5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FIO】サッカーバブル崩壊【赤字】

1 :1:02/07/24 19:31 ID:HaAGltdU
さて、めでたくヨーロッパリーグを中心としたバブルが弾けたわけだが、
地獄に落ちたチーム、これから落ちるチームを藁ってやれ。
まあ、当分はフィオレンティーナスレとして使ってくれ。

2 :まる:02/07/24 19:38 ID:UFTiV+uH

人に何かを頼むときは、「〜〜してください」だ

3 : :02/07/24 19:46 ID:UiBhYGLL
じゃ終わろうか

4 : :02/07/24 19:51 ID:73Jw25Xq
ロスタイムは1分です

5 :Mineki Satoh:02/07/24 19:56 ID:fOldQpoY
ロスタイムは、それ程なかったらしい。

6 : :02/07/24 23:40 ID:HaAGltdU

新戦力のファーディナンドだが、意外な形で株価に影響が。 ≫

--------------------------------------------------------------------------------
マンチェスター・ユナイテッド、ファーディナンド獲得で株価が暴落
--------------------------------------------------------------------------------
 リーズ・ユナイテッドからイングランド代表のリオ・ファーディナンドを55億円で獲得した当日、
マンチェスター・ユナイテッドの株価が10ペンス下がり、年初来安値を更新し、1ポンド8ペンスで引けた。
ロンドンの取引市場では反応もまちまちで、コリン・スチュアート社のアナリスト、ステファン・フォード氏は
「マンチェスター・ユナイテッドの経営状況を考えると、実際に株主への配当があるのか分からない。
ファーディナンドを獲得していなければ、170%の配当があったはずでキャッシュの不安もなかっただろう」とコメントしている。


7 ::02/07/26 02:40 ID:YNij04sO
キエーザは残るの?

8 : :02/07/26 02:41 ID:l9eXOO69
残る。

9 : :02/07/26 06:07 ID:iazojXdo
これからどうなるのか興味あるし
結構いいスレだと思うんだが。

10 : :02/07/26 07:35 ID:7xf4Xyzm
フィオレンテティーナは残った選手で戦わざるを得ないのに、
その残った選手も売れるだけ売らないといけない。
新しい選手なんて獲れっこなく、アドリアーノの場合のように無償で借りるしかない。
戦う選手に給料は全然支払われないので、やりたがる選手もほとんどいない。

なのにサポと選手はチームを見放さない。
偉いね。偉いよ。
ま、フィオの場合はサッカーバブルがはじけたのではなく、
単にゴーリ会長のクラブ経費私的流用による経営破綻なわけだが。

11 : :02/07/26 07:52 ID:1MZNMTne
1=9

12 : :02/07/26 08:04 ID:YiOb7OJu
イングランド国内でサッカー・リーグが契約していたデジタル放送局、
ITVデジタルの破綻を受けて、次々と各クラブの財政状況が悪化しているが、
昨シーズンを7位で終えたものの、維持するために選手全員の放出を決めた。
ブラッドフォード・シティを始め、次々と破産申請が各地方裁判所に提出されている
イングランドのサッカー界だが、バーンリーのスタン・テルネント監督は
「収支をなんとかやりくりするためには仕方がない」と説明している。
「しかし、放出するといっても自由契約を認めたわけではないし、
他のクラブからのオファーを待っている状態だ」とも付け加えた。


13 : :02/07/26 08:23 ID:T2l53Gf7
ミランがリバウドに3年5億のオファーをだしたらしい。
浦和獲れるぞ。

14 :   :02/07/26 09:01 ID:SVDwU3ls
ラツィオスレではないの

15 : :02/07/26 11:26 ID:mNNM4tAY
でも正直フィオの財政破綻はサッカーバブルのせいじゃないだろ。


16 :15:02/07/26 11:32 ID:mNNM4tAY
フィオが財政破綻じゃない、ってのは>>10さんが言ってたな。すまそ。
>>1は何が語りたいのだ??フィオ=サッカーバブルはおかしいぞ。
サッカーバブルについて語りたいなら他に語るべきクラブはたくさん
あるだろ??訳のわからんスレ立てるな。

17 :フィオは:02/07/31 01:48 ID:sPmAMc4L
乱脈経営破綻

18 : :02/08/02 01:42 ID:MhTb+SJH
うわ〜ん。゚(゚´Д`゚)゚。
フィオC2だって〜・゚・(ノД`)・゚・

http://www.gazzetta.it/statics/scalcio/pp_3.0.720518000.html

19 : :02/08/02 16:33 ID:RuZ8WscR
みんなタダで出て行きます。
むしろ誰か残るより1から出直して欲しい

20 : :02/08/02 19:25 ID:wXUa4Z8K
本当に解散しやがったよ。横浜Fの再現か

21 : :02/08/07 13:20 ID:jG1WAGPL


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)