5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『クリスチャン・ヴィエリは伝説になった。』2ボボ

1 :ボボンギダ:02/07/29 23:23 ID:XigRqu+2
2002-03CALCIO−直前のワールドカップにおいて悲劇を目の当たりにした
時代のエース、クリスチャン・ヴィエリ。盾を携えミラノの蒼を歓喜させた
男は得点王と共にバロンドールをも獲得しどの新しい地平へ向かうのか。
結婚かにゃー。

前スレ クリスチャン・ヴィエリは伝説になった。
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/football/1015324746/l50

2 : :02/07/29 23:24 ID:imqGlxsm


3 : :02/07/29 23:26 ID:/pQi7cG/
ボボスレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!


4 : :02/07/29 23:54 ID:XigRqu+2
age...

5 : :02/07/30 00:01 ID:/aspMT3Q
5ボボ。

6 : :02/07/30 00:03 ID:7KbaY3Gl
6ボボボーボボーボボ

7 :まる:02/07/30 00:04 ID:CsGZ8ogs
もっと良いタイトルにしろ



8 : :02/07/30 00:05 ID:+FgceyAk
2ボボわらた。
3ボボ、4ボボって続けていけたらいいよな。

でもネタスレ化はゴメンだが。

9 : :02/07/30 00:11 ID:lUr5RKWV
>>1乙。
ボボボボ。。。


10 : :02/07/30 00:29 ID:p6wh17A4
また、クリスチャンかよ
>>1氏ね

11 : :02/07/30 00:55 ID:WCUTLgCh
>>10
じゃあ次自分で立ててティアンにすりゃいい。

12 : :02/07/30 01:00 ID:c/lSETJL
boboスレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

13 :_:02/07/30 01:01 ID:zMpPwJJu
>>8
前スレの1の時点ですでにネタスレというワナ

14 : :02/07/30 04:43 ID:MRad3O4f
14ボボ。
>>1 乙カレー。

15 : :02/07/31 07:00 ID:xYzrrIgE
結局セリエ開幕は9月なの?10月なの?
わからんボボー!

16 : :02/08/01 00:01 ID:7P0KEfoV
夜天気予報で久し振りに石原気象予報士をテレビで見た。
駄目!前スレの似てるって話思い出しちゃって(^∀^)ゲラゲラ
16ボボ〜!

17 : :02/08/01 06:18 ID:9HlR7kIe
>>16
あんなのと比べるのは失敬だ!

ボボの彼女とヤりてーーーーーーーボボ!

18 : :02/08/01 18:19 ID:uH5egWPH
クリスティアンだってば!!!
イタリア人がクリスティアン・ビエリって言ってるのを聞いたことがないのかよ!

>>1氏ねよ

19 : :02/08/01 18:19 ID:eWtBHg5o
洪明甫も「ヴィエリは全然怖くなかった。思った程大したことはなかった」と言う。

http://calcio-t.rivals.ne.jp/default.asp?sid=66&p=2&stid=8089592




20 : :02/08/01 23:50 ID:Q73JSloC
>18
それは前スレの1に言ってやって下さい。伝統なんです。

21 : :02/08/02 00:51 ID:KyaDdbi8
>>19
11秒男に言われてもなぁ(w

22 : :02/08/02 20:05 ID:AFhJ34Mm
フィオレンティーナが破産!!
つぎは・・

23 :栄枯盛衰:02/08/02 23:52 ID:M4oZDhdm
>>22
次はって…ガクガクブルブル…
フィオレンティーナ…バティの姿が懐かしい…月日のたつのは早いものよのう…
イタリアの明日はどっちだ?

24 : :02/08/03 20:23 ID:hfpSV1iq
>>23
ナポリが・・

25 : :02/08/03 20:47 ID:sjjkTWMA
ラツィオ…

26 : :02/08/03 22:11 ID:o0kFXF0b
ローマはちゃんと金はらったのか?

27 : :02/08/03 22:34 ID:hfpSV1iq
ナポリサポーターの次郎・ラモはJリーグの試合を
わけのわからん実況と放送するのはどうなんだろう。

ただの商売と割り切ってそうだな。

オカネハヒツヨデスネー!!


28 : :02/08/03 22:36 ID:W2cC4fzj
>>27
日本語話せ

29 : :02/08/03 22:43 ID:hfpSV1iq
ニホンゴムツカシデスネー!!

オウチデカイデスネーー!!

ナリキンデスネーーー!

30 :9:02/08/03 22:56 ID:i81ulfub
つーか、ぶっちゃけビエリよりビアリでしょ♪

31 : :02/08/03 23:13 ID:4f5FO+4W
>>30
ビアリかよ(w

32 : :02/08/03 23:23 ID:hfpSV1iq
ニッポンノオンナノコスグヤラシテクレマスネーーー!!

33 : :02/08/05 00:34 ID:fU6UEl4V
バイリンガルボボカコイイイ

そんなおれもバイリンガル♥



34 : :02/08/05 01:40 ID:R3ePMpzD
どこの言葉しゃべれるん?

35 :まる:02/08/05 01:47 ID:FfLAiXPB
スペイン語

36 :33:02/08/05 06:52 ID:fU6UEl4V
いや、ベタに英語っす・・

37 : :02/08/06 21:16 ID:7SYbpivv
ageなきゃ


38 : :02/08/07 04:26 ID:5uDe8S/+
ロナウド移籍ってどうよ

39 : :02/08/07 08:14 ID:6hRRCPMo
■マルティンス代理人のコメント

 「ロナウドはサッカーをする上での喜びを、そして最適な環境を再び得たいと考えている」

 これはロナウドがインテルからの移籍を望んでいる事に他ならない。

 「喜びを再び得たい?」

そしてついに・・
http://www.sportspace.co.jp/article/soccer/20020806-004.html

ありえない・・。
ボボが引き留めてくれる。
あの地獄みたいな光景を最後にあの2トップが終わってしまうなんて。

40 : :02/08/07 18:41 ID:BFWZjT5N
ひきとめなくていいよ
ヴィエリの友情を無にしやがって

41 : :02/08/07 18:44 ID:WecGyqkj
ロニーがボボとのワンツーで素晴らしい得点をして復活した試合
にボボがロニーに駆け寄ってひざまづいたシーンが忘れられない

42 : :02/08/07 18:56 ID:BFWZjT5N
ロニーが怪我からあけた試合
ヴィエリだけじゃなくチーム全員が一生懸命ロニーにパスを送って
ゴールさせようとしてたんだぜ?
チーム皆がロニーの復活を祝って、
チーム皆がロニーのW杯ゲットを喜んで
それで勝てそうもないから移籍したい?ふざけんなっつーの。
いいトコどりしかしてないじゃん。代理人が金欲しがってるんだとしても
それに乗ってしまうなら、同じ穴のムジナ。思考能力はないのか。

43 : :02/08/07 19:01 ID:mMo0mF6V
糞ウド氏ね
みんなケガしてる間待ってたのに
ボボもめちゃくちゃ気を使ってくれてたんだぞ

44 : :02/08/07 19:09 ID:tnzrPt2Q
       ,-=;,
          {__7!
          〔_ラレ        ,、_,-‐y;
           `y"l       rヲレへシ'"
           iト-ヘ、      (_;フイ             r;_/iレソ
            l  'ヽ      ル ||                し ン′
              ヽ   ヽ     レ' ||!            人_フ
             V  ヽ,    |   |.| r‐-、=‐-、    _/ /
              ヽ   ヽ,  ト = }{i y=‐'~Y__ 〉  / /
               `i 、,  ヽ, }- ルハjト'`_ント∠-r'"  シ´
                V   `;|   i∨  ̄~7  ン〈___/←レコバ
                V丶  |   リ >,    ( <_/ ,_
                 ヾ  {   ソ レ  ン ;_ン'" ,r"<rn ゞミヽ
                  ゝ、ゝ = 〃ソノ__/   / y'"J | \` ヽ
   rn,              rfレ`ー-=-‐''~ ̄   /`7  `、|  ヽ-'ヽ
  rJllル7       rnh;   l´ ´'リ  ,rn     / r'ン==ト、!__  V ヽ
  〉__ソ       ヾヽ``ij'l 〉 /、,ハjjj し'l mhレ'   /f" |リレ7,,m〉  |  |
  |  {   rfjn   ,;'V _ン',/ //〉r>,、__//リリ ト  〈 }'=‐' ソ 〉トii,_/  j
  .|  i _,-;ゝ_ソ  {' ' 'V V /'ハ~ ' ノヽ ヽ,;ヾ レ'⌒jー'-ン Λ'ー'~ヽ,  /
    ! V;;;ゞ''~ ̄ヽ_〉_j,;|  ヽ/レ_>' ラ';;/;-‐-{〉⌒|!    / /     〉"
   }  V       }リ レヽ  ヽ彡';,、-l ・ ・ ゜j、=ヾヽ / / `` _,‐'"
   Y´~j!_    ji!_,-' ヾ,ヽ,=''`ヽ,;;; ;,トー-‐'j リヽ,;'_>' ,/ ‐= |
   .{   `ー=''" 、、 」、|/~`ヽ,;;;:;.〉、__,,ソ 〉‐''‐、. /   彡 |
    ヾ ``_  _  〃レ' jトヽ  ''"7~~ ̄ ~^'く   リ  - =' ‐ {
     V ~^ ̄ //,├'"   V/        、、ン'k  =-‐ ''j
     }      / |     Y         〃,;'{ニ二 jニi ̄]




45 : :02/08/07 20:12 ID:MP5i+YTm
ボボ・・・・・・・・ウワァァァァン

46 :,:02/08/07 20:41 ID:TRcfsh9x
ボボ‥‥‥。
今ごろは「あんな奴、さっさと売り飛ばして、かわりにピポ取れ(9番だし)」と
思ってたりして。

47 : :02/08/07 21:12 ID:KrwoVQgS
そんな事おもうわけねーだろ氏ね同人

48 : :02/08/07 22:00 ID:7b+D5/vA
ボボー

49 : :02/08/07 23:07 ID:+bVN/vuF
人はみかけじゃないんだね!

50 : :02/08/07 23:54 ID:0EWMdlvZ
そうさ人はみかけじゃないんだ。

51 : :02/08/08 01:30 ID:CxSgIuta
明日は明日の風が吹く

52 : :02/08/08 04:59 ID:KxFhtKOZ
そしてロナウドが残留してカンナが来た。

53 : :02/08/08 05:49 ID:PeqXYyHi
揉め事起す甘ったれロナウド
太陽の笑顔カンナバーロでチームの雰囲気が良くなるといいなハァ

54 : :02/08/08 12:35 ID:cn7H/qGv
ボボとふぁびオの笑顔はやばいね。
勃起ヽ(`Д´)ノシソウ!!


55 : :02/08/08 18:42 ID:dNxfWbic
にこにこ君ようこそインテルへ

56 : :02/08/08 21:43 ID:CxSgIuta
ノノ.▲ ▲
ノノ* ´∀`) ヨロシクネ

57 : :02/08/08 21:59 ID:Ak4ptahK
誰かボボのAA作ってYO!!

58 :まる:02/08/08 22:01 ID:pUs/nBjE

 W W 
  O!
 

59 : :02/08/08 22:05 ID:CxSgIuta
 ミミミミミミミ
 `。"。´ ミミ  
  ∠  ∂
  へ  /   呼んだ?    コピペ
   ̄ ̄ 


60 : :02/08/08 22:41 ID:Ak4ptahK
>>59
それしかないの・・?
もっとこう、ダービッツのやつみたいな!

61 : :02/08/08 23:28 ID:aqIgInWH
大五郎のやつ、インテル市民の殺気に怖気ずいたんだな!
意気地のないやつ!!

62 : :02/08/08 23:31 ID:CxSgIuta
>60
たぶん無いよ。ダービッツのはカコイイリアル系?
画像持参で顔文字板の依頼専用スレで頼まないと無理かも。
自分もAA練習中だからできたら貼るけど。(長い道のり)

スレチガイ スマソ 

63 :九州女:02/08/09 04:54 ID:/T+Atc0g
ボ×2てさー、こっちの地元じゃ物凄い意味なんだよね。
ストレートに書く勇気、、、やっぱ無いなー。
せめて「ビーオービーオー」が精一杯だなー。





64 :,:02/08/09 11:01 ID:t9qbmb4E
ははは‥‥聞いたことあるよ。
関東4文字、関西3文字のやつでしょ?
みんな普通に書いてるから、マイナー言語だしいいのかな?と思ってました。

65 :つーか:02/08/09 11:03 ID:le3bmhHT
一人で勝手に赤くなっててくれ、と思うのだが。

66 : :02/08/09 11:38 ID:bf+Sjxo1
>>62あんがと。依頼して見る。

>>63デカボボ女。

67 :::02/08/09 14:37 ID:CIieC3c2
ボボあげ

68 : :02/08/09 17:42 ID:6lDT8qyD
英語で書かれたボボの記事を翻訳サイトにて和訳すると

「キリスト教のVieriは一ヶ月の間働いていました。」とかでてきて激しくワロタ

クリスティア〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ソ!!!!!

69 : :02/08/09 23:11 ID:mSR926Vk
>63
当の本人はその話しを聞いて喜んでいたぞ(藁

70 : :02/08/09 23:45 ID:Obiq+lr4
age

71 : :02/08/09 23:56 ID:SUit9uK4
>>1の名前にワラタ。
71ボボ

72 : :02/08/10 00:47 ID:CA2QxQJG
>>63 ボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボ
72ボボ

73 :.:02/08/10 22:00 ID:EEUVpMfB
>69
本当か?
やつならあり得るな。w
女好きそうだし。

74 :69:02/08/10 22:36 ID:OEXbwpn/
>73
カルチョ+に載ってたから間違いない(藁
しかしこの雑誌同人臭プンプンなのだがどーいうこっちゃ

75 :ヘイユー!:02/08/11 04:20 ID:fBSs8c0X
>74
そう?読んでるけどそんなこと思いもしなかったよ。
同人に詳しいんだな、きっと

76 : :02/08/11 06:26 ID:sEr5OZhB
ビエリとインザーギはいつも一緒〜ってコメントが多いからかも<同人臭

77 :.:02/08/11 10:32 ID:XS6M1uhL
>76
それは何も同人に限らず、イタリアのマスコミでも面白がられてる。
二人とも悪のりで余計なことを言い過ぎる。

仙台にてヴィエリ:
「(ホテルの部屋では)二人でビデオ見て寝たよ。おっと、ベッドは別だからな。」

78 : :02/08/11 13:00 ID:T+jH6d3D
向こうのメディアでは、「世紀のラブストーリー」とか「切ってもきれない仲」とか、
わざとらしく書かれてるしなぁ。いーんでないの。

それより時期が時期なだけに、いまいちネタないなぁ。

79 ::02/08/11 15:14 ID:XS6M1uhL
もうちょっとの辛抱>開幕。

80 : :02/08/11 15:34 ID:JqdutRgR
ヤシラは リップサービスで悪のり発言するようなタイプじゃ無いと思うけどね
ありゃあ 素で言っとるよ

仲がいいのは悪いことじゃないんだから
生暖かく 見守っときゃいいじゃん。

それとも何かい?
おまいら ホモファビア なんですか?
それって(略


いまんとこ調子イイみたいだけど
ヴィエリよ 頼むから怪我だけは すんなよ!

81 : :02/08/11 15:51 ID:kZp/zHzD
>80
おまえどうでもいいこと引っ張りすぎ。

82 :_:02/08/11 15:52 ID:QEqyh6p0
うん、まあ、ヴィエリという存在の前には些細なことだよな。

83 : :02/08/11 16:34 ID:8hU4njHA
今さらだけど、4年後あると思う?
FWは引退年齢早いんで辛いな。
ビエリは年取るとますます故障しやすくなりそうで

84 :、.:02/08/11 16:56 ID:XS6M1uhL
>83
かなりつらいだろうね。
せいぜいユーロ2004あたりくらいまでじゃない?

85 : :02/08/11 17:20 ID:WS/dRm49
>84
あと二年?それはないだろw
むしろロナウドのほうが早そうだ

86 : :02/08/11 17:28 ID:rvznFDHl
>>83
4年後っていったらビエリはもう33才だからな。
ビエリだけじゃなく現在の代表選手の8割がたは
代わっていると思う。のこってるのはトッチィぐらいなもんか。

87 : :02/08/11 18:00 ID:YVV1Kyi6
丁寧な筋トレと、試合のスケジュール調整で
なんとかならないかな…<4年後

88 :80:02/08/11 18:05 ID:JqdutRgR
>>81
その言葉を そっりそのまま >>74 >>77 に捧げます
あっまた 引っ張っちゃってごめんね(ハァト)


Vieriがんがれ ドイツまで行こう!!

89 : :02/08/11 18:29 ID:6MZ1m17l
>>86
ヴィエリ、インザギ、アレ、カンナバーロetc…今主力の選手達みな30越えてしまう。
だからこそ今回のw杯のあれは、残念でならない。
でも次大会、トッティしか残ってないってのはちと言い過ぎかな(w
ネスタなんかはまだいけると思うけど。

それよりバッジォにもう一度代表入りしてもらいたい…
彼にはユーロで最後を飾って欲しい。禿しくスレ違いでスマソ。

90 : :02/08/11 18:31 ID:8hU4njHA
そうか。
アズーリは高年齢ばかりだから4年後が不安だな。
4年後も出てきそうな年齢の人ってトッティ、ネスタ、ココくらいだろうし。
カンナもDFだから33でもいけるか。あとブッフォンは年齢知らないが若いか。
今さらいっても詮無いけどつくづく馬鹿ン国には(略)
若手でいいアタッカンテ育ってる?

91 : :02/08/11 18:49 ID:ovO2yVsF
>>90
それなんだよねぇ…
イタリア代表応援スレでは、ヴェントーラの名前があがってるけど、
現代表でのFW陣が充実しているだけに、それに匹敵する活躍ができるかどうか…
インザギ弟も兄と2つしか違わないしなぁ…しかもチョトプレイスタイルかぶるし(W
全くいないってわけじゃないが、パッと思いつくような華のある選手がいるかっていうと、どうだろう?

92 : :02/08/11 18:56 ID:ovO2yVsF
>>91訂正
2つしか→3つしか

年まちがえちゃったよ。シーモ、スマソ。

93 : :02/08/11 20:07 ID:i8RvEiNS
今の世代はスター選手がそろっているけど
次の世代がなかなか出てこないね。
カッサーノが大化けしてくれないと今後のイタリア辛そう。
ユーロ2004の時どれだけメンバーの入れ替わっているか興味ある。

94 :.:02/08/11 20:34 ID:XS6M1uhL
確かに「4年後」を見渡したときには、やや見劣りする感があるのは否めない。
特にFWは、現在があまりにも華やかなだけにね。

95 : :02/08/11 21:12 ID:uDdmpyaN
>>91
ピルロ、カッサーノ、ボナッツォーリなんかがホットではないかと。

96 : :02/08/11 23:07 ID:uDdmpyaN

  ,ミ/~~`` ' '"~~`'-、从j 
  i:!   〜     ミミl 
  ‖⌒\ i /⌒  ミミ:!_
  |< ●| |< ●,  Vr i
  !   ,<、、>、    l6 !
  ヾ /.;;:u::;;.ヽ..、 , ト-'
   l:::::<ニニ> ::::::::/'i
   (:::: ー ::::::/ '|
    i\::⌒::::/  '|
      ^T^

顔文字板にねばっこく依頼してみたらこんなん作ってくれました・・

97 : :02/08/11 23:23 ID:cEE/haTF
微妙w

98 : :02/08/11 23:24 ID:cEE/haTF
>>96
でもお願いしてくれて嬉しい

99 : :02/08/12 00:06 ID:MB7VyeEh
永 六輔?

100 : :02/08/12 00:42 ID:t69TpG5U
>96
おお、頼んでくれた96も作ってくれた人もありがとう。
しかし誰だかわからない(w
ジャンプのギャグ漫画に出てきそうな雰囲気だ(もう数年読んでないけど)

101 : :02/08/12 07:16 ID:HNQ8+Qef
>96
目を改良するといいとおもわれ。

102 : :02/08/12 13:40 ID:+toeMFjK
>>100
あ、そういえば、こんなんにそっくりなのいた!

103 : :02/08/12 22:22 ID:6jnLKDsx
ジサクジエーンの下手な人がいるスレは ここですか?

ジサクジエン君へ
昨日からこの板以外のピッポ関係スレ荒らしてんのお前だろ?
ID変わってもバレバレだぞ
お前はヴィエリを崇拝してるんだよな
だから彼と親しいピッポが 嫉妬を通り越して憎いんだよな
そう思うとちょっと可愛いね
だからって他人に八つ当たりとは関心しねえな
これ以上 恥晒したくなかったら
回線切ってヴィエリの写真でも抱いて寝な
ボボはきっとやさしい男だから お前を見て悲しむだろうよ

スレ汚シテ スイマセン

104 : :02/08/12 22:32 ID:+toeMFjK
>>103他でやってくれ

105 : :02/08/12 22:52 ID:N/emMC4x
>103
ヴァカハケーン
すげー被害妄想だなw

106 : :02/08/12 23:31 ID:UhHn8G4O
>>104-105
まぁまぁ、夏なんだからさ(w お盆過ぎたら、きっと落ち着くよ。

ところで教えてちゃんでスマソだが、ヴィエリのケガってどうなったん?
仕事が忙しくて、さっぱり情報が…(鬱

107 : :02/08/12 23:57 ID:+y1GA7Xk
たいした事なかったんでは?

っていうかここで無駄にインザーギの名前を出すのは
荒らされたくて出してるのか?うざ

108 :_:02/08/13 00:02 ID:iojeCFYl
>106
ケガは大したことなかった。練習にも普通に出てるみたいだし。
スポルティング戦には出場の見込みとガゼッタにあった。

109 :.:02/08/13 00:28 ID:7l8RmtwD
>103
ほっとけって。
同人女に絡まれるぞ。

110 : :02/08/13 00:57 ID:Xqxt3+yA
ちがうよ
103が同人女

111 : :02/08/13 01:25 ID:CqJ1/QVT
>>110
はげしく同意

112 :103:02/08/13 12:10 ID:3klYTdJx
誰が同人女やねん。違うっつーの
おまいら同人女言いたいだけちゃうんかと小一時間問い詰めたいよ
2ちゃん支えてんのはヲタなんだからほっといてやれよ
ってかばったら余計怪しまれるじゃねーか
モーソー野郎と思われるのは不本意だが
当の本人には分かったんじゃネーノ?だって(略
質の悪い自己厨のさばらしとくと他の板に迷惑かかるって自覚してほしいね

この後、二度と来るな。夏だな。同人氏ね。インザギヲタうざい。
おまえしつこい。デムパハケーソ。必死だな。と来るに1000000ボボ
全部自分で言ったから サカー話をどうぞ

最後に ボボがんがってね 死ぬほどたくさんゴール決めろ

113 : :02/08/13 13:08 ID:TzCNj1sh
俺女がいるスレはここですか?

114 : :02/08/13 21:40 ID:3klYTdJx
>113
女ですが何か?
スケープゴートになってみるテスト中

ーボボ豆知識ー
身長185cm 体重82s
好みのタイプ ジュリアロバーツ

115 : :02/08/13 22:57 ID:jAykUC0o
ジュリアロバーツより、エリザベッタの方が美人だね。若いし。
ボボの女の趣味は良い。
サマンタとか、どこにそんな魅力があるのか不思議でならない。


116 : :02/08/13 23:15 ID:tW5/xefS
106です。
>>107-108さん、ありがとうございます。大したことなくてなによりだ。

117 : :02/08/14 01:44 ID:KKpltuwQ
>>112
こいつ、死ぬほどキモイな。
モロ、逆切れオンナのヒステリーじゃん。


118 : :02/08/14 02:57 ID:r0JO5NuC
自分のやることは終わったんでもうROMにもどるす。
話題のない時期の保守に貢献したっつーことで許してください。
おながいします。

言っとくけどヘタに煽るとまた出てきても知らないよ
スレ汚してすいません

ttp://www.biondetta.com/itcro8.jpg

119 : :02/08/14 03:33 ID:QIw0O+kr
つうかこいつ何様のつもりなんだ?(ワラ
キモヲタはココへ帰れ
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/801/1027995148/

120 : :02/08/14 11:12 ID:r0JO5NuC
自分の取った行動はすべて自分個人の責任にあります
関係のない方にいわれの無いいいがかりをつけるのは止めて下さい
ご迷惑おかけした方には心からお詫びいたします


                     ミミミミミミミ
                     `。"。´ ミミ  
                      ∠# ∂         ※無断借用フロム軍版
                  b   へ  /   ̄
         ______,∠二/  ̄ ̄ \  
          └‐―――‐┬lー(((  lコ 32. \ ̄二二二 _____,;..___
                 ,ニ>ニ >ゝ===ニ=="――― 、_  ___, ;,.__
              ,-l)フ∠//┌┬――┐     \_\ , , ; ξ;_____
   ξ       , ―‐<    ,――,>-┴┴――┴―――――\; _ξ_、, ,; :::
     ξ ※.<--((――<―‐‐<〃ヽ√゙Y√゙Y√゙Y√゙''√゙Y《* 》, ,. ; :ξ; :, ̄ξ; :, ̄ ̄ ̄
       ※;,∧∧∩\_ _ゝニ\ ソ { .0.}{ .0 }{ .0 }{ .0 }{ .0 }ヘノ; ;:ξ ;ξ ;ξ; ; ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      *⊆(Д゚ )ヽニゝ. ̄ ̄ゝニ\ N__,∧,_ノ,ヘ__∧__∧__ノ/,ξ ξ,;ξ,ξ ;;ξξ;ξ,,ξ;;ξ,,,;
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


121 :_:02/08/14 13:04 ID:DDm93l78
自分がまいた種だろ。なに今さら被害者ぶってんだか。ヴァカじゃねーの

122 ::02/08/14 13:16 ID:62oHLnon
だから、もう無駄に荒らすな。

123 :あげ:02/08/14 14:41 ID:TpHCdYGC
>>118
いいサイトだね〜

124 : :02/08/15 00:23 ID:/6iQlBOB
>>120
とりあえず二度とくるな。

125 : :02/08/15 04:39 ID:SnImKZxz
しつこい引っ張りで捨てレスするくらいならなんかボボの話でもしろよ。
さーいよいよです。寝た奴は死刑。でも今日飲んで来たから実は寝そう。

126 : :02/08/15 07:16 ID:FlHvr0lK
>>125
お前、ID:r0JO5NuCだろ。
うぜえっての。
臭いっての。

127 : :02/08/15 10:41 ID:n1GMX7KM
>>125
逝き遅れのイライラの解消をここでしないでください
凄いゆんゆんだな


ロナウドを可愛がってたヴィエリは、
今回の件でロナウドとの仲はどうなってんだろ?

128 : :02/08/15 13:07 ID:O2FFwLBu
んも〜煽るなって言ったのにぃ〜
自分はサカーの神様に誓ってジサクなどしません。
ていうかCATVなんで無理です。まあ日付変われば可だけど。
>125さんごめんね

そして結果的にだけど
レスに反論されてムシャクシャするとよそにダッシュして荒らすのは
ここの住人(もちろんごく一部。大勢の方は無関係です)
っていう 証 拠 ができたね
次やったら 真っ先に 疑われるね
そしたらヴィエリとこのスレの他住人さんの顔に 泥 ぬることになるね。
ーボボー
1973年7月12日ボローニャ生まれのシドニー育ち
動物占いでいうとサル。イタリア語より英語のがとくい。

129 ::02/08/15 15:14 ID:KEdwxnjQ
韓国人的電波注意報

130 : :02/08/15 17:56 ID:kikhczli
せっかく雰囲気変えようとしてた>125カワイソ。

131 : :02/08/15 23:04 ID:JHzGJOE5
 


             ネ タ が な い





132 :_:02/08/15 23:15 ID:oH92p/Uh
>131
ないこたないだろ。CL予備選も始まったっていうのに・・・
ヴィエリあまり調子よくなかったみたいだな

133 : :02/08/16 01:00 ID:WP+TW/we
レコバからのパスも決められず・・
最後にはゴールポストでぶらさがり健康法やってました!

134 :_:02/08/16 01:08 ID:PVarlnS4
所詮クリスチャン・ギャンには勝てない

135 :.:02/08/16 01:29 ID:UzuryS7L
故障たいしたことなかったと聞いたけど、影響あったのかな?
あと2週間で開幕だというのに‥‥。
インテルは初戦、どことだっけ?

136 :_:02/08/16 01:32 ID:qVWYsB3Z
>135
アウェーでエンポリと。

137 : :02/08/16 01:34 ID:3gRo0baZ
>>128
自分がいかにこのスレを汚してるかもわからず
当然の批判も”煽り”としてしか認識できない低脳女。
実生活でもズレまくりなんだろうな。
ヒキでヲタでデブでブスな同人女の臭いがプンプンする。

まともにレス返すのはこれで終わり。
もう金輪際相手にしません。

138 : :02/08/16 01:41 ID:f3Vlz2OZ
よーしパパ
ヴィエリとボボ対決しちゃうぞ〜

139 : :02/08/16 15:11 ID:7SOY1tvM
8月18日(ラ・スペツィア)スペツィア×インテル

8月22日(ミラノ)ピレリ杯インテル×ローマ

1a September 1 2002 20:30 EMPOLI-INTER -
2a September 15 2002 15:00 INTER-TORINO -
3a September 22 2002 15:00 REGGINA-INTER -
4a September 29 2002 15:00 INTER-CHIEVO -
5a October 6 2002 15:00 PIACENZA-INTER -
6a October 20 2002 15:00 INTER-JUVENTUS -
7a October 27 2002 15:00 INTER-BOLOGNA -
8a November 3 2002 15:00 COMO-INTER -
9a November 10 2002 15:00 INTER-UDINESE -
10a November 17 2002 15:00 ROMA-INTER -
11a November 24 2002 15:00 MILAN-INTER -
12a December 1 2002 15:00 INTER-BRESCIA -
13a December 8 2002 15:00 LAZIO-INTER -
14a December 15 2002 15:00 INTER-ATALANTA -
15a December 22 2002 15:00 PARMA-INTER -


140 : :02/08/16 15:45 ID:7SOY1tvM
[ミラノ 12日 ロイター]
 サッカーのブラジル代表FWロナウドは先週、
代理人を通じてイタリア・セリエAのインテルに残留する意向を表明したが、
同代理人は12日、インテル残留はロナウドにとって満足のいく選択ではないと強調した。
ロイター通信の電話取材に答えたもの。
同代理人は、ロナウドはインテルを去りたいと考えているが、
プロらしく契約を守ることを選んだと説明した。
インテルとの契約期間はあと4年残っている。
一方、ロナウド本人もスポーツ紙イル・ガゼッティーノのインタビューに答え、
差し当たってはインテルに残るつもりだとしながら、
将来的にはスペインでのプレーを希望していることを示唆した。
ロナウドは、自身のサッカースタイルは楽しさと創造性を追求するブラジル流だとし、
戦術を重視するイタリア流よりは攻撃的で、スペインのスタイルにより近い、と指摘。
また、スペインのサッカーはイタリアやインテルに比べて人間味が強いうえ、
ロベルト・カルロスやジネディーヌ・ジダンなど、
選手としての生き方が自身と共通している選手が多数所属している、と語った。


141 : :02/08/16 17:43 ID:WP+TW/we
インテルの会長は「ロナウドは一億ユーロだせば移籍を認める。ただ、そんなにだせるところは
はないだろうが・・」
レアルはロナウドとの交渉を終わらせたわけではない。


142 :アルシンドカット:02/08/16 18:20 ID:qbC3bQU/
ピッポ&ボボ
これ最強。

143 : :02/08/16 19:59 ID:iQfux+a5
ハァ

144 : :02/08/16 21:47 ID:L60kkp2O
>140-141
まだハッきりしないのかなぁ・・・
とりあえず、契約期間内、針の筵状態で、インテルでがんがってくれよ、ロナウド。

145 :.:02/08/16 23:10 ID:UzuryS7L
ロナウド、今ブラジルに帰ってるんだよね。
本当にどうなるんだろう。。

146 : :02/08/16 23:36 ID:NmOW+HdI
ヴィエリだって今回の事は
かばいきれないだろ
ってかウンザリしてそう
W杯とかの事をおめでとうと祝福してもコレだもんな

147 : :02/08/17 00:39 ID:XndqUfJr
2002年8月13日(火)10時30分

 スペイン1部レアル・マドリード移籍を希望しつつ、
セリエAインターミラノに残留したブラジル代表FWロナウドを、
インテルのクーペル監督が批判。
「1人の選手が辞めただけでチームがつぶれるわけじゃない。残るのが嫌なら辞めるべきだ」
とスペインのラジオ局のインタビューで発言した。
W杯得点王といえども、残留で一件落着…とはいかない雲行きだ。

(国際電話)

148 : :02/08/18 02:02 ID:iSQeuaEr

ダ〜レモイナイネ
ボボは今回のアズーリユニ一番似合ってたね  以上。

149 : :02/08/18 02:20 ID:kEI0vEEM
4年前のユニが良かった

150 : :02/08/18 13:55 ID:/ya4ofJd
今回のがよろし

151 : :02/08/18 13:58 ID:iAk5OpbS
背筋がカコイかった

152 ::02/08/18 14:55 ID:rEX1HXQg
やっぱ日本語ではヴィエリとビエリ、どちらがメインで通ってるんですかね?
新聞だと字数の関係があるので、ヴィとかは全てビになりますが。。

153 : :02/08/18 16:56 ID:iSQeuaEr
>152
新聞だとビエリなんだ?
私はヴィエリと書くのがお気に入り。

クリ〜スティアン ヴィェァリ〜!!!! イエーーーーーー!!!

154 : :02/08/19 16:43 ID:ZAGIpQgw
インテルのユニは暗すぎ。マークは好きだけど。
ユニは芝に映えてナンボ。
ナイキか?ナイキだからなのか?

アルゼンチン代表のユニ最高。
横縞はイヤーン

155 : :02/08/19 18:59 ID:xO+vHPIy
>>154
うせろニワカ

156 : :02/08/19 20:11 ID:rsPCBrKc
縦じまはしまって見えるけど、あの黄色のユニは・・・
ヴィエリ ぜんぜん似合ってない!

157 : :02/08/19 20:24 ID:CUeEfwDr
うせろニワカ

158 : :02/08/19 21:07 ID:ZAGIpQgw
>155>157
最低限のルールさえ守れば
サカーファンに初心者も古参も男も女も関係ないよ。
大切なのはサカーを応援したいという心さ。
あと遊び心。

君の心は憎しみでいっぱいのようだね。
他人は君の思う通りにはならないよ。

159 : :02/08/19 21:34 ID:Td7GPPES
ネタにマジレスカコワルイ

160 : :02/08/19 22:07 ID:ZAGIpQgw
>159
かっこ悪いのなんて怖くないよ。
君の言い訳もカナーリかっこ悪いね。次の言い訳は何?

これもちマジレ〜ス!!               ボボ

161 : :02/08/19 22:18 ID:gKkeISCu
電波女が貼りついてるスレはここですか。

162 :微襟:02/08/19 22:29 ID:PYqdyff8
西沢のトレードマークをちょっとだけ折ればビエリになれるとおもう。

163 : :02/08/19 22:33 ID:cxCOmN7+
いいかげんヴィエリの話しよーぜ。

164 : :02/08/19 22:48 ID:X7hpcAGY
韓国戦でドフリーになった所で上手いことゴールバーを
超えるシュートは圧巻でした。

CL予備選もその調子で頑張ってください。

165 : :02/08/19 22:51 ID:X7hpcAGY
>ヴィエリあまり調子よくなかったみたいだな
アレックスも何年間もそう言い続けられています。
ヴィエリもあれが実力なんですよぉ。

だから彼が外しても「調子が悪い」で済ませてください。
彼はプレッシャーに弱いのでそう言われると安心しますからぁ。

166 : :02/08/19 23:03 ID:9JSflUd/
ボボからしたら、ロナウドとの方がやりやすいんだろうか・・・

今後、レコバがよく出てくるだろうから、どうなんだろうね?

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)