5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

W杯で選手が試合前に持ってる三角の旗はなに?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 16:07 ID:2gNVabIX
試合が始まる直前に選手同士が握手するときに、旗を受け取ったり
貰ったりしてたけど、あれってどういう意味?




2 : :02/07/26 16:07 ID:mGTrDM28
ペナントです。

3 : :02/07/26 16:08 ID:3ffy4RUa
>>1の母でございます。
このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。


4 : :02/07/26 16:10 ID:2gNVabIX
誰も知らないのか・・

5 : :02/07/26 16:11 ID:KVAj8eeJ
>>1
>>2が回答してくれているだろう。

6 : :02/07/26 16:13 ID:3ffy4RUa
>>5
なに釣られてんだよ

7 : :02/07/26 19:38 ID:9ZT+U78b
漏れなんかスレたて規制にあってんのに、こんなヤシが立てられるとはな。

>>2が1分未満で回答してくれてるにもかかわらず、>>4のようなカキコ。
しかも3分で。
ひょっとして>>1って、初心者質問スレ荒らしてたヤシか?
そうならさっさと氏ね。そうじゃないなら初心者スレで聞け。

8 : :02/07/26 20:05 ID:w88DR/5s
ペナント。
確か国際Aマッチで交換すると
サッカー協会が保管してるはず。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)