5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   夏の甲子園大会>>>>>>>W杯   

1 :  :02/07/31 11:44 ID:Z4wjzohm
正直、夏の甲子園大会で優勝する方が難しいよね。
地方予選から1回でも負けたら終わりだし。
スケジュールも厳しいし。
もちろん、熱さも凄くて。ほんと。
アウェーもホームもない中立に等しい条件。

W杯も地域予選から1回勝負のトーナメント方式したらいいのに。
その方が緊張感があるよ(^^)v




2 :終了:02/07/31 11:44 ID:UK3T36mv
ずさ

3 : :02/07/31 11:48 ID:aDXEzXVm
>>1
スレ立て1本1500円ですが?

4 : :02/07/31 12:41 ID:SC9BPryH
あわれでならないよ

5 :ベッケソバウアー:02/07/31 13:14 ID:0/c0yov4
5ゲトー!

6 :ヾ(゚◇゚)ノ :02/07/31 21:24 ID:ULZsBYjn
人気ではさすがにW杯には勝てないけど
夏の甲子園大会>>>>>>>Jリーグ
これは確実だね。

7 : :02/07/31 21:28 ID:Ok+o6zh7


               10時間で6レス・・・

  

8 : :02/07/31 21:29 ID:CjPBUeby
http://sports2.2ch.net/wc/
こっちの板で立てて欲しかった
此処では食いつき悪いよ

9 : :02/07/31 21:31 ID:8f/vzKPS
さっき蚊に刺された
今年も夏厨の季節だぁ
ムヒ塗ろう

10 : :02/07/31 21:35 ID:1oon06V5
>>7
1の理論が完璧過ぎて誰も反論できないだよ(w



11 : :02/07/31 21:37 ID:2cpw9T8Q
CM時に端のほうでミニ劇場の無い甲子園なんてつまらん

12 : :02/07/31 21:37 ID:xzqmOWxb
ぶりかえしやめろよ

13 : :02/07/31 21:54 ID:EZ8ATaMb
教育TVから総合TVに切り替わる瞬間が、消防の頃好きだった

14 : :02/08/01 18:06 ID:KaqdFj6s
じもとのチームの試合は仕事中でも見るそうです。
どこかの役人

15 : :02/08/01 18:07 ID:4/VIJVD3
国分  「>>1の言う事もわかるけどさ、こんなスレッド立てる事無いんじゃないかな」
長瀬  「スレッドの立て方違うんじゃねーの?」
竹原  「>>1はいらんのんじゃ・・マジで・・」
畑山  「>>1にスレッドなんか立てる資格ないよ」
辰吉  「こんなスレッドあかんとちゃうか?」
山中  「>>1ちゃん、なかなか面白いスレッドたてるな?なあ?」
梅宮  「ダサいスレッドっすね」
佐野  「駄目なスレッドの見本だよ」
今泉  「1から、1から立て直しましょう」
平井  「いうてもな、こんなスレでレスつく訳ないやろ」
大和  「帰れよ1>>!帰れ帰れ!城島サン、今最高に気分いいっすよ!」
佐々木 「またお前クソスレ立てたんか?なあ?なあ?」
巨人  「削除人やったらパンパンやな」
高沢  「>>1素人君バイバイ(ニヤニヤ」
藤野   「むちゃきいのう。スレ止めんかい!」
池田   「へーすごいね>>1。帰っていいよ」
権代  「>>1プログラム通りしてくれなあ。ツレ見とんねん」


16 : :02/08/04 01:20 ID:sHKNkTVJ
つまらんことでいちいちレスすんなよ・・・

17 : :02/08/06 00:09 ID:1m6/ZmtV


18 : :02/08/07 09:11 ID:UzKtnxzT


19 : :02/08/08 07:06 ID:SuosOBNs
プレイボール!

20 : :02/08/09 12:01 ID:L/yFya8r
プレイボーイ!

21 :------:02/08/09 15:44 ID:+SQ6EgMy
たしかにインキンの人数では、甲子園>>>>>>>W杯

22 : :02/08/09 16:00 ID:wIXY+YqU
糞すれ

23 : :02/08/09 16:12 ID:+mFNyjux
桑田清原んときなら同意

24 : :02/08/09 17:21 ID:FFACYi30
世間の盛り上がり
甲子園>>>>>>>W杯


25 :まあ釣りだろうが・・・:02/08/09 17:51 ID:JnuM5qet
>>24
どこで盛り上がってんだよ(w
「今日から甲子園だぜ!遊んでる場合じゃねーよ」
って奴がいるのか。

26 : :02/08/09 19:52 ID:DDb6T0tK
世界の盛り上がり
W杯>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>甲子園

27 : :02/08/11 01:03 ID:pVhImAqC
韓国の盛り上がり
韓国>>>>>>>>>>>>>>>>>>>日本

28 : :02/08/12 02:52 ID:vYdTwSi6
どうやって比較しろというのだ

29 : :02/08/13 01:52 ID:/6e1uNLz
ブラジル人はサッカーやれ

30 : :02/08/15 00:17 ID:W8dDfl1F
日系人でもなんでも関係ないのにね

31 : :02/08/17 00:13 ID:Pk5KKbL+
もう飽きた

32 : :02/08/18 18:24 ID:TM2YUlf0
age

33 : :02/08/18 18:28 ID:7PYt7OCb
甲子園は四国大会となりました。

34 : :02/08/18 18:28 ID:sDXMak4I
光南のユニフォームの胸のローマ字が
一瞬コー○ンに見えたんでsage

35 :_:02/08/20 08:30 ID:9rrgcNQg
クンニage

36 : :02/08/20 08:36 ID:vBzntM6W
前田vs馬渕の悪役監督頂上決戦希望
あとは純四国人vs四国野球留学対決かな。

37 : :02/08/20 08:52 ID:06fie2GD
甲子園ウザイな。
毎年のことながら。
くそ暑い夏をさらに暑くしてくれる。
映像見ただけでこっちまで暑くなる。
正直、この先何年も甲子園が続くと思うと、日本人やめたくなってくる
(じゃあ日本人やめろよ。←というレス禁止)
こいつ等何が楽しいいのかね?
甲子園出るために毎日練習してるのはいいけどさ、童貞だろ?
セックスする暇もないだろ?
もっと高校生活楽しめよ。
こいつ等が一生懸命バットを振ってる間に、俺は自分のバットをしごいてるぜ。
亀頭が黒くなるほどな。
今時丸刈りで、ピアスもしてなくて、監督の言うことをきちんと聞いて
負けたら素直に泣いて
そんな高校生いるわけねーだろーが。


38 :U-名無しさん:02/08/20 08:57 ID:5SJDgVH3
甲子園って地元の高校が負ければそれ以降は観ないでしょ?普通は。

39 : :02/08/20 08:57 ID:hTPAiqT8
面白いネタだな
でも確かに全試合LIVEでNHKが地上波で完全放送だもんな
Jリーグじゃ毎節1試合すら民放地上波で流れない
実際これは国民にサッカーを根付かせない一つの要因だと思うよ
スカパーでみりゃいいじゃん
とはいうけど興味ある人は当然見るけど国民に地域に根付かないんだよねそれじゃ

40 :36:02/08/20 09:02 ID:vBzntM6W
四国対決は準決第二試合で既になるのね・・・。

41 : :02/08/20 09:30 ID:f+QZzZG+
甲子園も4年に1回だったら盛り上がると思う

42 :42:02/08/20 09:37 ID:UW6/8GFL
甲子園、レベルは毎年下がる一方だが
ま、それはそれで面白い。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)