5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木たかぁゆきぃ

1 :名無しさん:02/07/27 19:36 ID:LzcAdrBW
鈴木の昨日の試合は、出足好調だと思う。この調子で頑張ってくれぇ!
もしスタメン落ちしても、『ワンダーボーイ』の鈴木ならやってくれる!
8月3日の試合は見に行くぞ!まじ期待してるから

2 : :02/07/27 19:37 ID:ZRIECXjF


3 : :02/07/27 19:37 ID:tmalCIZp
2げと!!?

4 : :02/07/27 19:38 ID:5L44s+RD
逝け・2か3

5 : :02/07/27 19:38 ID:ZRIECXjF
     死体

6 : :02/07/27 19:38 ID:tmalCIZp
逝ってくるぽ・・・

7 :ゴガァ!:02/07/27 20:12 ID:0e4hqLMI
茸の目スレのようにAAスレにしませう

8 : :02/07/27 20:13 ID:5L44s+RD
いわゆるクソスレ立てんなってやつ。

9 : :02/07/27 20:14 ID:Arr9hwuT
糞スレの見本として保存

10 : :02/07/27 20:14 ID:ZRIECXjF
たった今ここは>>1攻撃スレになりました。

11 : :02/07/27 20:16 ID:5L44s+RD
クソスレは自分の頭の中に立てましょう。

12 : :02/07/27 20:16 ID:n5OjWVp2
       ____        _  ____         _
     |__   |<"\   / / / __  / <"\    / /
        / / ヽ‐"  / / /__入_/  /.  ヽ''"   / /    
      /  <      / /   `ー‐y /      / /
\\ / /\ \ _/ /    _/ ./   _/ / / /
  \ |/   \ノi__/     /___/   /__/ / / / 
 〜。     _,_ 〜。 . _、__       __,_     
   〜゜. /   \  /   ヽ 〜.。/   .\  〜゜
 .。    ((/)从_))   (((_人)_))   ((从)_(\))    〜。
        | | ー/  ◯ヽ, ∇ /◯  ヽー  | |      .。。
  〜゜   (  キ ) . \ ノ  /   ( コ  )   〜,  
 。 :   / /) )    |⌒I │ 〜゜ ( (\ \    。   。
 〜  (__) (__)〜。.(_) ノ      (__).(__)     〜'゜ 
/  ______      し'    _| ̄|___\\\\
/  |____  |  | ̄|   /\  |_  __  | ___
 /  |\_/  /    ̄  / /    |  |    |/ |___|
//   \  /   | ̄|/ /       |  |___\ \ \
/ /   \|      \_/         |____| \ \ \ \








13 : :02/07/27 20:18 ID:KLOCAdtY
>>7
鈴木のおもろいAA作れや

14 : :02/07/27 20:19 ID:ZRIECXjF
サッ○ー「もしもし>>1?マミーだけど。あんたなんでこんな駄スレ立てたの?」
   >>1「うん…」
サッ○ー「うんじゃないわよ。それから騙りは来たの?」
   >>1「来たよ」
サッ○ー「何て言ったの?」
   >>1「逝ってよしって」
サッ○ー「なんで?こちらは糞スレは立ててない事になってるんだから!」
   >>1「でも立てちゃったから。2ちゃんねらー相手にごまかせないよ」
サッ○ー「だから立ててないって事になってるんだから。裏で色々手を打ってるから大丈夫よ」
   >>1「でも逝ってよしって言っちゃったからごまかせないよ」
サッ○ー「僕はドキュソなんで日本語がよく分からなかったって言っておけばいいのよ」
   >>1「うん…」
サッ○ー「あんたこの文誰かに見られてる?」
   >>1「見られてないよ」
サッ○ー「これはファミリーの問題なんだから。あんたが駄スレ立てたのがばれるとこっちも煽られるのよ」



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)