5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヲタ率                83%

1 : :02/08/05 19:01 ID:gnpkSDww
結構高いねココ

2 :1:02/08/05 19:02 ID:cWbGITRc
一週間前に帰省した時、高校生の弟を、犯した。
弟の部屋で酒飲ませて酔っ払わせて (弟は、弱いくせに飲みたがる)、
抵抗できなくしてから、ゆっくりと脱がせて、
ケツにローション塗って、指でマッサージしてから
ぶち込んだ。弟は最初は冗談だと思ってたみたいだけど、
途中で気づいて抵抗しようとした。けれど、
なにせ酔っ払ってるから、手足が宙を舞ってるような
感じで、関係なし。弟の初尻キモチ良かった。
弟は最初は涙流して痛がってたけど、そのうち勃ってきやがった。
少し手でしごいてやったら、すぐに発射。
その後 3 日間弟は口聞いてくれなかったが、
3 日目の夜、弟の方から「酒飲もうぜ」と言って来た。
そして今度は、酔っ払ったら向こうから体を寄せてきた。
もちろん、また犯してやったのは言うまでもない。


3 :sage:02/08/05 19:02 ID:x6pY/tcW
ソースキボンヌ

4 : :02/08/05 19:08 ID:037O3LGx
>>2-3
お前らはレス無しでこのスレをdat逝きにしようとは思わないのか?

5 : :02/08/05 19:11 ID:roCXgRfh
それ以前に削除対象なんだよカス

6 : :02/08/05 19:32 ID:KPmEwaiD
>>1
そんな高くねーよボケ

正解 76%

7 : :02/08/05 19:34 ID:BaZYhQex
>>1-7
ヲタ

8 :俺もヲタ:02/08/05 19:44 ID:57Z2qHoo
100%ですな>>7

9 : :02/08/05 20:27 ID:9SEV3OG9
シンクロ率400%

10 : :02/08/05 21:08 ID:aYMFAymt
秋葉原・神保町・代々木・新宿とサカユニ着たオタ多し。
エロ同人誌売ってるところに一般エロ商業誌とならんで
なぜかサカ特集のNumberが置いてあるがなぜだ?

11 :なにこれ?:02/08/05 21:11 ID:JHOdG07Q
何・・?このスレ

             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::::::::::::::::::::|


12 : :02/08/05 21:16 ID:nzmXespx
とりあえず>>11はかなりのヲタと思われます。

13 : :02/08/06 01:08 ID:8wgJcJeL
いや>>11は実は30余りもの高齢処女

14 : :02/08/06 01:12 ID:jzQpu/eO
>>1
俺は高校生だけど、ピアス・茶髪・ネックレスで中学まではJのユースにいた、いわゆるイケてるグループだけど?

15 : :02/08/06 01:14 ID:QhGVO4ny
>>14は妄想が好きなようですね

16 : :02/08/06 01:15 ID:szV8GlHb
どうせ漫画夜話みてるんだろ?

17 : :02/08/06 01:15 ID:jzQpu/eO
>>15
嫉妬きもいさー。あんた。


18 :  :02/08/06 01:21 ID:QhGVO4ny
>>17
俺今は大学生。高校生の時は元ジャニーズJrだけど何か?

19 : :02/08/06 01:25 ID:jzQpu/eO
>>18
別に何とも思わないさー(w
俺は>>1に対して書き込んだので。

何で俺が突っ込まれるのかわかんなーい。
元ジャニーズJrさんならもっと余裕見せれば?ヽ(´ー`)ノ

20 : :02/08/06 08:49 ID:x6XBgwee
やはりヲタ板ですね。

21 : :02/08/06 08:59 ID:/78s/Oo5
ガンダムではジオングが好き

22 : :02/08/07 02:20 ID:kePwmBYQ
          ___
        /   \
      /      \
     |        |  
     |   -    -/  
      \6    .. /
        ヽ   − / 
               

23 : :02/08/07 10:45 ID:iguEkUEX
九割超えてるじゃん

24 : :02/08/07 11:18 ID:5iGri55s
街でサカユニ着て歩いているやつって「チビ、デブ、メガネ」が多いのですがなぜですか?

25 : :02/08/07 11:21 ID:aJHfDjpU
>>685
こいつ初心者スレでがんばりそうです。

929 :  :02/08/06 22:51 ID:5GfFdvuk
前にも聞いたんですが、忘れてしまいました。
稲本移籍で知ったんですが今はフルハムで
ユベントスにいたオランダ代表のファンデルサールってどこが上手いんですか?



26 : :02/08/07 22:44 ID:T/pDT9gZ
 

27 : :02/08/07 22:47 ID:PsO7A1da
2chネラのヲタ率は100%です

28 :Ftbol:02/08/07 22:50 ID:Z976UZfF
自供するとヲタです
サッカーは授業と休み時間しかやったことない

29 : :02/08/08 07:37 ID:1nDPORGN
違うと思う。
楽しく観るのがすきだから。

30 : :02/08/08 08:49 ID:GIhG2sCK
いったいどこをどーやって、どんな計算したら83?
>>1の脳内パーセントか?

31 : :02/08/09 12:03 ID:L/yFya8r
>>30
綿密な調査を行ったのだと思われ

32 : :02/08/10 10:20 ID:nJwNtAqj
けどマジで思う・・何故サッカーファンにはヲタが多いのだろう。

漫画とかゲームで興味持ったヤツが多いからか?

33 : :02/08/11 01:10 ID:pVhImAqC
>>32
そうか?

34 : :02/08/12 02:58 ID:vYdTwSi6
概算では74%だったんだが・・・

35 : :02/08/13 02:09 ID:/6e1uNLz
83%かよ!!

36 : :02/08/14 11:58 ID:5BYHG9X5
 

37 : :02/08/14 12:05 ID:qmgjfaf2
正直観るのより自分でやるほうが好きって奴の方が多いと思うけど
仕事してる人とかは中々やる暇が無いからテレビ見たり雑誌買って我慢してるんじゃないのか?

38 : :02/08/15 00:50 ID:W8dDfl1F
>>37
まあ、そうだろうね

39 : :02/08/17 00:24 ID:Pk5KKbL+
ヲタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

40 : :02/08/18 10:06 ID:4HZcvYIG
アニヲタ
サカヲタ

2ちゃんねるが存在しなければこの様なキチガイ共と出会える事はなかっただろう。

41 : :02/08/18 10:09 ID:Rdq58LjM
kokottenani?


42 :  :02/08/18 15:29 ID:Rg+ya2nc
ヲタソース

http://www.geocities.co.jp/NatureLand-Sky/2711/news-mame/k.jpg

43 : :02/08/18 15:36 ID:ej+GdE9+
サッカーファンにヲタが多いんじゃなく、
2chにヲタが多いんだろう。もううんざりです。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)