5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知的障害者ワールドカップだって プ

1 : :02/08/02 23:14 ID:T4LehtUb
http://www.sportsnavi.com/news/archives/soccer/20020801/ZZZK9HNQB4D.html
期間は8月8日〜25日。日本はD組でマリ、ポルトガル、ロシアと対戦。
さあ、世界で一番ドキュンな国はどこなのか!?

2 : :02/08/02 23:16 ID:O5rIfavb
>>2-1000
とりあえず>>1が一番ドキュンって事でよろしい?

3 : :02/08/02 23:19 ID:S0N6/IGI
糞スレだけど、
>>1はDQNだと思うね。

4 : :02/08/02 23:20 ID:T4LehtUb
興味のある方は東スタまで出向いてフォーメーション、戦術の確認もよろしこ

5 : :02/08/02 23:20 ID:e44nq5QM
何がプなのかわからん

6 : :02/08/02 23:22 ID:si0niuGM
>>1晒し上げ

7 : :02/08/02 23:22 ID:LAQuyS2l
興味あるけど、
>>1はDQNだと思うね。

8 :_:02/08/02 23:22 ID:THkYY6jv
ドキュンドキュンうっせーなー

9 : :02/08/02 23:30 ID:T4LehtUb
障害者がドキュンなのであって私はいたって健全です

10 : :02/08/02 23:31 ID:vt9+04P/
>>9
DQNが脳内で健常者きどりかよ

11 :_:02/08/02 23:35 ID:n0d4m5ny
>>9
気づいてないのが、かえってDQNをアピールしてるよ。

12 : :02/08/02 23:35 ID:eZxKqeOE
>9 名前: :02/08/02 23:30 ID:T4LehtUb
>障害者がドキュンなのであって私はいたって健全です

障害者はそう望んで生まれたわけでもあるまいに。
お前はなぜにそう断罪できるのだ?
お前の息子が障害者として生まれたときに、
お前は息子に向かって、同じことを言えるのか?
言えるのだとしたら、お前は人の心を持たぬ、
犬畜生と同じ、いや、それ以下だということだ。
それがわかっていて、このスレを立てたのか?



13 :_:02/08/02 23:37 ID:btWONEDo
障害者は前世で悪い事したから現世でその罪を償ってるんだよ

ってホドルが前に言ってました

14 :名無し:02/08/02 23:37 ID:u/xFRlo4
1の学歴の方がよっぽど プ

15 : :02/08/02 23:39 ID:eZxKqeOE
とりあえず2ちゃんねるでは、スレ立て1のみ
IP取ってますから、さっそく通報しますた。
1は規制かかるから楽しみにしててね(W

16 : :02/08/02 23:41 ID:T4LehtUb
>>12
ん〜どうかな?まあ健常者として生まれたものとしては
知的障害者の気持ちなんて分かりっこないよ。それはあなたも同じ。
それより真面目にこのW杯について議論しましょうよ。
ちなみに私の優勝予想国は韓国です。

17 : :02/08/03 00:07 ID:Ho6BMgpc
アホ、事故や病気で知的障害になることもある。

18 : :02/08/03 00:09 ID:u3NtnYbT
>>1は芯で欲しいね

19 : :02/08/03 00:11 ID:Orm8Vjy6
マジレすすると、「障碍者」と書く方が好ましい

20 ::02/08/03 00:13 ID:UsLsyQOF
ボールはZ武

21 : :02/08/03 00:14 ID:e1fo+qt4
障害のない奴がこんなスレ立てない

22 : :02/08/03 00:16 ID:2LoQNWYn
【2CH】悪質カキコ、トオル、ひろゆきが警察への通報を検討

1 :パクス・ロマーナφ ★ :02/08/02 18:24 ID:???

1 :トオル :02/08/02 17:52 ID:xp1+sfaz
このあたりに馬鹿な奴が増えてるんです。
博之と相談した結果、警察へ通報ということになったんですが、
どんな文面でどういう方法がいいすかねぇ、、、?
お馬鹿さんの例↓
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1028272704/1
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1018982513/2
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1018982513/5


1の人生は終了しました。

23 : :02/08/03 00:19 ID:2LoQNWYn
【凡人社会に一撃を!】人を殺します【鬱憤中和】

1 :? ◆WQmW56io :02/08/02 16:18 ID:ESzbaT6k
溜まりに溜まった、人を殺さないと晴れる事のない鬱憤
を人を殺す事により晴らしてやる。
更に、人を殺すことは神の手である!!!
凡人社会に一撃を与えてやる!!!!!


警察通報例。
>>1の文とどっちがドキュソですか?

24 : :02/08/03 00:20 ID:Orm8Vjy6
>>23
両方。
青島「事件に大きいも小さいもない」

25 : :02/08/03 00:23 ID:9Yrgy2M7
さらしあげ


26 : :02/08/03 00:24 ID:9Yrgy2M7
9 名前: 投稿日:02/08/02 23:30 ID:T4LehtUb
障害者がドキュンなのであって私はいたって健全です


27 : :02/08/03 00:27 ID:gY6hDhfW
衷心から
真骨頂
奨励
段差
先決
依存
選択
矛盾
便宜
俊敏
排斥
泰然
堕落
虜囚
一喝
一徹
踏襲
癒着
美辞麗句
懸案
韻文
旅愁
未詳
叙景歌

勅撰和歌集
漂泊
風雅の道
音曲

28 : :02/08/03 00:32 ID:YIRuZbQ6
>1は偽悪ぶりっこ。

29 : :02/08/03 07:52 ID:PJkx1B7W
>>1のワールドカップはいつ開幕ですか?

30 : :02/08/03 07:53 ID:sUg4ry2o
ここはひどい掲示板ですね
人の痛みがわからないんでしょうか

31 : :02/08/03 07:58 ID:CV00HywZ
1はDQNW杯の日本代表に選ばれました

32 : :02/08/03 07:58 ID:m7Sph7U2
ん?>>1は脳に障害持ってるのかな?

33 : :02/08/03 08:04 ID:9QXZZM8X
とりあえずスレタイが×なのでsage進行で。
語るなら別のスレ立てましょう。

34 : :02/08/03 08:07 ID:NZL/5wip
でもなんで障害者のワールドカップ プ
が駄目で
野球のワールドカップ プ はいいの??

差別がいけないってんならオッケーなんじゃないのか?
あくまで煽りが当たり前の2chを基準としてだけどさ
障害者の人も台頭の扱いを望んでんだろ?よくしらんが


35 : :02/08/03 08:11 ID:X5FdGtn2
>>34
煽りがオッケーなんて誰が決めた?

なんでもいいけど1晒しあげ

36 : :02/08/03 08:14 ID:pLeXSfNz
何でいきなり野球が出てくるんだ?

37 : :02/08/03 08:18 ID:9QXZZM8X
>>34
少なくとも現時点で
サッカーW杯>野球W杯なので後者はいいとして。

対等になりえないと思うが
彼らが対等な立場を望むのであれば
サッカーW杯=知的障害者W杯と考えるべきかと。

38 : :02/08/03 08:19 ID:sUg4ry2o
野球のワールドカップ 
こっちのが笑える
高橋はサッカーのWCどうって聞かれて
「僕達がやったWCよりも注目される大会だと思う」
だって
どっかで読んだ

39 : :02/08/03 08:20 ID:CnNqeSXs
>>34
比較するものが違うだろ。



40 : :02/08/03 08:20 ID:ZX89uABs
>>34
煽ってる内容が違うけどな。まあでもそれを分けてる時点で
潜在的に差別を持っていると言えるかも名。

41 : :02/08/03 08:21 ID:bErZCn2N
>>38
ちゃんと現状を認識してるじゃん。どこが悪いの?
「野球のW杯がどうやっても追いつけないとんでもない大会です。はい」とでも言って欲しいの?
そんな卑屈な奴は嫌いだなあ。

42 : :02/08/03 08:24 ID:m7Sph7U2
カリカリカリカリカリカリ

43 : :02/08/03 08:28 ID:sUg4ry2o
>>41
言って欲しかったよ

44 : :02/08/03 08:31 ID:CnNqeSXs
結論から言います。
野球のW杯というのは高校野球のことです。

45 :_:02/08/03 08:33 ID:7aTJHNMe
障害者は前世で犯罪者だったんだろ

46 : :02/08/03 08:36 ID:bErZCn2N
障害者は前世で2ちゃんねらーだったんだろ

47 : :02/08/03 08:37 ID:sUg4ry2o
>>45
納得だな
乙武は生きながら恥晒してるから前世は凶悪なレイプ魔だったんだろうな

48 : :02/08/03 08:43 ID:s9O4XZ57
この手の大会は偽者がでるんだよな

49 :  :02/08/03 08:51 ID:BExQ5Wa4
ドキュメンタリー番組でこの日本代表を見た。
失礼な言い方だけど、全然普通な感じの人たちだったよ。
就職してちゃんと仕事こなしてる人もいた。
ちょっとのんびりしてる感じかな。
がんばれ!

50 : :02/08/03 12:20 ID:tA5dqs5j
このクラスだとガリンシャ最強だったりするのか。

51 : :02/08/07 23:31 ID:dbLexzVO


52 :  :02/08/07 23:56 ID:PsO7A1da
パラリンピックスレとかかなり酷いよ
意外にもこの板はまだまだ常人が多いんだね

53 : :02/08/08 03:11 ID:DR07By4i
なんか揉めてるスレだけど、見に行ってみようかな。
多分、審判買収とかは関係ない世界だろうし、スポーツの楽しさが純粋に楽しめるかもしれないし。

54 : :02/08/08 21:18 ID:G3QmKDwB
知的障害者W杯開幕ageだって( ´_ゝ`)プ

55 : :02/08/08 21:19 ID:s8lLctiz
ここは酷いインターネットですね
人の痛みがわからないんでしょうか?

56 : :02/08/08 21:21 ID:G3QmKDwB
と思ったらいきなり日程変更ですか・・
http://www.inas-japan.org/tournament/tournament.html

57 :U-名無しさん:02/08/08 21:40 ID:URm3GXhb
日本1−1(1−1)ロシアだって。
逝った報告(レベル、応援)きぼんぬ。

58 :コピペ:02/08/08 21:44 ID:HSU0uiuO
Dグループ 予選
東京スタジアム

日本:1
vs
ロシア:1

ゴール
イワノフ(ロ)13分
自殺点(ロ)37分

59 : :02/08/08 21:55 ID:U+QiZV/0
アエラの北澤の記事にあったな

60 :バレバレなんだよタコ(笑) :02/08/08 23:14 ID:dD1BZlY+
>>2-50
シンショー必死だな(藁


61 : :02/08/08 23:17 ID:ouFCfJPV
ガスコインはでれないんですか?

62 : :02/08/10 00:36 ID:BSBMIHWF
今TBSでやってるぞ

63 : :02/08/10 00:38 ID:96aYIZIX
ロナウドは出場しないの?

64 : :02/08/10 00:39 ID:BSBMIHWF
インタビューにちゃんと答えてるのを見ると
知的障害があるようには見えないんだが…。
代表になるくらいだから軽度なんだろうな

65 : :02/08/10 00:40 ID:3kqIFUC+
俊輔がたくさんいるな

66 :64:02/08/10 00:43 ID:BSBMIHWF
どっちかというと俊輔の方が…(藁

67 : :02/08/10 00:43 ID:it3Nopcq
つかマルセイユ式ルーレト見せろやTBS

68 : :02/08/10 00:44 ID:fkX7ioyP
いい加減さげてやれよ。全然為になる情報もないし、あげてやる
必要性ないだろ?胸糞わりー奴等だな。

69 :_:02/08/10 00:47 ID:3PIWqXXE
オランダ22−0韓国

フーン

70 :うり:02/08/10 00:48 ID:96aYIZIX
韓国代表には当然アン・ポンタン

71 : :02/08/10 00:49 ID:q1CHEOBq
1stラウンド
NED vs KOR
平塚競技場
オランダ:22
VS
韓国:0
試合終了 90分
圧倒的に強いオランダ
ゴールは22回 前半9点、後半13点、全てオランダ
選手名は後で送る
以上
[2002/08/09 22:08:22]

72 : :02/08/10 00:52 ID:gJqkwMdI
つか45分ハーフなのね。スゲー

73 : :02/08/10 01:35 ID:BSBMIHWF
韓国は障害者差別が激しいから
選手たちにとっては出れただけでもラッキーなのかも

でも22−0って何のスポーツのスコアだかw

74 : :02/08/10 02:04 ID:xZ5Hloob
「同情するなら知能をくれ!」

75 : :02/08/10 02:05 ID:mIbYL+n4
>>72
ルールは普通の国際試合と一緒だってさ

76 : :02/08/10 02:09 ID:3EDnv7xJ
やってるのは自閉症とかそういう人たちでしょ?
体力的には普通の人と変わらないと思うよ
TVで見たけど、日本戦のスタジアムとか盛り上がってたし観に行こうかな




っつーか乙葉のオパーイでけーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!

77 : :02/08/10 02:10 ID:3EDnv7xJ
と思ったけど
おなかの贅肉もすげーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!

78 : :02/08/10 04:11 ID:ZPYvnI4f
で、
どうね?

79 : :02/08/10 04:13 ID:R2ZQeCuv
バカ、乙葉はあのぷにゃぷにゃが良いんだろ!!!
デブまんせーーーーーーーー!!!
乙葉最強

80 : :02/08/10 04:14 ID:R2ZQeCuv
クソまみれな低脳ゴミクズ>>1は無視して
乙葉のスレにしよう。

81 : :02/08/10 04:18 ID:8OuwJTGk
おいおいおいおいおいおい>>1はアフォですか?

まぁ、とりあえず
乙葉のホクロやらしーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!

82 : :02/08/10 04:21 ID:R2ZQeCuv
乙葉の肩幅広すぎーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!

83 : :02/08/10 07:01 ID:IlRcub2V
>>76
知的障害と自閉症は別物でしょ。両方ある人もいるだろうけど。

1はうんこだけど、俺もこの大会気になる。
アマだし仕事持ってる人もいるらしいからそんなに練習できないだろうけど、
どんな感じのサッカーなのかな。気になる。がんばってほしい。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)