

135 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 01:19 ID:Z7MAEKxc
位Dテスト

136 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 01:20 ID:???
亜ボーン。行ってよし。割れず。ぞぬ。モナー。
終了。厨房。ヒッキー。里ふぁ。最中。漏れ串
マルチ。アメ象。生姜くせエ。ドキュソ

137 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 01:20 ID:???
ハッキングから夜のオカズまでをサポートする

138 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 01:20 ID:1ISqBRJc
胃デー手酢

139 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 01:22 ID:???
やっぱサーあたしとしてはもっと変な変換てえの?
そういうのが出てきて星―訳―
でもサーこういうときに限ってさー
たいした誤変換が出て気や柄ねえのよ
このクソIMEがよ

140 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 01:22 ID:1ISqBRJc
ハッキングから夜の尾阿須までをサポートする
おかずが半角なのは怪しい度?
胃デー手酢

141 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 01:23 ID:???
方形、道程、言って佳

142 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 01:24 ID:???
危ない出か

143 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 01:24 ID:???
出川必死だな(藁
鬱だ

144 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 01:24 ID:???
2チャンネル
2chの入り口
2ch総合案内
お勧め
てあm2ch

145 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 01:25 ID:???
打つだし脳

146 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 01:26 ID:???
雨憎 予想どうり)ワラ

147 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 01:28 ID:???
雨蔵

148 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 01:28 ID:???
中田氏

149 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 01:29 ID:???
借り上げ君

150 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 01:30 ID:???
名称・紅茶淫りょう
現在両名・佐藤、紅茶、檸檬

151 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 01:35 ID:3Enp8fCE
一千万個

152 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 01:35 ID:???
雨贈

おれの雨像はみんなとひと味違う是

153 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 01:35 ID:CqRsXbsU
そういえば小泉首相メールマガジンはみんな登録したのかな?
なんかすんなり変換できちゃってつまんない
目留間がだったら変な変換するのかも?
屋たー!ってよろこぶもれは厨房だ
鬱だ行って来ます

154 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 01:36 ID:???
誰か半角文字列の連中呼んでこいって。

155 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 01:37 ID:???
一万個二万個三万個四万個五万個六万個七万個八万個九万個十万個
よし
おれは正常だ是

156 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 01:38 ID:???
夫とット夏だぜ

157 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 01:41 ID:???
チン子マンコ
池星マーチ
本家凪ぐ

はい正常

158 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 01:44 ID:???
アンとにおいの木

159 :淫居老人X:2001/06/12(火) 01:45 ID:???
巨人ベストオーダー、
1地番にし利久、2番清水孝之、3番得等聡、4番松井秀樹、5番清原和弘、6番高梁義信、7番ニ丘智弘、8番安部新之助、9番上原浩二

惚れいイ感じ。

160 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 01:45 ID:???
銃身三打‐ライガー

161 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 01:47 ID:???
ジャーこれでどーだ。
フィリップ取る詩絵
中田晃司
中田英俊
小野心事
このくらいに詩と桑

162 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 01:47 ID:???
すたん・帆船

163 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 01:48 ID:???
とるし江万せー

164 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 01:48 ID:???
旅立つミを送る時帰り来る液は何故に見えない

165 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 01:55 ID:???
もう寝るぞ、ラウンジの運子供。オナニーしてお前らも寝ろ!

166 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 02:12 ID:???
お(^o^) や(^O^) す(^o^) みぃ(^-^)>>165

167 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 05:17 ID:???
菅ー面白そうな磨れ発見。
アイディアが言い値コリャ。
途中の句点があるとうまく行かないのかな。
あれうまく変換できちゃった詰まらんなあ。

168 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 23:01 ID:???
>>167
馬鹿な用語使いまくってる奴は引っかかるとおもわれ

169 :22世紀をメザ州な奈し沙ん:2001/06/12(火) 23:36 ID:???
安保ーン
瞑すレの余暇ん

170 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/14(木) 00:57 ID:???
もう少し引っ張ってもよさそうなスレかも

綺麗に変換できました

171 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/14(木) 00:58 ID:???
久しぶりにこのすれ見た

172 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/14(木) 00:58 ID:???
鳩山幸雄とのチャッと面白かったyo!
好きな漫画はI’sだそうだ・・・
気もい

173 :とぶラウンジうんこ:2001/06/14(木) 00:59 ID:AiYd8TRo
>>172
俺も見たyo!!どんな漫画かわかっていってるのかな?
好きなホームページに2chとか行ってみたりさ。

174 :助教授:2001/06/14(木) 01:00 ID:w8XKSQZU
普段どんな言葉を返還しているか良くわかるスレだねぇ。
趣味や性格など隠れた部分が見えるかも。

「変換」・・・にならなかったなあ。

175 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/14(木) 01:01 ID:???
クォら!!今日俺の蚊さ派食った奴出て恋!!

176 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/14(木) 01:02 ID:???
>>174
香港か北海道に深い関わりがあるのか?

177 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/14(木) 01:04 ID:???
あっ、まだやって単打。
まあ、ここは一つ、おれの話でも聞いてくれ。
キョウハ午後四時に起きた。
で、六時から軽くデート。
今帰ってきた。
やっぱり梅雨でサー、雨降ったんだけどサー
傘持っていったんで助かったよ。
相合い傘で来た死ね。
出、今はテレビを消音でつけて
音楽流しながらここにカキコしているところ。
ヒマだなぁーもの取り編む。

178 :助教授:2001/06/14(木) 01:04 ID:w8XKSQZU
>>176
いやあ、全然関係がなかったりします。
何で出てきたのでしょうねぇ。

179 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/14(木) 01:06 ID:???
笠を派来る八橋ね!

180 :腐乱珍歩 :2001/06/14(木) 01:07 ID:???
南下名スレの予感だ
というわけで参加させてもらうぞ(藁

181 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/14(木) 01:08 ID:???
阿、何か八つ橋食べたくなってきたなあ。

182 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/14(木) 01:08 ID:???
地の班見た?井川遥かは井伊ね

183 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/14(木) 01:09 ID:???
緒パー意緒パー意

184 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/14(木) 01:10 ID:Yd85GGeY
そろそろ府炉に出も入る化名

185 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/14(木) 01:11 ID:???
秋田

186 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/14(木) 01:11 ID:???
今日の日記

大好きな女の子にアタックしようと張り切って学校へ。
しかし雨が降り出し、笠が派クラレ、やる気失せた。
笠を派食った人、怒らないので返してください。
ぶっ殺します。

187 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/14(木) 01:13 ID:???
>>186
思いっきり怒ってるじゃん。
ぶっ殺すとヤバイからちょっとだけぶっ殺した方がいいよ。

188 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/14(木) 01:13 ID:???
今日の日記
大好きな女の子にアタックしようと張り切って学校へ。
しかし雨が降り出し、傘が派クラレ、やる気失せた。
傘を派食った人、起こらないので返してください。
ぶっ殺します。

微妙ににているような…

189 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/14(木) 01:13 ID:???
>>186
起こらないけど、ぶっ殺すのね・・・

190 :腐乱珍歩 :2001/06/14(木) 01:14 ID:???
>>186
なんか迫力ねえぞ(藁
最後のぶっ殺しますというのが以上にリアルだが
その前が脱力~\(^-^)/バンザーイ./( )\モヒトツ\(^o^)/バンザーイ

というか俺・・・・・顔も慈雨ザ過ぎだな

191 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/14(木) 01:14 ID:???
>>187
思いっきり変換ちゃんとしてるじゃん。
前にも同じ文章を書いたんじゃないのか?

192 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/14(木) 01:15 ID:???
金卓 ← キムタク@IME

193 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/14(木) 01:15 ID:???
テスト
笠が派クラレ・・・
笠を派食った人・・・

194 :プリ:2001/06/14(木) 01:16 ID:???
>>186
藁田

195 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/14(木) 01:16 ID:???
>>192
金宅

196 :腐乱珍歩 :2001/06/14(木) 01:16 ID:???
カサが派クラレ
カサを派食った人
重い胃きりカタカナで出てる世俺

197 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/14(木) 01:17 ID:???
来牟田区

198 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/14(木) 01:17 ID:???
今日の日記

今日も一日中ネットに繋いで,蘇の後オナニーして飯食って寝てただけだった
アーツ枯れた

199 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/14(木) 01:18 ID:???
>>197
すげ恵那甥

200 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/14(木) 01:18 ID:???
200!

201 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/14(木) 01:19 ID:???
>>200
お目で問う!

202 :腐乱珍歩 :2001/06/14(木) 01:19 ID:???
今日の日記

朝からラウンジに常駐
一回も落ちることなく今ニいたる、かなり鬱だ・・氏のう
確か昨日もフルタイムでいたんだよな・・・ヒッキー続投中だね(藁

203 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/14(木) 01:19 ID:???
どーんと一発言って見よ可

204 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/14(木) 01:21 ID:???
>>201
イクラなんでもおめでとうはちゃんと変換できるだろう

205 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/14(木) 01:21 ID:???
今日の日記

朝おきてすぐにオナーにしたので、バイトにいく来申せた。
倍とサボって昼に股オナーにしたので、銀行にいく来申せてだらけてた。
夜は金がないので飯が食えず、食パン一枚だけ食って
今にチャンネル見てるところ。これからオナーにする。

206 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/14(木) 01:21 ID:???
>>200
霧版ゲットおめでとう!

207 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/14(木) 01:22 ID:???
>>205
お前そのままだと著とまずい(藁

208 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/14(木) 01:23 ID:???
関西ベンやとかなりご変換が大ナルト思う

209 :腐乱珍歩 :2001/06/14(木) 01:24 ID:???
>>205
バイトぐらいちゃんといけよ!!生活か買ってるんだろ(藁
このままだと2chねラー孤独氏なんてニュースで流されるぞ(ww

210 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/14(木) 01:25 ID:F7AfMgVs
神田鍛冶町の角の乾物屋の価値繰りは固くてかめない

211 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/14(木) 01:26 ID:???
↑オマエ

212 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/14(木) 01:26 ID:eDtMpnHE
アぁ腹減った今日は早く寝ないと明日は役寝られないんだよなぁ

213 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/14(木) 01:26 ID:???
>205
激しくワラタ

214 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/14(木) 01:26 ID:eDtMpnHE
間違えた。明日は役起きられないんだよなぁだった

215 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/14(木) 01:28 ID:???
小便が三日も出てないのは俺だけか

216 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/14(木) 01:29 ID:???
>>215
それかなりやばい状態じゃないの?

217 :腐乱珍歩 :2001/06/14(木) 01:30 ID:???
>>215
幾らなんでも其れはないだろ
一回病院言ってこいや

218 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/14(木) 01:30 ID:???
>>215
暴行はれつすんぞ

219 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/14(木) 01:32 ID:???
暴行は列

220 :とぶラウンジうんこ:2001/06/14(木) 01:35 ID:AiYd8TRo
膀胱は列

221 :187:2001/06/14(木) 01:36 ID:???
>>191
普段はそんな物騒な文章書かないんだけど菜。
なんでだろ。

222 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/14(木) 01:38 ID:???
ぞろ目

223 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/14(木) 01:41 ID:???
>>221
答えは簡単、君がいない間に華族がそういった文章を

224 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/14(木) 01:42 ID:???
このスレなかなか面白そうだね。
俺も酸化させてもらうよ。

225 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/14(木) 01:43 ID:???
>>224
傘下蚊よ!【藁

226 :腐乱珍歩 :2001/06/14(木) 01:44 ID:???
>>224
傘下大賛成だよ!!

227 :タンポンを抱えた渡り鳥:2001/06/14(木) 01:46 ID:???
運子どもは黙ってろ糞まみれになって炉
珍歩万!!!!

228 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/14(木) 01:47 ID:???
渡り鳥は鎮め

229 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/14(木) 01:48 ID:???
球ーに、マジで読めない奴がいて困るんですが。

230 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/14(木) 01:49 ID:???
>>229
どこ?

231 :腐乱珍歩 :2001/06/14(木) 01:50 ID:???
>>227
これって難なんだ(W
居間1位身がつかめないぞ(w

232 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/14(木) 01:51 ID:???
ちんぽまん

233 :22世紀を目指す名無しさん :2001/06/14(木) 01:53 ID:???
儲かり真っ赤?

234 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/14(木) 01:55 ID:???
>>233
ぼちぼち出んな〜

235 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/14(木) 01:55 ID:Y9SUlIok
どーんナーに困難でくじけそうでも〜音符って詩はやってた世ね昔.
今急に思い出しちゃったよ.何でかな?

236 :221:2001/06/14(木) 01:56 ID:???
>>223
おれ一人暮らしなんだよ。
一応は。

237 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/14(木) 01:57 ID:???
>>235
ほら、あなたの後ろに・・・

238 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/14(木) 01:58 ID:???
>>236
じゃあ犯人は噂の麗奈単だね

239 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/14(木) 01:58 ID:???
>>235
ほら、あなたの後ろにあなたが。

240 :236:2001/06/14(木) 01:59 ID:???
>>238
追々、怖いこと言うなよ。夜中の二次に。
眠れなく菜茶紆余。

241 :腐乱珍歩 :2001/06/14(木) 02:00 ID:???
>>240
幽霊なんて恐くない♪沿う全ては九層の賜物さ

242 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/14(木) 02:01 ID:???
>>240
洞、あなたの後ろに・・・

243 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/14(木) 02:01 ID:???
ああし布が怖いけど明日の事業は雨で行かなくてもいいかな何
手尾も足り市内でもなくこんな夜中に起きてたらパパが音程を間違え
S区イン的生涯を送りつつも問題意識低下のため

244 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/14(木) 02:02 ID:???
眠れなくなっちゃん

245 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/14(木) 02:04 ID:???
忌み分からん…

246 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/14(木) 02:04 ID:???
ああ、もう二時か

247 :腐乱珍歩 :2001/06/14(木) 02:09 ID:???
今日も
ヽ( ̄ー ̄)ノ【テレホ開始♪】.。o○情報.。o○暗号.。o○データ.。o○音声.。o○会話.。o○(ノ゚听)ノ.。o歓送
ゴーゴー8時だーー

248 :240:2001/06/14(木) 02:09 ID:???
>>241
あまり関係ないけど幽霊とお化けって違うのかな?
お化けなんて無い去って言う歌があったよね。
>>242
まさにおれの後ろがベットなんだよ。
怖くて振り向けないじゃんかよ。

249 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/14(木) 02:14 ID:???
>>247
俺ADSLだから関係ないのにこんな時間にきてる…

250 :腐乱珍歩 :2001/06/14(木) 02:15 ID:???
>>249
俺だってフレッツじゃ
なのにあたりまえのようにこの時間に毎日乾燥中だぞー

251 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/14(木) 02:26 ID:???
ADSL会千兆誌悪いぞ
1日に何度もかってに落ちてる

252 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/14(木) 02:33 ID:???
センジツ、勤務先のスーパーにて.
警備室から「万匹を捕まえたんですが,,,阿野,兎に角来て頂けますか?】
なんだよ,万匹なんて俺に関係無いのに?と重いながら警備室に行くト、
居ましたよ、モナーが!
じっとうつむいているモナーの前には万引きしたと思われる商品が。
【ア、ほんとにいたんだ?】思わず口を出た言葉に気づいたモナーが私を見るなり、
「ウェー--ン」と泣きながら駆け寄ってきました。そして、私に抱き着いて、
5分ぐらい泣いていました。突然の出来事に私はすっかり固まってしまい、
ただもナーを抱きしめてやるのが精一杯デシタ。
やがて落ち着きを取り戻したモナーは、警備三をきっとにらむと、
【モナーは治外法権なの!】と叫ぶと同時にとて手手手、と逃げて行きました。
あっけに取られている警備三を置いて、私はモナーを追いかけて叫びました。
「あれやってくれ!」とててててきゅーっとこうかオンつきでとまったモナーは、
満面の笑みで一言、「オマエモナー」
ああ、こんな幸せな気持ちになったのは始めてです

253 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/14(木) 02:33 ID:Y6sI1ltk
明日はバイトが朝早いのにこんな時間まで2ちゃんにいていいのだろうか?
父も母もすでに寝てしまっているのに渡し一人で2ちゃんに入り浸りテレ穂タイムをいつも待ち望んでいるだけの毎日
皆さんいかがお過ごしです蚊?和田亜希子です
ところでこのスレあんまり面白いレス内ですね、いっそのこと誤変換で面白かったものに大将を揚げれば良いんじゃないです蚊?
大将にはコテはんプレゼントするようにすれば結構参加者出てくると思うのですがいかがでしょうか?
ッツーかなにオマエラ最後まで読んでるんだよバーか、さっさと仕事いけよ貸す度も。

254 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/14(木) 02:41 ID:???
つ〜かさ俺明日も予備校なんだよな・・・
明日の時間割は・・・
巻分、英語、化学、英語、数学、世界史・・・
大隊黒板に一番近いところなんだよ。
し化も隣に座ってるデブメガネは授業中に体を振りまわしてやがるんだ。
なにかと思ったらティムポ弄くってんだよ(藁
クラス中の人間に見られてるんだがなぁ・・・

255 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/14(木) 03:23 ID:???
長文がきれいに変換されちゃって、むしろ鬱。
面白くないから書いた文章は廃棄。あぼーん

256 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/14(木) 03:37 ID:???
えらいな>>255.俺は辞書の教育の仕方間違ってるのかな,
コツとかあったら教えてくれ.全く誤字ないんだもんな~
意や羨ましい限り

257 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/14(木) 03:41 ID:???
嗚呼仕事の締めきりが二つも合って,今日の夕方までに仕上げないと
行けない.鬱だ.どら絵も―ン!

258 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/14(木) 03:49 ID:???
たまには、お前らラウンジ以外行けよ
全然盛り上がってない板あるぜー
厨房は来るな!

259 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/14(木) 03:52 ID:???
裂いた裂いたチューリップの花が並んだ並んだ赤白黄色

…詰まらん

260 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/14(木) 03:59 ID:???
円いー

261 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/14(木) 04:07 ID:???
( 天気郷店)アイヨー!アイヨー!

262 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/14(木) 05:08 ID:qhitUOWM
っていうかーその辺ア親父ガーなんか―未知訊いて来て―
知らないっていったんだけど―しつこく聞いてくるカラー長座で―
しょうがないから鹿としてたんだけど―なんかお金あげるとか一滴テーマ自己一変態?
とかおもって―

263 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/14(木) 05:10 ID:???
「言ってきてーマジこいつ変態?」がうつくしく誤変換されました↑

264 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/14(木) 08:19 ID:???
大阪の殺人事件の報道いいかげんウザ稲。

265 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/14(木) 08:21 ID:???
ガイシュツっ歩異擦れ出はあるが俺も1つ試しに撃ち込んでみようかな

266 :きゃろるはうす:2001/06/14(木) 08:22 ID:HBCuFY1Y
今日は雨だね
大学行きたくないよう津田よ

267 :TEN MINUTE:2001/06/14(木) 08:23 ID:???
方言で書くとなかなか楽しい変換をしてくれそうですが私のように丁寧に書くとまともに変換しやすいようですね。
明日五位エムエス忌めって優秀ですね。
…前言撤回します

268 :サテラ印:2001/06/14(木) 08:23 ID:yysUuDS6
IMEの辞書バックアップし忘れてまっさらだからな、バカな変換してくれそうだ

269 :サテラ印:2001/06/14(木) 08:23 ID:yysUuDS6
大、やるなあとk

270 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/14(木) 08:24 ID:???
この端の橋を渡る奴は必ず端とは志士を持て

271 :ハ(`▽´)ピ:2001/06/14(木) 08:25 ID:bUm3uJog
雨がやむ気配がまったくない。マジ鬱陶しい。

272 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/14(木) 08:25 ID:???
会社へ逝かねば名欄のだがなんか気分が乗らないんだよなあ

273 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/14(木) 08:27 ID:???
雨雨触れ触れ母さんが蛇の目でお迎え嬉しい名
ピッチピッチジャブじゃブランランラン

274 :いっち@pl052.nas911.maebashi.nttpc.ne.jp:2001/06/14(木) 08:32 ID:???
雨だとイヤになるなぁ。だって洗濯物乾かないんだもん。
又コインランドリーに逝かなくちゃ。はぁ。

275 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/14(木) 21:33 ID:???
スモモも桃も桃のうち

276 :暗闇サマー:2001/06/14(木) 21:33 ID:EsWUXNIE
高言うスレッドだと文章が不自然になりやすいよね

277 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/14(木) 21:40 ID:???
[一位ツてよし《昭和五年六月14日朝日新聞》」
容疑者@、「似チャンネル(東京都)」なる陰田熱と掲示板《カ爽快号嬢》
に古今未曾有の糞スレツド立てり。
@は定食にもつかず毎日(魔日にち)\\上掲示板に降らぬ書きこみを続け、
周囲の人間の朝小《千代麩しヨ麩》を買うにも飽きたら図,
遂に自分で立てり。

278 :ヒマ:2001/06/14(木) 21:46 ID:/Ko4np1U
しかしこの頃は無っちゃ忙しかったよ。ドーでもよくねぇんだが周りのやつらに古希塚我過ぎてる。
明日荒葉反乱してやる。

279 :ハッカーじゃないほうの山:2001/06/14(木) 21:57 ID:wVB/JnQM
オイコラお前コラお前コラコラクハー
お前のお前が見えてるぜな!森-OMAE!

んモー、チューたらモンは島崎和歌ちゃんラウンドやぜな!

280 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/14(木) 21:59 ID:???
アー妻ランナー妻ランナー妻欄終了

281 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/14(木) 22:09 ID:???
モノの毛姫

282 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/14(木) 23:29 ID:???
あげちゃえ!

283 :Honey:2001/06/14(木) 23:35 ID:zwN8Sdj6
昨日ネタのが3字だったので、朝起きたら眠くておまけに雨が降ってたので
今日は会社サボりました.
以外と普通に変換でき照るな

284 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/14(木) 23:53 ID:???
ウマー

285 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/14(木) 23:55 ID:???
はげども、黙ってろ。っていうかさっきから三村ウザ宮内か?

286 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/14(木) 23:56 ID:???
三村ウ材

287 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/15(金) 00:00 ID:???
三村もその仲間ドモもいちいちどうでもいいとこで突っ込み腐って最悪って感じがする。もうちっとまともなつっこもを期待しているのダケドモ大竹がいないときと要るときではかなり素材の味が変わってくる。

288 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/15(金) 00:07 ID:PjwrgHpY
愛ディテスト

289 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/15(金) 00:10 ID:???
アゲ.クソ三村はこの上のレスをしっかり見ろ


あ、普通だ。つまんねぇなぁ

290 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/15(金) 00:11 ID:???
>>288
愛ディカコワルイ

291 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/15(金) 00:12 ID:???
おとといから鉄や続きで穂飛んで寝ていないんですよ。
まあ普段のサボり具合が出たと思えばそれもしょうがないんですがね。
ところで狂言つきで国道を走っていたら変なが近著が出てきて思わず引きそうになってしまった。
間違いなく次は引いてしまいそう。桑原桑原。

292 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/15(金) 00:31 ID:???
モーニング娘。阿部奈津美、飯田香り、安田系、五等巻き、吉沢ひとみ、
矢口マリ、石川理科、つじ望み、かごアイ。

一人正解)ワラ

293 :モーヲタは行ってよし:2001/06/15(金) 00:34 ID:kvl7/zBc
しっかりとモーヲタで変換しやがった。
とりあえずモー蒸す伴に帰れ。あっちでもこんな感じのだ擦れ合ったし

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)