5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フランスU-21代表の9番と11番

1 ::02/07/23 16:31 ID:+ml+NQdS
スカパーでUEFA U-21を見てたんですけど
こいつらについて知ってることを教えてください。


2 ::02/07/23 16:32 ID:+ml+NQdS
だれもU-21見てないの?


3 : :02/07/23 16:32 ID:mNn1PifQ
背番号が9と11

4 : :02/07/23 16:34 ID:sJW8yELM
ゴブとわすれた

5 :1:02/07/23 16:34 ID:+ml+NQdS
もういいよ・・・

6 :ななし:02/07/23 16:38 ID:aukP30lQ
デサイー二世もなんてなまえだっけ?

7 : :02/07/23 16:41 ID:+ml+NQdS
5番の展開力もすばらしいと思った。
こいつら見て4年後のフランスは安泰だと思った俺はニワカ?

8 :  :02/07/23 16:45 ID:eRH94Lat
5:マラー
9:ダントン
11:ロベスピエール


9 : :02/07/23 17:17 ID:k40d8Kid
>>8
ああ、11番のヤシはクーデター起こして殺されたね

10 : :02/07/23 18:00 ID:tiJQ0r/u
おぉ!シュナイダーくんに続きピエールくん登場かぁ!

11 : :02/07/23 20:08 ID:KYbk1Ca/
個人的にはメクセスをスタメンにして欲しかった。
ここにシセ、リュクサン、ダルマも入ったら強そう。

12 : :02/07/25 21:14 ID:GNkr3L6I
シナマ・ボンゴルってもうひとつ下の世代?

13 : :02/07/25 22:55 ID:J8K2Y9HT
俺はイングランドのポストのヤツにビビリました

細 く て デ カ す ぎ !

スレ違いだからsage

14 : ◆Ngb98Tek :02/08/01 05:52 ID:HDizGuTS
テスト

15 : :02/08/05 21:45 ID:vehQ8Ok3
あげ

16 : :02/08/09 05:18 ID:zdvV/YBk


17 : :02/08/09 05:37 ID:zdvV/YBk
 

18 : :02/08/09 06:12 ID:81cu/jsC


19 : :02/08/09 13:03 ID:P8tDkhSh
 

20 : :02/08/10 00:41 ID:OIe735/a
リュインブラ、最初変換したらりゅ陰部羅になってしまったちょっとビビった

ユーロ予選放送嬉しいぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)