5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【救世主】大久保嘉人【特別な選手】

1 :   :02/07/23 00:25 ID:I2EQ+9f9
信者のみ入室許可します。

2 : :02/07/23 00:26 ID:307xluF+
2get

3 : :02/07/23 00:26 ID:I2EQ+9f9
大久保に期待してる人、好きな人だけのスレ。
荒らし、煽り、ネタは一切シカトで。

4 : :02/07/23 00:27 ID:Bj6Uuvky
海外板に立てていいのか?

5 : :02/07/23 00:27 ID:I2EQ+9f9
まだ個人スレは早い。海外に出てないとかの反論は受け付けません。
彼は五輪代表候補です。

6 : :02/07/23 00:30 ID:2grqOk/7
松橋くんとは最近口聞いてないんですか?

7 : :02/07/23 05:08 ID:mkA+cXgE
大久保が2006年の絶対的エースだね。

8 :    :02/07/23 05:24 ID:pu25LyQh
モリシの時代はもう終わり
クラブでも彼の方が上。

9 : :02/07/23 05:26 ID:dCDYhkNd
久保嘉晴は越えられまい

10 : :02/07/23 05:31 ID:7LQv7ASY
この前の試合では大久保がFWでスタメンで
西澤はスタベンだったな。

11 : :02/07/23 05:32 ID:mkA+cXgE
大久保には是非サビオラ的存在になってほしい。正直、パサーはもう飽きたので。


12 :これからは:02/07/23 05:50 ID:oxADuF2R
        大久保ワッショイ!!
     \\  オオクボワッショイ!! //
 +   + \\ おおくぼワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

13 : :02/07/23 05:52 ID:eAZOSFM6
J2でプレーさせるのはもったいないな。


14 : :02/07/23 05:53 ID:jrtL/L2G
板違い

15 :_:02/07/23 06:33 ID:AGP8aIp1
セレッソヲタの痛い勘違い。

16 : :02/07/23 06:50 ID:FBZq/Wle
大久保のプレーを見るにはどうしたらいいんだ?
U-21の合宿やアジア大会には選出されるの?

17 :_:02/07/23 11:37 ID:UmUhV9+B
うみい


18 : :02/07/23 11:38 ID:unCRB2J8
コイツ既婚者?

19 : :02/07/23 11:50 ID:bkWUVnwT
>>1
海外板に立てんじゃねえよ! にわか!

20 : :02/07/23 12:17 ID:4GqBzlwX
>>19>>5読め。

21 : :02/07/23 12:20 ID:+JHd7iSq
ahoかよ 候補は代表じゃネーよクソ ほんと関西人はチョ○と一緒だな。

22 : :02/07/23 12:21 ID:JwBEefXj
田中達也も勃ていい?

23 : :02/07/23 12:26 ID:4GqBzlwX
>>21関西人じゃないし(w。
本当に必死だな(w

24 : :02/07/23 12:30 ID:+JHd7iSq
>>23
じゃぁ、無教養なアホだということか? 

(w <-使う奴はチョ○に多い罠。

25 :三本足:02/07/23 12:42 ID:FOmkZUmR
すぐ海外に行け。今すぐだ。 ブチ抜いて決めて帰って来い。 この時期が才能を埋もれさせるんだ。

26 : :02/07/23 13:03 ID:68igm9nc
結局五輪でも、山瀬の控えになる悪寒。

27 : :02/07/23 13:07 ID:sptxOStg
シュートがいいね

28 : :02/07/23 13:10 ID:0yIk+tvg
>>26
もしトルシエだったら大久保より山瀬を使った可能性はあるな。
トルシエじゃなくてよかったね、大久保は。

29 :.:02/07/23 13:27 ID:MKzZF8G3
大久保みたいなタイプは海外移籍は厳しいでしょ
ドリブルに自信あるみたいだけどブラジルとかアフリカ
いけばそんなの一杯いるしな
点取り屋になるかパス能力をみがいたら可能性有

30 : :02/07/23 13:34 ID:fHyyZKui
天皇杯決勝で尹晶煥のシュートの
こぼれ球に諦めず反応してPKとったとこがよかった。
基本だけど清水のバロンの片割れのFWはできてなかった。

31 :名前的にこんなの見てみたい(w:02/07/23 17:18 ID:TT4x7j2Q
   久保  ○

  大野   大久保

   ○   小野    

32 : :02/07/23 22:08 ID:bDpwra0X
大久保、カッコイイな。

33 : :02/07/23 22:09 ID:mIpn+OpY
おっ、大久保のスレ発見
俺も何気に好きなんだよね

34 : :02/07/23 22:10 ID:PZLvyUOu
そろそろ山瀬スレがたちそうな悪寒。

35 : :02/07/23 22:12 ID:iHWfWqu3
磐田をチンチンにした試合しか見たこと無いけど、普段からあのくらいやってるの?

36 : :02/07/23 22:13 ID:6SeMHnsR
やってるやってる!


37 : :02/07/23 22:16 ID:KLA7V5FG
好き嫌いは別としてスレ違いは間違いない。
>>5を見ろといってるが、批判は受けつけない!で世の中乗り切れると
思ってる時点でどうかと思うぞ。

38 : :02/07/23 22:17 ID:MZlf8Ghz
1 :    :02/07/23 00:25 ID:I2EQ+9f9
信者のみ入室許可します。

3 :  :02/07/23 00:26 ID:I2EQ+9f9
大久保に期待してる人、好きな人だけのスレ。
荒らし、煽り、ネタは一切シカトで。

4 : :02/07/23 00:27 ID:Bj6Uuvky
海外板に立てていいのか?

5 :  :02/07/23 00:27 ID:I2EQ+9f9
まだ個人スレは早い。海外に出てないとかの反論は受け付けません。
彼は五輪代表候補です。


正直驚いたよ
これが噂の夏厨なの?

39 : :02/07/23 22:20 ID:36zdhQFr
今年も来たか、長く暑い夏厨の季節

40 :板違い:02/07/23 22:51 ID:3FA8R6b5
国内サッカー@2ch
http://sports.2ch.net/soccer/
W杯+日本代表@2ch
http://sports2.2ch.net/wc/

===============終了===============

41 : :02/07/24 01:17 ID:9iAGul3W
>>40終了するわけがない。求めるものがいる限り、このスレは半永久的に続く・・・。

42 : :02/07/24 01:19 ID:eyPp0UvR
>まだ個人スレは早い。海外に出てないとかの反論は受け付けません。
>彼は五輪代表候補です。


とりあえずこれはかなりの名言だな・・・

43 : :02/07/24 01:22 ID:P7O2eOe/
マジでまだ早いだろ。
やっとJで結果出し始めたばかりだし、これから消えて行く可能性も
大きく花開く可能性も五分五分。
好きな選手だしスターになる素質は十分あると思ってるがこればかりは
時間が経たなきゃわからん。

44 : :02/07/24 02:07 ID:Sa9BPlC7
大久保って、ツーロン出てなかったよね。
アジア大会も出ないの? クラブ優先?

45 : :02/07/24 02:12 ID:AZ9eiiM9
>>44
セレッソが出さなかった。
アジア大会はでる・・と思う。

46 : :02/07/24 02:17 ID:zN81oaZS
西沢、ユンジョンファンが復調すれば出してくれるかも
しれないけど、そうでなかったら出さないかも・・・

47 : :02/07/24 02:18 ID:0hCit/1Z
 こーいう先走り汁がほとばしるスレたてたってことの覚悟を>>1はもってんだろうな?おい。
 それとも、やっぱり夏厨だのなんだの騒いでスレ立ててる確信犯の仲間か?

48 : :02/07/24 02:26 ID:EqlJWqxu
>>29
大久保を見てから評価しろよ。w
代表のFWよりずっとシュート上手いし、パスもそこそこ。
チビの割にころころ転がることもない。
スタミナもまあまあ。いろんな特徴を兼ね備えてる。
ドリブル馬鹿の田中とまちがってないか?

49 :名無し:02/07/24 02:30 ID:Sx6lpkn6
なんか何をやらせても中途半端って印象なんだが・・・

50 :_:02/07/24 02:32 ID:ah2w5yPH
☆ チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) <  セレッソのJ2暫定首位まだ〜?
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |



51 : :02/07/24 02:33 ID:9zCvOVwN
本山をさらに攻撃的にしたイメージだな

52 : :02/07/24 02:53 ID:QO+W4Z0Z
>38

オマエが夏厨だ
コピペご苦労さん

正直海外板で大久保は時期尚早かなとは思うがな(w

ただ、間違いなくアジア大会には呼ばれるし、A代表に入る素材で
ある事は疑いない。

いや、疑いあるかな・・・(´Д`;)
DQNなのが唯一の心配材料ではある。

それさえクリアできれば、モリシの後継者として十分
っていうか、現時点でモリシもといセレッソの誰よりも上手いし。
モリシが教育して、次期日本代表のシャドーストライカーとして期待している。
自分で持ち込んで勝負できる分だけ期待は大きい。



53 : :02/07/24 03:59 ID:m43j9ln/
>>52
俺はあのDQNなところが長所だと思っているが

54 : :02/07/24 04:07 ID:eyPp0UvR
>>52
夏厨論議は置いとくとして
この板の事をすこしは考えろよ

こんな選手のスレが許容されるならそのうち
この板は将来有望な若手のスレで埋め尽くされてしまう

55 : :02/07/24 04:08 ID:eyPp0UvR
やばいageてしまた・・

56 :_:02/07/24 04:09 ID:t6eABv5L
J1チームに移籍しろ。


57 :  :02/07/24 04:13 ID:l8zrnd8g
将来有望な若手もう他にいないから大丈夫だよ

58 : :02/07/24 04:14 ID:itSG0gUq
謝れとは言いませんがこちらもちょっと大人げないのですが
ムカついたので友達のハッカーに頼んで あなたの個人情報を
探ってもらうことにしました。あ、もう遅いですよ。
もうすでに友達解析始めちゃってますから・・・(^^;
ちなみにこれは自慢じゃないんですがその友達は日本でも
5の指に入るくらい凄腕のハッカーです 。
この前彼の家に遊びに行ったらものの5分で他人の個人情報を
抜き取っていました。
彼にとってそれくらお赤子の指をひねるくらいの行いなんですよね(爆)
これであなたもいっかんの終わりってやつですね(^^;
まあせいぜい後悔してくださいね。
それからもう二度と荒らしはしないこと(その友達は荒らしが大嫌いらしいです。
荒らしを見つけたら即解析に入るみたいです(^^;)
それでは、う〜ん二日後くらいかな?また例の所に来てくださいね。
あなたの住所本名住所その他もろもろのせておきますんで(笑)
あ、警察とかに言ったって無駄ですよ。
あなたは荒らし(犯罪)なんだから通報したところで捕まるのは
アナタです?????ぢ友達は掲示板のログを自在に操ることができるんです。
と、いうことでbye♪(^0^)/~~


59 : :02/07/24 04:15 ID:eyPp0UvR
じゃ別にいいけど
どうせなら将来有望な若手スレとして立てたらいい
それなら叩かれる事もあるまいに

60 : :02/07/24 15:08 ID:56+xSLAM
オルテガとかにならんでいいからさ、
せめてイズマイロフくらいになってくれたら嬉しいな。

61 : :02/07/24 15:19 ID:ZwKI4FiJ
どう違うんだ?
つーか、ageるなよ

62 : :02/07/24 17:23 ID:YXtLAGxO
オルテガは持ちすぎ。
ピクシーが好きな日本人は望月。

63 ::02/07/25 09:44 ID:3sQzewYB
>>58
夏休みっぽくてなんか良いな。
若々しさが溢れてる文体だな。(w

64 : :02/07/25 10:34 ID:lvXnqvOO
大久保、11得点age

65 :  :02/07/25 11:02 ID:9L88mpjQ
>>60
本人は最近、アイマールを意識しだしたらしい。

66 ::02/07/25 11:43 ID:ToXbLabu
オルテガに憧れるよりはいい傾向だ

67 : :02/07/25 11:45 ID:4p4/nTAH
てゆーかキャラ的にはどう見てもアイマールよりオルテガ寄りだろ

68 :板違い:02/07/25 21:14 ID:Xx34G7Qb
国内サッカー@2ch
http://sports.2ch.net/soccer/
W杯+日本代表@2ch
http://sports2.2ch.net/wc/

===============終了===============

69 : :02/07/26 04:41 ID:4Ew0JAbQ
復活age

70 : :02/07/27 01:23 ID:y/Hjqcs4
age

71 :板違い:02/07/27 01:27 ID:7iiqHbHE
国内サッカー@2ch
http://sports.2ch.net/soccer/
W杯+日本代表@2ch
http://sports2.2ch.net/wc/

【このスレッドに何か書き込みたい方へ】
自分のレスでスレッドを上げたくない時、糞スレにどーしてもレスしたい時は
書き込みの際、E-mail(省略可)の欄に半角英字で「sage」と入力しましょう。
これで貴方のつけたレスによってスレッドが上がる事を防ぐ事が出来ます。
糞スレは放置及びsageレスが基本中の基本です。sage機能を正しく活用し、
我々の手で健全かつ有意義なサッカー板を作っていきましょう。

===============終了===============

72 : :02/07/27 07:14 ID:mESx9gCg
【救世主】大久保嘉人【特別な選手】
 ↑
このスレタイ何度見ても笑えるw

73 : :02/07/28 20:12 ID:hv7mDC1E
さげさげ。

74 : :02/07/29 02:59 ID:AuRnVZyA


75 : :02/07/31 10:12 ID:fQgM3w17
age

76 : :02/08/03 00:32 ID:CCgAoXBA


77 : :02/08/03 00:48 ID:SGEPREb2
1が必死にageてるな(w

78 : :02/08/07 13:57 ID:jG1WAGPL


79 : :02/08/07 13:58 ID:ZLj9Rq1t
本人は合宿には参加したいようなこと言ってるが、
肉離れは大丈夫なのか?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)