5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エレガント】松井大輔【ファンタジスタ】

1 :日本の松井、世界の大輔:02/07/24 01:44 ID:EnYyEGsW
ユース期待の星である彼を語るスレ
信者専用

2 : :02/07/24 01:45 ID:m43j9ln/
あ〜あ

3 :.:02/07/24 01:48 ID:JaXAgBcC
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1026899236/l50

4 : :02/07/24 01:55 ID:MgZfmPnI
ツーロンでは良かった。でもそれだけ

5 : :02/07/25 20:00 ID:GNkr3L6I
なぜこのスレが伸びない?

6 ::02/07/25 20:04 ID:/C5pIH/T
>>1>>5は松井

7 : :02/07/25 20:05 ID:MHFgrFbW
国内選手の個人スレは板違いだからだろ

8 : :02/07/25 20:08 ID:GNkr3L6I
>>7
僕はアテネの代表だから板違いだとは思いませんが、なにか?

9 : :02/07/25 20:11 ID:SpGvDQxA
大久保スレ立てたやつか?


10 : :02/07/25 20:11 ID:MHFgrFbW
だって今、板名が海外サッカーじゃん
A代表の国内選手スレも国内板逝ってるし

11 : :02/07/25 20:18 ID:nT+iSZHB
鹿実出身なのにゾノの系譜からは外れているようだな。

12 : :02/07/25 20:18 ID:GNkr3L6I
僕はいずれはヨーロッパでプレーするからOKにしといて。

13 : :02/07/25 20:19 ID:SpGvDQxA
松井はテスト期間なのでsageでください

14 :板違い:02/07/25 20:30 ID:Xx34G7Qb
国内サッカー@2ch
http://sports.2ch.net/soccer/
W杯+日本代表@2ch
http://sports2.2ch.net/wc/

【このスレッドに何か書き込みたい方へ】
自分のレスでスレッドを上げたくない時、糞スレにどーしてもレスしたい時は
書き込みの際、E-mail(省略可)の欄に半角英字で「sage」と入力しましょう。
これで貴方のつけたレスによってスレッドが上がる事を防ぐ事が出来ます。
糞スレは放置及びsageレスが基本中の基本です。sage機能を正しく活用し、
我々の手で健全かつ有意義なサッカー板を作っていきましょう。

===============終了===============

15 : :02/07/27 01:57 ID:btk9e3W6
J&アテネ五輪での活躍期待age

16 : :02/07/29 02:59 ID:AuRnVZyA


17 : :02/07/29 12:54 ID:fCB88jFA
松井スレって前もあったような気がするんだが・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)