5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソフィーのサカー

1 :デカルト@FIFA:02/07/27 01:23 ID:BQ5yfN1F
我思う、ゆえに我あり

2 :サルトル:02/07/27 01:28 ID:BQ5yfN1F
君は自由だ、選びたまえ、つまり創りたまえ<リバウド

3 :ジーコ:02/07/27 01:29 ID:wmTj5BXB
神は死んだ

4 :広能昌三:02/07/27 01:39 ID:5qsmidkj
わしゃ、本当愛想が尽きた。もう、あんたの手にゃ乗らん。
盃は返しますけん、今日以後わしを山守組のもんと思わんでつかい!<フィオの会長

5 :フィーゴ@実存主義:02/07/27 01:42 ID:BQ5yfN1F
もし私が多額の年俸を求めて移籍することを望んだとしたら、たとえ
この移籍がもっぱら私の境遇なり情熱なり欲望なりに基づくものであったとしても、
私はそれによって、私自身だけでなく、選手全体を移籍の方向にアンガジェするのである。
こうして私は、私自身に対し、そして万人に対して責任を負い、私の選ぶある人間像を
つくりあげる。私を選ぶことによって私は人間を選ぶのである。


6 : :02/07/27 01:54 ID:z1fqHtDL
本のタイトルをもう忘れた


7 :フィーゴ@形而上学的大友勝利:02/07/27 01:55 ID:5qsmidkj
わし等うまいもん喰ってよ、マブいスケ抱く為に生れてきとるんじゃないの。
銭に身体張ろう云うんが、どこが悪いの

8 :サン・テグジュペリ@ローマの王子様:02/07/27 02:15 ID:BQ5yfN1F
僕を思うことでそこに意味ができるんだ

9 :シュレディンガー@ファーガソン:02/07/27 02:19 ID:BQ5yfN1F
箱の中にベロンを入れて・・

10 :前園@ショーペンハウェル:02/07/27 02:28 ID:wmTj5BXB
前園とは
裏切られた希望
挫折させられた目論見
それと気づいたときには遅すぎる過ちの
連続にほかならない

11 :10:02/07/27 02:30 ID:wmTj5BXB
まちがえたショウペンハウエルだった…
鬱死

12 :ゼンルフィネンはかく語りき:02/07/27 19:49 ID:Poz4Px3O
FIFAは死んだ!

13 :_:02/07/27 19:53 ID:vciuf+KQ
ゾフィーのサッカー

14 :キューウェル@実存主義:02/07/27 20:02 ID:ZM1XnQn8
選手すべてに共通なのは性質というようなものではなく、条件即ち
限界と制限の集まりである。
左足で蹴るほどにはうまく右足では蹴れないとか、生まれる国を
選ぶことはできないとかいう必然性である。
この条件が結局選手の根本的な状況なのである。

15 : :02/07/27 20:03 ID:oETJtezm
ゾフのサッカー

16 :ベンゲル@フッサール:02/07/27 22:26 ID:M6VBJHNU
選手を獲得する時には一切のドクサを排除しなければならない
シルベストルの顔のようにエポケーしなければならない

17 : :02/07/27 22:40 ID:M6VBJHNU
正直クライフには哲学者の香りがする


18 : :02/07/29 01:04 ID:2syAl/lv
ある日ゾフィーの郵便ポストに一通の手紙が入っていた。


(前略)・・・解雇・・・・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)