5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

廣山望@ブラガ 祈りの街の蹴球団! 第1幕

1 :ポルトガルでガンバレ:02/07/30 21:58 ID:WuyzD9Va
ポルトガルに行った廣山を応援しよう!Part 1

Sporting Clube de Braga公式サイト
http://www.scbraga.pt/
ニュース・サイト
■Fut GOAL ●http://www.futgoal.com
■mais futebol ●http://www.maisfutebol.iol.pt/
■Desporto Digital ●http://www.desportodigital.pt/

翻訳サイト:
[ポルトガル語⇔英語⇔日本語]http://babel.altavista.com/translate.dyn

個人サイト http://nozomi-web.com/

過去ログ・関連サイト>>2-10

2 : :02/07/30 21:59 ID:pRsBPk8F


    が  ん  が  れ  !




3 :_:02/07/30 21:59 ID:WuyzD9Va
【ネット・ラジオ/TV】
ポルトガルのサッカーの予定はここでチェック!
ケーブルTVのSPORTVのHP。ポルトガル語。
■Sport TV Online ●http://www.sporttv.pt
ケーブルTV・ユーロスポーツのHP。
■EURO SPORT.com ●http://www.eurosport.com
ネット・ラジオTvRadioWorld のサイト
http://www.tvradioworld.com/region3/por/

ブラガ2001-2002シーズン
http://homepage1.nifty.com/simple-soccer/game/por/braga.html
EH PA!ポルトガルサッカー!
http://homepage2.nifty.com/~castanha/soccer_index.htm

4 :_:02/07/30 22:00 ID:WuyzD9Va
パラグアイに行った広山を応援する
http://cocoa.2ch.net/soccer/kako/979/979923923.html
パラグアイに行った廣山を応援しよう!Part 1
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=soccer&key=984317644
パラグアイに行った廣山を応援しよう!Part 2(移転前スレ)
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=soccer&key=985797388
パラグアイに行った廣山を応援しよう!その2
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=football&key=987539402
パラグアイに行った廣山を応援しよう!その4
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=football&key=993396227
パラグアイに行った廣山を応援しよう!その5
http://sports.2ch.net/football/kako/998/998560276.html
パラグアイに行った廣山を応援しよう!その6
http://corn.2ch.net/football/kako/1009/10090/1009046114.html
廣山望@フラメンゴ 踊れやリオのカーニバル! 第1幕
http://sports.2ch.net/football/kako/1012/10129/1012977720.html
広山ってどうなったの?
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/football/1024603047
広山ってどうなったの?2
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/football/1027874867

元所属「セロ・ポルテーニョ」オフィシャルサイト
http://www.clubcerro.com/


5 : :02/07/30 22:04 ID:pRsBPk8F
      __=~~~~~~~~~~=_
     /^         |
     /            |
    │  ゝ彡彡丿ミミ\ |
    │ /         ||
    │ ./ ━━    ━━|
    |(6| <・>    <・>|
    │      つ   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \   ┏━━┓ | < 応援、よろしく
     │\ ┃  ̄ ┃/   \_____
         ̄ ̄ ̄ ̄

6 : :02/07/30 22:05 ID:pcqQhbeJ
でも結局出られないんだよね。何故なら移籍証明書がパラグアイに
あるというのは、嘘だから。嘘を元に書かれた記事に踊らされる
のはやめよう

7 : :02/07/30 22:07 ID:pcqQhbeJ
あと、ブラガとか言うチームに掲示板があれば、広山の
詐欺を正確に伝えましょう。無ければメールで。
また、人気のある選手ではないのでジャパンマネーは見込めない
ことも伝えましょう。

8 : :02/07/30 22:08 ID:BhN/Lg5+
不人気チームの粘着サポだけあって、理不尽なほど広山への執念も凄いな…。
JEFオタチーム共々逝ってヨシだボケ。

9 :名無しさん:02/07/30 22:16 ID:oiS/FjL1
>6
>7

とりあえず、これを読みましょう。

http://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2002/07/30/04.html

ポイントはここ。
「選手の保護」を理由に日本協会から移籍証明書がパラグアイ協会に
移っている事実もあり“円満移籍”を強調する広山サイドに強い反発
の姿勢を持っている。

10 : :02/07/30 22:16 ID:jGNgLazu
http://www.maisfutebol.iol.pt/futb/mf_editoria?mf_edi=333&mf_id=53715&mf_club=0&num_jog=0&p_sondagem=0&p_voto=0

Hiroyama escolheu a camisola 8
Braga apresentou o ヌFigo do Jap黍ネ

Nozoni Hiroyama escolheu a camisola n徇ero 8. O jogador japon尽,
que ontem assinou contrato por um ano, com mais um de op豪o,
foi apresentado esta tarde em Braga, pelo presidente Fernando Oliveira.
Pouco depois, treinava sob a orienta豪o de Fernando Castro Santos,
o treinador que sugerira a contrata豪o.

26日に発表してたんだ・・・。

11 : :02/07/30 22:17 ID:nyyRm+ma
練習試合だか紅白戦での1ゴール1アシスト以後の
彼はどうなんですか?
まったく情報がでてこないですね。


12 :_:02/07/30 22:19 ID:ETvjd32a
みんな知ってると思うけど、一応貼っておく。
【市原が広山と契約のブラガに移籍金請求】
http://www.nikkansports.com/news/flash/f-sc-tp0-020730-36.html


13 : :02/07/30 22:21 ID:skkwuYBc
>>9
荒らしにマジレスしても無駄

14 : :02/07/30 22:22 ID:skkwuYBc
ポルトガル1部リーグのブラガへの入団を発表したMF広山望について、
元所属先の市原はFIFAへの提訴も辞さない考えであることが29日分かった。

広山の移籍に関し、日本協会の30カ月ルールにより市原は移籍金を要求。
今年3月にブラジルのレシフェへ移籍した際も「移籍金をもらわなければ、
移籍証明書は発行しない」と強い姿勢を貫いた。しかし、6月に広山が
パラグアイ2部のリバープレートと契約。「選手の保護」を理由に日本協会から
移籍証明書がパラグアイ協会に移っている事実もあり“円満移籍”を強調する
広山サイドに強い反発の姿勢を持っている。

市原はパラグアイ協会を通じてリバープレートと話し合いを行っており、
祖母井(うばがい)GMは「クラブは移籍金の話を“知らない”と驚いた様子だった」とし
「こちらは間違っていない。移籍金は要求する」とあらためて正当性を主張した。


15 : :02/07/30 22:23 ID:8e4jOwNk
結局半年レンタルしてもらった後素直にジェフに戻って契約
満了してればこんなことにはならなかったんじゃん。
広山(代理人?)は何がしたいんだ?

16 :  :02/07/30 22:23 ID:PBINEDbr
じゃああっちのスレは正式に俺のコイゴコロ日記帳ということでいいかな?


17 :名無しさん:02/07/30 22:34 ID:oiS/FjL1
>15
契約終了後に30ヶ月ルールを持ち出してきてこじれたんでは?
30ヶ月ルールがあると、満了しても自分の好きなチームに自由
にいくことは出来ないわけだし。移籍金が発生するからね。

新FIFAルールが退団(契約終了)した選手は自分でパスを保有し、
移籍金なしに移籍出来るようにした段階で30ヶ月ルールを否定し
ているし、しかも旧契約時の問題も新ルールでオーバーコールす
るということを表明している以上、市原に勝ち目はないのが現実
じゃないかな。

でもまあ、このスレはそういう話題ではなく、広山のプレーに
関するスレ。移籍関連は
広山ってどうなったの?2
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/football/1027874867/l50

へどうぞ。

18 ::02/07/30 22:35 ID:Mpi/Tg9C
やはり昨日からこのスレのレスが急に多くなった。
そんなに広山ファンがいるとはおもえんのだが不思議。
あんな強引なやり方ではファンがつくどころか逆に減るだろうし。
日本の解体を狙う反日左翼個人主義朝日新聞系の人間なら納得できるが。
もの凄い陰謀説になるがマジで事実だったりして。
なぜか議論抜きでレッテル張りに長けた連中ばかりが広山擁護してるし。

19 : :02/07/30 22:37 ID:rCVa80wE
>>18
このスレは昨日は存在もしてなかったが
どこにあったんだ?お前の脳内か?
さすが妄想民族(w

20 ::02/07/30 22:37 ID:Mpi/Tg9C
↑あっちのスレに投稿するつもりが間違えたスマソ

21 : :02/07/30 22:38 ID:opJDsOK5
もうすぐ、バカが投稿してくるぞ

22 :..:02/07/30 22:40 ID:LEuRhymh
ジェフサポがなぜ応援してやらんのか不思議

23 : :02/07/30 22:40 ID:8e4jOwNk
つかジェフ叩きがしたいだけの海外厨が群がってるだけ。
ジェフサポが経緯説明してもジェフが悪いの一点張り。
相手するだけ無駄。

19が逝ってる妄想民族とは何人のことなのか気になるが(藁

24 : :02/07/30 22:40 ID:6i91dVeF
チョンがうようよ集まってくるな
ジェフ厨は国内板に引篭もってろよ

25 : :02/07/30 22:42 ID:WA/MuXZz
法律より金をとるそれがジェフヲタ

26 :  :02/07/30 22:44 ID:PBINEDbr
>>23
妄走族ならVOa.k.a.狼、神、剣桃太郎、般若、MASARU、DEN、ZORROの7人。
日本人(般若は在日かも)。
詳しくはhttp://www.mousouzoku.comで。

27 :名前だゴラァ:02/07/30 22:44 ID:Zc9aGVur
JEFサポにはチョンが多いのか?

あのユニフォーム着てるヤシは知障に見える

28 :名無しさん:02/07/30 22:46 ID:oiS/FjL1
つか広山叩きがしたいだけのジェフ厨が群がってるだけ。
新FIFAルールを説明しても広山が悪いの一点張り。
相手するだけ無駄。

19が逝ってる妄想民族とは何人のことなのか気になるが(藁

//
とまあ、こんな内容と、23氏の言ってることがぐるぐるまわって
るわけです。
片方はFIFAルール、片方はJFA30ヶ月ルールで話しているので、
全然かみ合いません。

29 : :02/07/30 22:47 ID:m8yZpArd
だって千葉だもん
DQN田舎者の巣窟

30 :28:02/07/30 22:49 ID:oiS/FjL1
ルールに関しては新FIFAルール>30ヶ月ルールですし、
旧契約時の問題も、新ルールでオーバーコールするとの
ことですので、広山の問題も解決します(JFAがパラグ
アイに移籍証明書を出したのは、このルールに則っての
ことと思われ)30ヶ月ルールは世界では通用しませんし、
おそらくJの間でも通用しなくなるでしょう。

31 : :02/07/30 22:50 ID:WA/MuXZz
ちなみにいえばJFAルールは憲法違反です

32 :自己レス:02/07/30 22:51 ID:WA/MuXZz
>>31
旧ルール、30ヶ月保有権ルールのことね>憲法違反

33 : :02/07/30 22:51 ID:8e4jOwNk
>>31
違憲判決はいつだされたんですか?

34 : :02/07/30 22:54 ID:I0QJVyhk
>>33
どこかが裁判所に持ち込めば出るよ
私的自治の原則から逸脱している


35 : :02/07/30 22:54 ID:e9S5cB8F
広山は千葉地裁に提訴する予定です。?

36 : :02/07/30 22:55 ID:giTG18VE
また、話がループしだしてるぞ
過去ログ読んで来い
広山ってどうなったの?
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/football/1024603047
広山ってどうなったの?2
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/football/1027874867

37 : :02/07/30 22:56 ID:8e4jOwNk
( ´Д`)y-〜〜〜 おいおいこんな馬鹿が法律がどうこう言ってるのかよ。
俺様帝国内では違憲だとさ(ワラ

38 : :02/07/30 22:57 ID:12Wuj5Zb
そんなことよりテレビで試合が放映されるかどうかが気になる。

39 : :02/07/30 23:00 ID:jGNgLazu
つーか、マジで『ブラガ情報』くれ!!!

選手でもなんでもいいから知ってること教えれ!
海外板の皆様お長いしまそ。

40 :    :02/07/30 23:01 ID:BhN/Lg5+
>>34
広山がジェフと選手契約する際に、JFAの30ヶ月ルールに関しても
知らされてるはずで(最低、規約に関する書類は渡されてるはず)、
その上で選手契約してるはずだかた、「私的自治の原則」には全く
違反しないよ。



41 : :02/07/30 23:06 ID:sSjkcFf6
>>40
過去ログ読め
話がループしまくりでキモイんだよ

42 : :02/07/30 23:07 ID:e9S5cB8F
こういう雇用、解雇に関する場合って、憲法の考え方を間接的に取り入れるんじゃないのか?
そこから、人身拘束の感の強い雇用契約はいくら当事者同士が納得して、
契約を結んだとしても、無効となる場合はありうる。

契約内容はあまり詳しく知らないけれど・・・

43 : :02/07/30 23:09 ID:jGNgLazu
こっちのスレはdat落ちしない程度に今まで通りマタ~リ逝きましょうや


44 :   :02/07/30 23:11 ID:BhN/Lg5+
7月上旬にパラグアイ2部のチームから移籍証明書を求められたニュースがあったが、これから
推測すると、ロベサトがパラグアイ2部のリバープレートに働きかけ、ジェフに移籍証明書の発行
を求め、求めた実績からFIFA経由でJFAに仮証明書を発行させ、仮証明書をあたかも正式な
証明書のように扱い、ブラガにフリーな選手として売り込んだ。


海外厨はJリーグ統一契約書が法律違反とかぬかしているが、それをいうならプロ野球の任意引退
のように、永久に保有権を主張する契約もあるわけだし、それを違法だと揉めたことはない。
Jリーグ統一契約書は確かにローカルルールだが、サッカーの世界ではローカルルールは海外移籍
に対しても有効である。(パス制度があった時代の南米選手の欧州移籍についても適用された。)
FIFAの考えでは契約切れ=自由契約にはなっているが、FIFAも2001年6月以降からの
契約からの適用であり、それ以前の契約はローカルルール適用を認めている。つまり、契約満期後、
30ヶ月の保有権を認められるということ。契約という世界で、こういうオプション契約は珍しいこと
ではない。

つまり、ロベサトは詐欺師ケテーイ!!

45 :28:02/07/30 23:11 ID:oiS/FjL1
>40
それに関しては、どんな書類が渡されているのか不明だよね。
当然説明はあったと思う。
ただ、一方的に都合がいい条件は、契約を結んだあとでも無
効に出来る場合があるので、契約したと違反していないは別。
(ソフトウェアの袋を明けたら同意したと見なす なんてい
うのでも、無効になったものがあったはず)

まあ、FIFAの新ルールが30ヶ月ルールなどの保有権ルール
を否定し、しかも昔の契約での縛りも新ルールでオーバーコ
ールすると言っているので、今ジェフと契約していない広山
に対し、FIFAがジェフよりの決定を下すとは思えないけど。



って、ここはブラガ系の話スレ〜〜〜。
とりあえず、情報が出るまでは、こっちはsage進行でいきま
せん?
移籍問題はもういっこのスレにまかせて……。

46 : :02/07/30 23:13 ID:okVeX04L
>>44
野球でも違法といわれたことあるよ
ただ、裁判沙汰にならなかっただけ
だから近年見直しがすすんでいる


47 : :02/07/30 23:15 ID:okVeX04L
ジェフも文句あるなら証明書出したJFAに言えよ
キモイな

48 : :02/07/30 23:23 ID:e9S5cB8F
プロ野球は法律に素人な輩が運営していたりするものだから
結構おかしなこともやってる。
野茂の近鉄からメジャー移籍に関してのごたごたなどはその1例。
しかも選手側もそういった法律の意識が薄いため
裁判に持ち込むとか言うことはやってこなかった。

49 :名称未設定:02/07/30 23:23 ID:oiS/FjL1
>47
筋を通すなら、JFAだよね。
でも、強きを助け弱きをくじくイメージがあるから、
ジェフがJFA相手に何かするとは思えないなぁ。

50 : :02/07/30 23:27 ID:e9S5cB8F
川淵もまだ発展途上中。
これを機会にこういったことも、もっと勉強してくださいよ。

51 : :02/07/30 23:49 ID:mg+1s4MF
契約の正当性云々より
どこでもいいから早く広山にプレーさせてやってよ
せっかくのいい選手なんだから
クソチームとクソ代理人のせいで才能が潰れるのは惜しい
結局チームも代理人も広山なんかどうでもいいんだな
要は金

52 :$Gz:02/07/31 00:02 ID:nuFjN7L0
イジメ(・∀・)カコワルイ

53 : :02/07/31 00:03 ID:19QZI1Ui
重複に付き、削除依頼してきたのでさらしあげ

54 : :02/07/31 00:19 ID:VfUv+4dY
>>11

広山の欧州移籍の夢が実現した。
契約したのは昨季、ポルトガル1部リーグ10位のスポルティング・ブラガ。
背番号は「8」で、契約期間は7月1日〜2003年6月30日までの1年間だ。
26日にはメディカルチェックを受け、現地で入団会見。
「ブラガの町やクラブの印象はいい。
(報道陣から“日本のフィーゴ”と言われているそうだがと聞かれ)
ボクはサイドライン際でプレーするのが好き。それが似ているのかもしれない」と抱負を語った。
会見後には、チームに合流し紅白戦で早速1ゴール。
「ゴールを決めて、ある程度の力は証明できた」と笑顔を見せた。

これね。

55 : :02/07/31 00:32 ID:TGMMToor
契約以外の話はありですか?
ポルトガルリーグを日本で見る方法について確認したいんだけど
スカパーでやってるのがすべてなのかな?
広山が移ったら、ブラガ戦の中継は増えるといいが・・・

契約以外の話は駄目ってんなら、引っ込むよ・・・

56 : :02/07/31 00:38 ID:n8U4n2zl
>>55
全然OK。

57 : :02/07/31 00:43 ID:fDbsHB1U
>>55
Jスカイでポルトガルリーグを放送してるけど、面白いよね。


58 : :02/07/31 00:49 ID:lt9E88N2
>>55
向こうが移籍問題専門みたいになってるな、今は。
んでこっちでサカーについてみたいだが、如何せんネタが入ってこない。

59 : :02/07/31 00:51 ID:TGMMToor
>>57
情報サンクス
ttp://homepage1.nifty.com/simple-soccer/game/por/braga.html
とかみるとブラガの選手はポルトガル人とブラジル人が殆ど(やや言いすぎ)だな。
もしポルトガルリーグのチーム全般にそんな感じならば、意思の疎通が他リーグに
比べてよく出来ていると観ていいんでは?(それこそJリーグよりも)

60 : :02/07/31 01:11 ID:nbmYXFde
バホーゾとキムしか知りません。

61 : :02/07/31 02:31 ID:TGMMToor
ネタがないからブラガの観光案内でも・・・

『聖堂の裏の壁には乳児に乳を与えている「授乳のマリアの像」があります。』

・・・スマソ
やはり、契約の話しか今のところはないのかな・・・

62 : :02/07/31 07:24 ID:19QZI1Ui
ここが移籍問題を語るスレだね。
で、やっぱりもめた挙句に解雇されそうだね。
トラブルもちの選手は使えないからね。

63 :名称未設定:02/07/31 08:46 ID:6zePojk1
>62
はずれ。
あっちのスレです。

64 :.:02/07/31 10:15 ID:FpbPHeTG
ポルトガルリ-グさ、JSKYは3強絡みの試合ばかりだよねえ。
まあ、面白いけど。デ・マイオに広山かあ・・。ブラガはちょくちょく
放送があってたが。キムぐらいしか知られている選手はいないな。

65 :.:02/07/31 10:17 ID:FpbPHeTG
あの大場壮介のオ-プニングの叫びはなんと言っているのか疑問。



66 :   韓国人は死ね!強姦野郎!!   :02/07/31 10:21 ID:vOkGX+p2


満員電車で女子高生のバッグの中から財布をすろうとしている男を発見して、
そいつの腕を取り押さえ、ひっつかまえたのだが、電車の中で突然、この韓国人スリ
は俺を指さし、「この人スリです!、ワタスがみつけまスた!」と逆に大声で叫んだ。

俺は唖然とし、お前がスリだと停車した駅で引きずり降ろし、駅長室に行き、「俺は
スリではなく、スリを捕まえたんだ」と、強調したが、そいつは韓国人で日本語がで
き、「観光旅行で日本に来て、せっかく楽しんでいるのに、日本人は韓国人を差別し、
濡れ衣を着せるのか」と、すごみ、ひっくり返って喚きまくった。

女子高生も犯行の現場を見たわけではなく、誰も証人がおらず、水掛け論になるばか
りで、駅員もあまりのこの男の往生際の悪さに呆れ、取りあえず、被害届もないので、
今日のところはこのままお引きとりになってくださいと、曖昧にして逃げようとする。
電車でスリの濡れ衣を着せられた俺の方はどうなるんだ!と俺は叫んだが、結局取り
逃がしてしまった。
俺は駅員に、あんなのを放し飼いにしたら、またどこかで日本人の被害者がでるだろう
と噛みついたが、「韓国人のスリは本当に手に負えないのです、いつか、捕まえた
駅員が刺されたこともあるし、まあ何も起こらなかったからよかったじゃないですか」
と他人事とのようにいい加減な返答をするだけ。



67 : :02/07/31 12:54 ID:G3xxAJhC
JSKYでポルトガルリーグどのくらいやってた?

あまり興味もなかったので気にしてなかったんだけど・・・
広山見れるんならうれしいけど・・・
チームごとに放映権持ってんのかなぁ。
レッジーナみたいにあくどい事考えているんだろうか

68 : :02/07/31 14:08 ID:NebQSCVw
俺も個人的に広山プレーを希望。
直ぐには難しいだろうけど、出来るなら90分を通して見て見たいね。

69 : :02/07/31 17:56 ID:9vPYmScU
なんでもいいから取りあえずガンガレ!

70 : :02/07/31 18:10 ID:NyZtpGs5
こっちに契約問題持ち込んでもいい?
それとも新スレがいい??

71 : :02/07/31 18:13 ID:mHa+K8r8
>>70
持ち込まないほうがいいよ。
こっちはサッカーについてのスレにしたんだし。

72 : :02/07/31 18:14 ID:NyZtpGs5
>>71
だね

73 : :02/07/31 18:14 ID:DhBKriH1
つーか、もう移籍問題は静観で終了でいいんじゃないか。
ずっとループだし・・・・・。
新しい話題でるまでは。

74 : :02/07/31 18:30 ID:19QZI1Ui
ここを契約問題語るスレにします。

よってどっちか削除依頼しとけよくそスレ立てた馬鹿
自己顕示欲だけ一人前の>>1よ。

75 : :02/07/31 18:30 ID:qD7l09nZ
JEFがブラガに移籍金請求してるということは、とりもなおさず広山とブラガとの
契約自体は何ら法的に問題はないということを認めてるおいうことだよな、おい(・∀・)

76 : :02/07/31 18:38 ID:7OSnkNSx

そのうち、どこかで全告白するんじゃない?



77 : :02/07/31 18:49 ID:DhBKriH1
>>74
ID:19QZI1Ui

http://corn.2ch.net/test/read.cgi/football/1027874867/919

呼ばれてるぞ(w

78 :名無し:02/07/31 22:50 ID:MJAk0Lvu
ここまでJEFがゴネるのは、クラブ内部での責任問題の関係からか?
それとも契約に全く無知だったからなのか?
正直広山よりJEFの方がわからん。
冷静に問題を検討すれば、自分に勝ち目が無いと思うはずだが。

79 : :02/07/31 22:52 ID:Ok+o6zh7
重複スレ。統一しろよ糞が。

80 : :02/07/31 22:53 ID:v4ZxvMhY
市川と明神がいるから彼の出番は無いよ

81 : :02/07/31 22:54 ID:3Daob+ga













華麗なるループ。

82 : :02/07/31 22:55 ID:/NUH4VVg
明神は代表呼ばれてもボランチ固定だろ

83 : :02/07/31 23:18 ID:Aor/38k5
>>44
あほかJEF厨房。岡社長は移籍証明書を何故JFAが発行したのかJFAに聞
きに行ってる最中。JEFがJFAにはめられた可能性はあるが、代理人はただ
のビジネスをしただけだろ。

84 : :02/08/01 00:01 ID:praQ2H3j
予想:広山が代表に呼ばれたら、
FWでつかわれるんじゃないの?3トップの一角でしょう。
決定力はかなりあるし、今の日本を考えるとFWの決定力
より持ってるかもしれないよ。

85 :  :02/08/01 00:04 ID:praQ2H3j
市川や明神、はとより攻撃的だから、
左右の攻撃バランスをいじるときに
有効な選手になるでしょう

86 : :02/08/01 00:06 ID:8AZ4IliM
JEFもこんなことでイメージ落としちゃ損だな。

87 : :02/08/01 00:08 ID:oAdDty9p

広山サイドもそうだと思うが、別に「JEF」というチームそのものを
否定しているわけじゃない。フロントに対して物申したいだけ。
そういう意味では、ジェフサポも広山サポもジェフの選手も敵は同じだと思うが。



88 :名無し:02/08/01 01:24 ID:hGX947xT
今ごろ聴きに行くのも間が抜けてると思う。

89 : :02/08/01 01:51 ID:506fQExj
しかし、やや気になるのはスカパーで見れるのかなあと言う事。
「時々」見る事が出来ると言う程度かな(笑)

90 : :02/08/01 05:41 ID:DvsHKSDr
>>44
> 海外厨はJリーグ統一契約書が法律違反とかぬかしているが、それをいうならプロ野球の任意引退
> のように、永久に保有権を主張する契約もあるわけだし、それを違法だと揉めたことはない。

プロ野球の場合、任意引退選手にはお金を払ってます。

昔、横浜がローズを任意引退にするか、自由契約にするかで揉めてたでしょう。
自由契約だと他球団に行くかもしれない。
かといって任意引退にすると億単位の金が・・・って。

91 : :02/08/01 13:32 ID:yRobhftF
http://www.portugal-global.com.pt/futebol/BragaPlantel.htm
背番号8が無い・・・・・。

http://www.angelfire.com/bc2/Portugal/clubs.html
【ポルトガルチームリスト】

MEMOその1

92 : :02/08/01 13:33 ID:yRobhftF
比較的よい行動を有したパラグアイの1 年の契約との名前"を作るために
広山は適度な成功それの日本リーグの1 年しか、
来た" しなかったが, 。 それは最初の電話の選択 なった。
移民の今年後に、広山は日本、しかしリターンを主張されたクラブ
(日本 の結合するJEF) であるキャリアを続けたかった。
それらは契約 によって興味を起こさせられたクラブがあった
ずっとブラジルで遊ぶgoradas の試みこうしてである。
今彼らは多くは前述またはしかしこれであると私が考える
広山 は"Mamore" を確信させた[ algu.m は知っている何をこのであるため,
ポルトガルの、契約にクラブプラガ から適度なsal?io を
サポート受け取ることと交換に署名するためそれを締めつけたn を
破るために終わりたかったキャリアに置かれるJEF のための時。
いいや、私はIngl.s の専門家である、従ってテキストを悪く解釈したらそれらは私を訂正する。
よく、それはそれを知っているのためこと彼女へ私達のまだだった…
私はパラグアイのために作るために歩いた。
私が得た最もよい1 つはアルゼンチン人の場所www だった。 サッカーへの情熱 。
Cerro Porteno が加わった解放者のta.a Mercosul と食料貯蔵室のあるデータとと。

http://www.forumnow.com.br/pro/mensagens.asp?topico=904293

MEMOその2

93 : :02/08/01 13:37 ID:yRobhftF
in www.sporttv.pt

JOGOS DE PREPARAのO
A SPORT TV nos encontros de prepara豪o das nossas equipas.
Braga e Varzim esperam um ano tranquilo e v黍 j mostrar alguns dos trunfos que t仁 em carteira para a nova 姿oca.
Depois, entra em jogo o campe黍 nacional.
O Sporting recebe uma das equipas-sensa豪o da 徑tima liga espanhola. O B師is, de Calado e Jo黍 Toms, acabou o campeonato em lugar europeu, foi a segunda defesa menos batida da prova e conta agora com o poder de fogo do regressado Alfonso.



Sbado - dia 3 - 19h00
Braga x Varzim
em directo.

Sbado - dia 3 - 19h00Braga x Varzimem directo.


とりあえず、3日に試合で現地ではTV放送あるみたいです。


94 : :02/08/01 13:45 ID:yRobhftF
Braga - Marco
Postado em 31/7/2002 19:53:33
------------------------------------------------------------------------
Ouvi dizer que o Braga perdeu no Marco por 1-0!
Algu士 sabe pormenores sobre o jogo?
Sei que ainda cedo, mas estamos a marcar poucos golos!
Eu acho que temos melhor ataque que o ano passado!
Pelo menos temos mais op惚es...
Mas... o 1シ milho para os pardais!
Nuno

http://www.forumnow.com.br/pro/mensagens.asp?topico=909708
練習試合で負けた?みたいです???広山は???


95 : :02/08/01 14:00 ID:yRobhftF
http://www.wldcup.com/Asia/overseas/hiroyama/hiroyama.html

公式サイト           。   。          
          \ / 
キター━━━━━( Д ;)━━━━━━!!!!


96 : :02/08/01 14:12 ID:yRobhftF
・・・・じゃないみたい・・・スマソ。。。

97 : :02/08/01 17:27 ID:QowGtOf5
>>1
オツ

もう一個のスレってW杯中テキトーに立てた感のあるスレだったからあんま好きじゃなかった
んだよな。
 やっぱ、イロジャマ表記は「廣」じゃないとな。

98 : :02/08/01 20:05 ID:NvNrLcAb
www.superbraga.com

http://www.forumnow.com.br/pro/topicos.asp?grupodiscussao=96227

ブラガのBBS
ヒオヤマトピもいくつかある。
ここの書き込み情報が今のところ一番早いかな?

99 :_:02/08/02 02:19 ID:SSxQxPqL
今だ!100番ゲットォォォォ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ 
     ∧∧   )   
  ⊂(゜Д゜⊂⌒`つ≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(
      ズザーーーーーッ






100 :100:02/08/02 10:42 ID:fvTqSPDh
今だ!マジ100番ゲットォォォォ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ 
     ∧∧   )   
  ⊂(゜Д゜⊂⌒`つ≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(
      ズザーーーーーッ



101 : :02/08/02 11:57 ID:AFCmdJRN
公式?HPに広山の話upされてるよ

102 : :02/08/02 12:25 ID:U2OvISmF
>>101
彼自身のHPの話?確かに現在の状況(+心境)を語っていた。
いいやつだよな。

広山は見ていて気持ちいい。
何がいいかというと、
サッカーも勿論だけど、その国の生活自体を楽しんでいる姿が
パラグアイにいるときから伝わってくるんだよね。

新しい地での生活を楽しむ彼の姿(サッカーを含めてだけど)が、早く見たいです。

103 : :02/08/02 13:42 ID:xWdiwu5D
個人サイト http://nozomi-web.com/

の今回の移籍経過について書いてあったね〜。
やっぱり、しっかりしてるなぁ。感心、感心

とりあえず、応援し続けるのはまかせろ!!

104 : :02/08/02 13:49 ID:5nkbW+9c
自分は率直にプレーが見て見たいな。90分通してさ。
スカパーで時々当たるかも知れないから楽しみだ。

105 : :02/08/03 19:48 ID:Z5pQq3eq
>>98 のサイトの書きこみからリンク辿ってってみつけた
ジェフ問題
http://www.wldcup.com/Asia/overseas/news.html#portugal

南米の激しいサッカーにも鉄山靠で応戦
http://smoking.man.tripod.com/jef/hiroyama1.jpg

106 :  :02/08/03 19:57 ID:SdYQuK0s
>>103
いちおう納得のいく説明してくれてるじゃん。
それに比べたらジェフの社長の「聞いてない」はつくづくバカだな。
それと、「広山はぜったい試合に出れない」一点張りだった奴らも。

107 : :02/08/03 20:05 ID:Z5pQq3eq
>>98 サイトの掲示板ひとりキティガイがいるな。
あと廣山のことTamagochiって、、、たまごっちか?

108 : :02/08/03 20:12 ID:ELLi3v6D
>>103
読んだけどどこがしっかりしているのか解らないのだが?
経緯を書いてるだけだしそれだけなら広山が書いたかどうかすら解らないね。
読んでみて確実に言えることはリバープレートに所属したのはJFAに移籍証明書を
発行させるためだった事。初めからリバープレートではプレーする気がなく
移籍証明書が届いた瞬間から欧州移籍を模索したことだな。
完全に詐欺ですがな。

109 : :02/08/03 20:44 ID:Z5pQq3eq
>>108
釣り師ですか?

110 : :02/08/03 20:51 ID:Dh7ltl31
>> http://corn.2ch.net/test/read.cgi/football/1028107194/l50

上で論破された奴が今度はこちらに流れて来たな。惨めな。

111 : :02/08/04 01:26 ID:XdCsbK40
>>110
は?何がどう論破されたというの?
君はプレーする意志のないリバープレートに移籍した
広山の行動をどう解釈しているんだね?

112 : :02/08/04 01:36 ID:I7RHCecU
移籍の問題については↓で汁!

広山ってどうなったの?3
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/football/1028107194/l50

113 : :02/08/04 01:52 ID:3ngof/vd

>111

7月の移籍市場オープン前に保有権を確保する為。
ブラジルは就労ビザでダメだったから、
顔が利くパラグアイのチームでアクションを起こした。
それで保有権を日本から移すのに成功し、欧州での移籍交渉を始めた。
どこがサギ?



114 : :02/08/04 10:38 ID:SCDXWbXG
移籍問題は別のスレに任せるとして。
>> http://www.nikkansports.com/news/soccer/p-sc-tp0-020804-06.html
やっぱり、もうチームの合同練習に参加しているんだねー
かなーり楽しみだ。スカパーで時々放映される事を祈るよ。

115 : :02/08/05 12:29 ID:TBRBkfHx
移籍決定?
とりあえずがんがれ!!!!

116 :: ::02/08/05 12:47 ID:PiYM2bjc
廣山が問題なくプレーできるようになったら、これが彼だけではなく日本人選手
総ての将来や未来にかかわる「ボスマン判決」のようになるのかな?
とにかく才能ある選手がプレーできない事が一番の問題なのだよな。
まあJEFもすんなりとJ2へ落ちていればここまでごねなかったのだろうが・・・・・

117 : :02/08/05 12:51 ID:b3+YjqOy
>>116
別スレでさんざん言われてるけどならないよ
今回のことは制度の移行期に起きたレアケース

今後は契約が終了したら誰にも文句言われずに移籍できるし、
移籍させたくないチーム側は複数年契約するなりの何らかの対策をしてくると思われ

118 : :02/08/05 13:13 ID:2y393mcr
「飼い殺し」の例も海外にはあるんだよな。ガクガクブルブル
取り敢えずプレー出来そうで良かったよ。
練習にも参加してるそーだし、新天地でもガンバレ!

で、ポルトガルでも就労ビザの問題が・・・なんて事はないよね?
宮本の移籍頓挫の時にもあったみたいだし不安なんだけど。

119 : :02/08/05 14:25 ID:vJVJGo+e
>>113
移籍証明書を日本から移すためだけにパラグアイにレンタル移籍
したんだから詐欺だろ?パラグアイに移籍したのも30ヶ月ルール
があるのだから市原の許可があっての事だろう?恩を仇で返したな。
市原ももし現在のルールなら複数年を結んだ上にレンタル期間分は
契約年数延長などの措置をとっただろうにうまくルール変更を
盾にとられてしまったな。日本企業らしいお人好しだね。

120 :_:02/08/05 14:28 ID:ZdYhky+t
>119
どうも事情がわかってないみたいだな。
わからないなら書き込まなきゃいいのに・・・。

121 :_:02/08/05 14:29 ID:nXGFvCXI
119はあほ

122 : :02/08/05 14:32 ID:3JEfVKj+
>>119
詐欺って広山が誰を騙したよ?
詐欺としてJEFを騙された被害者としたいなら、
勝手に証明書発行したJFAが騙した側になるね。

ちなみに擦れ違い↓でやれ。
広山ってどうなったの?3
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/football/1028107194/l50

123 :_:02/08/05 14:35 ID:ZdYhky+t
↓そろそろ119が「釣れた(w」とか書きそう。

124 : :02/08/05 14:53 ID:wNuACU1q
なんか地方公務員が混ざってるみたいだね。
民間の厳しさ、違法すれすれのえげつなさを知らない奴が。

もしかして国鉄の人ですか。

125 : :02/08/06 00:03 ID:ftfFCsH2
>>124
オレも公務員だが119はバカすぎ
一緒にしないでくれ

126 : :02/08/06 02:57 ID:SEudTiHN
頑張れ広山!age

127 :お約束:02/08/06 03:04 ID:F+iVZbNV
          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||    __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /119番通報を受けて
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  >>119をお迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|東京 |女.|子医科大病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'


128 : :02/08/06 05:14 ID:Fke1VTV2

で、結局スカパーでは見られるのかな?


129 : :02/08/06 10:43 ID:5axiJ0tz
たぶん、強豪クラブと対戦したら見る事が出来るんじゃないかな。
ずっと追う事は恐らく無理かと。

130 : :02/08/06 14:30 ID:wO/C8CYj

左ひざ負傷で別メニューか。
間に合うのかな。

131 : :02/08/06 16:09 ID:GS+lcVBX
広山、盛大にウエルカム
Sブラガで開幕イベント
 【リスボン(ポルトガル)4日=国際電話】元市原のMF広山望(25)が3日、
移籍先のポルトガル1部リーグ、スポルティング・ブラガのソシオ(クラブ会員)
に対する開幕イベントに参加。
 カストロ・サントス監督と7人の新加入選手の紹介が行われ、同リーグ初の日本
人選手となった広山は盛大な拍手で迎えられた。その後、同1部リーグのヴァルジ
ムとのプレシーズンマッチが行われ、チームは3―2で勝利。だが、広山は調整不
足のため出場しなかった。パラグアイサッカー協会から今週中にも移籍証明書が届
き、選手登録もされる予定。いよいよ広山の欧州挑戦が始まる。

>>130
マジ?

132 : :02/08/06 16:15 ID:wO/C8CYj
日本代表ニュースより

廣山が練習試合欠場
ブラガに移籍したMF廣山望は左膝の負傷のため別メニュー調整を続けており、
4日に行われたアマチュアチームとの練習試合を欠場した。


まあ、この書き方だとたいした怪我ではなさそうだけど。


133 : :02/08/06 19:18 ID:Hz5vReQm
見せ場の多くなるポジションなだけに楽しみだね


134 : :02/08/06 19:27 ID:E/HOC2e1
まあ、ポルトガルでも一応成功してるし、
海外の適応力はあるのかな?

むな共に参加することの少ない選手だよね。

135 :_:02/08/06 19:31 ID:qSURYzai
>>134
広山ってポルトガルでも成功してるんだ、フーン

136 :.:02/08/06 19:32 ID:j+3Psn3f
広山はドリブルが巧いと思われ。

137 :ランちゃん:02/08/06 21:01 ID:gcoMp412
予想してもしょうがないっちゃ。

138 : :02/08/06 21:28 ID:ODPDwb6a
らんちゃんは 予想してもしょうがないんじゃ ぼけぇ だと思う

139 :.:02/08/06 22:33 ID:YVLZ1MLd
ポルトガル・リーグのブラガと契約した元日本代表MF広山望(25)の
関係者は6日、国際移籍証明書が5日までにパラグアイ協会からポルトガル
協会に届き、選手登録の手続きがほぼ完了したことを明らかにした。これで8
月下旬の開幕戦に出場が可能になったとしている。

日刊スポより

よかった。

140 : :02/08/06 22:35 ID:u8n6uYR8
スカパーとかで、広山の試合は放送するのか?

141 :.:02/08/06 22:48 ID:YVLZ1MLd
三強絡みの試合しか放送はねえよ。Vitoria!

142 : :02/08/07 00:08 ID:LsJKsmJb
>>139
うん。良かったね。
>>141
でも、個人的には見れるだけでも嬉しいかな。

143 :_:02/08/07 00:59 ID:F1HkBdFV
ブラガの7番バホーゾに注目すれ

144 : :02/08/07 08:51 ID:O3sY0MAJ
おい、まだ終わってないらしいぞ。厄介な事に元椅子男が出てきやがった。
http://www.nikkansports.com/news/soccer/p-sc-tp0-020807-05.html
川淵会長は「協会はクラブの権利を守らねばならない」として、
パラグアイ協会に、発行した広山の移籍証明書の無効を明記した文書を
発送することを明かした。

145 : :02/08/07 09:26 ID:XjElQw7u
一度発行してしまったものを 無効とすると一方的に通知したとしても、
手遅れじゃないか?それが認められれば、ルールの解釈がぐちゃぐちゃ
になるよ。行動が非論理的だ。そのようにするなら、第三者の判断で正
当性が認められなければいけないし。FIFAか日本あるいはパラグアイの
裁判での裁定が必要になるんじゃないの。安易に無効とした文章を送る
と、JFAの対外的な信頼も落ちるよね。この背景は、JEFがJFAを1億円
損害云々と関連しているだろうし、川淵さんの出身というのも影響して
いるだろうね。川淵さんは強引に押し切る癖はあるけど、それは国内し
か通用しないよ。

146 : :02/08/07 12:38 ID:bV1O9TLq
と言うか、各国のクラブを何処まで巻き込む気だよ・・・
まあ、一応こう言う話題は下のスレでしましょう。ここは応援スレなので。
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/football/1028107194/l50

147 :_:02/08/07 16:18 ID:nQsZkKi1
元イスオは早稲田卒で古河出身だから、早稲田を蹴りJEFから脱出した広山を意地でも抹殺するつもりなんだよ
そもそも協会をもっとちゃんとした人たちと全取っ替えすれば、もっと日本のサッカーは良くなるのにな

ある意味板違いスマソ

148 : :02/08/07 16:22 ID:KaLNj5MA


監督はスペイン人だとかで、会話に問題ないんだってさ。

149 : :02/08/08 02:24 ID:iDZfOcMZ

で、結局移籍は完了したわけだが、
開幕戦は、どことあたるん?

150 :  :02/08/08 02:31 ID:czU9kKnH
公式サイトが工事中だらけで分からん

151 :正直、調べた:02/08/08 03:03 ID:czU9kKnH
第1節(8.25) 対サンタクララ(A)
第2節(9.1) 対パコス・デ・フェレイラ(H)
第3節(9.15) 対バルジン(A)
第4節(9.22) 対Moreirense(H)
第5節(9.29) 対スポルティング・リスボン(H)
第6節(10.6) 対ベレネンセス(A)
第7節(10.20) 対ボアビスタ(H)
第8節(10.27) 対ジル・ビセンテ(A)
第9節(11.3) 対ビトリア・ギマラエス(H)
第10節(11.10) 対マリティモ(A)
第11節(11.17) 対ベイラ・マル(H)
第12節(12.1) 対ベンフィカリスボン(A)
第13節(12.8) 対ウニアオン・レイリア(H)
第14節(12.15) 対ナショナル・デ・マデイラ(A)
第15節(12.22) 対ビトリア・セトゥバル(H)
第16節(12.29) 対FCポルト(A)
第17節(1.5) 対アカデミカ(H)

開幕戦はアゾレス諸島にあるチームおアウェーで対戦。

152 : :02/08/08 03:34 ID:NTgdMeSr

すげー。
ありがと。

153 : :02/08/08 10:50 ID:elwT5UoF
おお! これは凄い。
有難うー、御苦労様です >>151

154 : :02/08/08 12:39 ID:6yPvOLJx
>>151
すばらしい!
結構、リ−グ戦スカスカなんだね。
カップ戦とかないんかなぁ〜?

155 : :02/08/08 13:02 ID:6yPvOLJx
BRAGA - Marco; Bodunha, Artur Jorge, Odair e Telmo; Barroso, Castanheira e Z Roberto; H四der Sousa, Bordi e Wender.
Jogaram ainda: Tito, Nen, Sam Son, Z Nuno, Lima, Curcija Treinador: Fernando Castro Santos

GIL VICENTE -Paulo Jorge; Joca, Gaspar, Geraldo e Nuno Amaro; Braima; Lu痴 Coentr黍, Rodri e Casquilha; Nandinho e Manoel.
Jogaram ainda: Ali, Duah, Lu痴 Loureiro, Rui Figueiredo, Ivo, Pinheiro, Dario
Treinador: V稚or Oliveira

Ao intervalo: 0-0

練習試合で引き分け。廣山はでてないみたい。

156 : :02/08/08 13:05 ID:hcAsDSso

ヒザ治ってないのか?



157 : :02/08/08 13:12 ID:8BjN1Msw
ブラガって中堅チーム?
広山とにかくがんがれ

158 : :02/08/08 16:04 ID:aC5vbk/X
3強の1個下ぐらいのポジションのチーム>ブラガ

159 :  :02/08/09 00:00 ID:/OdqS0EW
保存あげ

160 : :02/08/09 00:02 ID:64jKC39E
結局海外組みではヒロヤマが一番成功したりして。

161 : :02/08/09 09:31 ID:zv/rI4tK

ひろやまって年俸的にはどうなんだろ。
ポルトガルリーグの相場もわからん。
謎。

162 : :02/08/10 12:21 ID:TD8MFZSl
保守。

163 : :02/08/10 12:59 ID:TdCea6ib
むな共に広山の名前が入ってないのだが・・・・・。

忘れられているのか、必要無いのかと小一時間(以下略

164 : :02/08/10 14:06 ID:TdCea6ib
広山実戦デビューは14日以降

 【リスボン(ポルトガル)9日=国際電話】ポルトガル1部リーグの
スポルティング・ブラガに所属するMF広山望(25)の実戦デビュー
は14日以降となることが9日、分かった。広山は7日に行われた同1
部・ジルビセンテとの試合をコンディション不良のため欠場。10日に
もチームは同2部・ペナティエルと練習試合を行うが、この試合も出場
が微妙になっている。
 順当にいけば14日からブラガにセルタ(スペイン)、FCポルト(
ポルトガル1部)を加えた3チームで開かれるコパ・イベリカ杯(ブラ
ガ)で実戦デビューすることが濃厚。監督は一刻も早く、広山を起用し
たい意向を持っているが、チームのプレシーズンキャンプに参加しなか
ったため、コンディションが整っていないのが見送りの原因だ。
 25日のポルトガル・リーグ開幕へ向け、選手登録も終了。さまざま
な面でデビューに向け、秒読み段階に入っている。

165 : :02/08/10 14:08 ID:sJTns21O
昨夜のサッカー小僧では完全にシカトされていたな。

166 : :02/08/10 14:09 ID:M6+iZ8X3
監督には気に入られてるのね。
期待できそうだね。

167 :ジオジョ:02/08/10 15:29 ID:PEULAe5T
中継はあっても3強+ボアビスタ。
今期はJSKYで中継無いの?
9月のスケジュールには入ってなかったけど。

168 : :02/08/11 01:44 ID:dD77JY0F

いまだ練習試合欠場だってね。
怪我よくないのかね?


169 : :02/08/12 13:13 ID:zKC5OHr1


170 : :02/08/12 20:36 ID:U2DJMbKj


★★韓国人がワールドカップ街頭応援の打ち上げと騙して、強姦する★★

ソウル中浪区(チュンラング)警察署は25日、ワールドカップ(W杯)の街頭応援後、
応援の打ち上げを口実に女性に性的暴行を加えた容疑で、チョ某(26、クイックサービス配逹員)
容疑者の身柄を拘束した。
警察によると、チョ容疑者は友達と一緒に韓国−イタリア戦が行われた19日夜、
ソウル中浪区面牧洞(ミョンモクドン)の市民公園で応援した後、帰宅途中のH(16)さん
など3人に「市内へ行こう」と口説いて車に乗せ、京畿道南楊州市(キョンギド・ナムヤンジュシ)
にあるマンション工事現場に連れて行き、Hさんに暴行を加えた疑いだ。

http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20020625171432400




171 : :02/08/12 20:37 ID:mC5ZQRb7
ブラガっていう弱い格闘家がいたね

172 : :02/08/13 22:30 ID:6c0ROrPB
14日は試合あるんだよね!?
出られるのか?

173 : :02/08/14 10:36 ID:sOsTGjNA
今日、深夜というか明日朝?

174 : :02/08/14 13:09 ID:1B6Uab9a

広山は怪我で別メニュー調整中

175 : :02/08/14 19:53 ID:7TxZqCdi
じゃあ、今日は徹夜せんでもイイね。

176 : :02/08/15 10:12 ID:ZnmWZy19
コパ・イベリカ杯とやらは今日あるんだね。
広山出るのか!?

177 : :02/08/15 13:28 ID:CgJO/ifN
Sp. Braga-F.C. Porto, 0-1 (croica)

http://www.maisfutebol.iol.pt/futb/mf_editoria?mf_edi=326&mf_id=55177&mf_club=0&num_jog=0&p_sondagem=0&p_voto=0

広山は出場してないみたい。


178 : :02/08/15 13:29 ID:rFLJnS+c
>>171
エベンゼール・フォンテス・ブラガのこと?
弱くねえぞ。

179 : :02/08/15 13:34 ID:Cg0H4DaE
ブラガ

ブラガッ

俺のブラが・・・・・・・・・・・








はずれそう。

180 : :02/08/15 21:52 ID:bqJK7vOj
>>179のブラ・・・ハァハァ

181 : :02/08/15 22:11 ID:3SavqxMq
JEF・元椅子男といろいろあって、ますますヒロヤマを応援したくなってきた
絶対成功しろよ!

182 : :02/08/16 12:39 ID:MOsU4Cd1
ブラガ広山、左ひざじん帯損傷全治3週間

 ポルトガル1部リーグのブラガMF広山望(25)が
左ヒザ側副じん帯損傷のため8月中の実戦復帰が不可能
となった。ヒザの痛みを訴えていた広山はMRI検査を
受け、全治3週間と診断された。14日、チームが出場
したイベリア杯を観戦した広山は「リーグ3週目くらい
をメドに回復できると思う」と落ち込んでいない。ホテ
ル住まいが続くが、17日までには引っ越しを終える予
定。周囲からの期待も高かっただけに、長期リタイアは
痛い。(ブラガ15日=山本美智子)

183 : :02/08/16 13:11 ID:Sk3siSN2
>>182
早くけが治さないと構想外にされかねないな・・・・・・・・・・・・・

184 : :02/08/16 15:42 ID:MOsU4Cd1
広山 左ひざ痛でまたもベンチ外
-----------------------------------
 ブラガMF広山望がイベリカ杯初戦のポルト戦も
ベンチ入りメンバーから外れた。7月29日の紅白戦
で痛めた左ひざの回復が思わしくなくドクタースト
ップがかかった。18日のセルタ(スペイン)戦も出
場は微妙な状況。フェルナンド・カストロ監督は「し
っかりケガを治して1日でも早く合流してチームに
溶け込んでもらいたい」と広山の早期復帰を期待して
いるが、25日のポルトガルリーグ開幕戦サンタクララ
戦の出場は厳しくなってきた。ブラガはポルト、セル
タの3チームで争うイベリカ杯の初戦を0―1で落と
した。

185 : :02/08/16 19:30 ID:QjO+LvNE
うーむ。大変だな〜。
早く治療して焦らず、負けずにがんがれい!

186 : :02/08/16 22:42 ID:w1L5C5PA
Nステで名前と写真だけ出た

187 : :02/08/17 00:48 ID:lWWkka8g
20002/06/30までの契約だから
ボスマンでJEFが買い戻せ、そのくらいの根性見せろ

188 : :02/08/17 00:49 ID:3l/jWKAi
引退しちゃいますよと揚げ足を取ってみる

189 : :02/08/17 00:51 ID:lWWkka8g
しまった!
ボスマンは本人が同意しなくちゃならんのだよ

190 : :02/08/17 00:51 ID:32o4Q85x
>>187
20002年だと誰も生きていない罠

191 : :02/08/17 00:56 ID:lWWkka8g
しまった!
2003/06/30だ

ホントは廣山を応援してたりする

192 : :02/08/18 13:49 ID:bT9eleK3



193 : :02/08/19 12:10 ID:3DBLcTHj
情報がないね〜。

194 : :02/08/20 12:49 ID:0U7QhYVv
SCBRAGA 1 - Celta 3

また負けとる・・・・。

195 : :02/08/20 15:37 ID:/2nlN7aX
広山、9月には復帰できるんでしょ。


48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)