5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心にも無い事を言うスレ

1 ::02/07/23 04:27 ID:QscsAeeH
Kリーグってセリエとかよりレベル高いと思う。

2 : :02/07/23 04:29 ID:gIjMcWse
このスレってかなりレベル高いと思う。

3 : :02/07/23 04:32 ID:im83Sioy
>>2
激しく同意

4 : :02/07/25 21:13 ID:GNkr3L6I
このスレってかなり盛り上がってるね

5 : :02/07/25 21:15 ID:xp3z6x/c
良スレの予感

6 : :02/07/25 21:16 ID:+uABYjl6
茸はバッジョ級

7 :  :02/07/26 17:27 ID:DnVSYClq
絶対1000まで逝くでしょう

8 : :02/07/26 17:34 ID:tf8KfdkZ
捺厨が来るとスレが盛り上がってうれしいよね。

9 : :02/07/26 17:35 ID:nvCwkeua
ageだゴルァ!

10 : :02/07/26 17:37 ID:LwPT/nXk
1000!

11 :.:02/07/26 17:41 ID:yHlQG/Xz
アン ジョンファンてかっこいいね

12 :名無し:02/07/26 18:16 ID:6sTkh5+q
韓国人選手、大勢Jに来て欲しい!
(来月Kリーグ見にいこっと!)

13 : :02/07/26 18:17 ID:9ZT+U78b
結婚しようよ、あみ。

14 : :02/07/26 18:18 ID:oHa13mE/
韓国人が世界最高の民族だと思う

15 : :02/07/26 18:21 ID:PAXmqCQC
中村俊茸ごときがセリエAに移籍できるような時代・・・

茸が失敗するのが目に浮かぶ(w

16 : :02/07/26 18:23 ID:ZXHiVnat
ぶっちゃけカニサレスってアホだよね。

17 : :02/07/26 18:24 ID:e6XRIx0V
イ・ウルヨンってかっこいいね。

18 :.:02/07/26 19:47 ID:CL1iu6S+
しかしプレミアリーグなんぞ見てる奴はクズだな

19 : :02/07/27 02:33 ID:SXCVmhdS
今の日本代表にはテクニシャンが必要だな。
ゴン中山のような。

20 : :02/07/27 02:36 ID:MdZXXPqy
久保のハットトリック観れそうだ

21 :来の:02/07/27 02:37 ID:m+vXhatf
>>18
まったくその通りである。後イタリアも

22 : :02/07/27 02:38 ID:XjK5j+ts
心にも無いことなんて‥‥言えるわけないじゃないか‥‥‥

23 : :02/07/27 02:41 ID:FDvRzgk8
ベッカムファンの人達って知的でかっこいいよね

24 : :02/07/27 02:48 ID:CxUBqWeL
汝、隣人を愛せ

25 :   :02/07/27 02:48 ID:78/cwQZ5
トルシエ大好き!!また監督やってほしい

26 : :02/07/27 11:25 ID:6SdydNfY
ヤワラちゃんがんばれ!

27 : :02/07/27 11:29 ID:5zDoU7kM
川口順子大臣萌え

28 : :02/07/27 11:29 ID:uxUnl9dJ
茸はファンタジスタ

29 : :02/07/27 11:29 ID:fs3Smaoq
ミラニストってサポーターの鏡よね!!

30 :meso:02/07/27 11:43 ID:gb+aHAkg
あなたがスキです

31 :_ :02/07/27 13:30 ID:HdOQhhwb
おい、スカパーよ。




Kリーグを完全放送してくれ!!!!!

32 : :02/07/27 13:38 ID:eOeUr3tZ
イタリアって超レベル高いよね

33 :_:02/07/28 18:30 ID:NVf2RrAR
パク・チソンこそ真のファンタジスタ

34 :夏なんでち:02/07/29 02:58 ID:A4Sy/VOu
漏れも2ちゃんねる海外サカ板のおかげで
大学に合格、彼女の他にもセフレ5人ができますた。

35 : :02/07/29 14:19 ID:6WE/GDDj
こんな優良スレはsage

36 : :02/07/29 14:29 ID:mr78XKAX
朴恥損は胆くないとはいえないのではなかろうかと思うが定かではないかどうかはしらない

37 : :02/07/29 14:37 ID:FVZXAAnZ
Jリーグに、どんどん韓国の選手を入れたほうがいいと思う。

38 : :02/07/29 14:41 ID:EcS6o3z3
フィーゴって凄い

39 : :02/07/29 14:45 ID:NhNPCf6Q
中村俊輔の笑顔ってサワヤカだよねー
きっとセリエAでも大成功するよ
楽しみー


40 : :02/07/29 14:56 ID:fD2AwY9J
俊輔って,うまいよね。

41 : :02/07/29 14:58 ID:/OzEANo4
Jリーグは韓国枠を設けて1チーム1韓国人体制にすべきだと思う

42 : :02/07/29 14:59 ID:rNeix+Lj
実力的にも顔的にも
俊輔>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ベッカム

43 : :02/07/29 15:49 ID:TJ4lEwuD
コリーナさんふさふさやな。

44 :サゲチンコ ◆jXqCPX06 :02/07/29 15:58 ID:fIM27XmM
>43
シンプルに、うまい(w

45 : :02/07/29 16:22 ID:0j14MIy6
おれのドライブシュートを受けてみろ!

46 : :02/07/29 16:24 ID:zIflcn2e
犬って美味しいよな

47 : :02/07/29 16:29 ID:2Qk7F33z
Jリーグって楽しい〜〜〜

48 : :02/07/29 16:34 ID:3sLFs5uH
>>47
禿道

49 : :02/07/29 16:35 ID:xH2ROwq7
漏れサッカーうまいよ!!

50 : :02/07/29 20:25 ID:JJaBb1ib
マラドーナって昔のままでカッコ良かったね!

51 : :02/07/29 20:28 ID:NKzt7O7/
飯島愛はあんなこと言って、けしからん。

52 : :02/07/31 15:49 ID:E6QrhoZM
私は俊輔を心の底から応援してます!

53 : :02/07/31 15:53 ID:F/DV/HcR
いつまでフットボールの事をサッカーと呼びつづけるのかね、素人達は

54 :_:02/08/03 08:18 ID:RWVsXLZx
しかし今回のW杯は大成功だったな

55 : :02/08/03 14:35 ID:6iuv4rab
禿同

56 : :02/08/03 14:38 ID:TUDNl7ew
>>54
そうだね!あんなすごいW杯二度とないと思うよ!
特に韓国の大躍進には驚かされたよね!

57 : :02/08/03 14:38 ID:E0deOCJ8
世界最低リーグ、J

58 : :02/08/08 00:42 ID:kylqH8qT


59 :  :02/08/08 00:45 ID:czU9kKnH
Kリーグ百年構想

60 : :02/08/08 00:52 ID:mYQ7u9UX
やっぱり、サッカーより野球の方が面白いな。

61 : :02/08/08 00:55 ID:CSNJmchI
アメリカってずるいよね、五輪の時は散々いろんな裏工作しているくせに。
韓国の裏工作をすっぱ抜くなんて。

62 : :02/08/08 00:58 ID:BJD2QcZu
わたしのことはかまわないけど、
俊君のことだけは悪く言わないで!!

63 : :02/08/08 00:58 ID:xKGyBFSi
スタジアムに女は来るな!!!

64 : :02/08/08 01:09 ID:of65ZD7M
俊輔は惚れ惚れするほど男前だ。ただサッカーセンスがな。

65 :だん:02/08/08 01:10 ID:4gBFQS/S
鱸ってトラップうまいよなー

66 : :02/08/08 01:12 ID:U4BzNVT1
鈴木はベルギーリーグ得点王確定!
あれで顔が良ければなー。

67 ::02/08/08 01:31 ID:JDvMF55+
カーンって肩叩いただけで骨折れちゃいそう!
嫌いな物はバナナだって!!!

68 : :02/08/08 02:37 ID:qiR/KNii
(・∀・)サビシクナイヨ!

69 :俺の作じゃないけどな:02/08/08 03:42 ID:7bUPuhs4
ここが2ちゃんねるか・・・・・

70 : :02/08/08 05:23 ID:olZ0CplS
ここは素晴らしいインターネットですね。

71 : :02/08/08 06:38 ID:C6rR7uq+
>>1-70
ワラタ

72 :::02/08/08 09:05 ID:wOrQVm9R
庵ジョンファンってすごいセンスいいよね
すべてにおいて

73 : :02/08/08 20:54 ID:KGgj7bk0
>>72
あのスケートパフォーマンスでアメリカへの憎悪が再燃しますた。

74 : :02/08/09 21:22 ID:9M5GKSdC
ひろゆき最高。かっこいい。

75 :.:02/08/09 21:30 ID:ie/zwZGR
カニトップってなんかいいね

76 : :02/08/09 21:31 ID:VIgjS4uA
1000

77 :しお韓の名付け親:02/08/09 21:37 ID:KIE1qUiu
ダヴなら・・・
の後が思い出せない

78 : :02/08/09 22:22 ID:Rl7TsWK1
10cc

79 : :02/08/09 22:22 ID:t9vN/J5W
アランかこいい

80 : :02/08/10 01:10 ID:4ejZ3yzZ
age

81 :パス男:02/08/10 10:59 ID:blycoRVy
日本代表のスキンヘッドの選手って、かわいいよね。。
味方からパスをもらったら、すぐに前を向いて豪快にドリブル突破できるし。
ゴールにシュートを打つし。
思いっきりのいいプレーができるから、オランダで試合をやる敵の選手はきっとびびるよ。



82 : :02/08/10 16:06 ID:vroF7pLn
クイーン糞。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)