5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UCCXYって知ってるか?

1 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 03:29 ID:Y.smlHks
小学校のとき流行ってたんだけど、これって有名??

2 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 03:31 ID:???
有名っちゃあ有名かな。

3 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 03:32 ID:???
あれだよね

4 :1:2001/06/12(火) 03:34 ID:Y.smlHks
お、知ってる奴がいた! ありがと〜!!
今IDの読み方を考えてたら10年ぶりくらいに
なぜかパッと浮かんだんだ。
 よっぽど印象強かったのかな〜当時。

5 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 03:35 ID:???

CC
 X
 Y ?

6 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 03:36 ID:???
懐かしいな

7 :1:2001/06/12(火) 03:36 ID:???
これで安心して寝れます。
レスくれた方、ありがとう。
 あ〜まじなついUCCXY

8 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 03:36 ID:???
>>5
君の想像力に脱帽

9 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 03:37 ID:???
俺らの学校は
W
X
Y
だった。これじゃババァじゃねーか・・・。

10 :3:2001/06/12(火) 03:41 ID:???
つか、知らねえよそんなの

11 :禽ロ・什洌ン(叨ウ:2001/06/12(火) 03:43 ID:???
ドラえもん、というのもあったよ(メロゥ

12 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 03:45 ID:???
>>11
激しく気になる
なんだそりゃ?

13 :6:2001/06/12(火) 03:45 ID:???
>>10
おれも知らね

14 :2:2001/06/12(火) 03:47 ID:???
みんな知らないの?

15 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 03:47 ID:???
なにそれ?

16 :3:2001/06/12(火) 03:49 ID:???
誰も知らないんじゃねえか(w
1、カムバック!

17 :1:2001/06/12(火) 03:49 ID:Y.smlHks
ありゃ>>3>>6は知らなかったのか。
>>9はUWXYだったわけね。
岸本のババアだな。
ってか>>11気になるよ〜教えてYO!

18 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 03:50 ID:???
 ∬U∬
/CC\ < きてぇ〜ん
  x
 (Y)

19 :1:2001/06/12(火) 03:51 ID:???
ン? ってか有名じゃねーじゃん(ウトゥ

20 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 03:51 ID:???
>>18
微妙

21 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 03:52 ID:n3c54hLg
ある意味アスキーアートの走りなのか

22 :1:2001/06/12(火) 03:53 ID:Y.smlHks
ちなみにこれ知ったのは確か秋田だったと思ふ
道の奥限定か??

23 :1:2001/06/12(火) 03:54 ID:???
>>18 オジョウズ

24 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/12(火) 03:55 ID:???
>>18なの?

25 :3:2001/06/12(火) 03:57 ID:???
なんか混乱してるが、>>5が正解ということかな?
これで安心して寝れます。
レスくれた方、ありがとう。

26 :1:2001/06/12(火) 03:58 ID:Y.smlHks
9=18なら、俺と18しか知らなかったってことか。。
ありがとう、これで不幸せに眠れるよ。
いや、>>9&18ありがとう。知ってる人が居て良かった。

 >>2、有名と言った責任取ってくれ(w
俺は寝ます。。でわでわ。

27 :1:2001/06/12(火) 03:59 ID:???
あ、>>5も正解。

おやすみん

28 :22世紀を目指す名無しさん:2001/06/14(木) 03:14 ID:FVezq7N2
やべ、なつかしさage

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)