5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジーコの髪型は、男らしくない

1 : :02/07/21 12:49 ID:nvncN+cU
何かを隠そうとする、あの髪型は神風特攻隊をまとめる
隊長役として、ふさわしくないように思う。

2 : :02/07/21 12:50 ID:Be616p9i
ジーコスレうざぃ

3 : :02/07/21 20:55 ID:nvncN+cU
ジーコリャクシテコウジ

4 : :02/07/23 22:42 ID:/RTzoIBp
禿げは禿げなりに堂々と光れ!!

5 : :02/07/25 20:23 ID:GNkr3L6I
ジーコって顔のパーツが真ん中に集まりすぎて面白いね。

6 : :02/07/25 20:30 ID:9Z1JcOTk
モト冬樹カット

7 : :02/07/31 06:13 ID:vwhAwUo8
しゃべり方も男らしくないな

8 : :02/07/31 06:14 ID:3JiYQIdo
悪人顔

9 : :02/07/31 06:34 ID:6nNOZ7yE
俺はレオナルドの髪型がイヤだった

10 : :02/07/31 18:52 ID:Jpo6qCYe
声が高くてきもい

11 : :02/08/03 15:12 ID:6iuv4rab
つーか、ボソボソしてない?

12 : :02/08/03 15:16 ID:bPLDJkK6
確かに髪薄いよなあ
エンゲルス並みに・・・・・・・・
どうせならヒヨコみたいでかわいいエンゲルス代表監督きぼん

13 :アジア人:02/08/03 15:43 ID:DZxrc72k
くそすれたてなぁ!ヴぉけ

14 : :02/08/03 16:19 ID:ciIr7bOi
-2006年ドイツW杯アジア最終予選 対中国戦 -

激しくそして容赦なく降りつける雨。ピッチのコンディションは最悪だ。
もういい引き分けでいい。そんな空気が両チームに漂う。
諦めにも似た小笠原のグラウンダーのミドル.....
しかし水を含んだピッチが大久保へ素敵なプレゼントを用意した。
何のとまどいもなくボールに触れるとそれは完璧なトラップとなる。

ゴール....

歓喜にもだえる日本チーム。この勝利によりW杯出場権は我々の手に。
皆びしょ濡れだった。もちろん12人目の選手であるサポーターも例外ではない。
いつまでも響き渡る日本コール。雨か涙かそんなことはどうでもよかった。
あの中村が喜びを爆発させ全身に喜びの雨を受け止める。
ジーコでなければ彼は4年前と同じ運命であったかもしれない。
ただ言いたかった....
「ありがとうジーコ」


対照的にジーコは冷静だった。ベンチから動くことなくこの歓喜を見つめていた。
そう まだ始まりでしかないのだ......彼には分かっていた。
ジーコは思いつめた表情でポツリとつぶやいた。

「濡れたくねえ.....」

15 : :02/08/03 16:53 ID:VJbzJmmz
髪が薄いのは、しょうがないし、禿なんていまどき珍しくもなんともないが。

あの、何かを隠そうとする前髪のベクトルは。。。いったい。男らしくねー!

16 : :02/08/03 17:02 ID:+15Ke2Uf
俺も会見の時のジーコの頭髪部分を見て、なんだか煮え切らないような
モヤモヤした不思議な感じがしていたんだよ。
それが何なのか未だに分からないけど、なんとなく違和感というか
変な感じだよな。

17 : :02/08/03 17:16 ID:9EEZf++0
隠そうとしてるっつーより、
ずーっと髪型は維持してんだけど薄さだけ進行してるな。

う〜ん・・・1はにわかで、しかも夏厨か?

18 :16:02/08/03 18:10 ID:+15Ke2Uf
いずれにせよ今の段階で言えることは
「ジーコは禿げてない」って事のみ。


19 : :02/08/03 19:54 ID:jLbtr6YG
ジダンたんは禿げてないけど
ジーコは禿げてるよ

20 : :02/08/04 21:51 ID:wE1Co5b1
サカー選手はやっぱヘッドが禿げる原因なのか?

21 : :02/08/06 10:27 ID:8QNS+tg0
さあ?逆にいい刺激になってるかもしれんよ

22 : :02/08/06 19:28 ID:gRgAykS2
ジダンはあれでまだ20代って驚異的な老け方だよな

23 : :02/08/07 18:05 ID:+0+GJjRO
ジダンのように堂々としろよ、ジーコ。


24 : :02/08/07 18:08 ID:inBDaXs7
武田みたいにズラするより増し

25 : :02/08/07 18:09 ID:l7iZ+z+R
ジーコのどこが禿げてんねん

26 : :02/08/07 18:10 ID:1Y43QyYM
武田ヅラなの?

27 : :02/08/07 18:11 ID:pGT2cqUe
茸よりマシ

28 : :02/08/07 18:28 ID:eC4gBY+a
ついこないだまで現役だった男にズラは無理>武田

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)