5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■戦■■  オレノテキ  ■■乱■■  

1 :derby:02/07/24 22:56 ID:GlJzMum0
http://home.att.ne.jp/sigma/nessuno/football/nemici.htm

ダービーマッチを語るスレ

2 : :02/07/24 23:00 ID:XvGKslen
今年の日本ダービーの優勝馬ってなんだっけ?

3 : :02/07/24 23:01 ID:1jR1dZzR
このサイトの読み物(と言っても読み物しか見当たらないけど)結構面白いな

4 : :02/07/24 23:04 ID:EKi8WHKY
2getまで4分
1はよく我慢した!!

5 :::02/07/24 23:25 ID:GlJzMum0
デル・ピエロがserieデビューしたてのころ
フィオvsユーベで、フィオサポのスタンドから
ユーベサポのスタンドに、ロケット花火が吸い込まれて逝った。

口がぽかんだった。

6 :::02/07/24 23:36 ID:GlJzMum0
オランダ−ベルギー  と  日本−韓国 

いめーじがだぶる
もち日本はオランダw

7 :>>1は包茎:02/07/24 23:38 ID:LEto8p01
356 :derby:02/07/22 15:50 ID:iH3gJOoI

ハァハァ…マンキンのアンナたん・・
アンナたんのスカートめくっておパンティおろして
クリトリスの皮めくってナメナメしてあげたい・・・。
そして僕のオティンポの皮も剥いてアンナたんの
口にあっつぅいあっつぅいザーメンを流し込んであげたい・・。
きっと喜ぶだろうなアンナたぁぁぁぁぁぁんん

ア  ン  ナ  た  ん  っ  て  誰  だ  よ  (・∀・)ニヤニヤ

8 :/:02/07/25 12:08 ID:B4UueYxr
1のサイトおもろい

9 : :02/07/25 13:43 ID:QGk68pv0
わけわからん       

10 : :02/07/31 06:13 ID:QJTnunJm
  

11 ::02/08/02 21:57 ID:ZLtU1+ng
Fiorentinaのテキがみれます1で

12 : :02/08/07 13:25 ID:jG1WAGPL


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)