5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちんこがソルギヒョン

1 ::02/07/21 17:38 ID:mJcfWfaA
ちんこがソルギヒョン

2 :   :02/07/21 17:39 ID:sWhF2Uev
そんな氓ヘキム・ドキュン

3 :_:02/07/21 17:44 ID:8oqi7E6o
イルボンイルボンうっせーなー

4 :_:02/07/21 17:52 ID:hVFBrdLl
>>3
そんなおまえのちんこもソルギヒョン

5 :4:02/07/21 17:52 ID:mJcfWfaA
ちんこがソルキャンベル

6 : :02/07/21 17:53 ID:PINZ79jn
昨晩の嫁さん、アンジョンファン

7 :hage:02/07/21 17:56 ID:mJcfWfaA
うんこがキムドフン

8 :   :02/07/21 17:59 ID:WtBcp15y
そんなとこキム・ナムイル

9 : :02/07/21 17:59 ID:8e+iyE1t
トイレで踏ん張るイ..ウン..ジェ

10 : :02/07/21 18:01 ID:1O0oyX9q
あ、イッチョンス‥ イッチョンス‥

11 : :02/07/21 18:06 ID:vLxDL69u
すごい(・∀・)スレだ!!!!!

12 : :02/07/21 18:09 ID:1vKlsYhG
死んだ爺さんは戦後、大陸から引き上げ故郷に帰る途中(カンボジアのほう)
満員の列車に乗ったらなんだか偉そうに椅子に寝てる男を見かけ
「なんで席を一人じめしとる」みたいなことを言うとその男は
朝鮮語で「俺は戦勝国の人間だ」みたいなことを言ったらしい
爺さんは「なんだ…ちょんかこいつ」と言うと持ってたスコップで
その男をぶん殴り窓から放り投げたらしい。
「投げたったら丁度橋の上でな、いま思い出してもわはははは」と
笑ってた。戦争に負けた気は全然しなかったらしい。
差別というか当たり前のように見下してたし
同じ人間とも思ってなかったようだ。(それが差別か…)


13 :憎韓:02/07/21 18:12 ID:1vKlsYhG
タイのクラビってところにすごくきれいな無人島があって、観光客が日帰りツアーで
船に乗ってやってくるんだけど、韓国人がやってくると、今までいた欧米人や
韓国以外のアジア人は蜘蛛の子をちらすように逃げていくんだよ。しかも、
「またコリアンが来やがった!」って捨てぜりふを残して。なぜかって言うと、
・まず、巨大な船で小さな島に100人単位でやってくる
・島に来たのに、泳ぎもせず、全員そろいのライフジャケットとサンバイザー
 で、トップレスの欧米女性をストリッパーでも撮るように写真を撮りまくる。
・ゴミをいやっていうほど捨てまくる。
・先に来ていた欧米人や日本人(特に日本人を狙う)のシートや荷物を勝手に
 どけて、自分たちで場所を占領してしまう。
・日本人の小さな子供がひとりでいると、とりかこんで、見えないようにして
 こづく、つねる、なぐる(私の子もやられました)
嘘のようだけど、全部事実。私だって目の前の光景が信じられなかったもん。
これが、癌国の上流層って言うんなら、ほんとに腐りきってるね癌国!


14 :憎韓:02/07/21 18:13 ID:1vKlsYhG
あと、どう考えても、英語ができるやつはいなかった。
欧米人が怒りまくって英語で怒鳴りつけてもキョトンとして、挙げ句の果てには
「アイアムジャパニーズ!」
さすがにブチきれた私が
「うそばっかいってんじゃねえよ!この犬食いが!」って英語で叫んだら、
その欧米人(イタリア人)が苦笑いしながら、まあまあってなだめてくれて、
「私たちは日本人と癌国人の違いくらいわかってるから基地害は放っておき
なさい」って。
今年の3月の話だけど、それ以来、私は嫌韓どころか憎韓です。
小さな子供を大の大人が囲んで陰湿な暴力を加える人種。
私は絶対に許しません。


15 : :02/07/21 18:13 ID:ydw1riH2
ちんこがソリアーノスレのパクりか
さすがチョ○

16 :憎韓 :02/07/21 18:15 ID:1vKlsYhG
今回のWCで日韓関係についてつくづく考えさせられました。
で今日の夕食時、なんとなくこの話題にもっていって年寄り
に聞いてみた。大した話じゃないんだけど…

祖母75歳は不断から嫌韓。
祖母の実家はお店をやってたらしいんだけど、その店の前で朝鮮人
のおばあさんが着物の裾を捲り上げておしっこしていくんだって。
野蛮人だって言ってた。(まぁこの位は日本の田舎の方でもあった
んじゃないかとおもうけど)
差別はあったの?の質問に「やっぱりバカにしてたわね。だって
そういう階級だったし、朝鮮人てそういうもんだったんだもの。」


17 : :02/07/21 18:15 ID:aw7jRf3l
>>1
>>7


18 : :02/07/21 18:15 ID:OMCKpcUW
>>13-14はンマジですか

19 :憎韓 :02/07/21 18:16 ID:1vKlsYhG
親戚の明治生まれのおばあさんは一時朝鮮に住んでいて、メイドが
朝鮮人だった。その頃は日本の統治下にあって行き来が盛んだったら
しい。おばあさん、そのメイドが用を足した後エプロンでお尻をふき
その同じエプロンで自分の子供の食器まで拭くって気持ち悪がってい
た。(祖母談)
日本の統治下にあったってことと、朝鮮人のあまり衛生的でない
生活習慣が、うちの祖母や親戚のおばあさんみたいな女性の差別意識
を生むもととなったのかな、なんてふと思った。

でも、とにかくきっつい差別はあったんだな、と。
WCですっかり権韓気分だったけど、祖母の話やここみて
ちょっとニュートラルに戻りつつあるところです。


20 : :02/07/21 18:16 ID:5O3+iKKA
>>15
というか前にちんこがソルキャンベルってスレがあった。

21 : :02/07/21 18:24 ID:OyiUpiPN
ホントの話?

22 : :02/07/21 18:43 ID:txx40/ki
マンコがチラベルトもあったな

23 : :02/07/21 22:30 ID:5O3+iKKA
>>21
つい最近じゃんか。

24 : :02/07/21 22:36 ID:rynKsW3G
わたしのワレム

25 : :02/07/21 22:43 ID:jnAvdoTT
ンミョンヴォ!ンミョンヴォ!

26 : :02/07/21 22:44 ID:1+zqsHWU
アナルをホランド

27 : :02/07/21 23:51 ID:/M+Im5a8
すかさずインザーギ

28 ::02/07/22 00:10 ID:HekHwwiz
ピストンしたら、クレスポスポ

29 : :02/07/22 01:49 ID:rARtEUoj
意外な名スレ

30 : :02/07/22 01:56 ID:tZ1Wi1kC
ちんこをパク・チソン

31 : :02/07/22 01:59 ID:n1FjDhUA
キムDQN

32 : :02/07/22 02:01 ID:0JKuEVIB
早くもイクペパ思わずアンリ

33 :  :02/07/22 02:01 ID:Lksu/jfH
カッサーノの肌カサカサなのぉ

34 : :02/07/22 02:03 ID:ArxKrNIq
いいかげんにしないと、わたしオコチャう。

35 ::02/07/22 02:05 ID:DD6AfFNH
マンコにカルピン

36 :  :02/07/22 02:06 ID:Lksu/jfH
バルサの女

37 :y:02/07/22 02:24 ID:q2YfR20E
三年B組キーン髪先生!

38 : :02/07/22 02:25 ID:Lksu/jfH
ビエイラのビラビラ、エロイヤ

39 :  :02/07/22 02:26 ID:Lksu/jfH
キム舐める

40 : :02/07/22 02:26 ID:6zt0BHc9
オ〜〜ふぇらマウス

41 :(´Д`;):02/07/22 02:28 ID:9SCnrM2/
ちん毛まん毛ソリン

42 :  :02/07/22 02:30 ID:Lksu/jfH
ベッカムのブランにベロンと(以下略

43 : :02/07/22 02:32 ID:roPZKWSg
注文です、イル飯ひとつ、アンジョン飯1個でーす

44 :(´Д`;):02/07/22 02:32 ID:9SCnrM2/
ココとカカ、危機!

45 :  :02/07/22 02:34 ID:Lksu/jfH
ハカンスキルにイルハンまんじる。
そこをすかさずハサン刺す。

46 ::02/07/22 02:37 ID:9SCnrM2/
>>45
ワラタヨ!

47 :k:02/07/22 15:47 ID:WJwyQ+Ps
なにするか?ア、ネルカ。

48 :  :02/07/22 15:50 ID:dCOAt6yI
プレミアちんこがタッタナム

49 :結局辿り着くところは:02/07/22 15:53 ID:CSfSGcnZ
性欲がオサマビンラディン

今日もアソコがビンビンラディン


ですか?

50 : :02/07/22 15:54 ID:ZV2B9/rq
ドサリがどっさり

51 :  :02/07/22 16:01 ID:dCOAt6yI
ジャン・フランコ・ゾノ

52 : :02/07/22 16:05 ID:/a6suKKS
ここは18禁スレですか?

53 : :02/07/22 16:09 ID:cjYr9mme
ジョーカノが漏れのちんぽをパク・チソン。

54 :  :02/07/22 16:13 ID:Ok8EEa8T
ナオンが漏れのちんぽをフランク・シャブール

55 : 53:02/07/22 16:13 ID:cjYr9mme
しまた>>30で既出だった。

56 : :02/07/22 16:21 ID:ZV2B9/rq
ワラタ

57 :  :02/07/22 16:26 ID:Ok8EEa8T
トマソン「スマソン」

58 ::02/07/22 16:59 ID:WJwyQ+Ps
マライファート

59 : :02/07/22 16:59 ID:VW3JlVto
オレのチンコはカリオカ 

60 : :02/07/22 17:00 ID:FlpJs4dm
ソルギヒョン

http://img.msn.co.jp/www/www-img-infopane-left3.jpg?1027324538498

61 :  :02/07/22 17:06 ID:Ok8EEa8T
フリーデル「ブリーッ!出る!」

62 : :02/07/22 17:06 ID:7loa51eM
漏れのジョーカノはちんぽにカフーと食らいつく

63 : :02/07/22 17:08 ID:KoyWHRqz
俺のチンコはソルキャンベル

64 : :02/07/22 17:17 ID:7loa51eM
ナンパした女、実はアルゼンチン、
「マラドーナ」
言われて逃げてきた。

65 : :02/07/22 17:19 ID:3JjoGAiA
くだらねえ、としか言いようが無い。

(そこがとってもキュート・・・いい線行ってるわよ・・・あなた・・・

66 : :02/07/22 17:21 ID:XiIxkYxf
パンツがチラベルト

67 :七資産:02/07/22 17:23 ID:nsSa0IuZ
バティステュータ、始めました。

68 :  :02/07/22 17:23 ID:Ok8EEa8T
ジョーカノが漏れのチン子をベロン

69 : :02/07/22 17:25 ID:VH6ejwD/
君の瞳にカランブー

70 : :02/07/22 17:26 ID:VW3JlVto
マンコのサネッティーをベッカム

71 : :02/07/22 17:36 ID:cjYr9mme
漏れのジョーカノが「否、もっと」

72 : :02/07/22 17:37 ID:7loa51eM
ジョーカノの股間をエムレ、ベロゾール

73 : :02/07/22 17:43 ID:7loa51eM
トイレの前で、並んで待ってる
ヴァン・デルヘーゲ
ヴァン・デルハイデン
デル・ピエーロ

ブリーデル



74 : :02/07/22 17:44 ID:8cDBNTiL
精子ノムベテ

75 :d:02/07/22 20:10 ID:8XykbZYl
シェフちんこ

76 : :02/07/22 21:20 ID:cPrCjdmP
うんこがデルピエロ


77 : :02/07/22 21:21 ID:cjLVUSn4
おならがウルサイス

78 : :02/07/22 21:23 ID:aqqXLhBJ
このスレ何がおもろいの?

79 : ◆jffm0kpQ :02/07/22 22:47 ID:4zXIvqTM
おっぱいモンデッラ

80 :  :02/07/23 00:32 ID:tDjDhCOj
age

81 : :02/07/23 00:57 ID:/GZdy6dL
アナルにクレスポ、奥までツィーゲ。

82 ::02/07/23 03:45 ID:ZCNWtrIx
そんなことはアルメイダ!

83 ::02/07/23 03:47 ID:ZCNWtrIx
シコるのスキー(シコースキー)
きびしいか。

84 : :02/07/23 08:16 ID:a0RZs19t
眞鍋かヲリーの股カーンにパンチング

85 :j:02/07/23 14:01 ID:RW3T1qGQ
どうしたみんな、げんきねえぞ!

プテイモニ

86 ::02/07/23 14:02 ID:RW3T1qGQ
つづけて
我慢できなくて、デシャンた!

87 :_:02/07/23 14:30 ID:uVEapqdk
ちんこがノイビル

88 : :02/07/23 14:53 ID:pJ09vSE9
>>87
お前と>>74だけが笑えた

89 :1990:02/07/23 15:23 ID:n5JpULEv
彼女がフェラーしてきたので
クリンスマンを舐めてやったら
「コーラー、ちょっとマテウス」
と怒られた

90 : :02/07/23 15:28 ID:pFv1wd5M
ちんこがカヌー

91 :  :02/07/23 15:32 ID:22vslyf5
踊る大相馬線

92 : ◆Pelexed. :02/07/23 15:40 ID:K3XPrJ0s
ジジ、ババ、トニ・ヒメネス(これって全国共通?)

93 : :02/07/25 21:11 ID:GNkr3L6I
意味がわからない

94 : :02/07/29 19:41 ID:d0l1iLVW


95 :スールシャール:02/07/29 19:42 ID:+4vniL49
ちんこがソルスカヤ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)