5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頼む 髪型だけ変えてくれ 中村俊輔

1 :  :02/07/22 20:04 ID:NZdC8HeV
頼むから
とりあえず前髪切ってくれ
小野カットにしたらすぐファンになる
実力認める
だから頼む

2 : :02/07/22 20:05 ID:tpp1HT8Y
うんこしてきていいかな

3 : :02/07/22 20:05 ID:amahKwcj
http://www88.sakura.ne.jp/~eros/flash/ranma00.htm

4 : :02/07/22 20:06 ID:amahKwcj
>>3
ヤタ!IDがW杯コリアジャパンっぽい!

5 :あああ:02/07/22 20:07 ID:PSInvmAv
>>2
お前は人の許可を得ないとうんこもできないのか。
だめだシフトがうまくおせない。

こんなレスあったよね・・・

6 : :02/07/22 20:07 ID:jOnkd1zQ
アンチ茸隔離スレですか

7 : :02/07/22 20:07 ID:yDQLtKpG
うらやますい

8 :  :02/07/22 20:07 ID:67TcGAnz
結論:

あの前髪を切ったら、FKとPKの精度が7割方落ちます。



==============終了 ==============

9 : :02/07/22 20:08 ID:GfL5HsJ8
イタリアに言って多少でも垢抜ければいいんだけどな。

10 : :02/07/22 20:08 ID:7VJ0z8RV
あの顔で髪の毛どうしろって

11 :a:02/07/23 21:44 ID:2PVOEn3z
aga

12 : :02/07/23 21:45 ID:vo3vHzwm
何故上がってきてるのだ?

13 : :02/07/23 21:46 ID:6SeMHnsR
俺あの髪型がベストだと思うけど。
高校時代のヤツとかプロになりたてのころはまじでキモイし。
ボーズにしても小野みたいにパーツは揃ってないし似合わない。


14 :_:02/07/23 21:54 ID:EUnthVLf
俊輔みたいな頭の形の人はスキンヘッド似合わないよ。

15 : :02/07/23 21:55 ID:C7VGCRpD
>>5
あれはコピペじゃないとしたら相当なセンスだよな。

16 : :02/07/23 21:56 ID:O+aU4TJA
俊輔が坊主・・・( ´,_ゝ`)ププッ

17 :イメージプランナー:02/07/23 22:03 ID:WSCBAd6t
スンタケみたいなキモイ系のルックスのヤシは
もっとダーティーなイメージで売った方がイイネ
髪型に妙に気を使ったりすると逆にキモさが増すという罠
どうせならロナウジーニョみたいな突き抜けたキモさが正解に近い

18 : :02/07/23 22:04 ID:6SeMHnsR
>>17
今がダーティだろうが


19 : :02/07/23 22:04 ID:PjokVBp+
>>17
貴様のツラはどうなんだ

20 : :02/07/23 22:05 ID:PjokVBp+
中村はスポーツ界の常識を打ち破る男だ
こんな奴いままでいたか。今のままでいてくれ

21 : :02/07/23 22:06 ID:C7VGCRpD
だったら極め抜いて超ロンゲのドレッドとかどうだろう。

22 : :02/07/23 22:06 ID:6hCpbtC5
俺の経験からいってガタイが貧相なやつの丸刈りは似合わないよ。

23 : :02/07/23 22:07 ID:6SeMHnsR
俊輔が丸刈りにしたらほんとキモクなるよ。
絶対今のままがいい

24 : :02/07/23 22:07 ID:307xluF+
       _,-―γ''''''''-、、
      /;;; ;;;;;;ミミ ミミ \
   / ;;; ;;;;;; ミミミ    \
  /(( ( ( ( ( (ミミミミヽミミミミ从ミミ
  /ノノノノノノ从 ヾミミミヽミミミミミミヽミ  
 /;;;;ノノノノ ノリ  从ヽミヽミミミミミノ从 
 ;;;;;;;ノノ-=・-     -・=- ;ミミミミミミ
 ;;ミミミl     ;;       ノミヽミミ  
   ミ从    (、_、 )    ;;;|ミミリノ    変えないよ・・・
   ミミlミ   ____    ノ;;;|ミミミリ  
    ミlミ::: ー===-'  /;;ノミミリ   
      |ヽ:  ̄   /|ミ/ 
  //  ヽ、___,    \\
 (⌒(0)          (0)⌒)
  \\           //
   0二)))        ( ((二0
  [二二エ]         [エ二二]

25 : :02/07/23 22:08 ID:6SeMHnsR
あと本山のボーズも似あわねーな
この二人は今のままでいいよ


26 : :02/07/23 23:02 ID:6hCpbtC5
本山の丸刈りは高校生ぽくてまだいい。俊輔の場合は火星人

27 : :02/07/23 23:03 ID:b26r0284
本山はひげが濃くてキモイよ

28 : :02/07/23 23:07 ID:kH8B/HrM
>>24
カコイイ!!

29 : :02/07/23 23:15 ID:eQYA6SLl
高校の教師に、妖怪人間べムって呼ばれてたらしい...

30 ::02/07/23 23:19 ID:R6pc9WLG
>>29
激しくワラタ

31 : :02/07/23 23:43 ID:TwnNCZEb
      γ___
    /      \
  /    / ̄ ̄ ̄\
 ((( ((((/  ━   ━\
  ((( ((. |   /    \ |
   (6─|    、__  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ\    \_/ / < スンタンのあの髪型ってものすごくカッコイイですよね!
       \____/   \_______  
                 

32 :_:02/07/23 23:55 ID:QkTCB3oC
外見すきにすれ
性格が毒フンゴでイヤ

33 :パス男:02/07/24 19:48 ID:9wcLW3J0
スキンヘッドにしたらパス地蔵よりルックス的に良くなると思う。

34 :  :02/07/24 19:50 ID:fLyaXYQQ
もう一度、Jデビュー当時の完璧なキノコヘアに戻してほしい
今の中途半端なキノコヘアはつまらん


35 :こういうのか?:02/07/25 00:16 ID:DZw5tZ/e
http://www.fujixerox.co.jp/release/2001/images/nakamura.gif
http://www.rakuten.co.jp/mitsukan/img1013181233.jpeg
http://www.j-ole.com/playback/pb_awards/kao/10nakamura.GIF
http://www.sankei.co.jp/databox/Wcup/jpeg/1107na_nakamura204340.jpeg

36 : :02/07/25 19:03 ID:F5RVALq3
今まで彼(茸)に髪型について質問した勇気のある奴は居なかったのでしょうか?

37 : :02/07/25 19:06 ID:TUn2Mb7+
自分で髪切ってるんでしょあの子。

38 : :02/07/25 19:25 ID:PRnXvlg6
髪型の問題じゃない

39 : :02/07/25 19:42 ID:uU71k304
髪形なんてどうでもいいよ。どうせきも顔なんだから。
むしろもっと伸ばして顔見えなくしてくれ。
お前の顔ははっきり言って人に不快感を与える。

40 : :02/07/25 19:44 ID:qfRy5mrE
そのうちトッティっぽいヘアバンドみたいなのを着けます。

41 : :02/07/25 21:27 ID:aw6jhFB1
>>35わらっていいともにでているひとににてるね

42 :35:02/07/26 01:39 ID:ZSkrSN7l
>41
ココリコの田中とか?

43 : :02/07/29 13:31 ID:mLLVEQ46
審スレ立てろよ…

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)