5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うぉい!ロナウドが逝ってもいいのか?セリオタ諸君

1 :名無し:02/08/05 08:22 ID:YVH95y2p
インテル何があったんだ

2 : :02/08/05 08:26 ID:yRS6KmXe
フッ よくわかんねー

3 : :02/08/05 08:32 ID:yOsHYYq1
どうしたの?

4 : :02/08/05 08:35 ID:rhW3VPWS
どうもしねぇよ

5 : :02/08/05 08:46 ID:BUA9q6cA
レアル移籍決まったの?

6 : :02/08/05 08:56 ID:y041aDKH
まあ、PSVでもバルサでも同じことを繰り返してきたんだし。<ロナウド&代理人の名コンビ

7 :_:02/08/05 09:08 ID:QuSnT7/S
レアルにそんな金ないだろ。ロベカルかフィーゴ売るのか?

8 :名無し:02/08/05 09:35 ID:YVH95y2p
インテルはロベカル欲しいんだよね?・・・わかった!そーゆことか

9 : :02/08/05 09:37 ID:KhdjJsBB
マンU移籍説もありますが

10 :名無し:02/08/05 09:44 ID:YVH95y2p
ベロン・ニステローイ去年あれだけ金使ったからケチケチマンUはないだろう

11 : :02/08/05 09:50 ID:5tWCzPVY
ベロン⇔ロナウドの罠

12 : :02/08/05 09:57 ID:EV3fI1eo
もしかして

中田⇔ロナウド????

13 ::02/08/07 03:32 ID:L3KIkk9d
おいおいレアル、興ざめじゃよ( ;´Д`)

14 : :02/08/07 03:42 ID:rnhOrflP
今度は何処の土地を売るんだ?( ´,_ゝ`)プッ

15 :  :02/08/07 04:41 ID:41vWU49c
マンU、あとバイエルンもそうかな。この二つはちゃんと戦術的見地に見合った
補強をするチーム。インテルやレアルのように無駄に選手を取らない。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)