5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アジア最強】アリ・ダエイについて語る【FW】

1 : :02/08/02 20:47 ID:GFQ/vape
イラン代表のアリ・ダエイについて語ろう
日本も何度も苦しめられました

2 : :02/08/02 20:48 ID:ixsaeMa1
2ゲトズサ
苦しまされたよなホント

3 : :02/08/02 20:49 ID:chIUHQXI
>>1 はハニホー・ヘニハー

4 :_:02/08/02 20:49 ID:aMCEtzgJ
かつお

5 : :02/08/02 20:58 ID:vAxby2Oc
今どこのチームにいんの?

6 :  :02/08/02 21:01 ID:yk+qCZ7I
えー、アジア最強はカズ、三浦カズ。

7 : :02/08/07 13:23 ID:jG1WAGPL


8 : :02/08/09 22:20 ID:3bbxJVta
バイエルン時代の活躍教えれ

9 : :02/08/09 22:21 ID:g7bmWbq+
へるたべるりん

10 :イランスレ立てr:02/08/09 22:30 ID:94YmsrOj
ハカン・シュクルのショボい版。




でも最高!ダンディズム!!


11 : :02/08/09 23:06 ID:rMgLLe5m
ダエイといえば、トルシエ、アイルトン・セナと誕生日がおなじなんだよな。
ついでに俺とも一緒なんだが。歳も・・・・。

12 :アジジ:02/08/09 23:09 ID:PUvbghne
ダエイ×
ダイー○

13 : :02/08/09 23:11 ID:RSKY5hoQ
なつかしいのぅ

14 : :02/08/09 23:14 ID:nI1teqFO
こんなFWらしいFWが日本にもいればなあ。

15 :  :02/08/09 23:14 ID:s3I8sDA5
いやハカンがショボイ版だろどうみても

16 : :02/08/09 23:32 ID:lnly4Rlw
ダエイ、ハカン・シュクル、モリツァの夢の3トップ

17 : :02/08/10 01:03 ID:kwJitjRD
キムコの話じゃないけど、ジョホールバルのイランメンバーは
ずいぶん長いこと名前覚えてるよな。

ダエイ・アジジ・マハダビキア・アベドサデ・ハクプール・マンスーリアン…

18 : :02/08/10 01:16 ID:Z6csyV9O
GK  1 アベドザデ
DF  4 ハクプール
DF  5 ペイラバニ
DF 15 オスタドアサドリ
MF 24 ザリンチェフ
MF  9 エスティリ
MF  8 モトラブ
MF  7 マンスリアン
FW  2 マハダビキア
FW 10 アリ・ダエイ
FW 11 アジジ

19 : :02/08/10 07:57 ID:Kax3p5w2
ダエイがが高ーい!!

20 :/:02/08/10 12:16 ID:xWh6FIMK
>>12
アリー・ダーイーが言語に近いかと思われる音写かと。
彼の故郷はイラン北西部、アゼルバイジャン州北部のアルダビール。
だからトルコ系アゼリー語を母語としてるんじゃないかな。
自称親戚に何人もあった。みんな日本との試合のことはよく
覚えていたよ。日本-トルコ戦では、同じアジアから日本を
応援するかと思ったけど、イラン人というよりアゼリー人の彼らは
民族的系統と言葉も近いトルコを応援した人も多かったな

21 : :02/08/10 17:08 ID:zthr1Ezz
ダエイのAA作れないか?
モリツァあたりの改造して。

22 :バゲリ:02/08/10 20:17 ID:QL46wKxz
ダイーと高原がアジア最高の2トップ

23 : :02/08/10 20:18 ID:l8QntRsU
インテル戦でゴールしてた

24 : :02/08/11 00:44 ID:ANEdhz6B
ヘルタにはもういないよ。


25 : :02/08/11 00:48 ID:Pi6Myow1
皆さんは織原容疑者が在日コリアン二世で、彼が17歳の時亡くなった彼の
父親は屑鉄拾いから身を起こしやがてタクシー会社やパチンコ店を何軒も経
営する立志伝中の人物だったと御存知でしたか。また、彼が1988年に設
立した投資会社「PLANT」の負債の返済をパチンコ店経営を継承した彼の母親
がポンと現金で3,300万ドル(今のレートで約40億円)支払ったと御
存知でしたか。また、「PLANT」が某暴力団の資金洗浄のための窓口として利
用されていたこと、更に彼が過去25年近くの間に約200名もの女性を同
様の手口でレイプしていたらしいこと、警視庁はルーシーさんが殺害される
前からその事実を掴んでおり警戒体制をとっていたことなど御存知でしたか。

http://www.melma.com/mag/51/m00025151/a00000025.html

26 : :02/08/11 00:50 ID:H6pnWZs3
FC東京が獲ったら観に行くが

27 : :02/08/11 00:57 ID:H6ehkjX9
磐田がスキラッチの前に取ろうとしてたな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)