5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界自由契約ハケーン【おまいらJに来ませんか】

1 :椅子男:02/07/26 02:34 ID:xL1k7QEc
浦和はリバウドを取りなさい
英1部のチーム全員放出を計画
ほら、世界には人材たっぷり♪


2 : :02/07/26 02:35 ID:jIu7ksL3
エッフェンベルグも

3 : :02/07/26 02:37 ID:2G5+kWkh
前園さん

4 : :02/07/26 02:37 ID:4trHj6DK
広山

5 : :02/07/26 02:37 ID:4trHj6DK
っていうか




トルシエ・・・

 

6 : :02/07/26 02:37 ID:xL1k7QEc
>>2
浦和にピッタリ

7 : :02/07/26 02:38 ID:SxYeQ6ts
リバウドはレベルの高いJリーグじゃ通用しない。

8 : :02/07/26 02:42 ID:l9eXOO69
世界最強リーグの猛者は世界最狂のKリーグへ行く。

9 : :02/07/26 02:47 ID:xL1k7QEc
たしか、ブラジルでもどっかのチームが
全員放出キャンペーンしてた。

10 : :02/07/26 02:52 ID:jIu7ksL3
まあ確かにこういう選手達が日本に来てくれるなら悪くはないけど・・・。
実際は向こうの方が嫌がるんじゃないか?

11 : :02/07/26 02:52 ID:2ybwBuiJ
マジレスするなyo!空気読め。>>10

12 : :02/07/26 02:57 ID:jIu7ksL3
>>11
悪いな。
実は俺も1と全く同じ事を考えた事があったんで。

13 : :02/07/26 03:00 ID:xL1k7QEc
でも、俺的には正直代表歴が無い外人ってなんか
興味を持てないんだよねー。

14 : :02/07/26 03:01 ID:YJBCE0LI
ドゥンガもレオナルドも来たんだからリヴァウドがこないとも限らない。

15 : :02/07/26 03:02 ID:xL1k7QEc
>>15
禿同。いや、願望。

16 : :02/07/26 03:03 ID:SxYeQ6ts
んでプリマハムかどっかのCMでたりして。

17 : :02/07/26 03:04 ID:F8E1WEeo
マルカリ、エジムンド、エジウソン、サンパイオ、エウレル、エメルソン

ブラジル人ばっかり。

18 :  :02/07/26 03:05 ID:aK7E479i
>>15
なかなか脳内完結ドリーミーな願望だな。奥が深すぎておれには
わけわからん。

19 : :02/07/26 03:05 ID:SxYeQ6ts
「ショウリノ・カゲニワ・プリマハム」とかいって・・・

20 : :02/07/26 03:06 ID:xL1k7QEc
>>18
でも、単純に見たくない??

21 : :02/07/26 03:07 ID:KyjgZKu2
柏とれ、黄捨てて。

22 :   :02/07/26 03:07 ID:aK7E479i
>>20
いや、だから君の頭の中まで見れないんだ、俺には・・・。

23 : :02/07/26 03:09 ID:YJBCE0LI
カフーは来るよ。たぶん。

24 : :02/07/26 03:09 ID:xL1k7QEc
>>20
・・・リバウドをだよ。

25 :  :02/07/26 03:10 ID:aK7E479i
そこまで>>レス番号を間違えられるのはある意味才能だな。

26 : :02/07/26 03:11 ID:CuPFQ+MZ
セリエはブラジル人取れなさそうだし、
グレミオのめぼしいの全部とったれ

27 : :02/07/26 03:12 ID:xL1k7QEc
>>22
間違えた・・・鬱。

28 : :02/07/26 03:18 ID:7R9xvizF
¥1,700,000,000

29 :  :02/07/26 12:12 ID:R5y55ZL2
一年後の鈴木。

30 ::02/07/26 12:16 ID:5/GWdpOx
サビオラ、オーウェン 最強の2トップFC東京

31 : :02/07/26 12:16 ID:j94Dq3fH
15はサイコーだな(w


32 : :02/07/26 12:19 ID:PmNKjZaQ
ヒロミが居続ける限り東京は「サビオラ欲しいなぁ」と言い続けます。

33 : :02/07/26 12:22 ID:rEowZZw0
>>32
ヒロミが監督ならサビオラが来ても降格争いします。

34 :_:02/07/26 12:29 ID:1Ky8jVJh
デラペーニャあたりが欲しい。
自由契約だかどうかはしらんけど


35 : :02/07/26 12:30 ID:jb8m6/oW
遠藤も自由契約

36 : :02/07/26 13:30 ID:1oemBnLH
>>15>>18のやり取りは微笑ましい

37 : :02/07/26 22:52 ID:EKfGmvLb
カレカ監督に就任・・・とかないかな?

38 : :02/07/27 23:15 ID:KbFSe9O6
>>34
デラペーニャはフィジカルがひどい・・・

39 : :02/07/27 23:31 ID:CL062wLC
悲惨な15はここですか?
(゜▽゜*)

40 :  :02/07/27 23:34 ID:stXjT1DV
アスタが孤独に練習してます

41 : :02/07/27 23:35 ID:5rO7uwMF
エッフェが孤独に中指立ててます

42 : :02/07/28 13:28 ID:bJFnvk4G
アスタ取れ!
やつはイタリアで今最も暑いハゲ・・・
もとい、
野郎だぜ!

43 :古川:02/07/28 22:41 ID:i3YeWhIf
コンサの監督にヨハン・クライフが有力かと、

44 : :02/07/29 00:32 ID:QChR65Op
ロマーリオが欲しいなあ。

45 :名無し:02/07/29 00:38 ID:IIU79GKt
デラペーニャがJでバリバリ活躍しちゃったら
Jのレベルの低さが実証されてしまいそうで怖い

46 : :02/07/29 00:38 ID:vTdAGMw3
アフリカでサッカースクール作って持ってきた方が手軽&使える

47 ::02/07/29 00:41 ID:QyT+z81u
>>46 ドミニカの広島の二の舞になりそう。

48 : :02/07/29 00:45 ID:tqLmRRc4
カルピン!
本人も来たがってるし

49 : :02/07/29 00:54 ID:JMjxbDof
ロマーリオ移籍金無しみたいね。
バスコからコリンチャスへの移籍交渉中らしいが、横から取っちゃえ。

50 : :02/07/29 00:57 ID:Q0fc6+CT
昔ならアモカチ獲得出来たかもね。
でも今はUAEの2部に・・・。

51 : :02/07/29 23:33 ID:QW752p5g
でも、前変なガーナ人がJEFに来てそっこー帰ったよーな。

52 : :02/07/29 23:40 ID:dXonJd1C
出番ないだろうしリトマネン来い

53 : :02/07/30 00:29 ID:jJhT7DK6
扱い難そうだけど、エッフェンベルグなんて来ないかな〜

54 : :02/07/30 00:33 ID:sntixIjj
サンデーオリセーが解雇されたってマジですか?

55 :モナール:02/07/30 00:34 ID:9LA7pTED

「さんまさんさんまさん。モネール仕事ないね。サッカーしたいね。」

56 : :02/07/30 00:42 ID:EuGbmPWZ
カフー、来てね。待ってるよ!

57 : :02/07/30 00:47 ID:RMbgDumk
扱いにくいと呼ばれてる奴は、日本に来ると、むしろ
真剣にやってくれてるような気がする。
エヂムンドとかマルセリーニョ・カリオカとか。

58 :  :02/07/30 00:52 ID:If8oJgRA
じゃあ次はザボビッ・・・・(略

59 : :02/07/30 14:19 ID:lehOXEhS
>>57
ジャウミーニャは速攻で帰りましたが、なにか
でも、あの時の監督はレオンだっけ?

http://www.sportspace.co.jp/contents/soccerarticle?id=20020729-008
ボーデも余っているらしい

60 :_:02/07/30 14:22 ID:o2Jhs3H9
墨田区蹴球団のガーナ人はどうなったかな?

61 : :02/07/30 14:25 ID:oKrAaosX
富山ドリームス

62 : :02/07/30 14:26 ID:/gfyM6gZ
>>59
リベリーノ。こいつが連れてきた。

63 : :02/07/31 00:34 ID:EueydD0I
リベリーノ何やってんだ今。

64 : :02/07/31 00:44 ID:RlpBnx9T
>>63
またいでます

65 : :02/08/02 14:23 ID:2ghk0EHB


66 : :02/08/04 18:16 ID:zYclTl7Q


67 :最強・横浜マリノス:02/08/05 00:23 ID:5OnxUkIW
       田原    ウィル

リバウド             エッフェンベルク

     奥         ?

?                   波戸
      松田     中沢

          榎本

68 : :02/08/05 00:33 ID:B1/ddkMF
>>67 毎試合マリノス対どこどこっていうよりウィル対エッフェンベルグが
見ものになりそう。

69 :てぃんこ:02/08/05 00:41 ID:UnoVA/s9
 どこかトリチェッリ、ミヤトビッチ獲れよ。

70 :コイツラモナー:02/08/05 00:47 ID:3e1QcGyT
ディリービオ
モルフェオ
キエーザ
ヌーノ・ゴメス
ガンツ

71 :_:02/08/05 00:55 ID:g39Yvlao
モルフェオは移籍してインテルで試合出てるし

72 : :02/08/05 00:57 ID:iNXAZTqM
キエーザってどこいくの?

73 : :02/08/05 01:11 ID:R6vdLZh9
>>64
うまい!!ワラタよ。座布団一枚。

74 : :02/08/06 01:24 ID:LISNbLmE
 

75 : :02/08/08 10:33 ID:/SS4T0wJ


76 : :02/08/09 19:57 ID:fSmm2Ztp
エッフェの中指って対韓国戦だっけ?
じゃあ、Kリーグにいってもらおうよ。w

77 : :02/08/12 03:58 ID:rBhkc+n9
小クラブでひっそりとフェイドアウトしかかってる選手もOK?

サビチェビッチこねーかなーと思ってたら監督んなってビクーリしたよ。
ピクシーみたいな掘り出し物キボンヌ。
とりあえず旧ユーゴ黄金世代には来て欲しかった。

78 :セル:02/08/12 04:03 ID:0vWn+GQr
    ∧ ∧   1さん、まだ生きてたのね!!クラェ!!!ゴルァ
    /(⌒ ̄⌒ヽ _
   / /ヽ,     \ ヽ,,,      _ ──__     .'  ,    、 ∧_∧
  / /  ヽ     ヽ ヽ,,,,, ―= ̄  ̄ ̄ ̄ /:, ̄.∴ '  ’    ,  (    )
  / ノ丶., \      ̄,,,  −    ̄   =',丶,__・,‘ '   r⌒>  _/ /
  \  /   ゝ  γ__ ,,─'' ―''' ̄ ̄ " .   ’  .  .  ’| y'>1 ⌒i
     ̄    「   ソ                    .    |  /  ノ |
        /   /                        , ー'  /´ヾ_ノ
       /   /                        / ,  ノ
      (   <                       / / /
       |   j                      / / ,'
        |   |                    /  /|  |
        |  |                   !、_/ /   〉
         ) |                        |_/
       /   )
        ̄ ̄ ̄




79 : :02/08/12 04:04 ID:93atkP5f
ところで、広山の契約問題でも騒がれたところですが、
Jリーグの選手は、この先も契約終わっても
自由契約にはならないのでしょうか?
どうなのかね。



80 : :02/08/12 14:55 ID:CZjqKoYg
新ルール施行後の契約なら、契約が切れれば移籍金はかからない。
広山はそれ以前の契約(市原との)だったので問題がこじれた。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)