5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シュンタン>>なかーた これでやっと決着がつくぜ

1 :1:02/07/27 15:23 ID:QqxoWIXf
茸がレッジーナ率いて、UEFA圏内にはいれたら
茸>>なかーただというのを認めてくれますよね?

で、翌年はユベントスでスクデット。
ジダン級の選手になるかもしれない。

フィジカルも世界レベルだという事が証明されたので、
茸に死角も欠点もない。

まちがっているか?

2 : :02/07/27 15:23 ID:dz1vOOQ7
クソスレ

3 :  :02/07/27 15:24 ID:63k15j5B
2

4 :1:02/07/27 15:24 ID:QqxoWIXf
私は本当はアンチ茸でしたが、
今はなぜか茸に期待してしまっています。

同じような人いませんか?

5 :sage:02/07/27 15:24 ID:kOwhH5TE
スンシュケ

6 :1:02/07/27 15:25 ID:QqxoWIXf
>>2
このスレが糞スレになったら、>>2が煽動したからだ
謝罪と賠償しる!

7 : :02/07/27 15:26 ID:Ii1Q4iC2
シュンシュケ

8 :おた:02/07/27 15:26 ID:G5Ez/RxP
だから、きのこのライバルは石塚だって。

それがワルクチとかネタと考えるのも、今のうち

9 : :02/07/27 15:28 ID:G94i7rD+
>>10
ヤシは初戦のユベントス戦で大怪我してすぐ帰ってくるよ。
たぶん腕の付け根からもぎれる。

10 :目スレで:02/07/27 15:34 ID:reNjqjVB
ネタとAAを提供してください>1さぁーーーーん!

11 ::02/07/27 15:34 ID:QqxoWIXf
>>9
フリーキックからのゴールだけでハットトリックだな。
ゾラとミハ色ビッチしか達成した事ない。

12 :10:02/07/27 15:35 ID:dz1vOOQ7
すんたけはバレージに鼻折られるね

13 : :02/07/27 15:37 ID:oETJtezm
初ゴールで喜びすぎてカズダンス忘れるね

14 :12の次:02/07/27 15:38 ID:QqxoWIXf
でもゼンガから唯一の得点を決めるね

15 :おた:02/07/27 15:39 ID:G5Ez/RxP
UEFA圏ってのは不可能だ。絶対に。

そおいうことでマグレが起きないので人気があるんだ。セリエは。
降格の可能性は50%少し超えてると思う。

16 :>>13:02/07/27 15:39 ID:QqxoWIXf
順番が逆じゃん(w

17 :>>15:02/07/27 15:40 ID:QqxoWIXf
すみませんが、2行目が分かりませんでした。



18 :カルボーネ:02/07/27 15:41 ID:QqxoWIXf
っていうか、ついにカルボーネが帰ってくるぞ、お前ら!

19 : :02/07/27 15:41 ID:hhErkk5d
残り10人がどれだけがんがっても茸の手柄か
さすがファンタジスタ

20 : :02/07/27 15:42 ID:NYLa38Dn
      -,---γ''''''''--_
     /  ;;; ;;;;;;ミミ ミミ  \
    /  ;;; ;;;;;; ミミミ     \
   ( (( ( ( ( ( ( ( ミミミミミ ミミミミ从ミ
  ///ノノノノノノ从 ヾミミミ ミミミミミミヽミ
  //;;;;ノノノノ ノノ  ミミヽミヽミミミミノ从
   ;;;;;;ノ■■■■■■■■ミミミ
   ミ;ミミミミ    ノ      |ミミ
    ミ从    (___)    /ミ
     ミミ::ヽ  ____    |ミ
       ヽ::: ー==--'  /
        ヽ   ̄   /
    __/\ __,. /\_
  /:::::::::::::\  \___/  /::::::::\
 //::::::::::::::::::::::\/:::::\/::::::::::::::::\


21 : :02/07/27 15:43 ID:bucJVC8k
開幕戦はユヴェントスですか?
ハットトリックできたらいいね。

22 :1:02/07/27 15:44 ID:QqxoWIXf
>>19
つまり、そういうこと。
むしろ、茸は中田とではなくてカルボーネと比較するべきだ。

カルボーネ>>中田>茸
     ↓
カルボーネ=茸>仲田
くらいになるかもしれん。

23 : :02/07/27 15:47 ID:oETJtezm
サポーターからの信頼もスクラビーに負けるね

24 :1:02/07/27 15:51 ID:QqxoWIXf
>>23
セリエの次はやはりクロアチアザグレブ移籍でしょうか?

25 : :02/07/27 15:52 ID:fyfOCU3W
>>14
ゼンガから点取ったところで
「あれは俺のミス」というゼンガの談話が出たところで
で、「何やってんだよゼンガ!しょーがねえな」とイタリア国民に思われ、
1週間後には忘れさられる罠

26 :1:02/07/27 16:26 ID:QqxoWIXf
>>25
晩年しか見てないけど、ゼンガはあのアクションのせいで
変なミスをけっこうしていたような気がする。

まあかっこいいからいいけど。

セリエ見始めたのが、ゼンガがきっかけなんっすよ。
インテルでパリウーカと交換トレードのときはショックだったけど
パリウーカ、しっかり仕事してくれたので好きな選手だった。

なぜかキーパー好きです。
最近のキーパーは個性が少なくて・・・以下略

27 : :02/07/27 17:01 ID:JaIJ1yq6
      γ___
    /      \
  /    / ̄ ̄ ̄\
 ((( ((((/  ━   ━\
  ((( ((. |   /    \ |
   (6─|    、__  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ\    \_/ / < いやぁ、俺もオランダで頑張ってるけど正直彼はすごいとおもいますよ。
       \____/   \_______  
                 



28 : :02/07/28 22:31 ID:q6YBJKUK
たしかに、中田と中村の差は明らか。

中村はファンタジーを見せ、中田はかいこされりゅ。

29 :1:02/07/28 22:49 ID:ZRoqKDQn
>>28
んなこたーない!

正直、中田も活躍しろ!

30 : :02/07/28 22:52 ID:SIi0uTu9
茸って実は目より鼻がキモイよね。鼻の穴がすげえ小さいし。

31 : :02/07/28 23:05 ID:q6YBJKUK
マジで俊輔は3年後にはバッジョに・・・(ワクワク

32 : :02/07/28 23:07 ID:wmhDZVfp
こりゃまたすごいスレが立ったもんだな

33 : :02/07/29 00:23 ID:OovAPsRx
ヤシは初戦のユベントス戦で大怪我してすぐ帰ってくるよ。
たぶん腕の付け根からもぎれる。

34 : :02/07/29 00:26 ID:7UDYS6/D
遅筋が凄くても速筋がなければサッカーってダメなんじゃない?
速筋鍛えろ

35 : :02/07/29 00:31 ID:BBDTSP2I
ナカタはキャラがしっかりしているから
その点では海外に出ても恥ずかしくない。
しかし茸はどうなのかなぁ。


36 :  :02/07/29 00:32 ID:i8IpZ61h
      ∧__∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∩゜Д゜)<  ナカータ? そんな人いませんけど。
□………(つ  |  \___________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
.   FCパレマ    |
                |

37 : :02/07/29 00:33 ID:oropsd61
>>31
すでに条件のうちの1つは達成済みだしな

38 :_:02/07/29 00:34 ID:TSsqWVAa
>>30
すげえ大きいよりいいよ

39 :1:02/07/29 00:34 ID:5n7Adf5p
>>36
FCパレマって、どこかの国がパクリで作りそうな名前のチームだな。

40 : :02/07/29 01:04 ID:4wKV4qjM
日曜日のお昼ってパロマだよな

41 : :02/07/29 07:11 ID:PK1R06BN
こんなくそスレまでたててやがんのw
最近になって中田のアンチスレが増えてきたのはやっぱり茸信者の
仕業だってことがこれで証明されたんじゃないw

42 : :02/07/29 07:13 ID:lyT/pd1p
アンチスレ立ててるヤツって同一人物なんじゃね−の?


43 : :02/07/29 07:15 ID:PK1R06BN
っていうか茸信者はほんと頭おかしいな!w

44 : :02/07/29 07:18 ID:PW81guZA
うわ、もろPKじゃん。
練習試合でもユベントスは審判買収してんのか・・・

45 : :02/07/30 01:29 ID:8RhN+9qW
ヤシは初戦のユベントス戦で大怪我してすぐ帰ってくるよ。
たぶん腕の付け根からもぎれる。

46 :1:02/07/30 01:40 ID:DI4V4H3U
おい、お前ら!
ここは安置スレじゃないぞ!

ナカタ☆マンセー

47 : :02/08/02 02:22 ID:xo7Pxfiq


48 : :02/08/05 14:57 ID:LtGrYW+S
保守してみる

49 : :02/08/07 10:24 ID:2EluG3ha


50 :  :02/08/07 10:50 ID:41vWU49c
今やメディアも中田と中村の指令塔争いって触れ込みで完全に小野は無視だな。
前線の選手だって事を忘れらてる小野に合掌。
かといってボランチの位置も厳しいけどね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)