5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マネ虎風選手紹介

1 :がなり:02/07/20 21:39 ID:EqtWJ/ZP
 中田英寿・25歳・セリエAパルマ所属・推定年収11億円
広い視野と的確なゲーム運びでチームを牽引する。果たして彼はどんな選手にパスを出すのか!
「スピードがありスペースに飛び込める選手、そういう選手にパスを出したい!」

2 :DL2.2ch ◆DL2.2ch. :02/07/20 21:41 ID:cRfN7/7s
=(・∀・)=ヘンシーン


3 : :02/07/20 21:41 ID:reHvN2tc
ブリブリ

4 ::02/07/20 21:44 ID:EqtWJ/ZP
 またくそすれ作っちまった!

5 : :02/07/20 21:45 ID:Ge/WXGj5
残念ながら、
希望レス数の「1000」まで達しなかったので
ノーマネーでフィニッシュです。

6 : :02/07/20 21:45 ID:w3DWO02G
>>1
どんまい!

7 : :02/07/20 21:46 ID:8zN667k/
夏だね〜(´ー`)y-~~

8 : :02/07/20 21:46 ID:IOxH4QFi
あのですね、僕、基本的にあれじゃないですか。かわいい系じゃないですか。
かっこいい系か、かわいい系かで言うとかわいい系に属するタイプじゃないですか。
実年齢よりも下に見られるというか。
修学旅行で夜中パンツ下ろされるタイプじゃないですか。 お前生えてんのかよ〜、とか言われて。
で、生えてるどころか、ずるむけでその後気まずい雰囲気になるタイプじゃないですか。
まあ、むけてはないんですけど。 て言うか、そんな事はどうでもいいんです。 で、この前映画を観に行ったんです。たけひささんご推薦の「弟切草」を。
そしたらその映画、R15指定だったんです。で、なんとそれに引っかかったんです!!! ビーって鳴ったんです。いや鳴りはしないんだけど。
なんかチケット買う時、受付のお姉さんに、この映画はR15指定でして 年齢確認出来る物の提示をお願いします、とか言われました。いや、マジで。
そんなもん、完全にぶち切れですよ。もう、あったまきて。 アホかと。誰に口きいとんじゃと。
あのな、俺はな、めちゃくちゃ煙草も吸うし、めちゃくちゃ競馬も行くし、 めちゃくちゃ国民年金も払ってるし、言うたら、ぼーぼーなんだよ。
大人なんだよ。大の。大人なめてんじゃねーぞ、コラ。と。
しかも、いくらなんでも中学生はねーだろ?ボケが。 中学っつったらあれだろ、加護とかだろ。
あんなもんと一緒にすんな、ボケが。あんな小動物と俺様を。
あのな言っとくけど、加護なんかな、こちとら10秒で殺せるんだよ。コラ。
なっちなら20秒。後藤なら30秒で殺せる。
保田か、保田は10分だな。10分で俺が殺される。たぶん。なんかそんな感じ。 まあいいや。くだらねー。



9 :がなり:02/07/20 21:49 ID:EqtWJ/ZP
 あぼーんされました

10 :がなり:02/07/20 21:53 ID:EqtWJ/ZP
 ノーレスのためフィニ(以下略)

11 : :02/07/23 16:10 ID:Lp7D7byY


12 : :02/07/25 21:31 ID:GNkr3L6I
何のスレですか?

13 :なんでんかんでん:02/07/25 21:36 ID:ZJtd+nSv
クソスレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!


14 :__:02/07/27 03:32 ID:7L12VPmP
どうしようもないスレなのであげてみる

15 : :02/07/27 13:37 ID:I4nEk21W
>>5
まあまあ上手いね

16 :栄作:02/07/27 13:38 ID:sjyunti+
続いての挑戦者の発表だ!こら。

神奈川県からきた、前田勇作(34)。飲食店勤務。

まず、希望金額は?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)