5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トルシエ氏、今度は中国代表監督候補に!

1 :mo:02/08/02 21:13 ID:7NFkguth
中国サッカー協会が同国代表の次期監督候補に、
前日本代表監督のフィリップ・トルシエ氏らを最終候補に絞り込んでいることが2日、分かった。
中国のスポーツ専門紙などが報じた。

http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/sports/world_soccer/

2 : :02/08/02 21:13 ID:emxc+pyH
トル引き受けるのか?

3 : :02/08/02 21:14 ID:GsOSmS5M
いいかげんトルシエネタはいいだろ

4 ::02/08/02 21:15 ID:I1g29lgH
つっても東アジアのライバルになる可能性はあるわけだから

5 : :02/08/02 21:40 ID:aJrMxZ3W
>>1
検索してみろ

6 : :02/08/02 21:55 ID:BUI4wYzM
なんかもう冗談みたいな展開になってるね

7 : :02/08/03 02:51 ID:RPceymFV
トルシエ自身がネタみたいなモンだからな。
ダバディは中国語を勉強するのか(藁

8 : :02/08/03 02:56 ID:VaTEkoaz
ダバディは既に韓国語もマスターしているから、トルシエが韓国代表監督になっても大丈夫だよ


9 : :02/08/03 02:58 ID:l5S7G0ei
サウジのクラブの監督になってほしい。
そうすりゃアジアのクラブに多少興味持つ人が増えそう。

10 : :02/08/07 14:02 ID:jG1WAGPL


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 14:04 ID:meCm22rL
スイスでも候補に上がってるよ

12 : :02/08/07 14:32 ID:su5zHkKR
中国やスイスは無いでしょ。
日本以上のところで無いと気が済まないんじゃない?
そうでないと野心的ではない。むしろ停滞・下降と見て取れる。
このまま日本代表監督続けていたら2大会連続決勝T進出の
可能性は高かったのだから。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)