5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【若き】UEFA U-21の見どころは?【スター】

1 :うー21:02/07/21 20:53 ID:Y3edtcbx
スカパーのUEFA U-21見ようかどうか悩んでるんだけど、
どうなん、実際。

2 :2:02/07/21 20:55 ID:SuezrpEz
2

3 :糞スレ立てんなヴォケ:02/07/21 20:55 ID:tcq4DGxk
アニメ板での書き込みだそうです。↓
356 :うー21:02/07/21 15:50 ID:Y3edtcbx

ハァハァ…マンキンのアンナたん・・
アンナたんのスカートめくっておパンティおろして
クリトリスの皮めくってナメナメしてあげたい・・・。
そして僕のオティンポの皮も剥いてアンナたんの
口にあっつぅいあっつぅいザーメンを流し込んであげたい・・。
きっと喜ぶだろうなアンナたぁぁぁぁぁぁんん

ア  ン  ナ  た  ん  っ  て  誰  だ  よ  (・∀・)ニヤニヤ

4 :3:02/07/21 20:56 ID:cpx7vC82
3

5 : :02/07/21 21:07 ID:5O3+iKKA
おぉ俺もスレ立てようと思ってた。乙。今日はフランス×チェコ、絶対見逃せない。

6 :-:02/07/21 21:27 ID:lSQnDxaC
ピルロのために3000円は高い。代わりに見て

7 : :02/07/21 21:29 ID:Bidf2nvp
>>3
それしお館でも見た。コピペのID代えたんだね

8 :うー21:02/07/21 21:39 ID:Y3edtcbx
うーくそレスばっかだなぁ・・・・

とりあえずビデオとって明日見よう・・・・

9 : :02/07/21 21:39 ID:5O3+iKKA
誰か全チームのメンバー表あるとこ知らない?フランスはわかったんだけどスペインとかイタリアが気になる。

10 : :02/07/21 21:41 ID:OMCKpcUW
>>3
アンナたんはどーでもいいが

>>そして僕のオティンポの皮も剥いて

お  ま  え  包  茎  か  よ

11 :恥をしのんで:02/07/21 21:47 ID:1Q0eYHvc
UEFAって何て読むの?
いやマジで

12 : :02/07/21 21:48 ID:OMCKpcUW
ウエファ

13 :  :02/07/21 21:49 ID:CKuhEXJ4
>>11


       「ゆーいーえふえー 」だよ




14 : :02/07/21 21:50 ID:OMCKpcUW
マスゴミは一応CL決勝の結果だけはちょろっとニュースにするが
女アナはUEFAの読み方がわからないらしく
「・・・え、ユー・イー・エフ・エー・・・・・・」
とか言ってた

詩ね

15 : :02/07/21 21:51 ID:5O3+iKKA
スペインってレジェスとかFトーレスとかイニエスタとかポルティージョとか出る?
これぐらいしか知らないもんで。

16 : :02/07/21 21:51 ID:OMCKpcUW
この大会ダンとスミス出たんだろ?

17 : :02/07/21 21:52 ID:DTyHHGyf
上羽

18 : :02/07/21 21:57 ID:5O3+iKKA
はずかすぃ…スペインは出ないや。

19 : :02/07/21 23:25 ID:2SnimpnJ
ウエハー

20 : :02/07/22 01:06 ID:HOgNymSh
age

21 :うー21:02/07/22 19:47 ID:MlNPTJuV
フランスの10番フランス人に見えない・・・・・でもうまい。
シセもW杯じゃなくてこっちに来てたほうがよかったかもねー

22 :_:02/07/22 19:50 ID:3CHqgCYp
フランスはまだ黒人をトレセンにかき集めてるのかよ

23 :うー21:02/07/22 19:53 ID:MlNPTJuV
>>22
黒人じゃない。なんつーの?東洋人みたい。
胴長短足で・・・・・

あ、マラドーナ!マラドーナと同じような体型。左利きで。



24 :アフォ:02/07/22 19:53 ID:qTVRbeL4
なぜかチェコ優勝でフランス2位

25 : :02/07/22 20:13 ID:x0m9+Lsz
なんか番線でクラウチのことクラフとか言ってたな

26 :うー21:02/07/22 20:28 ID:MlNPTJuV
やっぱU-21だと体が細いね・・・・

27 :_:02/07/22 20:38 ID:Mikk8L7N
>>25
クラウチってナイジェリアで日本ユースと戦った
イングランドユースのノッポさんだよな?

確かポーツマスに居たと思うけど成長してるんだろか・・・

28 : :02/07/22 20:42 ID:x0m9+Lsz
>27
最近ヴィラに移ってシーズソ終盤はそこそこ試合にも出てたようですが
つか昨日も出てます<インタートト

29 :_:02/07/22 20:47 ID:Mikk8L7N
>>28
情報ありがと。

少しずつ成長してるみたいだね。
代表でオーウェンとの超凸凹コンビが見てみたいなあ

30 : :02/07/22 20:49 ID:AkHf2hk3
どうでもいいけど、いっつも実況スレ俺一人なんだよね・・・

>>21
マルブランケか?彼はフルハムだよ

31 ::02/07/22 21:14 ID:8ZrcVwHo
これって今やってるトゥーロン国際ユースのこと?別の大会?

32 : :02/07/22 21:17 ID:6DQO5Q17
>>31
U-21ヨーロッパ選手権。
別物です。

33 :うー21:02/07/22 21:21 ID:MlNPTJuV
>>30
おぉ。ということは、稲本と・・・・・・・

34 : :02/07/22 22:13 ID:+gCLd6VL
℃素人は国内サッカーから出直してこい!!
プンプン!

35 : :02/07/23 00:58 ID:vF8Uj9VL
1時よりイタリアvsポルトガルage

36 :  :02/07/23 00:59 ID:tDjDhCOj
見ちゃうよage

37 : :02/07/23 01:00 ID:vF8Uj9VL
実況スレはここだー
UEFA U-21 チャンピオンシップ2002
http://livesoccer.net/2ch/test/read.cgi?bbs=Live2&key=027065916

38 : :02/07/23 01:00 ID:2qwT9dGT
今日からライブセレクション復活!ヽ(´ー`)ノミルヨ

39 :samurai:02/07/23 01:37 ID:lyYDQvvh
ピルロは23歳なのに、なんで出れるの?

40 : :02/07/23 01:45 ID:ubhsY4eb
イタリアVSポルトガルつまらない。

41 :samurai:02/07/23 01:49 ID:lyYDQvvh
ピルロはシドニー五輪出てたよね?

42 : :02/07/23 01:49 ID:2qwT9dGT
>>39
予選ラウンドが始まったのが2年前だから

43 :samurai:02/07/23 01:52 ID:lyYDQvvh
>>42
さんくす

44 : :02/07/23 01:58 ID:ubhsY4eb
イタリアの9番何処のチームにいるの?

なかなか良さげ

45 : :02/07/23 02:05 ID:PvuzsOi0
スペインに比べてイタリアはいつまで経っても良いMFとFWが育たないな・・(泣)

46 : :02/07/23 02:16 ID:ubhsY4eb
俺はいまだにピルロの良さがわからん。

そんなに良い選手か?

47 : :02/07/23 02:22 ID:qozj1oKd
ピルロってずっと若手ってイメージするけど何歳なの?

48 :47:02/07/23 02:22 ID:qozj1oKd
39に書いてあったすまん。・゚・(ノД')・゚・。

49 : :02/07/24 00:57 ID:hE6AlPNN
1時よりイングランドvsスイスage

50 :_:02/07/24 01:09 ID:IDW/ydup
まあアランスミスを見とけってこった

51 :名無し:02/07/24 01:22 ID:9EgTGbMM
イングランドの中盤すげーな。守備できる奴いねーじゃん

>>46
俺もわからん。フィジカル弱いくせに持ちたがり。相手のプレスをかわせるテクもなければ駿発力もない。
ただロングレンジのパスはめちゃんこ正確。これには驚いた。厳しい態勢からでも精度が落ちない。でもそれだけの選手。DHの方がいんじゃないの?
1試合観た感想だからほんとはもっと凄いのかもしれん。ロビーが絶賛してたし。

52 : :02/07/24 01:30 ID:ulSzaheV
U-21スイスって興味あるかも。でも弱そう

53 : :02/07/24 01:44 ID:AWdoSuV0
これ何で今ごろ放送してるの?
イングランド−スイスは5月17日だよ。

54 : :02/07/24 02:23 ID:jS7Xjkka
>>53
そのころって、W杯前のテストマッチとかいろいろやることあったから
ちょうどオフシーズンの今ごろまで取っておいたとか?

55 :53:02/07/24 02:57 ID:UOzCR45r
なるほど。
そう、世の中がワールドカップフィーバーの中ひっそりと行われた大会です。
ハーグリーブス、ジョー・コール、ウェイン・ブリッジ、アシュリー・コール、
バッセルなどはシニアに選ばれており、マイケル・キャリック、レドリー・
キングは怪我のため不参加。
ちなみにツーロンフレンドリーのイングランドはU−20。


56 : :02/07/24 03:06 ID:OP3QImEc
>>51
1試合見ただけじゃ…。テクはあるぞ、ただ近年のイタリア選手みたいに大成しないまま終わると思う。
ロカテッリ、モルフェオのように…。

57 :53:02/07/24 03:24 ID:vMY23XoT
アラン・スミスのこの大会へかける執念は強く、シーズン終盤の絶好調を
そのままに、heart of a lionとして活躍。
どんなレベルであってもイングランドの代表として戦うことは誇りであり、
自分を信頼しU−21に選んでくれたプラットetcのためにも頑張りたい
と大会優勝への意欲は並々ならぬものだった。途中、シニアのstand by
playerに置かれるが、スミスは純粋にこの大会で優勝したかった。

58 :うー21:02/07/24 23:28 ID:oEYOZM9D
マルブランケあげ。つっても見るのは明日の晩だけど・・・・

59 : :02/07/24 23:55 ID:heB4/+Mo
ギャレスバリーどうすか?

60 : :02/07/25 01:00 ID:plxHo5D/
ギリシャvsフランスage

61 : :02/07/25 01:02 ID:nJKnvV2K
>>57
あいつがそんなこと言ってたの?すげぇ意外
超DQNなのにな

62 :うー21:02/07/25 20:23 ID:Z9trHCIz
マルブランケ出てないしっ

63 : :02/07/25 20:25 ID:K2GGD10x
>>62
ギリシャ戦は2軍だったな
次の試合には出てるよ

64 :ななしさん:02/07/25 20:40 ID:n2p6uHRX
まじチェコ優勝したんすか?

65 : :02/07/25 20:43 ID:K2GGD10x
>>64
マジです

66 : :02/07/26 02:13 ID:6pfwNQoS
フランス語的にマルブランクって読むんじゃないの?

67 : :02/07/26 19:46 ID:5vwDcRsN
>>66
なるほど

68 : :02/07/27 00:54 ID:KjemH6BO
1時からイタリアvsイングランドage

69 : :02/07/27 04:17 ID:Ult1aZkc
イタリア勝利。

マカロニ刑事。

70 : :02/07/28 01:00 ID:EteuijCl
1時からポルトガルvsスイスage

71 : :02/07/28 01:02 ID:bhSNjvGs
しかし、Wカップ後、高校野球予選で忙しい鉄人を尻目に、西岡アナ
中継やりまくり。

72 : :02/07/28 01:03 ID:9LV3cR3l
マッカローニはすごい。


73 ::02/07/28 01:41 ID:c4st1t1D
マッカロー二はミドルスブラに移籍きまったんでしたっけ?

74 : :02/07/28 07:25 ID:+wTsYpj/
グループB 7/25

ドイツU-19代表  2−1  ベルギーU-19代表

フォルツ           ファンデンベルク 
オドンコル
---------------------------------------------------
グループB 7/25

アイルランドU-19代表  3−2  イングランドU-19代表

デイリー(PK)            カーター
ペイズリー             アシュトン
ケリー

ちと古いソースでスマソ
ヘンクの新加入FWファンデンベルクが点獲ったね
鈴木は厳しいっぽ。。。

75 : :02/07/28 07:28 ID:+wTsYpj/
はっ…よく見たらスレ違いですた。。。スマソ

76 : :02/07/30 01:00 ID:H0uQPhkT
>>75
気になさんな

ベルギーvsフランス放送age

77 : :02/07/31 01:10 ID:t8TmcmjP
>74
むしろ貴重

78 : :02/08/01 01:01 ID:bu46XH9S
ポルトガルvsイングランド放送age

79 : :02/08/02 01:02 ID:4blYHCCO
準決勝フランスvsスイスage

80 : :02/08/02 02:24 ID:5yPeOG4k
(゚д゚)ウマー

81 : :02/08/02 02:26 ID:QKMLzr3E
マルブランクすげ〜なオイ。
フルハムでも楽しみやね。

82 : :02/08/02 02:32 ID:1c2tvXQV
五分の調子はどですかでん?

83 : :02/08/02 02:34 ID:4AOZ+zvF
やっぱり今にも氏にそうなサッキかな。

84 : :02/08/02 03:06 ID:5yPeOG4k
マルブランク、おっさん顔だけど(・∀・)イイ!
決勝戦も楽しみ

85 : :02/08/03 01:01 ID:pNrcCskO
準決勝チェコvsイタリアage

86 : :02/08/04 00:58 ID:9EQL9CUI
午前1時より、決勝フランスvsチェコが放送されます
スカパー120ch

87 : :02/08/04 01:02 ID:9EQL9CUI
上がってないので、もいっちょage

88 : :02/08/04 01:05 ID:HgU3/gpb
またーり観戦

89 : :02/08/04 01:07 ID:bgHdy3uL
実況はないんですか?
>>37行けないんですが。

90 : :02/08/04 01:08 ID:9EQL9CUI
>>89
実況板とんでるので、こちらの避難所へどうぞ

海外サッカー@実況板避難所
http://server2046.virtualave.net/zigzo-ht/test/read.cgi?bbs=Live3&key=028380852

91 : :02/08/08 07:49 ID:vUVfLT3r
保守


92 : :02/08/08 09:20 ID:tNn3FnLR


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)