5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中田って死体みたいな顔だね  ☆その2☆

1 :供養坊主:02/08/05 11:52 ID:2+lCkEyz
前スレ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/football/1025616597/

Q,ここはアンチスレなの?
A,違います、中田さんの事は好きな方も多いです。
  巨人の松井はゴリラ顔みたいなもんです。
Q,中田さん信者の煽りがキモイんですが?
A,ここは2ちゃんです。キチガイも来ます無視しましょう。
Q,彦龍のオヤジって誰?
A,以前はマスコミにも結構取材されてたラーメン屋のオヤジです。
  左が彦龍のオヤジで右が中田です。
http://ascii.room.ne.jp/~puchico/hikohiko.jpg


2 ::02/08/05 11:53 ID:VAAKg6aQ
前スレのものだけど
もう飽きた
空気詠め

3 : :02/08/05 11:53 ID:x3gOnAMO
乙カレー>>1

4 : :02/08/05 11:53 ID:VA5zft6X
 

5 : :02/08/05 11:57 ID:4pM1jlbM
gokurou>>1

6 : :02/08/05 12:36 ID:vZdWXd9L
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | 通報しますた!!
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧
         ( ´Д`)
       /⌒    ⌒ヽ
      /_/|     へ \
    (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /    ./     ヽ ( ´Д` )<  しますた!!
      (    /      ∪ ,  /   \_______
       \ .\\     (ぃ9  |
        .\ .\\    /    /  ,、
          >  ) )  ./   ∧_二∃
         / //   ./     ̄ ̄ ヽ
         / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /
         / / / )⌒ _ ノ     / ./
       ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、
        \__つ).し          \__つ



7 : :02/08/05 13:24 ID:I7Pk49KC
>>1
ここは酷いインターネットですね。

8 : :02/08/05 13:25 ID:I7Pk49KC
                     ,.,.,.,.,.,.,,.,,,,,,,.,.,.
     ,. ------- 、        /〃〃〃〃〃〃
    / /""""""""i       /川//"""""""""|
   /  ゝ.      |      川川ゝ       |
   |  |  ━   ━      |川川  ━  ━/
   |  /   -   -      |川//   ─  ─
    (6      \       (6|||      \ |
.    ヽ   ,,,,, ─'       ヽ |||     __ |
      \.  ̄ ̄l        \.   (──)/ < 通報しますた。
   ,. -‐ 、  ''''''  ..、        ヽ

9 : :02/08/05 15:44 ID:drR51eFI
中田も引退だからネタにとぼしくなるなあ

10 : :02/08/05 16:43 ID:Zia3fesm
彦龍ナツカシー
激似>>1


11 ::02/08/05 16:46 ID:y7j3RId9
まだやってんのかよ

12 : :02/08/05 16:48 ID:xD4cUgLE
アンチ茸スレが上がると、アンチ中田スレも上がる。

 こ れ は な ぜ ?

13 : :02/08/05 17:01 ID:a+tMO5Wa
このスレは元々アンチスレじゃなかったんだよ、テメーみたいな糞中田信者がくるように
なってからツマランスレになったがな、

気付けよ中田信者よお前等はコノ板のガンだって事をな

14 : :02/08/05 17:10 ID:AvqjCnGt
漬かりすぎのタクアンみたいな顔と思う

15 :-:02/08/05 21:29 ID:S0aqTp6S
なんで、その2ができてんの?
なんかどこまでも中田を陥れようとしていてやな感じ。

16 : :02/08/06 21:20 ID:9K5ZuqyJ
http://www5e.biglobe.ne.jp/~trakoala/r3/R3_temp.swf?inputStr=%92%86%93c%82%CD%8BM%8C%F6%8Eq%81I%81I%83p%83%8B%83%7D%82%CC%8BM%8C%F6%8Eq%81I%81I%0D%0A%89%9E%89%87%82%E6%82%EB%82%B5%82%AD%81E%81E%81E%81B

17 : :02/08/06 21:42 ID:fJFZIMZa
あーあ、その2が勃っちゃったねー。

18 :火災現場:02/08/06 23:41 ID:eWUCTrmp
肌の色からして燻された死体だと思う

19 :コピペ:02/08/07 00:18 ID:BLE9K85m
上村愛子も中田が好き!

http://www.j-n.co.jp/topics/aiko/naiyou.html

20 : :02/08/08 15:30 ID:u1+bnUed
俺は上村愛子が好き

21 : :02/08/08 15:32 ID:Tlzhq7M8
きくかわれいちゃんは
よ か で す か

22 : :02/08/08 15:33 ID:dwtu7LBd
オレも上村愛子が好っきゃねん。

23 :  :02/08/08 15:37 ID:Gz0tW2uN
>>19
それって中田浩二のことだよ。
二人は友達らしい。

24 : :02/08/08 15:42 ID:woFyMrid
>>19
それって中田一三のことだよ。
二人は友達らしい。

25 : :02/08/08 15:47 ID:jQgWjabG
彦龍ってたけしと志村けんの番組に出てた人?

26 : :02/08/08 23:06 ID:gEqte5o/
中田は漬物石だから死んでるのか?

27 : :02/08/08 23:45 ID:v9kBi7mr
俺、中田と髪型そっくりだ。

28 : :02/08/10 05:50 ID:Bmjn9/dG
顔色の悪さはドーピングの影響でしょ?

29 : :02/08/11 16:44 ID:ifjJGIBV
彦龍age

30 : :02/08/12 22:17 ID:NuykQ8M6
中田とシャロンストーンどっちがIQ高い?

31 :   :02/08/13 05:34 ID:dPTK/tfZ
中田の顔より彦龍のオヤジの顔の方がかっこいいと思う。

32 : :02/08/15 04:16 ID:KsDGisiu


33 :  :02/08/16 07:46 ID:oyp/lNS/
中田ファンクラブ解散へ
死姦パーティー欠席巡り衝突 28日結論
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/soccer/aug/o20020815_50.htm

34 : :02/08/18 00:36 ID:xG5Vk7I3
サッカー界期待の中村俊輔が争奪戦の末に藤原紀香と同じサムディ入り
★噂の真相2001年3月号

なるほどね、中村ってバーニングなのね。フジテレビがやたら中村を取り上げるのにも これで納得。
フジとバーニングってべったりだしね。
創価学会&バーニングが裏についてる俊輔


おいおい・・・




35 : :02/08/19 09:43 ID:3LWuOG3i
中田さんも大変だね


36 : :02/08/20 13:01 ID:hTPAiqT8
俺は中田はよくあんなテク無しで攻撃的MFとしてここまで上り詰めたと思うよ。

テクってのはボール遊びの延長線上でみにつくストリート的なものだから
子供の時のサッカーの遊びって結構重要。そこでフェイントなりドリブル突破なり
をみに付けるわけだから。南米の選手達にテクがあるのが多いのは子供の時の下地
があるってのが大きいだろうな。

中田はもう25だし今更テクをみに付けるのは不可能。だからこれからも
ボディバランスと運動量の選手でやっていかないといけない。でもボールを
足で扱う限りテクってのは常に付きまとう。どこのリーグいっても。なので
中田がもう表舞台に出る事はないだろう。今の中田は不調とかポジションの
不一致とかじゃなくてボールを扱う技術に行き詰まっている。これは深刻。
    

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)