5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ベ  ツ  カ  ム■

1 :  :02/07/31 11:13 ID:lZimRlUS
髪形いじるよりも、フィジカルを鍛えた方がいいんじゃない?

2 : :02/07/31 11:14 ID:jo515fzN
オ ッ カ ム

3 : :02/07/31 11:15 ID:KQTUzzke
>>1
チンコいじるよりも、夏休みの宿題した方がいいんじゃない?

4 : :02/07/31 11:18 ID:lZimRlUS
>>3
あ、そうえば全然やってない。まあいっか。

5 :カーショウ:02/07/31 11:42 ID:D2mv45Jy
今のベッカムはどうだろう・・・
昔の、「ロケット・マン」って言われてた頃の方が良かったな
あの頃は爆発力があったし
今はなんかきれいすぎるっていうか、
昔のがむしゃらさがなくなってしまったように思える。
まぁ、今も嫌いではないが

6 : :02/07/31 12:00 ID:z6lFKH+x
アンチベッカムはにわか

7 : :02/07/31 12:01 ID:g5NuqQx5
糞スレタテンナ

8 : :02/08/02 15:03 ID:zkEzaluA
奥さんは沙知代

9 : :02/08/02 16:58 ID:rYFiQqez
 

10 : :02/08/02 17:42 ID:TWTm7LUn
ベッカムヘアのヤシが「みんな同じ髪型で嫌だけど
ベッカムが大好きなのでぇ、しょうがないですねぇ。」とか言ってたYO!

11 : :02/08/02 17:55 ID:qHt5oKmF
なんで試合にで て な い の

12 :  :02/08/02 18:02 ID:1S6Jk8mc
つーかベッカムは家系がやだ
ベッカム家系は労働者階級、
日本で言うなら部落地区みたいなもん。

それにピンクのマネキュアつけたり奥さんの下着つけたりって
ただの変体だろ?

こんなののどこが良いの?

13 : :02/08/02 18:04 ID:Xdsqxfud


14 : :02/08/02 18:05 ID:IH88hRd/
>>12
>ベッカム家系は労働者階級、
>日本で言うなら部落地区みたいなもん

アフォすぎ


15 : :02/08/02 18:07 ID:KIV+Bbrr
キャンプ地になった淡路島の村で、銅像建てるという話は
その後、どうなったですか?

16 : :02/08/02 18:08 ID:si0niuGM
>>12
ここまで浅いヤツ久しぶりに見ますた。

17 :nanasi:02/08/02 18:09 ID:d/1jI4ns
よくサッカーは労働者階級のスポーツって言われるけど、
普通のサラリーマン=労働者だろ。

18 : :02/08/02 18:09 ID:g5SF5d3Y
>1
ひとのこといじるよりも、自分を磨いたほうがいいんじゃない?

19 : :02/08/02 18:11 ID:xpqms7tk
>>12は学校行ってないのかな

20 :   :02/08/02 18:16 ID:1S6Jk8mc
          |\      ,' 'ツレター!!!!!!!!
          |  \ (`Д´ )
          |    \ノノ ) 
          |    < <
          |   | ̄ ̄ ̄ ̄
          |   |
          |
        >>14
>>16
>>17
>>19   

21 : :02/08/02 18:20 ID:TWTm7LUn
必死だな(w

22 :−−−−:02/08/02 18:25 ID:oAmLTkRh
つまり街のチンピラ兄ちゃんになるか、スターになるかどっちかだったと。

やったじゃないか別科無。

23 : :02/08/02 18:27 ID:utGRRXzs
まぁ、アンチベッカムはベッカムの鼻くそにも及ばねーよ。


24 : :02/08/02 19:34 ID:wlS0+hwC

ベッカムファンもアンチベッカムもにわかサッカーファン。
正直両方ウザイ。


25 :_:02/08/02 19:39 ID:8uD4QlMy
残酷なほど美しいクロス、官能的ですらある。

しかしなかなかクロスを上げないという罠
中央をウロウロするなと小一時間・・

26 : :02/08/02 19:43 ID:yAzJ/jTR
クロスしかないと思われるのが嫌だから

27 : :02/08/02 20:03 ID:9z8Sbgx2
東スポネタですが……
ベッカムツアー中止。
生家→4億円豪邸→一億円別宅へゾロゾロというJTB企画のツアーが中止になりそう。
このツアーに関して英国紙(デイリーテレグラフ)に皮肉られた日本人女性
記事中「ベッカムに付きまとって離れず、英国内をゾロゾロと群れをなして旅してる」
のだそうで、今回のツアーは「ベッカムにうっとり状態の彼女たち」向けに企画された
のだとか。

今回全サカ板で起こった萌え騒ぎを考えると、日本女性の萌えが世界を震撼させる日も近い。
次はトルコかドイツあたりでしょうか……

28 : :02/08/02 20:24 ID:S/qug0q1
おお!ついにベカームスレが(w

今まで無かったのが板の七不思議の一つだったんだが

29 : :02/08/02 20:45 ID:YM3zIuEW
>28
いや10個目ぐらいなんだが

30 : :02/08/02 21:01 ID:VI3Fqei/
デルベツキオ バテイストウータ

       トツテイ

31 : :02/08/02 22:37 ID:k++3ApRC
今だけオランダ行きたい。

32 : :02/08/02 22:44 ID:1DU7Hy2o
>>27

なぜ中止?
案外、人が集まらなかった?
さすがに、あまりな内容と旅行会社が反省した?
試合のチケットが手に入らなかった?

33 : :02/08/02 23:22 ID:WkPBv+AA
今イングランドにいないよベカ〜ム

34 : :02/08/02 23:24 ID:WkPBv+AA
31に既出ですたね

35 : :02/08/03 01:24 ID:cEwhw0NR
>>27
肝心の試合が見れなきゃつまんなーい。

36 : :02/08/03 08:44 ID:SlsMxupN
ベッカムカッコいいよん

37 : :02/08/03 14:02 ID:xlnhYjLa
ベッカム負けちゃったぁ残念
次がんばれ〜

38 : :02/08/03 22:34 ID:NgV3MTWm
ベッカム怪我しないでね。

39 : :02/08/03 22:57 ID:KauIJd9P
ベッカムじやなくてベツカムですやん

40 : :02/08/04 01:14 ID:Mie0yYGL
ベソカムがよかった

41 :  :02/08/04 03:39 ID:KjuqqVwj
ベッカムについて語らせてくれ!
日本にいたときのジャージ姿が良かったー
片方だけ裾しぼって上げてて、それがかなり自然な感じで、カコいい人って
ラフな格好でもカッコいいんだなと思った。
むしろあの油断しきった服装の方が好きだなー私は。

42 : :02/08/05 00:22 ID:XM/RazQb
>41
それも結構流行ってない?
日本の若手タレ君の見たことある(名前はわからない)

43 : :02/08/05 09:37 ID:I06MYcF+
オランダのベッカムかっこよかった。

44 : :02/08/05 11:25 ID:Iq3OXJ6C
>42
流行ってるよ

45 : :02/08/06 00:39 ID:zcmfiJ3z
後藤まきの弟がやってた

46 : :02/08/08 01:01 ID:kylqH8qT


47 : :02/08/08 01:06 ID:qvoJl7CR
「銃を持ってない」ということを証明する為にアメリカのストリート
DQNがやり出したのが広まったんだよ
銃も持てないくせになw

48 : :02/08/08 01:08 ID:vhChM22U
簡単に銃なんか持っちゃダメ

49 : :02/08/08 02:03 ID:DRqlhcga
俺、マジ銃をひとつもってるよ
護身用にね
理不尽で不当な攻撃を受けたら迷わず撃つ
撃つ基準は自分で決めてあるからめったなところで使う気はないけど

50 : :02/08/08 03:35 ID:FI+0VkJ6
W杯中、ワイドショーが結構取り上げたらしいね
いとこの主婦とメールのやり取りしてるけど、おれがW杯の話を振ると
「ああ、ベッカム様ぁ」みたいな感じのレスが帰ってくる

51 : :02/08/08 16:30 ID:XAKISNMc
ベッカムはツッコミ所満載で笑わせてくれるキャラとして扱うのが一番妥当
掘ればザクザク出て来る爆笑ネタに貴公子扱いしていた人は幻滅するかも
(爆笑ネタ一例:ベッカム本【掲載されている写真、文、全てが…】)
こいつ男前なのに…って感じで笑ってやることがファンの正しい姿勢です。

52 : :02/08/08 16:49 ID:iMMfldOQ
>>51
それは分かるんだけど、ベッカムの心優しさが好きなんだよなぁ・・・

53 : :02/08/08 17:21 ID:7vSj2Q5y
顔が良くて右足が凄いってトコ以外ダメダメなところがイイ!!
ベカームにはあまり僻みとか感じないんだよな何故か
なんかほほえましいっていうか・・・

54 : :02/08/08 17:22 ID:Ja5T63/B
イングランドの長島茂雄ってとこだな。

55 : :02/08/08 17:56 ID:3saBhzaH
顔は好みじゃないからベッカム様〜とか理解できないけど
ベッカムの笑かしてくれる所が好きですよ。良いキャラ。

56 :  :02/08/08 17:59 ID:xPDvnVCX
何か憎めない人だね。
もっとお高くとまってる人かと思ってたら、めちゃお茶目で庶民的
なんだもん気軽にサインとか応じちゃって。
でも奥さん恐そう、とても気軽に近づけなさそ。

57 : :02/08/08 19:15 ID:jUaTNnN3
ああいう悪女に引っ掛かるトコも笑える

58 : :02/08/08 20:24 ID:JAbtwkf8
落合夫人はビクトリアのこと自分と瓜二つと言ってた。

59 : :02/08/09 05:04 ID:dh88+9SZ
日本にきてからすっかりただの顔はいいけど情けない男って感じになっちまったのが悲しい
いくら嫁の尻にしかれてても、試合中はもっとシャープでかっこよかったはずなのにな
顔ゆるんでるよ、今のベッカム


60 : :02/08/09 18:50 ID:FuLvMi1v
おいみんな、今フジ見てたか?


ベ ッ カ ム ヲ タ ギ ャ ル は マ ジ で 全 員 死 ね ! !


 

61 : :02/08/09 18:50 ID:P8tDkhSh
見てた。
日本の恥だ。

62 : :02/08/09 18:51 ID:v2SugTvQ
ヴァヴァア?

63 : :02/08/09 18:51 ID:yEApVfXl
ナカモトには笑ったよな!!

64 : :02/08/09 18:51 ID:P8tDkhSh
しかもあれ、ギャルと呼べるほど若くないでしょ。
いい年して何やってんだか・・。

65 : :02/08/09 18:52 ID:v2SugTvQ
うえふぁのさいほうそうみてたからみてなかったよ

66 : :02/08/09 18:52 ID:P6xYDoxs
だれかバカ日本人女の画像晒せ

67 : :02/08/09 18:52 ID:TIf7FLAq
kanbensiteureyo

68 : :02/08/09 19:52 ID:B2jzU4gz
98年ワールドカップ後はマスコミに追っかけられ、
02年ワールドカップ後は日本のヲタに追っかけられ、
ベッカムも大変だな。

69 : :02/08/09 19:55 ID:YBy9V6x+
誰かそのニュースうpして

70 : :02/08/09 19:58 ID:iGu5+dPp
あの女、痛すぎ・・・

71 :  :02/08/09 20:02 ID:YBy9V6x+
ブスなの?何歳くらい?

72 : :02/08/09 20:06 ID:8cVLdrcP
いまワールドカップ板覗いてきたら案の定このブスで盛り上がってるんだが・・

73 : :02/08/09 20:06 ID:YBy9V6x+
>>50辺りの人は昔のこいつ知らないのか・・・?


74 : :02/08/09 20:07 ID:o1WE7x5K
もしかして、英国でも報道されるのかな。・・・最悪。

75 : :02/08/09 20:10 ID:MSXhAAwe
20代後半〜30代くらいかなあ。若くはなかったよ。

76 : :02/08/09 20:50 ID:ub5jIXg7
あの女の人、W杯の時夕方のニュースでベッカムの追っかけ女として
取材されてた人じゃない?黒髪で目細くて。その時は山形在住で、
テレビでベッカムの試合みてファンになって、イングランドの試合の日に静岡
会場近くの駅で、一人で「チケット譲ってください」札ぶらさげてるのを
テレビでやってた。そして、運よくチケットゲットして、見に行けたそうな。
20後半〜30前後だったかな、見た感じ。
つか、絶対あの女だって。

77 :_:02/08/09 20:53 ID:PLD+DVyR
なんとかならねーのかよ、あのおばさん

78 : :02/08/09 20:54 ID:eDL42cjF
暗殺しかない

79 : :02/08/09 22:07 ID:3bbxJVta
ドーバー海峡に沈められろ

80 : :02/08/09 22:13 ID:YBy9V6x+
>>76
ってことはイギリスに飛んだのかよ・・・・・
ス、、、、ストーカー・・・・・・・・
あんたストーカーや!!

81 : :02/08/10 02:12 ID:3EDnv7xJ
お金はどこから出てるんだろう・・・
まさか主婦?

82 : :02/08/10 02:24 ID:O+Wb6yp8
金持ちなのは独身OLなんじゃないの

83 : :02/08/10 02:24 ID:QBclZt0K
耐えられなくなったんだな・・・・
ベカームストーカー騒ぎはこれが最初じゃないし
よしとするか・・・・

84 : :02/08/10 02:25 ID:3EDnv7xJ
誰かうpしる!

85 : :02/08/10 02:26 ID:Izb6uqhR
>>21
決まり文句キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

86 : :02/08/10 02:27 ID:QBclZt0K
とりあえず>>51-57辺はイタイ
イタすぎる

87 : :02/08/10 02:59 ID:hWWb4XnL
86と同じイタさだ

88 : :02/08/10 03:00 ID:QBclZt0K
いやいや

89 : :02/08/10 03:09 ID:3EDnv7xJ
>>53は俺じゃねーか・・

>>86
しね!!
ネタにマジレスで痛すちるヤシはおまえだ!!
くぁっ!

90 : :02/08/10 03:13 ID:QBclZt0K
ネタだったの?ごめんねー

91 : :02/08/10 03:15 ID:HeGIXzRL
∧" 〃/ †| ∠、

92 : :02/08/10 14:49 ID:q+EFw2ng
DQN女は氏ね

93 : :02/08/10 15:56 ID:KzbAuVod
ベッカムのキックって、フィニッシュの時に足首をグニャッってひねってる
ように見えるんだけど、あれはなぜ?


94 : :02/08/10 21:58 ID:wfRgpPgd
ひねってないよ

95 : :02/08/11 12:14 ID:1XAa9TMR
ベッカムっておバカキャラなのね。
でも確かに日本で歓迎されたからって「日本でフットボール人生を終えたい」なんていってるのみるとベッカムってちょっと誉められたらすぐ調子に乗る騙されやすいタイプなんだなと思う。
ま、そこがいいんだけど。

96 : :02/08/11 12:24 ID:yGRMAq9P
ベッカムって微妙だってずっと思ってた
流れの速い試合について行けないし
マンUじゃパスあんま来ないし
奥さん微妙だし

97 : :02/08/11 13:05 ID:Krz1XMiB
子供も微妙だよね。奥さん似だし。

98 : :02/08/12 00:22 ID:8GH5FZXY
ageて逝こうぜみんな!

99 : :02/08/12 00:24 ID:qAnBKebi
別噛

100 ::02/08/12 01:37 ID:KqjpKjzb
ビクトリアと結婚し人を顔で判断しなかったベッカム。
世界一の右足を持つベッカム。
ファンを大切にするベッカム。
ドナルドダックみたいな声でしゃべるベッカム。
そんなベッカムが俺は大好きだ。

101 : :02/08/12 01:40 ID:8GH5FZXY
ベッカムってスタミナと右足以外でまともなモノ持ってるの?

102 : :02/08/12 01:41 ID:Mp2VIxS2
ドリブルだってうめーぞ

103 : :02/08/12 01:42 ID:yVuwu/EC
金とか

104 : :02/08/12 03:47 ID:5NuQ4xr4
>>100

ドナルドダックみたいな声  ワロタ。

ハリウッドがベッカムを映画出演させる!という話しはホントじゃろか?
女性週刊誌だったからネタくさいかな?
今年秋にはクランクインって書いてあったけど
本業(サッカー)あるし、ホントならちょい役?

ちなみに役は『片目を失ったヒットマン(殺し屋)』だそうれすYO

105 : :02/08/12 03:49 ID:9PwWpSOW
ああ、時代は変わったんだな。と実感できるスレですね。

106 : :02/08/12 04:25 ID:ivWwbvmF
2cherはベッカムよりベッカムヲタギャルの狂行の方に興味があるからな・・・
ベッカム本人などどうでもいい罠

107 : :02/08/12 04:34 ID:3JA24LkO
>>106
は?お前2ちゃねらー代表取締役かよ。

108 : :02/08/12 04:53 ID:G3/thJTw
ベッカム=魔裂斗

細かい突っ込みは無しでおながいします。

109 : :02/08/12 12:21 ID:TXEGXVDu
アホ、どこがドナルドやねん
あれはミッキーマウス声っていうんだよ

110 : :02/08/12 16:31 ID:rozFhCIs
すごい金持ちなのにいい人そう
いい人そうなのに妻がDQN

ハンサムなのに馬鹿
馬鹿なのにサッカーうまい


111 : :02/08/12 23:15 ID:qOvIeqDD
つーかスポーツ選手ってほとんど馬鹿


112 : :02/08/13 00:12 ID:dvNhVyUR
ベックスファソ良かったね!

http://chuspo.chunichi.co.jp/00/hou/20020812/spon____hou_____002.shtml

113 : :02/08/13 00:20 ID:pFaLPK4b
>>107
痛いトコ突かれちゃった?

114 :_:02/08/13 01:13 ID:V0X0JChy
なぜデビュー当時からの長袖をやめ半袖をきだしてるのか誰か教えてください
夜も寝れない

115 : :02/08/13 01:19 ID:IEiqDL5Y
>>113
おいブサイク。ベッカムオタ女のこの後になど興味があるのはお前だけ。

116 : :02/08/13 01:32 ID:1tW5+uwk
そうやって追求の手を緩めようとしても無駄だよ

117 : :02/08/13 01:34 ID:sBOCqzrf
>>114
ナイキに「半そでバージョンも売りたいから着てくれ」と頼まれてるんじゃねえの?


118 : :02/08/13 01:37 ID:IEiqDL5Y
>>116
おまへの追求の手てなに?

119 ::02/08/13 02:03 ID:psUFvME+
ベッカム様と騒いでいたオンナどもは
いまは戦隊ヒーローを追っかけてんの?

120 : :02/08/13 02:15 ID:2762SASQ
ベッカムは開幕戦スタメンで出れるのか?

121 : :02/08/13 10:29 ID:wiMN9Yso
ハリソン・フォードに似てるね。
垂れ目のハリソンって感じ。

122 : :02/08/13 11:49 ID:ZZb2rDmD
写真によってはトムクルーズにも似てるときがある。興味ないけど

123 : :02/08/13 13:42 ID:MxzdqZlS
若いころのブラピに似てるって言ってたよ。

124 : :02/08/13 14:39 ID:Q5vJEmyp
4年前のこの時期が酷かったな
観客からすげぇ数のレッドカードまかれたり

し か し こ の ス レ の 連 中 キ モ イ な 

125 : :02/08/14 01:57 ID:h9sAX54p
124もかなりキモイな

126 :124:02/08/14 06:48 ID:U/CELZw2
月並みなんだけど
それしか言えないのか?
としかオレには書けない

127 : :02/08/14 07:34 ID:xk/+sHtM
事実だから

128 : :02/08/14 08:32 ID:wv2sQz+N
ブラピには何一つ似てないと思うが。
パラグアイのチラベルトじゃない方のGKがブラピに似てた。そして、それは
ベニシオ・デルトロに似てると言うことでもあるけど。

129 : :02/08/14 10:46 ID:Kubozbkv
なにひとつってことはないね>128
こればっかりは主観の問題、似て見える人には似てるんだよ。

130 : :02/08/14 12:31 ID:65qoExrE
ベッカムは、外人の割に胴が長いね。

131 :_:02/08/14 12:40 ID:NXn3/9eF
腹も出とるよ

132 : :02/08/14 12:43 ID:d3sPGZDY
良スレ荒らすな

133 : :02/08/14 13:02 ID:E1rL9ktf
ベッカム仲裁ってなーに?

134 : :02/08/14 14:35 ID:IWEEm6w1
 人
( ゚∀゚)
  7


135 :(* ̄m ̄)プッ:02/08/14 14:47 ID:krUDSmay
ttp://www.sasatomo.com/
笑ろた

136 : :02/08/14 14:52 ID:6FVpgsyu
フランスW杯以前はメッチャ似てたんだよ。
エドウィンのCM、ずっとベッカムだと思ってたよ。

137 :(* ̄m ̄)プッ:02/08/14 14:54 ID:krUDSmay
>>136
135の方が似てるぞ


138 :_:02/08/14 14:56 ID:Ktudo8s9
>>51
詳しく教えてくれ

139 : :02/08/14 16:12 ID:2S6orHWK
良スレ?

140 :某研究者:02/08/14 16:17 ID:1OMHoxDp
>腹も出とるよ

まあこれは体脂肪率が多いのでは無く
腹筋が鍛えられておらぬ所為だろうか(苦笑

141 :某研究者:02/08/14 16:23 ID:1OMHoxDp
>ベッカムは、外人の割に胴が長いね。

トムクルーズも割りに短足だったかとは思うが(苦笑
これはケルト人が農耕民族だった所為なのか
(まあケルト人は農耕民族では無く放牧民との記述も有るが
 どうなのだろうか)

142 :某研究者:02/08/14 16:24 ID:1OMHoxDp
まあ無論彼等は完全なケルト人では無く
半ゲルマン人である訳だろうが金髪では無い訳だろうから
ケルト人の遺伝子も多いのではないのか


143 :某研究者:02/08/14 16:26 ID:1OMHoxDp
>腹筋が鍛えられておらぬ所為だろうか(苦笑

まあ腹筋がサッカーに無用な筋肉共思えないが
これはベッカムの上体の筋肉が全体的に少ない所為も有るのではないのか


144 :某研究者:02/08/14 16:29 ID:1OMHoxDp
まあしかし狩猟民族のゲルマン人の足が
農耕民族のケルト人より長いと言うDATAは
実際有る訳なのだろうか
(スコットランドやアイルランド選手の足が
 別段短い共思えないが身長はゲルマン人等よりは低い訳だろうが)

145 : :02/08/14 16:31 ID:qS7InKTp
一個にまとめてレスしろよ。

146 : :02/08/14 16:32 ID:Jsfh4lIb
あーネナベのわざとらしい男口調うぜえ


147 : :02/08/14 16:34 ID:DPL2BY3h
>>146
おまえのほうがうざいよ。

148 : :02/08/14 16:35 ID:Jsfh4lIb
>>147
早速ムキになったネナベが釣れたw

149 : :02/08/14 16:36 ID:DPL2BY3h
おもしろいからいいじゃん。また決め付けですか?

150 : :02/08/14 16:37 ID:Jsfh4lIb
もうバレバレだからさあ、無理して男言葉使うなよ
不自然でキモイんだよ
まだ女言葉の方がマシ

151 : :02/08/14 16:40 ID:DPL2BY3h
ていうか男言葉つかってないんだけど。>>144とかは別人ですが何か?

152 : :02/08/14 16:42 ID:Jsfh4lIb
>>151
それ以前のレスの事だよ
ネナベ語って吐き気がするからやめろおまいら
まじキモイ

153 : :02/08/14 16:44 ID:DPL2BY3h
じゃあ吐いてれば?
ネナベにならざるを得ない人が多いのは何かと女を排除したがるこの板のせいだよ。
さ、消えよっと。女心のわからないサカヲタ君バイバイ!

154 : :02/08/14 16:50 ID:Jsfh4lIb
>>153
うわキモイ

155 : :02/08/14 18:53 ID:U/CELZw2
さっきコンビニで本立ち読みしてたら
隣でWSDの表紙見てギャル2人が
「ベッカムだベッカムだ」とか言って
「この本お土産にするっ♪」とも言ってた
他に「リバウド様」とか「サンタ・クルス」がどーのとか
「ヴェロンもイイ」とか言ってたよ
よくわからんやつらだった

156 : :02/08/14 18:56 ID:RwiCHgl4
>>155
だいぶマシだろ。

157 : :02/08/14 18:56 ID:U/CELZw2
ああ、だいぶマシだ
リバウド様は意外だった

158 :~:02/08/14 21:15 ID:VRZZBSgT
髪長かった頃だけどイーサン・ホークに似てるよ<ベッカム
バラックってマット・デーモンに似てるってずっと思ってたら
英サイトのFootball365のlook a likesでやってた!










159 : :02/08/14 21:29 ID:VRZZBSgT
ブラピはミランのヘルベグが似てないですか?

160 : :02/08/14 21:30 ID:D+IIuqJK
何にせよ「様」をつけるじてんでキモイ

161 : :02/08/14 21:52 ID:PhGw4yWA
ブラピはボバンだろ。

162 :     :02/08/14 22:54 ID:4138E6vV
160様〜

163 ::02/08/15 00:19 ID:eiO0Lg2W
テスト

164 ::02/08/15 00:21 ID:tYWAk949
テスト

165 : :02/08/15 06:44 ID:vmPQ6R/i
前スレのリンク貼ってよ!馬鹿!!

166 : :02/08/15 07:28 ID:YsHxk4VU
>>140
あれ?猊下ホンモノ?
むこうでも熱心にサカーの話してたけどこんなところで見かけるとは。

167 : :02/08/15 13:05 ID:pOrJrgb7
某研究者久しぶりに見た

168 : :02/08/15 13:08 ID:feUjZsqv
やっぱり男前だなぁ(ワラ
http://www.asahi.com/sports/update/0815/images/spo0815004.jpg

169 : :02/08/15 15:18 ID:XScqZgac
カコイイ!!!!さすがだ・・・

170 : :02/08/15 17:09 ID:WljSsdz/
ベッカム変な顔写真はブラジル戦で一番見られたよ

171 :そういえば:02/08/15 17:44 ID:6ioPNPgo
ベッカムもブラピもトムクルーズもユダヤ系って
前にどっかで見たけど、ほんとかな?
まぶしそうな目が似てる気がする…

172 : :02/08/15 18:25 ID:WfxnL2oT
>>171
ブラピは違う。アメリカ系アメリカ人そうだ(W
ベッカムは4分の1だか8分の1だかユダヤ系の血が入っている
って前にどこかで見た。詳しい情報きぼん。

173 : :02/08/15 19:52 ID:7pnRm/vV
さすが、ベッカムCL敗戦もここでは関係なしか・・・
悲すい。

174 : :02/08/15 19:56 ID:2a4eiIaO
ベッカム試合ネタはマンUスレか
イングランド代表スレかな?

175 : :02/08/15 22:10 ID:kjNn9mR8
>>173
負けたこと喜んでるみたいだね。
こっちは敗戦から早く立ち直りたいよ。


176 :  :02/08/15 22:43 ID:WTN4t3QL
ショックに決ってんじゃん。


177 :つづき:02/08/15 22:46 ID:WTN4t3QL
でも終わっちゃったこと悔やんでも・・・だから
頭切り替えて頑張ってもらうしかない。
ここで語ったところで、どうしようもない(ヤケクソ

178 : :02/08/16 03:49 ID:U5L0BzNa
まだCL敗退が決まったわけじゃないし・・・
きっとベッカムに敗退されると金づるが消えて困る人が
山ほどいるよ、と思うのも慰めにならない?
私たちはキャーキャー言うだけだけれどね。

マンU敗退するとWOWOW入らなくてすむから2000円
浮くよ。やったぁー(ヤケクソ

179 : :02/08/16 04:43 ID:8vvZWxDX
容姿やプレイスタイルなどに比べてあまり話題にならないけど
ベッカムの行動ってかなり紳士的だと思う。
仏W杯のあと限定なのかもしれないけど。
彼のひどいエピソードがもしあるんだったら知りたい。

180 :  :02/08/16 04:47 ID:yEIWnigE
>>172
そうなんだ、なんとなく役の印象でアイルランド系なのかと思ってたスレチガイsage

181 : :02/08/16 04:48 ID:Ex3hAopR
>>179 マンUスレの過去ログでも読めば?

182 : :02/08/16 16:45 ID:Vqb4dlYM
今も昔もワウワウは見れないんだけど
こいつのクロスはスクルンブルのテレビで見ても
こいつのクロスだってわかったよ
最近アーリークロス全然上げないよね
ヨークコールの頭狙ってた時代が懐かしい

183 : :02/08/16 17:11 ID:0SFQz8k0
この前の日本ブタどうなったの?

184 :dari:02/08/17 00:20 ID:bvV78yJ4
サッカー選手人気投票

有効投票数:21
1. 中村俊輔  4  19.05%
2. 中田英寿  4  19.05%
3. 世紀末覇王オリバー・カーン様  2  9.52%
4. カンナヴァーロ兄  2  9.52%
5. カンポ  2  9.52%
6. デルピエロ  1  4.76%
7. パランパン  1  4.76%
8. A・スベンション  1  4.76%
9. やかん  1  4.76%
10. イ・チョンス  1  4.76%
 

ただいまこんな感じです。(涙)
http://dempa.2ch.net/seroon/sports/x3d5d0278c3510.html

サッカー選手の人気投票です。

外見でも、中身でも。

ご協力お願いします。


185 : :02/08/17 02:29 ID:SZ29k6ND
このスレってアンチが立てたんだよね。
もうちょっとまともなベッカムスレってないのかなぁ。
もうしょうがないのかなこのスレで。

186 : :02/08/17 19:16 ID:1slqlbvj
イングランド−ブラジル戦、何故に2連続で流すんだぁ。
と思ってたけど、今はベッカムカメラね、今気づいた。

187 : :02/08/18 13:10 ID:CaCE3w3E
ベッカムってウンコするの?
http://ton.2ch.net/football/kako/988/988816622.html
ベッカムってウンコするの?〜確認その1〜
http://sports.2ch.net/football/kako/1004/10044/1004436050.html
ディヴィット・ベッカム
http://sports.2ch.net/football/kako/1015/10159/1015996433.html
ベッカムがこないなら、W杯いらねー
http://sports.2ch.net/football/kako/1018/10185/1018527362.html
ベッカム骨折!!W杯絶望?その2
http://sports.2ch.net/football/kako/1018/10185/1018569824.html
ベッカムてどこが凄いの?
http://corn.2ch.net/football/kako/1021/10210/1021005659.html
デビット・ベッカム様が大好き
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/football/1021989913/
俺、ベッカムになら抱かれてもいい。
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/football/1024623791/
◆ベッカム「かっこインテグラ」◆
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/football/1024806450/

188 :アルシンドカット:02/08/18 17:49 ID:irSxcWLw
後半はそこそこ良かったね。
ワールドカップ見て思ったけど、
自分なりにペース配分してる感じだね。

189 : :02/08/18 19:57 ID:arfQ76mj
なんでエリクソンはデンマーク戦でフル出場させたんだろ?
アホだよ

190 : :02/08/19 15:09 ID:cLmbML3D
ていうか、奥目のクルーズ、イーサン・ホーク、ハリソン・フォードの名前が
出るのは分かるけど、ぱっちり目のブラピが混ざってるのは解せん>ベッカム似

191 : :02/08/19 15:10 ID:+36SRPFG
また始まったね

192 : :02/08/19 15:10 ID:VC08sprv
金髪じゃないの
全体の雰囲気は似てないけど

193 : :02/08/19 15:58 ID:Vknd5OJf
そう言えばベッカム胴長いよね。
足が短いっていうより(短いんだろうけど)、胴が妙に長いって感じ。
他のイングランドの選手とも違うし、ベッカムだけ特別な…ちょっと変わった
否、恵まれた体型かも。(サッカー選手的に)

194 : :02/08/19 21:57 ID:ZRzRMmNx
ブラピに似てるのはネプの名倉

195 :2チャンねるで超有名サイト:02/08/19 21:57 ID:5+1hQ4Qv
http://fry.to/ft25ffg/

 携帯対応

男性より女性の書き込み多し
女性性65%男性35%割合です
穴場的サイトです。
幼い中高生直アポ直電
OL〜熟女迄の出会い
 聞ける穴場サイトです
 



196 :ギグス:02/08/19 22:20 ID:l1rVFVbM
ベッカムは
DURAN DURAN
のジョンテイラーに似ている

197 :ムック:02/08/19 22:39 ID:yD6XNQOC
ムッカム。
           ,,,,,┯,,,,, 
          彡    ミ
         彡. (・) (・) ミ
         彡       ミ  <私が全てにおいてナンバー1ですZO!
         彡  ▲   ミ     彡ミミ,.
       彡彡   "   ゛  ミミ彡   ,し
      彡      ",,,,,.,, "       彡 
      彡   ミ  ""   ミ 彡彡彡
       彡,,щ9        ミ
        ミ""         ミ
         ミ           ミ
          ミ           ミ
          ミミ          ミ
         彡    ミ         ミ
        ミ     彡ミ,,,       ミ
        ミ    ミ   "ミ,,,     ミ
         ミ   ミ     "ミ,,,   ミ
          彡 彡       彡  彡
           """"         """"


198 :サイモン・ル・ボン:02/08/20 00:00 ID:uhweIyPF
>>196
全然似てないよ

199 : :02/08/20 00:07 ID:WKslRiGd
ベッカムは髪型ウザイ。いや、ベッカムの髪型で騒ぐヤシがウザイ。
確かにベカームモヒも若干はやったけど、
ソフモヒが流行ったのはベッカムが理由でもなんでもない。

あと今のベッカムのローライト+ウルフなんてもろ日本で流行中じゃん・・
またアフォなマスコミがベッカム効果とかいってベッカムも勘違いするんだろうな・・
ベッカムも日本の流行ヘアとかぶるな。確信犯か?

200 : :02/08/20 00:31 ID:SIubt2Gu
199も同類って感じでかなりオモロイよ

201 :  :02/08/20 07:36 ID:hxaVB5tq
おまいら大変です。
どうやらベッカムのちんこは小さいようです。

http://www.football365.com/All_News/Premiership_News/story_37908.shtml

>And when Beckham's measurements were fed into the computer,
>it concluded that Beckham has a 'small' 5.2 inches.

202 : :02/08/20 07:40 ID:5DaavcBd
ちっさいの?
まあかわいげがあって良いんじゃない?

203 :マネーの虎:02/08/20 07:49 ID:Q9ghLdj2
ベッカムって吉田栄作に激似

204 : :02/08/20 11:17 ID:XpbEF2qQ
これだけかっこよければそうゆうネタ記事も出てくると思われ

205 : :02/08/20 13:02 ID:pEvBB+HZ
>>203
似てない

206 : :02/08/20 16:14 ID:LxQPdbQe
いや、真正面結構似てるぞw>えいさく

207 :Xena:02/08/20 16:18 ID:dKz/CSI0
今日自分が中蛸に似てるのに気付いた。
ショック。

208 :肉薔薇:02/08/20 17:07 ID:+rO62S58
>>198
禿げ同。
それにしても全盛期のロジャー(太る前)は文句無くカッコ良かった。


209 ::02/08/20 17:34 ID:4VvM7qTW
ベッカムも、2ちゃんでこきおろされ、カンコックには金目当てと罵られ‥‥。
大変だね。

210 : :02/08/20 17:35 ID:HD1h22pM
>209
どっちも大して本人には影響ないだろ

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)